Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Колумбина
Это опять ты… 
И что? А если бы процитировала Данте?
Это ебанутость и помешанность.
Это ебанутость и помешанность.
Чья?
Чья?
Т.е. ты проблемы не видишь в упор, тогда что с тобой говорить.
Чья?
Того анона*, который внёс новость, на гачах...
Потому что трагедия произошла не из-за гачи, а фраза вообще не имеет значения, там могла быть абсолютно любая пафосная фраза из классической книги, фильма, игры или манги.
Колумбина
Это персонаж гачи, которого разрабы любыми способами будут стараться выгодно продать ца, непонятно, к чему все эти размусоливания. 
И за ручки она трогала только подружек и мГГ чисто случайно а не потому что 'корневая' ее в порченные запишет, ага
Ниче, корневая уже как-то пережила, что Ифа видел Ситлали в пижаме, а скоро им выдадут Цзибай, которая вообще с юношами ночью по лесам гуляла. Пусть берегут нервы, они им еще понадобятся 
Я вот тоже так подумал.
проблемы не видишь в упор
Но бля, ты же сам внёс текст, кто из нас не умеет читать? Там не написано "девочка прыгнула из-за гачи", там написана другая причина. Или ты переводить не стал, глазом за имя Фурины зацепился и побежал?
Ниче, корневая уже как-то пережила, что Ифа видел Ситлали в пижаме, а скоро им выдадут Цзибай, которая вообще с юношами ночью по лесам гуляла. Пусть берегут нервы, они им еще понадобятся
Анон, ты можешь над этим смеяться, но нам всем тут придется смириться, что эпоха нормальной презентации ушла. Все. Ее больше нет. Нас в обязательном порядке ждут особенные гг и презентация партийных Ден через подобный фансервис. Коломбина еще лайтовый вариант, если смотреть на хср и ззз.
Это персонаж гачи, которого разрабы любыми способами будут стараться выгодно продать ца, непонятно, к чему все эти размусоливания.
Ну тогда закрываем тред, хуле размусоливать 
Но бля, ты же сам внёс текст, кто из нас не умеет читать? Там не написано "девочка прыгнула из-за гачи", там написана другая причина. Или ты переводить не стал, глазом за имя Фурины зацепился и побежал?
Но я нигде не писала, что девочка прыгнула из-за гачи. Причина очевидно была в чем-то другом, но сам факт цитирования гачи (или чего угодно вместо) ппц как странно выглядит, невольно возникают вопросы к родителям ребенка.
невольно возникают вопросы к
Тебе
Тебе
По какой причине хоть?
По какой причине хоть?
Нахуя ты это сюда внёс и пытаешься приплести гачи
Потому что трагедия произошла не из-за гачи, а фраза вообще не имеет значения, там могла быть абсолютно любая пафосная фраза из классической книги, фильма, игры или манги.
Анон просто из ркн.
Но я нигде не писала, что девочка прыгнула из-за гачи. Причина очевидно была в чем-то другом, но сам факт цитирования гачи (или чего угодно вместо) ппц как странно выглядит, невольно возникают вопросы к родителям ребенка.
Анон, извини, но вопросы возникают к тебе. Ты, случайно, не из реаловых тредов сбежал? Какого-нибудь кмп. Они там странненькие.
Отредактировано (2026-01-09 10:52:21)
Какого-нибудь кмп
Вот да, там любят фанфики выдумывать из одного предложения
Нахуя ты это сюда внёс и пытаешься приплести гачи
Девочка буквально процитировала Фурину из геншина перед смертью.
Внесла, потому что меня зацепила новость, стало жалко ребенка.
Давайте внесу смешное тогда уже.
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … me_map_is/
Я думал, что это режим в геншине или что-то подобное, а это Тенсент делает новый опенворлд. 
Девочка буквально процитировала Фурину из геншина перед смертью.
И что? Ребенок процитировал любимого персонажа. Мог процитировать Конфуция или мировую классику или персонажа дорамы. Гачи тут причем?
Отредактировано (2026-01-09 10:56:17)
Ребенок процитировал
Да даже возможно не любимого персонажа, а первую фразу про смерть, которую вспомнил. С тем же успехом мог загуглить топ 100 философских цитат про жизнь и выдать что-то оттуда
Я думал, что это режим в геншине или что-то подобное, а это Тенсент делает новый опенворлд.
У меня горит жопа, что в заголовке и везде пишут "Плагиат Геншина", тогда как это плагиат Ботвы
Люди уже стали забывать румынского диктатора?
Гачи тут причем?
Ну ты имя Фурины в тексте видишь? Фсё, дело раскрыто, виноваты игры кампухтерные 
Я думала анон с фейспалмом на Колумбину Коломбину, фейспалмил от неправильного написания имени.