Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
что там все долбоебы, когда организация так и называется...
Селф-инсерты разрабов, не иначе. Судя по долбоебизму.
С утра выпрыгнул на меня новый трейлер Коломбины (зачем его назвали также как и предыдущий??..) и там очередная птица в клетке и у меня такая усталость от всех этих птиц в хср, и тут опять птица, как будто птица-Нахида в клетке у нас никогда не сидела, ну просто ну зачем ну почему ну чтобы что
Меня этот самоповтор уже бесит неимоверно, как перестать играть в это говно
(зачем его назвали также как и предыдущий??..
На англе другое название, кто-то что-то не то скопипастил
А вообще диагностирую тебе травму голубем гармонии, прописываю снести рельсу 
А вообще диагностирую тебе травму голубем гармонии, прописываю снести рельсу
Да если бы, я практически не играю, захожу на три минуты в день. Просто я как раз заставила себя пройти сюжетку, а там этот голубь-голубь-голубь-голубь, если бы я знала, что этот голубь будет ещё и в геншине
Просто я как раз заставила себя пройти сюжетку, а там этот голубь-голубь-голубь-голубь, если бы я знала, что этот голубь будет ещё и в геншине
Прости, анон, смеюсь
Надо ж было так точно попасть
Отредактировано (2026-01-13 10:10:56)
Если бы реплики Дотторе в сливах не подписали, я бы подумал что это ещё одна вайфу. Это чё за хуйня, Док, ты там ёбу дал? 
Если бы реплики Дотторе в сливах не подписали, я бы подумал что это ещё одна вайфу. Это чё за хуйня, Док, ты там ёбу дал?
Анон, ну ты хоть внеси, интересно же
Док, ты там ёбу дал?
а в этом были когда-то сомнения
Анон, ну ты хоть внеси, интересно же
https://t.me/twitterimpact/4876
Может вброс конечно, но я не уверен 
https://t.me/twitterimpact/4876
Сцук
Между тем, Тернового порта не будет в 6.4, и по мутным сливам перенесли аж на 6.6 вообще. В игре с открытым миром новых лок у нас для вас нет.
Отредактировано (2026-01-13 11:14:24)
Меня очень рассмешил "доктор пикмических наук" в посте
ИМХО, это Дотторе так манипулировать пытается. Судя по воспоминаниям Коломбины про "ну мы жи как семья, ну потерпи немножко", тактики манипуляции он всегда выбирает довольно всратые.
В свете последних новостей о карте в Геншине...
Промилии (или Паласу) достаточно сделать только одну вещь, чтобы стать у меня основной гачей.
Выпускать расширения карты чаще чем раз в полгода 
Бля
Почему я представляю не Дотторе, который это говорит, а Ликурга
Я надеюсь какой-нибудь энтузиаст попросит это озвучить ва Ликурга всё это или сделает аи-слоп 
Отредактировано (2026-01-13 11:14:58)
Чет геншин прям и с правой жен наваливает, и с левой и с вертухи
Коломбина, Дотторе, там еще и Тарталья рвется спасать свою принцессу. Кто дальше? 
и по мутным сливам
Покажи.
Сцук
Я на первом же предложении про леденец подумал, мол нихуя себе
Это будет какой-то цирк
Кто дальше?
ИМХО, это Дотторе так манипулировать пытается. Судя по воспоминаниям Коломбины про "ну мы жи как семья, ну потерпи немножко", тактики манипуляции он всегда выбирает довольно всратые.
Так он и к Сандроне так же пытался подкопаться, мол, нумыжиколлеги
Это с эмбер, плюс у меня весь твиттер в дроче на такого-нитакого базированного Дотторе, который вот как со всеми приятно говорит, а его обижают и именно с этими репликами 
Я удивлена, что Дотторе там предлагает ГГ помочь в поисках сиблинга. Часть меня ждала, что в конце он скажет "но если подумать - а так ли сильно тебе нужен твой близнец? давай я буду за него
"
Часть меня ждала, что в конце он скажет "но если подумать - а так ли сильно тебе нужен твой близнец? давай я буду за него
"
За близнеца будет Рери, у него вон как отлично получилось 
Доктору так хочется в баннер, что он решил стать вайфу
Я кидал уже танцующего в сарафане Дотторе, готовится сразу видно
За близнеца будет Рери, у него вон как отлично получилось
Так за этим заботливый Дотторе и пытался его возродить - чтобы Рери стал ГГ братосестрой и развеял его печали 
Между тем, Тернового порта не будет в 6.4, и по мутным сливам перенесли аж на 6.6 вообще. В игре с открытым миром новых лок у нас для вас нет.
и тут стали совсем халтурить.
геншин таким темпом скорее всего отвалится, на отсутствие многих QoL я готова была закрыть глаза из-за неплохого мира, который в целом хочется исследовать (сравнить с чем из гач есть - я немного играла в вуву и там его исследовать вообще не хотелось, а потом вообще стали просто сундуки кучками раскладывать). и так было уже два полностью пустых 6.1 и 6.2.
можно было бы пособирать персонажей, но это упирается в местные неудобства - начиная данжами по дням недели, заканчивая невозможностью крафтить все сеты артефактов, а у доступных - только все сразу, отдельно перья например нельзя. допустим кнопку скипа технически добавить не могут, но убрать данжи по дням недели ведь реально, и это доказывается тем, что они доступны в течение недели или двух во время обновления баннеров. персонажей люблю собирать, но не тут.
рельса пустая, но там хотя бы все удобно. да и то, микро куски карты выдают в каждом обновлении.