Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#22751 2026-01-11 22:16:11

Анон

Re: Гачасрачи

Так то тема "я супер солдат/страшная смертельная нех, но хочу быть настоящим мальчиком, ходить в школу и на свидания бла бла бла" сама по себе не плоха, есть много хороших исполнений в других произведениях. Проблема в самих михуях и как они это подали на примере Светлячка, хз мне кажется дело даже не в ней самой, а в принципе в том, как михуи пишут сюжет.

#22752 2026-01-12 00:01:17

Анон

Вот смотрю я на путь Радости, путь Радости смотрит на меня, и ощущаю я чувство deja vu. Еще когда пробный ивент с механикой прокатывали в 3.5(?), мне этот набор стаков для большого удара после n-действий ужасно напоминал механику Импромпту из Реверса, а теперь с "панчлайнами" еще больше похоже + посолить бонусками. Но вот когда Реверс ввел механику и выкатил более-менее прибитую пачку (2 юнита обязательные + 1 для дамага побольше + 1 флекс) и оказалось что цифры там нефиговые, я не испытывал такой тоски за игру. И в принципе в фандоме не было громогласного плача Ярославны. Сижу вот размышляю, что Реверс сделал правильно, чтобы не дизморалить меня как игрока, и почему в Рельсе хочется просто закрыть руками лицо и не видеть этого всего.
Хотя в принципе знаю, не подсказывайте, в Рельсе уже был кейс Памяти, так что будущее Радости видно очень четко.

#22753 2026-01-12 00:29:00

Анон

Не знаю, мне понравилась последняя сюжетика Светлячка, может быть потому, что я играла спустя какое-то время после выхода патча, начиталась негативных отзывов и ожидала, что там вообще не будет ни про нее-охотницу, ни отношений с другими охотниками, ни отношений с другими рыцарями, ни про рой, ни про прошлое, ни боевки, в общем, ничего, кроме зацикленности на гг. Хотя необязательная свиданка мне не зашла.

#22754 2026-01-12 00:37:03

Анон

Анон пишет:

Хотя в принципе знаю, не подсказывайте, в Рельсе уже был кейс Памяти, так что будущее Радости видно очень четко.

Это. Я собрала в итоге розовую пачку, но при взгляде на Радость меня такая тоска берет, что скипать хочется даже любимок, если их в этом замарают. СВ в опасносте, Блэйд как будто может увернуться.

#22755 2026-01-12 03:18:06

Анон

Мне Светлячок кажется самой нормальной из всех навязанных жён, потому что предыстория с гг всё же была, а не "мы знакомы пару недель, возможно пересеклись разок в детстве, но ты самый важный для меня человек" или выхаживание многолетней уошки, которая за все годы не смогла самостоятельно социализироваться или включить логику, пока сияющий гг не пришёл и не показал ей дивный новый мир. От таких только хочется орать: "Не верю!"

#22756 2026-01-12 03:27:47

Анон

Анон пишет:

От таких только хочется орать: "Не верю!"

Мне точно так же хочется орать от Светы "не верю", потому что мне похуй, что якобы предыстория с ГГ у нее была, в сюжете это где показано хотя бы в виде флэшбеков? И насколько она там вообще была, если ГГ там в основном таскался с Кафкой.

#22757 2026-01-12 07:40:29

Анон

Анон пишет:

Сижу вот размышляю, что Реверс сделал правильно, чтобы не дизморалить меня как игрока, и почему в Рельсе хочется просто закрыть руками лицо и не видеть этого всего.

За исключением того, что фандом после памяти уже знает, чем радость будет являться, лично мне в реверсе, пусть и с некоторой прибитойстью пачек, больше успокаивает то, что, во первых, есть заменяемые юниты, а во вторых, реверс более щадящ в плане гачи. Гарант ниже, леги будто бы чаще падают, а необходимости крутить сигну нету как концепта, в то время как в хср ты обязан сигны всем персам нового пути накрутить, иначе им поставить тупо нечего

#22758 2026-01-12 07:47:49

Анон

Там спойлеры подъехали из предзагрузки Геншина :lol: https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … haracters/

Скрытый текст

Царица хорошая, бояре плохие :lol:
И скины в игре:
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ns_ingame/
Блядь, как же скин Невиллета плохо выглядит, что у него с ногами происходит в районе бедер и паха :affraid: Это уже даже не анимешная стилизация, а срань какая-то и зловещая долина. В ульте буквально мем из Симпсонов с ногами от ушей.

