Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#22801 2026-01-12 19:29:24

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

"Дотторе видел Коломбину как сестру и всегда хвалил и никогда не заставлял ничего делать"...

Я посмеялась с общения Дотторе и Сандроне, где тоже были заходы, правда, не на семью, а коллег. Сандроне прям становится моим самым ожидаемым персонажем  ;D

#22802 2026-01-12 19:45:57

Анон

ПФ я бы удивился, если бы было хоть немного не так как в спойлерах, но после няшных чаепитий, надежда на это была нулевая.

#22803 2026-01-12 20:08:06

Анон

Анон пишет:

Они упрекают Коломбину в том, что она предала доверие маленького Занечки, который любил ее и видел в ней сестру?

Это самый мягкий вариант. И царица его усилий не оценила, и предвестники обманули и гг не обнял
Но самые хуевые у дотторефанов это другие игроки. Им видетели смеет нравится Коломбина, Арле или Сандроее. Они не оскорбляют Нахиду и понимают почему Скара злится на Дотторе, а не считает его спасителем. Короче, херовые игроки которые проходили сюжет жопой, смеют любить не тех, а значит заслуживают пожеланий, после которых хочется авторам твитов вантуз в жопу засунуть. Может дерьма убавится. И это намного мягче чем то что они сами желают неправильным игрокам
К тем кто просто хотел какого-то другого развития сюжета, претензий нет

Отредактировано (2026-01-12 20:09:59)

#22804 2026-01-12 20:20:50

Анон

Анон пишет:

Царица у нас теперь окончательно глава этого ебучего цирка клоунов, в который превратили Фатуи, ни в чем не виноватая и вообще няша.

Если она как Кокоми 2.0, которая не знала что у неё перед носом проворачивают, то это финиш.

#22805 2026-01-12 20:23:37

Анон

Анон пишет:

К тем кто просто хотел какого-то другого развития сюжета, претензий нет

:friends:
Я сочувствую тем, кто ждал чего угодно, кроме как "Царица хорошая — один конкретный боярин плохой и вообще адский сатана". Даже тот выдуманный сюжет под соусом слива про многоходовочку Царицы, которая решила проверить готовность Тейвата к войне экстремальными способами был не так уж и плох. Просто если не окажется, что Дотторе спрятал сегмент и канистру бензина в районе Ирминсуля — то это слив тупейший. Дотторешизикам не сочувствую, желаю им простого человеческого трогать снег, траву и больше дышать свежим воздухом, чтобы не кидаться на людей и не играть в выдуманную игру.

#22806 2026-01-12 20:23:56

Анон

Сюжет в Генше очень плохой. И по сливам - он становится еще хуже. Никто не заслуживает нехороших слов ни за какие свои увлечения. Но любой, кому сюжет последних полутора лет нравится, хороших слов не заслужил тоже. Вообще в идеале с такими людьми лучше никак не общаться. Всем от этого приятнее.  Но никто не может от этого удержаться.

#22807 2026-01-12 20:25:20

Анон

Анон пишет:

Но любой, кому сюжет последних полутора лет нравится, хороших слов не заслужил тоже. Вообще в идеале с такими людьми лучше никак не общаться.

Ты ебанутый или да?

#22808 2026-01-12 20:28:41

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый или да?

ебанутый, потому что поддерживаю неприставание к людям на основе увлечений, то есть необщение с тем, с кем твои интересы полностью противоположны и категорически не совпадают? Ну, наверное.

#22809 2026-01-12 21:23:01

Анон

Анон пишет:

Но любой, кому сюжет последних полутора лет нравится, хороших слов не заслужил тоже. Вообще в идеале с такими людьми лучше никак не общаться. Всем от этого приятнее.  Но никто не может от этого удержаться.

Анон пишет:

ебанутый, потому что поддерживаю неприставание к людям на основе увлечений, то есть необщение с тем, с кем твои интересы полностью противоположны и категорически не совпадают? Ну, наверное.

Меня прям восхищает обилие жира, сразу видно чемпиона мукбанга.
Анон мне напомнил одного ютубера, который заявил что ты можешь любить Натлан, но только при условии что подтвердишь что он говно :lol: я так орал, думал лопну %)

Отредактировано (2026-01-12 21:23:57)

#22810 2026-01-12 21:44:58

Анон

Анон пишет:

который заявил что ты можешь любить Натлан, но только при условии что подтвердишь что он говно

Что, прямо так и сказал?

#22811 2026-01-12 21:49:23

Анон

Ну если совсем уж цитировать, то "ты можешь любить натлан, но ты должен признать, что он объективно говно".

