Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#22451 2026-01-08 16:31:57

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Это какая химия, которой нет в других проектах Хойо? 

Стоны в бане

А если серьезно, то в хср слегка лучше химия, чем в том же геншине, персонажи ощущаются поживее, и ведут себя тоже пободрее. Но, имхо, лучше всего отношения между персонажами были прописаны в ззз, но на них надежды нет

#22452 2026-01-08 16:33:51

Анон

Анон пишет:

Момент с этой персонажкой в трусах, когда она пинает ГГ и у нее все под юбкой видно, так-то еще в самых первых видео был показан

Я видела только пару трейлеров, включая этот, поэтому меня больше беспокоила графика и очень дефолтные мужские дизайны. Но зато теперь все понятно. Одно дело просто трусами светить, другое, когда под этими трусами еще и все прорисованное.

#22453 2026-01-08 16:36:49

Анон

Анон пишет:

то в хср слегка лучше химия, чем в том же геншине, персонажи ощущаются поживее, и ведут себя тоже пободрее.

Смешно, анон.  =D

#22454 2026-01-08 16:38:34

Анон

Анон пишет:

Защитники Хойо не понимают что ли, что выставляют свою кампанию в худшем свете, пытаясь доказать,что вот этот куцый и лысый мир в графике ПС2

Анон, не оскорбляй графику на ПС2. Там выходила десятая финалка, четвертый резик, третья гта и еще множество игр. Да, качество текстурок там было пониже, но проработка окружения куда лучше, чем в этой халтуре. И если это так и было, а не переделывалось в последний момент левой задней ногой, то это позорище. Они еще и системные требования поднимают.

Отредактировано (2026-01-08 16:38:50)

#22455 2026-01-08 16:41:08

Анон

Анон пишет:

Они еще и системные требования поднимают.

Ну так абсолют синема на анимациях для новой жены недели весит поди как 3 киношки Кирены, естественно надо повышать требования к железу ;D

#22456 2026-01-08 16:41:28

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то в хср слегка лучше химия, чем в том же геншине, персонажи ощущаются поживее, и ведут себя тоже пободрее. Но, имхо, лучше всего отношения между персонажами были прописаны в ззз, но на них надежды нет

хср лучше фигачит химией сразу в сюжете, но не возвращается к персонажам
генш более сдержанный, но при этом чаще возвращает старых персонажей и дает им небольшое, но уверенное развитие
на дистанции генш выигрывает

#22457 2026-01-08 16:44:45

Анон

Анон пишет:

Анон, не оскорбляй графику на ПС2. Там выходила десятая финалка, четвертый резик, третья гта и еще множество игр. Да, качество текстурок там было пониже, но проработка окружения куда лучше, чем в этой халтуре.

Ок, признаю свою ошибку, недавно перепроходила Оками, там только разрешение в HD поменяли, а игра про прежнему смотрится шикарно.

#22458 2026-01-08 17:10:47

Анон

Анон пишет:

И ведь они это вытерпят и продолжат заносить на луну и БП, чтобы наворачивать мыльные текстуры, реюз ассетов и ретконы от Терминуса :pink:

Ну ты же уже удалил игру, да? :cool:

#22459 2026-01-08 17:15:16

Анон

Анон пишет:

Мне на одном форуме попадались люди, которые уверяют, что в новом регионе по прежнему читается Япония, а значит ничего не меняли.
В качестве доказательства (внимание) они приносили чатГПТ, который они спросили, похож ли город на скринах на Японию, и чат им сказал, да, похож.  =)

Ну там и вправду есть локация слизанная с Акихабары.

#22460 2026-01-08 17:19:40

Анон

Анон пишет:

хср лучше фигачит химией сразу в сюжете, но не возвращается к персонажам
генш более сдержанный, но при этом чаще возвращает старых персонажей и дает им небольшое, но уверенное развитие
на дистанции генш выигрывает

Грустно плюсую
Рациорины мои рациорины  :sadcat:

#22461 2026-01-08 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Ну там и вправду есть локация слизанная с Акихабары.

Да, все понимают, что полностью стереть Японию за такой срок невозможно. Просто смешно, что им пришлось нейронку спрашивать, а потом представлять это как доказательство, что изменений не было.
В случае с Иназумой и Хонами никому не надо спрашивать нейронку, достаточно иметь глаза, чтобы увидеть японский колорит.