Отредактировано (2026-01-12 07:48:57)

#22759 2026-01-12 07:50:02

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Господи, сколько еды сгенерирует одна конкретная часть фандома, ммм :lolipop:

#22760 2026-01-12 07:51:52

Анон

Анон пишет:

Царица хорошая, бояре плохие

Ой блядь, ну вот и зачем было вообще позориться с этим приказом, который никто не выполнял всё равно?
Highest edict, орехи у них там колют королевской печатью что ли, или царица подписывает не глядя :lol:

#22761 2026-01-12 07:52:36

Анон

Анон пишет:

Блядь, как же скин Невиллета плохо выглядит, что у него с ногами происходит в районе бедер и паха

Это реально ужас :creepy: что то очень сильно не так с его пропорциями. Ноги, конечно, оголили, но учитывая результат, лучше бы оставили как было

#22762 2026-01-12 07:55:25

Анон

Анон пишет:

Господи, сколько еды сгенерирует одна конкретная часть фандома, ммм  :lolipop:

*готовится поглощать гаввах*

#22763 2026-01-12 08:14:52

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вовремя я удалил  :lolipop:

#22764 2026-01-12 08:20:39

Анон

Спойлеры только вышли

Скрытый текст

#22765 2026-01-12 08:28:11

Анон

Анон пишет:

Там спойлеры подъехали из предзагрузки Геншина

Да в пизду.

#22766 2026-01-12 08:49:16

Анон

Модельки лунных сестер красивые, оказывается михое умеет дизайнить вменяемую одежду для женских персонажей :teeth: Но волосы поделенные надвое сзади все равно не одобряю.

#22767 2026-01-12 08:59:51

Анон

Анон пишет:

оказывается михое умеет дизайнить вменяемую одежду для женских персонажей

Дизайнить, моделить и как показала милиастра, анимировать под бои и прыжки тоже. Но игровые всё равно будут как всегда

#22768 2026-01-12 09:00:34

Анон

Царица хорошая, бояре плохие

Я был готов к такому повороту, но не так же тупо. Нет, реально, Царица теперь дурочка какая-то у которой подчинённые под носом что хотят воротят :facepalm:
Теперь осталось Пьеро сделать злодеем, который обманул несчастную и заставил идти против селестии, ведь на самом деле там все няшки и все всё не так поняли :lol:

#22769 2026-01-12 09:01:32

Анон

Благодаря лунным сестрам, я понял почему натланки никому не зашли. Сестры настолько дефолтные фентези жрицы/богини/колдуньи, что это аж неловко, и судя по телеграму, именно такое игроки в гачу и хотят. А натланки не вписались в этот концепт. Действительно что ли зетку себе установить, потому что вот эти фентезийные наряды вообще не мое.

#22770 2026-01-12 09:01:44

Анон

Анон пишет:

Теперь осталось Пьеро сделать злодеем, который обманул несчастную и заставил идти против селестии, ведь на самом деле там все няшки и все всё не так поняли :lol:

Что значит осталось, сто процентов так и задумывалось :lol:

#22771 2026-01-12 09:02:33

Анон

Анон пишет:

никому

:facepalm: ты опять выходишь на связь, обобщатор?

#22772 2026-01-12 09:03:46

Анон

Анон пишет:

Сестры настолько дефолтные фентези жрицы/богини/колдуньи, что это аж неловко, и судя по телеграму, именно такое игроки в гачу и хотят.

В около-фэнтезийной гаче люди хотят фэнтези, дальше что, в гаче про космос люди захотят неховых дизайнов с кожей всех цветов радуги и вайфу с телами самой негуманоидной конфигурации? :evil:
Натланцы и натланки, имхо, зашли бы куда больше, если бы дизайны их были бы ближе к концептам с выставок и не было бы такого блока на исследовательские механики.

Отредактировано (2026-01-12 09:05:11)

#22773 2026-01-12 09:05:10

Анон

Анон пишет:

неховых дизайнов с кожей всех цветов радуги и вайфу с телами самой негуманоидной конфигурации

В лучшей вселенной у лунных сестер модельки драконьих красавиц  :please:

#22774 2026-01-12 09:05:47

Анон

Анон пишет:

в гаче про космос люди захотят неховых дизайнов с кожей всех цветов радуги и вайфу с телами самой негуманоидной конфигурации?

В гаче про космос даже космоса нормально не дают, уже третий раз подряд нарисованное/сон/симуляция. Весь космос и интересное только в кодексе :heh:

#22775 2026-01-12 09:06:09

Анон

Анон пишет:

дальше что, в гаче про космос люди захотят неховых дизайнов с кожей всех цветов радуги и

В Двумернии дали нескольких зеленых слоников НПС, это большее, на что ты можешь рассчитывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума