Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Скажу непопулярное мнение, но я все байты от михое на пейринги считаю натужной искусственной хуйней.
Плюсану. Я только в геншине шарю правда, но все главные региональные шипы тоже считаю скучной хуетой.
Разверну мысль отдельно еще, простите. Для меня еще есть разница между неканонными пейрингами в произведении, где автор так персонажей прописал, что их зашипперили, но это было сделано, хз, потому что так для истории нужно было, или просто само получилось
У михое же это прям очевидное намерение накапать пробирочного байта для максимизации продаж, которое меня отворачивает. Плюс это всегда конкретные прибитые пейринги, с другими даже небайтового взаимодействия хуй положат.
Отредактировано (2026-01-08 22:19:49)
И какие же мужики относятся в хорошее меньшинство?
В рельсе из 4к Галлахер хорош был. Оч долго его водил. И внешка его шикарная и характер. В генше в целом достаточно хороших 4к, это уже последних стали как-то странно делать.
Хотите внесу новую китайскую гачу с расчетом на "женскую аудиторию"? Вчера вышла.
Хартопия.
Домики есть, платья есть, гача есть, мужики-неписи есть, внезапно много, если не пугает, что они все выглядят как пряничные человечки. Пока выглядит как внебрачный ребенок Lumia Island и Энимал кроссинг, приправленный соусом: делайте что хотите, но чтобы игра вышла вперед игр хое и тенсент.
Хотите внесу новую китайскую гачу с расчетом на "женскую аудиторию"?
Пиздец, это вот так китайцы видят свою "женскую аудиторию"? 
И какие же мужики относятся в хорошее меньшинство?
Анакса, Отто, Дотторе.
Хотите внесу новую китайскую гачу с расчетом на "женскую аудиторию"?
А гача там точно есть? Я что-то в Стиме в описании игры ничего такого не вижу.
Пиздец, это вот так китайцы видят свою "женскую аудиторию"?
Видимо
когда нибудь гача на женскую аудиторию будет не отоме/розовопонией с платишками, но не сегодня
В генше в целом достаточно хороших 4к, это уже последних стали как-то странно делать.
Да не последних, "странные" четверки с Инадзумы пошли, начиная с Сары. С тех пор так и идет, кто-то неиграбельный, а кто-то норм, из относительно новых Оророн вполне на уровне, Айно как гидроаппликатор тоже в принципе работает.
Хартопия
У меня в ленте огромное количество людей ждало эту игру, в том числе и мужчин. Сама я играть не буду, т.к. не люблю взаимодействовать с другими игроками, но эта игра определенно для аудитории которая любит всякие "cozy" игры, и это не обязательно только женщины
А из гачи там только наряды, насколько я поняла. И то, необязательные, т.к. большая часть нарядов покупается за игровую валюту
но эта игра определенно для аудитории которая любит всякие "cozy" игры
Я люблю cozy игры, Стардью и обе My time at до дыр заиграл, но визуал этой меня прям отворачивает.
Отредактировано (2026-01-08 23:32:34)
но визуал этой меня прям отворачивает
Да, мне тоже визуал не зашел, особенно пустые огромные глаза персонажей. Но это вкусовщина. Мне и в энимал кроссинг визуал раздражает, из-за этого играть не смогла. А многим нравится
Из подобных игр у меня на Petit Planet есть надежда. Небольшая, потому что это хойо, но при этом визуальная часть мне нравится, персонажи вроде миленькие
Отредактировано (2026-01-08 23:41:44)
Блин, опять в твиттере мужики рассказывают что баннер Фаенона вытянул исключительно скин на Светлячка
На три вещи можно смотреть вечно...
Киана с Мэй вообще охуенный пейринг. По мне так лучший Юри в гачах
Реально. В ХИ3 был полный навал различного, еще и активно, на протяжении большей части сюжета. После этого все пейринги в других хоегачах выглядят неубедительно.
Киана и Мэй
Сенти и Хуа 
В ззз разрабы из лени своей сочли не обязательным подстраивать анимации Шуньгуан под Белль и в итоге в катсцене та смотрит наверх, как на Вайза
И я уже несколько раз видела как ебланы приходили под арты с Белль с этим скрином и подписью "почему ты рисуешь Белль? Ты же знаешь что Вайз канонный ГГ?" Я такое столько лет в геншине наблюдала, теперь и ззз эта хуйня
Отредактировано (2026-01-09 00:08:08)
А гача там точно есть? Я что-то в Стиме в описании игры ничего такого не вижу.
Есть. Там стандартный баннер, ивентовый баннер, баннер с уменьшенным гарантом. Каждый из них отдельно на мальчика и на девочку. А эти каждый отдельно на три цвета.
А еще есть мебельный баннер. И нет удвоения покупки кристаллов. И местная луна на неделю и на месяц тоже есть.
но эта игра определенно для аудитории которая любит всякие "cozy" игры, и это не обязательно только женщины
Анон, это была цитата из одной официальной рекламы на билибили. Я не виноват.
И это косметическая гача, но все еще гача.
Из подобных игр у меня на Petit Planet есть надежда.
Меня как раз именно эта графика отворачивает, для меня там животные похожи не на милых зверушек, а на фуррей. Я жду вот эту от Тенсент:
Эх, если бы я умела создавать игры, я бы создала хоррор гачу с кучей кровавой жести, обширной боевой системой и мрачным сюжетом и подписала бы ее "для женской аудитории" 
Эх, если бы я умела создавать игры, я бы создала хоррор гачу с кучей кровавой жести, обширной боевой системой и мрачным сюжетом и подписала бы ее "для женской аудитории"
Lies of P?
Только не гача.
Отредактировано (2026-01-09 00:17:10)
Silent Hill F 
Зачем вы перечисляете обычные игры. Речь о гачах же
Хуячах, я вообще не помню хоррор гачи, максимум монстроебля слаймовайф.
Что-то такое, но гача? https://store.steampowered.com/app/2302660/Homicipher/
Да я и не просила никого вспоминать о хоррор гачах и в целом перечислять какие-то игры 
Из живого Morimens самое близкое, пожалуй. По крайней мере, остальное мне известное на хоррор тянет ещё меньше.
Да я и не просила никого вспоминать о хоррор гачах и в целом перечислять какие-то игры
Анон, тред общий.