Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так то тема "я супер солдат/страшная смертельная нех, но хочу быть настоящим мальчиком, ходить в школу и на свидания бла бла бла" сама по себе не плоха, есть много хороших исполнений в других произведениях. Проблема в самих михуях и как они это подали на примере Светлячка, хз мне кажется дело даже не в ней самой, а в принципе в том, как михуи пишут сюжет.
Вот смотрю я на путь Радости, путь Радости смотрит на меня, и ощущаю я чувство deja vu. Еще когда пробный ивент с механикой прокатывали в 3.5(?), мне этот набор стаков для большого удара после n-действий ужасно напоминал механику Импромпту из Реверса, а теперь с "панчлайнами" еще больше похоже + посолить бонусками. Но вот когда Реверс ввел механику и выкатил более-менее прибитую пачку (2 юнита обязательные + 1 для дамага побольше + 1 флекс) и оказалось что цифры там нефиговые, я не испытывал такой тоски за игру. И в принципе в фандоме не было громогласного плача Ярославны. Сижу вот размышляю, что Реверс сделал правильно, чтобы не дизморалить меня как игрока, и почему в Рельсе хочется просто закрыть руками лицо и не видеть этого всего.
Хотя в принципе знаю, не подсказывайте, в Рельсе уже был кейс Памяти, так что будущее Радости видно очень четко.
Не знаю, мне понравилась последняя сюжетика Светлячка, может быть потому, что я играла спустя какое-то время после выхода патча, начиталась негативных отзывов и ожидала, что там вообще не будет ни про нее-охотницу, ни отношений с другими охотниками, ни отношений с другими рыцарями, ни про рой, ни про прошлое, ни боевки, в общем, ничего, кроме зацикленности на гг. Хотя необязательная свиданка мне не зашла.
Хотя в принципе знаю, не подсказывайте, в Рельсе уже был кейс Памяти, так что будущее Радости видно очень четко.
Это. Я собрала в итоге розовую пачку, но при взгляде на Радость меня такая тоска берет, что скипать хочется даже любимок, если их в этом замарают. СВ в опасносте, Блэйд как будто может увернуться.
Мне Светлячок кажется самой нормальной из всех навязанных жён, потому что предыстория с гг всё же была, а не "мы знакомы пару недель, возможно пересеклись разок в детстве, но ты самый важный для меня человек" или выхаживание многолетней уошки, которая за все годы не смогла самостоятельно социализироваться или включить логику, пока сияющий гг не пришёл и не показал ей дивный новый мир. От таких только хочется орать: "Не верю!"
От таких только хочется орать: "Не верю!"
Мне точно так же хочется орать от Светы "не верю", потому что мне похуй, что якобы предыстория с ГГ у нее была, в сюжете это где показано хотя бы в виде флэшбеков? И насколько она там вообще была, если ГГ там в основном таскался с Кафкой.
Сижу вот размышляю, что Реверс сделал правильно, чтобы не дизморалить меня как игрока, и почему в Рельсе хочется просто закрыть руками лицо и не видеть этого всего.
За исключением того, что фандом после памяти уже знает, чем радость будет являться, лично мне в реверсе, пусть и с некоторой прибитойстью пачек, больше успокаивает то, что, во первых, есть заменяемые юниты, а во вторых, реверс более щадящ в плане гачи. Гарант ниже, леги будто бы чаще падают, а необходимости крутить сигну нету как концепта, в то время как в хср ты обязан сигны всем персам нового пути накрутить, иначе им поставить тупо нечего
Там спойлеры подъехали из предзагрузки Геншина
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … haracters/
Царица хорошая, бояре плохие
И скины в игре:
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ns_ingame/
Блядь, как же скин Невиллета плохо выглядит, что у него с ногами происходит в районе бедер и паха
Это уже даже не анимешная стилизация, а срань какая-то и зловещая долина. В ульте буквально мем из Симпсонов с ногами от ушей.
Отредактировано (2026-01-12 07:48:57)
▼Скрытый текст
Господи, сколько еды сгенерирует одна конкретная часть фандома, ммм 
Ой блядь, ну вот и зачем было вообще позориться с этим приказом, который никто не выполнял всё равно?
Highest edict, орехи у них там колют королевской печатью что ли, или царица подписывает не глядя 
Блядь, как же скин Невиллета плохо выглядит, что у него с ногами происходит в районе бедер и паха
Это реально ужас
что то очень сильно не так с его пропорциями. Ноги, конечно, оголили, но учитывая результат, лучше бы оставили как было
Господи, сколько еды сгенерирует одна конкретная часть фандома, ммм
*готовится поглощать гаввах*
▼
Скрытый текст
Вовремя я удалил 
Спойлеры только вышли
Там спойлеры подъехали из предзагрузки Геншина
Да в пизду.
Модельки лунных сестер красивые, оказывается михое умеет дизайнить вменяемую одежду для женских персонажей
Но волосы поделенные надвое сзади все равно не одобряю.
оказывается михое умеет дизайнить вменяемую одежду для женских персонажей
Дизайнить, моделить и как показала милиастра, анимировать под бои и прыжки тоже. Но игровые всё равно будут как всегда
Я был готов к такому повороту, но не так же тупо. Нет, реально, Царица теперь дурочка какая-то у которой подчинённые под носом что хотят воротят
Теперь осталось Пьеро сделать злодеем, который обманул несчастную и заставил идти против селестии, ведь на самом деле там все няшки и все всё не так поняли 
Благодаря лунным сестрам, я понял почему натланки никому не зашли. Сестры настолько дефолтные фентези жрицы/богини/колдуньи, что это аж неловко, и судя по телеграму, именно такое игроки в гачу и хотят. А натланки не вписались в этот концепт. Действительно что ли зетку себе установить, потому что вот эти фентезийные наряды вообще не мое.
Теперь осталось Пьеро сделать злодеем, который обманул несчастную и заставил идти против селестии, ведь на самом деле там все няшки и все всё не так поняли
Что значит осталось, сто процентов так и задумывалось 
никому
ты опять выходишь на связь, обобщатор?
Сестры настолько дефолтные фентези жрицы/богини/колдуньи, что это аж неловко, и судя по телеграму, именно такое игроки в гачу и хотят.
В около-фэнтезийной гаче люди хотят фэнтези, дальше что, в гаче про космос люди захотят неховых дизайнов с кожей всех цветов радуги и вайфу с телами самой негуманоидной конфигурации? 
Натланцы и натланки, имхо, зашли бы куда больше, если бы дизайны их были бы ближе к концептам с выставок и не было бы такого блока на исследовательские механики.
Отредактировано (2026-01-12 09:05:11)
неховых дизайнов с кожей всех цветов радуги и вайфу с телами самой негуманоидной конфигурации
В лучшей вселенной у лунных сестер модельки драконьих красавиц 
в гаче про космос люди захотят неховых дизайнов с кожей всех цветов радуги и вайфу с телами самой негуманоидной конфигурации?
В гаче про космос даже космоса нормально не дают, уже третий раз подряд нарисованное/сон/симуляция. Весь космос и интересное только в кодексе 
дальше что, в гаче про космос люди захотят неховых дизайнов с кожей всех цветов радуги и
В Двумернии дали нескольких зеленых слоников НПС, это большее, на что ты можешь рассчитывать.