Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон просто решил поскорее добить страницу, чтобы на 900 странице можно было попрыгать с добрыми пожеланиями 
Впрочем, больше похоже, что это просто хейтер под маской лавера.
Люблю такой смешной копиум, что набрасывает всегда хейтер, а не лавер, ведь лаверы нитакие. Этот анон мне напоминает того, который тут любит периодически всплывать, мол а вот если бы ситуация с мужиками в гачах была бы как сейчас с женщинами, а женщин наоборот мало, вы бы защищали сложившийся порядок, лицемеры!
Просто когда ты любимая облизываемая гачаделами ца, которую кормят с ложечки, становится видимо как-то слишком скучно, поэтому хочется все равно сладко поущемляться выдуманными сценариями.
Отредактировано (2026-01-08 19:45:29)
Видела как какой-то анон сегодня возмущался очередному срачу с Дотторе и я тогда еще подумала "да слава богу что не очередной срач с Мавуикой!". Накаркала похоже 
Просто когда ты любимая облизываемая гачаделами ца, которую кормят с ложечки, становится видимо как-то слишком скучно, поэтому хочется все равно сладко поущемляться выдуманными сценариями.
Пока вижу желание сладко поущемляться только с твоей стороны.
Пока вижу желание сладко поущемляться только с твоей стороны.
"Нет ты"
Аргументы будут? Не я тут с мейлМавуикой и выдуманным сценарием номер 16544575 вбежал.
который тут любит периодически всплывать, мол а вот если бы ситуация с мужиками в гачах была бы как сейчас с женщинами, а женщин наоборот мало, вы бы защищали сложившийся порядок, лицемеры!
А это не так?
Красивая страничка, пусть всем анонам додадут отпшек в сюжете, и мне тоже 
Красивая страничка, пусть всем анонам додадут отпшек в сюжете, и мне тоже
Присоединяюсь к пожеланию! Пусть еще фансервиса додадут каждому под его вкусы 
Меньше чем за 4 месяца тредик до 900й странички дошел
красивая страничка, пусть всем додадут всего
Отредактировано (2026-01-08 20:05:39)
Всем анонам по Коломбине с одного пулла
Пожелайте лучше Иллуги до с6, четверки это пиздец дорого 
Пусть тебе в десятке падает по 3-4 Иллуги, анон 
Желаю нам обоим томбоечку светоносца с6 и лунную кобылицу за 60 круток 
Клянусь, Цзы Бай буду крутить под треки мельницы 
Искал кобылу, нашел кобылу
Как ночь сулила, весна молила
Пружинил силы сквозь мрак ревнивый
Связал кобылу ее же гривой 
Всем анончикам их любимок да побольше, побольше! Красиых лок, удачных круток, затейливого лора и баннер Кэпа 
Я не играю в Гашню, нафиг мне ваши Колумбайны и Белуги 
Я не играю в Гашню, нафиг мне ваши Колумбайны и Белуги
Ну тогда удачи тебе там, где ты играешь, анон
Нам не жалко, отсыпаем удачи от всей геншиновской души, широкой как Тейват
>Ой, а где Люмин...
>Ой, а почему Коломбина не вспоминает других друзей...
Как же приятно читать эти удивленные посты бывших рьяных защитников вайфукала, ныне внезапно прозревших 
Все что я хочу, чтобы Ла манча не оказался единственным новым мужиком на Картонии. И желательно, чтобы выдали какой-нибудь новый предписанный партией яойслоп, а то файдеи уже в зубах навязли.
Ну в силуэтах дали ещё Блейда. Так что их как минимум двое.
Новых, анон, новых!
Блейд у меня уже есть, я не хейтер, но и не фанатею настолько, чтобы брать второго
Я почему-то не чую нового слопа своей чуйкой, но кажется, что акции рациоринов или блейд\дх могут подскочить в 4+, если сливы про СП правда
Отредактировано (2026-01-08 21:37:00)
И желательно, чтобы выдали какой-нибудь новый предписанный партией яойслоп, а то файдеи уже в зубах навязли.
Если честно, я не знаю, я хочу что бы был новый яой партии, что бы уже наконец то уйти от файдеев, или я хочу, что бы его не было, так как знаю, что он меня будет раздражать так же, как файдеи
У меня очень сложные отношения с такими пейрингами