Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон, тред общий.
Но цитируют мой коммент, хотя там и намека нет на просьбу посоветовать какие-то игры 
Но цитируют мой коммент, хотя там и намека нет на просьбу посоветовать какие-то игры
Так тебе никто и не советовал. Вспоминали свое.
Плюс это всегда конкретные прибитые пейринги, с другими даже небайтового взаимодействия хуй положат.
Ладно блин прибитые пейринги, а то, что по ним начинают "гореть" на этапе релиза картинок? Тут хз кто хуже
В нодкрае к счастью получше пока, там и Флинс/Варка, там и с Рери, с наконец-то щас с Иллугой чет разгорается (был в сториках Флинса и молюсь на 6.3), и Венти/Варка (поставьте уже их в один кадр чтобы не только я увидела потенциал пж)
Сильно лучше в любом случае ситуация, чем с Ризли/Неви в свое время, где даже сейчас, когда всё настоялось, часто вылезают в топе фики "написано до релиза 5.0"
Где в лучшем случае сомцесучки натянуты на внешку персов
Отредактировано (2026-01-09 01:09:20)
Похоже в вуве поправят момент где мРовер выглядит так будто целуется с Линей, а жРовер нет
"Те кого нельзя называть" уже рвут и мечут что мРовер будет не особенный
часто вылезают в топе фики "написано до релиза 5.0"
Меня с моими гача-пейрингами спасает только фильтрация по дате написания фика, иначе там встречаются даже не АТГ, а вообще что-то неудобоваримое
то, что по ним начинают "гореть" на этапе релиза картинок
Это какая то высшая степень желания сшипперить хоть кого то. И да, там зачастую типичные сомцесучки, на которых натянули внешность+имена персонажей. В чем смысл...
В чем смысл...
Удобно. Готовые красивенькие картинки и внешки персов, и окружающей среды - знай, бери и натягивай дрочную динамику. Плюс довольно большой фандом, многие заглянут,так и подтянутся единомышленники в количестве и без усилий. Но вообще я бы не сказал, что гачи тут чем-то отличаются от остальных, любовь к дрочу красивыми куколками повсеместна и неистребима 
Отредактировано (2026-01-09 03:22:42)
Сильно лучше в любом случае ситуация, чем с Ризли/Неви в свое время, где даже сейчас, когда всё настоялось, часто вылезают в топе фики "написано до релиза 5.0"
А что у пейринга было в 5.0? Не в курсе про него, но мужики красивые.
что у пейринга было в 5.0?
Первое появление персонажей в сюжете 
Silent Hill F
А почему именно F? Я вот женщина, люблю ужастики, но F моя нелюбимая игра в серии, не считая Short Message и всяких портативных диаблоидов.
Первое появление персонажей в сюжете
А, ясно 
А за что всем тизерам Коломбины в канале Геншина ставят клоунов?
Я понимаю, почему ставили клоунов некоторым персонажам Натлана (потому что сам регион не понравился/фансервис не понравился), но Коломбину вроде все приняли тепло (и даже срачи про леденец быстро стихли).
А за что всем тизерам Коломбины в канале Геншина ставят клоунов?
Потому что вайфубайт, на тизерах Кирены тоже натуральная атака клоунов происходила, но у Коломбины это хотя бы не превалируюшая реакция
Наверное, непопулярное мнение, но мне кажется, что у Коломбины романтические намеки с ГГ выписаны очень мягко и ненавязчиво, плюс у нее хорошая химия с другими персонажами. Не понимаю людей, для которых даже такой вайфубайт - сразу трагедия. На каких-нибудь Сяо и Шэньхэ такой реакции не было, хотя уровень фансервиса примерно тот же.
На каких-нибудь Сяо
Ой блядь, я как вспоминаю, какой байт с ним унылое всратое говно, херящее моего любимого персонажа, так гореть начинаю
На фоне этого убожества очень смешно читать претензии к Колумбине, которые к ней вообще неприменимы
Я не понимаю, зачем хое делает в своих играх жгг, чтобы потом не обращать на них внимания. Вот просто нахуя?
Когда играла в генш, это аж бесило.
И к слову про Натлан, тут где-то про него говорили: ушла из генша, когда начали заставлять вселяться в этих покемонов. Не знаю, может кому нравилось, но меня это так достало, что сделала геншу ручкой. Никакие вайфу не спасли.
Да, это была асибяка 
мне кажется, что у Коломбины романтические намеки с ГГ выписаны очень мягко и ненавязчиво, плюс у нее хорошая химия с другими персонажами
мне тоже, а ведь я пропихиваемых партией жён терпеть не могу. Если бы такой вайфубайт был везде, то мне бы тоже пофиг было, это надо прямо очень присматриваться и хотеть увидеть. В Геншине с этим на удивление неплохо вообще, лично меня больше бесила попарная поклейка персонажей, но сейчас и от этой хрени отошли. Так что Нод-Краю радуюсь и Коломбину крутить буду.
С другой стороны, я понимаю тех, кого вайфу изо всех щелей так заебали, что даже несчастная конфета триггерит и тот один невинный рисуночек на снегу из трейлера бесит 
Я не понимаю, зачем хое делает в своих играх жгг, чтобы потом не обращать на них внимания. Вот просто нахуя?
в геншине жгг разве что в катсценах, даже внутри игры оформление все с мгг.
правда все равно в гачах предпочитаю жгг, в рельсе у меня мгг и очень жалею, жаль что нельзя как в вуве поменять на девочку.
Меня не раздражает фансервис с Коломбиной, меня раздражает то, как они в угоду этому фансервиса херято то, что у них реально хорошо получилось. Жила была лунная девочка, которая не понимала концепцию дружбы и бескорыстной взаимопомощи. Семьи не было, окружающие привили ей порочную модель взаимоотношений. Которую потом продолжила Царица. Потом девочка окончательно стала одиноко одиноким одиночкой, но появился гг. Гг показал ей что не обязательно на помощь отвечать услугой, иногда о тебе просто искренне заботятся ничего не ожидая взамен. Более того, совершенно посторонние люди, вроде Варки, могут отнестись к тебе с теплом. Лунная девочка приняла эту простую мысль, защитила Ягоду, пошла навстречу Сандроне, общими усилиями заборола Рери вмести с остальными, и флексила на празднике так же со всеми. А когда пришло время расставаться грустила, что расставаться приходится так же со всеми. Гг, что логично, был важен, потому что был первым кто предложил свою дружбу. Все логично, мысль проста и понятна, 12+ отработали. Но вместо послания всем своим друзьям, которые ее так же защищали, помогали найти свое имя и вернуться в мир, она рисует блядского гг. Какого черта все ее развитие зациклилось на гг? Оставь она послание "я скучаю по вам" лунным светом - это было бы прекрасно, стройно и логично. Но она какого-то хуя рисует именно гг! Невероятно раздражает.
У Ризли и Неви ещё и японские сейю сыграли значительную роль. По моему фандомному опыту, даже появление персонажей в сюжете и их взаимодействие, практически никак не спасает от осомцесучивания, если кто-то в фантворчестве штампует эту динамику из раза в раз.
Ну, в хср были моменты, где вместо Келуса была Стелла и вроде какие-то проблемы с тенью персонажа на сплеше были, на артах их всё же рисуют обоих. Гисиленсу в трейлере со Стеллой показывали, в сюжетных трейлерах тоже Стелла часто появляется, это с Киреной и Светлячком был именно мгг, потому что байтили определённую ца. В ззз наоборот было ощущение, что Белль более симпатизируют на этапе выбора, ну и Вивиан промоутили именно с Белль, да и Йи по ощущениям тоже, а вот Астру и Шуньгуан отдали Вайзу. Их стараются чередовать и на сюжетных артах всегда оба гг, поэтому проблема с жгг только у геншина.
Отредактировано (2026-01-09 10:28:42)
Оставь она послание "я скучаю по вам" лунным светом - это было бы прекрасно, стройно и логично. Но она какого-то хуя рисует именно гг!
Но... но... Даже рисуя гг, она вспоминает ПРО ВСЕХ друзей, и послание собирается оставить ВСЕМ, а не только гг, и в счастливой картине мира у неё тоже не один гг
Я не понимаю, как один несчастный рисунок первого, по сути, реального друга, перекрывает тот факт, что Колумбина никогда не ставит гг выше остальных персов, и превращает всё в "вайфуслоп"
Отредактировано (2026-01-09 10:27:20)
Но... но... Даже рисуя гг, она вспоминает ПРО ВСЕХ друзей, и послание собирается оставить ВСЕМ, а не только гг, и в счастливой картине мира у неё тоже не один гг
Я не понимаю, как один несчастный рисунок первого, по сути, реального друга, перекрывает тот факт, что Колумбина никогда не ставит гг выше остальных персов, и превращает всё в "вайфуслоп"
И за ручки она трогала только подружек и мГГ чисто случайно а не потому что 'корневая' ее в порченные запишет, ага 
Очередная гача-менталочка: в Китае 11-летняя девочка процитировала Фурину и покончила с собой, спрыгнув с крыши. https://x.com/deweibs/status/2008950095534813639
11-летняя девочка процитировала Фурину
И что? А если бы процитировала Данте?