Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Причина очевидно была в чем-то другом, но сам факт цитирования гачи (или чего угодно вместо) ппц как странно выглядит, невольно возникают вопросы к родителям ребенка.
Напоминает старые добрые сюжеты на российских каналах, где ребенок/подросток совершал противоправные действия или умирал, а потом зоркий глаз расследовал его интерес к аниме 
deweibs
О, расскажи, почему этот поехавший в комментариях к одному из своих твитов называл Да Вэя "военным преступником". Это какой-то китайский мем?
О, помню этот блог, раньше они так нахваливали ВВМ, но, похоже, медовый месяц кончился, теперь и ВВМ у них игра для инцелов
Я думала анон с фейспалмом на Колумбину Коломбину, фейспалмил от неправильного написания имени.
Тогда он ошибся, потому что это был не я
Нас много.
анон, на которого уже фейспалмили за неправильное написание имени Колуомбины
Проклинаю всех, кто делал мемы про ульту Нёвиллета, теперь его скин вообще неотличим от дефолтного.
Простите если вы уже отгорели, но я только собрался с силами и до прошел 3.8
Это было так плохо...что просто плохо. Я сначала обрадовался увидев Пенаконию, но сюжет такой душный и скучный что никакие лордропы его не спасли. И такое впечатление что некоторые вотэтоповороты вписаны чисто ради шока игроков.
Это было даже хуже 3.7, а я думал тот патч будет вечным эталоном
Проклинаю всех, кто делал мемы про ульту Нёвиллета, теперь его скин вообще неотличим от дефолтного.
Ему не меняли скин, ты чего.
Ему не меняли скин, ты чего.
Дракон, но теперь сливают измененный скин. Там спереди тряпки навесили, вместо того чтоб модельку пофиксить
Ну скин все же отличим от дефолтного, костюм остался, но худые и прямые ноги слегка прикрыли по бокам висюльками с пальто. Впрочем, как ему должны были пофиксить модельку - не знаю. Сделать рельефные ноги а-ля Ризли или Варка? Так Невиллет никогда не был накаченным. Он всегда был худым, фандом сам нафантазировал какого-то качка, хотя на всех оф артах без судейской мантии Нева был дрыщом, его фанаты еще любя называют noodle.
Отредактировано (2026-01-09 14:42:12)
Это от того, что у него в новом скине ноги как у цапли выглядели? (не играю, но мемы в ленте попадались)
Он всегда был худым, фандом сам нафантазировал какого-то качка, хотя на всех оф артах без судейской мантии Нева был дрыщом, его фанаты еще любя называют noodle.
Но при чем здесь дрыш? Если у него абсолютно поверенные пропорции? Просто мантия это прикрывала
его фанаты еще любя называют noodle.
Его лапшой зовут не за фигуру, а за то, что у него на созвездии длинный змееподобный дракон, таких лапшевыми драконами часто называют.
Дракон, но теперь сливают измененный скин. Там спереди тряпки навесили, вместо того чтоб модельку пофиксить
Впрочем, как ему должны были пофиксить модельку - не знаю.
...Маленькая инди компания не может изменить модельку платного скина, угу...Лицо они изменили, а две торчащие палки, бросающиеся в глаза, не увидели. Или могли другой дизайн придумать, если знают про эту проблему. Зачем короткий жилет дали, который удлиняет ноги?
А разве лицо они меняли? По-моему, там только прическа новая.
А разве лицо они меняли? По-моему, там только прическа новая.
Меняли. В дефолтном у него щечки 
Бедный месье похудел и потерял половину волос 
Бедный месье похудел и потерял половину волос
И всё ради того, чтобы остаться в таком же синем балахоне.
А я хотел бело-голубой скин
Светленький(()
потерял половину волос
Он их пожертвовал на сигну Коломбины 
А кстати, как ему сигна Коломбины встаёт?
Светленький(()
И косу.
Анон допрошел сюжетку наконец и Коломбина уже адски надоела, хотя даже ее баннера еще не было.
Эх, опять гидро-саппорт мимо меня, придется и дальше обходиться Синцю и Моной.
Единственное, что как-то спасло для меня этот унылый фестиваль про проводы Коломбины - это кошачьи ушки на Арлекино. Арле, всегда так ходи!
Впрочем, как ему должны были пофиксить модельку - не знаю. Сделать рельефные ноги а-ля Ризли или Варка?
При чем тут рельефные ноги? Просто у Геншина на высоких мужиках, кроме Варки (даже Капитано этим страдает) просто всратейшие пропорции ног. Они тонкие, как спички (не просто худые!), прямоугольные, плюс у них очень низко расположены колени, из-за чего бедро до колена раза в полтора длиннее, чем надо.
Светленький(()
Я тоже. Что-то похожее на новый вампирский миф Сайласа в дефолтном белом 
Отредактировано (2026-01-09 22:57:11)
Воот, а вы жалуетесь, что мужики в Геншине все закутанные
C голыми ногами это ж вообще слендермены были.