#22812 2026-01-12 21:50:52

Анон

Так и подумала, что выставление условий ты сочинил  :lol:

#22813 2026-01-12 21:51:24

Анон

Анон пишет:

Открыл Твиттер, увидел посты фанов Дотторе - закрыл Твиттер
Они всегда ебанутыми были, но сегодня прям за гранью

Я уже начала банить  :lol: а я обычно только политику баню, но эти просто уже какие-то шизанутые. Сегодня увидела как на реплику Коломбины о Торте, где она говорит, что

спойлер

Твиттерчанка заявила, что Коломбина мразь и сука. Я три раза реплику перечитала, пытаясь понять, что могло взбесить. Там уже просто имя Коломбины как красная тряпка.

#22814 2026-01-12 21:51:29

Анон

Анон пишет:

выставление условий ты сочинил 

Анон пишет:

ты должен признать

Эээ.

#22815 2026-01-12 21:52:27

Анон

Анон пишет:

Эээ

Это не "при условии" и "можешь" тут уже не "я разрешаю".

#22816 2026-01-12 21:53:52

Анон

Анон пишет:

Твиттерчанка заявила, что Коломбина мразь и сука. Я три раза реплику перечитала, пытаясь понять, что могло взбесить. Там уже просто имя Коломбины как красная тряпка.

У нее ведь тоже была семья в лица брата Дотторе, а она не оценила   :sadcat:

#22817 2026-01-12 22:01:04

Анон

Бля, почитала спойлеры и разочаровалась. И от диалогов Дотторе с гг, и от линии Доктора, и от Царицы, которая буквально царь хороший, бояре плохие", выглядит еще более тупо, и от суда, блять, над Доктором, и от заигрыванием с временем у Коломбины. 0 надежд на Фатуи, теперь официально чайный клуб по интересам с Хорошими Парнями и парочкой козлов для попущения

#22818 2026-01-12 22:02:29

Анон

Анон пишет:

У нее ведь тоже была семья в лица брата Дотторе, а она не оценила

Ахаха, да. Неблагодарная стерва!

#22819 2026-01-12 22:05:43

Анон

Анон пишет:

0 надежд на Фатуи, теперь официально чайный клуб по интересам с Хорошими Парнями и парочкой козлов для попущения

:vanga:
Пульчинелла - добрый дедушка и комик-релиф, неиграбельный
Панталоне змея подколодная, неиграбельный, потенциально дохлый
Пьеро главное козло обманывал тсаритсу неувиноватую, 100% дохлый

#22820 2026-01-12 22:08:56

Анон

Увы. Главное, даже возмущаться, что там все долбоебы, когда организация так и называется...

#22821 2026-01-12 22:12:11

Анон

Анон пишет:

Анон мне напомнил одного ютубера, который заявил что ты можешь любить Натлан, но только при условии что подтвердишь что он говно

Хороший ютубер, надо брать. Кинь ссылку.
Но только в процитированном (причем отчего-то не полностью) речь о том, что люди не должны приставать с оскорблениями к кому-то, восхищающимся новым видением Геншина, как и не обязаны осыпать комплиментами за столь утонченный вкус.
Там написано ровно это, а также то, что в идеальном мире они никак друг с другом не пересекаются, не вступая в словесные конфронтации: то есть не заслуживают ни оскорблений, ни хороших слов друг от друга.

#22822 2026-01-12 22:17:04

Анон

Анон пишет:

:vanga:
Пульчинелла - добрый дедушка и комик-релиф, неиграбельный
Панталоне змея подколодная, неиграбельный, потенциально дохлый
Пьеро главное козло обманывал тсаритсу неувиноватую, 100% дохлый

приемная дочурочка Панталоне - со всех сторон правильная девочка, которая ослепленная сиянием сиятельного ГГ сразу кинеся помогать всем что может против невыездного забаненного из чаепитей злобного приемного отца!  :lenin:

#22823 2026-01-12 22:32:53

Анон

Анон пишет:

приемная дочурочка Панталоне

Блин, я уже забыл про этот слив, и с нынешним градусом хуйни я уже верю, что он был не фейком :lol:

#22824 2026-01-12 23:02:49

Анон

Анон пишет:

а также то, что в идеальном мире они никак друг с другом не пересекаются

:lol:

#22825 2026-01-13 00:02:43

Анон

Анон пишет:

Главное, даже возмущаться, что там все долбоебы, когда организация так и называется...

Реально, блин :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума