Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Сайно в манхве тоже низкого роста, а она до игры выходила
Он там вообще колдуном выглядел, и когда оказалось, что это генерал, и что копьём по башке от него получить гораздо реальнее, чем пентаграммой в карму, я несколько офигел. Да, наверное, прислать специалиста по безопасности разбираться с опасным явлением - логично. Но он в Монд приехал именно что магичить и ничем свой истинный род занятий не выдал 
Итто, Хайтам, Ризли.
лол, если это качки, то я балерина
Мне кажется, единственный реально качок в геншине - варка. У него хотя бы пропорции получше, а не ручки/ножки макаронины
Отредактировано (2026-01-10 14:19:05)
А мне нравятся ножки Хайтама... и Неви, и Кирилла 
Ногами Хайтам особенно качок
Ну пропустил день ног пару раз, что тут такого 
Ну, Ризли то действительно вполне качок
Для анонов из треда Реверса.
Сначала небольшое пояснение. В Реверсе объявили коллаб с Атомик Харт. В результате, пока китайцы сходят с ума от счастья по новым скинам на 6, Фею, Лян и прочих, англофд в виде реддита и твиттера сходит с ума. Потому что "атомик харт игра для грязных дрочеров, и как могли блюпочи выпускать коллаб в игре, в "которую играют почти только женщины".
На минуточку. Мадам Люси из Реверса:
Близняшки из Атомика:
Найдите, как говорится, 10 различий. Но нет, это разные вещи, потому что у мадам Люси дизайн "не сексуализированный" и она олицетворяет собой "свободу от мужчин" и вообще "как все женщины реверса, лесбиянка", а у близняшек сексуализированный. С последним спорить сложно, но первое - это прекрасно.

Отредактировано (2026-01-10 20:04:14)
она олицетворяет собой "свободу от мужчин"
А столь ярко выраженная фигура у нее, робота, для чего? Что бы больше механизмов вмещалось в корпус?
Отрицать то, что диз люси фансервисный - высший лвл делулу. Мое любимое, это не персонажа в гаче одели сексуализированно, что бы приманить определённую аудиторию, это она сама выбрала такой наряд, так как свободна от мужского взгляда, ага
атомик харт игра для грязных дрочеров
Жалко, что колабба с байонеттой у реверса не будет примерно никогда, я бы посмотрела на зарево в этом случае
У меня только один вопрос - хули то атомик игра для дрочеров? Чисто из за балерин? Не, они явно на 100% фансервисные, но в игре то не только они есть
Я лично только рада коллабу с атомиком, 100% буду крутить лимиток оттуда, а уж какие скины то там могут быть 
Отредактировано (2026-01-10 20:09:09)
англофд в виде реддита и твиттера сходит с ума
Зашел на реддит. на r/Reverse1999, который официальный, а комментах в основном просто бухтят, что надоела Россия и хочется других стран. В твиттере от англофд вижу только дроч на нового китайского парня.
надоела Россия и хочется других стран
Русских патчей было буквально штуки 3-4 за все время, если я правильно помню, когда она им надоесть успела 
Забавно, в фандоме Brown Dust сейчас противоположная проблема.
Разрабы решили любой ценой протолкнуть свою гачу в Стим (их уже разворачивали вроде дважды). И поэтому начали свою игру цензурить. Изменили костюмы, катсцены, вырезали мини-игру с шлепаньем задниц.
Естественно, основная аудитория пришла в ярость. И их можно понять, все это время только гунеры держали игру на плаву, а тут такой удар в спину от разрабов.
У меня только один вопрос - хули то атомик игра для дрочеров? Чисто из за балерин? Не, они явно на 100% фансервисные, но в игре то не только они есть
Тоже удивительно. Там стонали, что вот лучше бы дали коллаб с ведьмаком, как будто там фансервиса нет.
Кстати, многократно облизанный новый скин на 6. В лучшем качестве нет. А как он глазами делает на главном экране
Потому что "атомик харт игра для грязных дрочеров, и как могли блюпочи выпускать коллаб в игре, в "которую играют почти только женщины".
Потому что есть два вида срачей за реверс: либо "где мои бишонены/почему лица не видно" либо "что мужские персонажи вообще делают в лесбийской гаче". И они взаимоисключающие, сначала плакали первые, теперь два патча подряд дают мужиков, и завыли вторые.
На минуточку. Мадам Люси из Реверса:
А я напомню, что ядро Люси - это какая-то втулка из парового двигателя, ей не то что сиськи не нужны, она могла к ним еще и член прикрутить или вообще не пользоваться антропоморфным дизайном, мисс Радио или Спутник соврать не дадут. Дизайнеры знали, что делали. Зря только не дают вариацию скина, чтобы ей лицо убрать, я хочу бота с щелкой визора на плоской маске, а не вот это, ну.
Зашел на реддит. на r/Reverse1999, который официальный, а комментах в основном просто бухтят, что надоела Россия и хочется других стран.
А там поудаляли уже.
В этот раз почти мгновенно. Но да, главное, что патчи ссср нравятся китайцам, и 3 патча не так уж и много.
Забавно, в фандоме Brown Dust сейчас противоположная проблема.
Разрабы решили любой ценой протолкнуть свою гачу в Стим (их уже разворачивали вроде дважды). И поэтому начали свою игру цензурить. Изменили костюмы, катсцены, вырезали мини-игру с шлепаньем задниц.
С одной стороны, в Стиме есть Snowbreak (эта вообще с PEGI12) и GFL2, обе всего лишь с пометкой includes suggestive character designs, уж не знаю, насколько там нацензурено...
С другой, лезть в Стим с более-менее выраженной эротикой опасно, потому что Стим может вообще внезапно сагриться и забанить игру.
Русских патчей было буквально штуки 3-4 за все время, если я правильно помню, когда она им надоесть успела
Ну хз, спорить с тем, что Россия в игре мелькает чаще, чем в других гачах, смысла не вижу. Осуждать тех, кого совьет аестетик не привлекает, тоже.
Кстати, многократно облизанный новый скин на 6. В лучшем качестве нет. А как он глазами делает на главном экране
Анон, я сейчас сорвусь, и буду 6 на баннере эйфа крутить, зачем ты это делаешь 
С другой, лезть в Стим с более-менее выраженной эротикой опасно, потому что Стим может вообще внезапно сагриться и забанить игру.
Там вроде Сноубрейк зацензуренный. Как раз потому что из стима удалить могут.
Анон, я сейчас сорвусь, и буду 6 на баннере эйфа крутить, зачем ты это делаешь
Страдай вместе со мной.
Я хочу третий портрет.
Поздравьте, аноны, я наконец-то удалил геншин, сколько места на диске сразу освободилось 
Страдай вместе со мной. Я хочу третий портрет.
видимо, п5 фее возьму на селекторе вместо друвис
Поздравьте, аноны, я наконец-то удалил геншин, сколько места на диске сразу освободилось
До свидания, 14 января снова будешь онлайн 
14 января

Надеюсь ты не будешь после этого ходить в гачасрачи и тред геншина, чтобы рассказать как все пропало. А то бывают прецеденты.