#22462 2026-01-08 17:23:02

Анон

Анон пишет:

Рациорины мои рациорины 

Аргенти :sadcat: но он хотя бы как комик-релиф иногда появляется, а многие даже так не возникают

#22463 2026-01-08 18:53:36

Анон

Анон пишет:

Аргенти  но он хотя бы как комик-релиф иногда появляется, а многие даже так не возникают

И при этом иногда возникают условные Юньли с Яньцином в Лофу 2.0 или Лука на турнире. Баннерных пятёрок раскрывают постольку-поскольку, а небаннерным пятёркам, стандарту и четвёркам дают хорошие истории.
Я уже даже не пытаюсь понять, как это работает.

#22464 2026-01-08 19:18:31

Анон

Анон пишет:

Баннерных пятёрок раскрывают постольку-поскольку, а небаннерным пятёркам, стандарту и четвёркам дают хорошие истории

Не то чтобы в патче турнира плохо продавали баннерную Фейсяо. Просто его целиком следует считать временным просветлением, видимо.

#22465 2026-01-08 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы в патче турнира плохо продавали баннерную Фейсяо.

В релизном патче Цзяо зато его не продавали никак, даже несмотря на просветление. Чувак буквально угорал над детьми и не имел никаких положительных черт на тот момент.

#22466 2026-01-08 19:23:16

Анон

Каждый раз, натыкаясь на очередной арт с male!Мавуикой, я представляю как аноны бились бы за честь пиро-архонта, отстаивали каноничность их с Капитано пейринга, а самое главное видели тонкие грани его характера, которые видно в моменты когда никто его не видит кроме игрока. Это мое гилти плежа :lol:

#22467 2026-01-08 19:28:55

Анон

Анон пишет:

В релизном патче Цзяо зато его не продавали никак, даже несмотря на просветление. Чувак буквально угорал над детьми и не имел никаких положительных черт на тот момент.

Скорее вопросы к расписанию баннеров, чем к сюжету.

#22468 2026-01-08 19:29:52

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, натыкаясь на очередной арт с male!Мавуикой, я представляю как аноны бились бы за честь пиро-архонта, отстаивали каноничность их с Капитано пейринга, а самое главное видели тонкие грани его характера, которые видно в моменты когда никто его не видит кроме игрока.

Да как ты заебал :facepalm:

#22469 2026-01-08 19:30:56

Анон

Анон пишет:

Это мое гилти плежа

У каждого свои влажные фантазии.

#22470 2026-01-08 19:31:20

Анон

Анон пишет:

Баннерных пятёрок раскрывают постольку-поскольку, а небаннерным пятёркам, стандарту и четвёркам дают хорошие истории.
Я уже даже не пытаюсь понять, как это работает.

Ну хое же надо показать, что они не только над мейнпушами стараются. Если бы раскрывали только тех персонажей, от которых ожидаются высокие продажи, то во-первых сбежали бы те кому в принципе не нравится настолько коммерческий подход к сюжету, а во-вторых те, кто западает по большей части на второстепенный каст.

#22471 2026-01-08 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Да как ты заебал

+1. Анон* видимо до конца геншина будет припоминать анонам, как они не оценили мавуику

#22472 2026-01-08 19:33:28

Анон

Анон пишет:

как они не оценили мавуику

Кокой ужас, как мы посмели  :drama:

#22473 2026-01-08 19:35:48

Анон

Анон пишет:

+1. Анон* видимо до конца геншина будет припоминать анонам, как они не оценили мавуику

Он еще и на оценивших поплевывает, словно их нет, хотя и лаверов, и просто положительно ее оценивших анонов было достаточно.
Впрочем, больше похоже, что это просто хейтер под маской лавера.

#22474 2026-01-08 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Это мое гилти плежа

То есть тебе тоже нравится представлять Мейл-Мавуику и яой с ним и Капитано?  :evil:
Не стесняйся своих желаний, анон

#22475 2026-01-08 19:38:47

Анон

Фантазии о том, как анон бы переспорил весь тред практически буквально "если бы бабушка была дедушкой"  это, конечно, очень забавно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума