Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Возможно, ему нужны были эти эксперименты - аналогично тому, как он распечатал силы Странника, а в обмен получил знания, позволившие ему сделать свои сегменты.
Да что возможно-то, очевидно же, что его очень интересовала красная луна
Ну вот в этом и дело. Если ему так похуй и поебать нахуя он подвязался помогать Арлекино? По идее он должен был нахуй послать, учитывая, что ее желание стирать память детишкам, вместо то что бы в ему на опыты сдавать ему в неудобство. Я бы понимаю это был приказ от Царицы, но в квесте никаких упоминаний этого не было, ни строчки, ни намека.
Анон, ну, при всей моей нелюбви к Дотторе, он договороспособен вполне. Арлекино без выгоды для себя перекрыла ему доступ к детям и сама на опыты явно не пошла бы без приказа. А так вот тебе кровь Красной луны, вот тебе эксперименты, ещё и на тех же детях в конечном итоге, чего б ему отказываться
Это гачасрачи или тема лора геншина?
Я уже тоже этого вашего Доттора ненавижу, потому что стоит его упомянуть, тут на три страницы скукота начинается
Так а где интересная тема гачасрача, которую мы мешаем тебе обсудить?
Конечно, в разы интереснее по сотому кругу сраться из-за инцелов и про то, что они там в своих пабликах пишут 
Анон, ну, при всей моей нелюбви к Дотторе, он договороспособен вполне.
Чот с Биной он не попытался договориться.
Так а о чем он мог гипотетически с ней договориться?
Ну не знаю, о сотрудничестве? Ты мне лунную силу, я тебя помогут стабилизоровать в этом мире/сьебаться нахер? Нет, даже попытки не было.
Нет, даже попытки не было.
А вдруг он пытался и у него уже и варианты были, но она предпочла сбежать?
Тем временем, Убатча говорит, что не было такого, что космоЯпония из тизера Искорки была концептом Планаркадии
Защитники Хойо не понимают что ли, что выставляют свою кампанию в худшем свете, пытаясь доказать,что вот этот куцый и лысый мир в графике ПС2 - это так изначально и планировалось, и почти никаких переделок не было.
Защитники Хойо не понимают что ли, что выставляют свою кампанию в худшем свете, пытаясь доказать,что вот этот куцый и лысый мир в графике ПС2 - это так изначально и планировалось, и почти никаких переделок не было.
И ведь они это вытерпят и продолжат заносить на луну и БП, чтобы наворачивать мыльные текстуры, реюз ассетов и ретконы от Терминуса 
Мне на одном форуме попадались люди, которые уверяют, что в новом регионе по прежнему читается Япония, а значит ничего не меняли.
В качестве доказательства (внимание) они приносили чатГПТ, который они спросили, похож ли город на скринах на Японию, и чат им сказал, да, похож. 
Только обсудили прорисованные гениталии в Никки, сегодня вынесло эти скриншоты из трейлера Silver Palace.
▼Скрытый текст⬍Что они в этих трусах вечно такого пытаются нарисовать?
Ну в принципе видно для кого игра делается. Плюс у них есть "детективная" фича искать подсказки на теле и вручную туда-сюда водить камерой по модельке. Если б мне нравился Дворец, вот на этои трейлере интерес бы и умер.
У рельсы как-то все выходит комом. Сперва финал Амфореуса с книжкой, потом реткон, следом - странная новая планета, которую хойо даже презентовать нормально не удосужились. Типа вот про что она, зачем? Я помню только надувную Коколию в типа трейлере, и все. Где нормальное представление персонажей, чего вообще ждать? Короче, по ощущениям полная херня, ради которой устанавливать игру обратно точно не хочется.
У рельсы как-то все выходит комом.
Охуенные разнообразные персонажи и химия между ними, какой нет в других проектах Хойо, компенсируют все недостатки 
Я могу поверить, что кибер япония не планировалась, если чисто по бете судить, но в то, что изменения минимальные были тоже не верится. Не говоря уже о том, что на две недели отложили релиз, а сама шумиха и слухи о переделках начались раньше, т.е. времени больше было.
Ну и убатчу слушать - себя не уважать.
Ну в принципе видно для кого игра делается. Плюс у них есть "детективная" фича искать подсказки на теле и вручную туда-сюда водить камерой по модельке.
Ну да, игра вполне честно себя презентует, хотя бы.
Честно, даже желаю им удачи, пусть у Вувы отобьют часть аудитории.
Ну и убатчу слушать - себя не уважать.
Так я его принесла, чтобы похихикать, это все тот же человек, который выдает "educated guesses" вместо сливов (а его в фандоме до сих пор воспринимают всерьез), и это он пиздел про Яэ в каждом регионе и с Пенаконии обещает нам Эдо Стар. Конечно же у него есть доступ в стены кабинета Да Вэя, где ему лично нашептали, что поменяли 2 названия и больше ничего 
Охуенные разнообразные персонажи и химия между ними, какой нет в других проектах Хойо, компенсируют все недостатки
Ну я в целом даже соглашусь (потому что планка невысока), но посмотрим что там будет в следующем регионе, со всеми переписками и "сменами курса"
Ну в принципе видно для кого игра делается.
Сначала ничего не предвещало. Сам осмотр неписей странным не выглядел, они демонстративно показали двух мужиков и трех дев, и тут... вот это. Играть не собиралась, меня очень крипует недостаток шейдеров, который выглядит как крик, что они не хотят быть совсем как геншин. В любом случае, в этом году она выйти не сможет это пятый анриал, значит, оптимизации нет, а учитывая глобальный трындец на рынке, играть в это будет некому.
Это какая химия, которой нет в других проектах Хойо? 
Ну в принципе видно для кого игра делается. Плюс у них есть "детективная" фича искать подсказки на теле и вручную туда-сюда водить камерой по модельке. Если б мне нравился Дворец, вот на этои трейлере интерес бы и умер.
да уж, как-то понятно, я немного следила за ними, тк потенциально эта гача заинтересовала, но видать плюс-минус смешанной гачи на замену геншину не дождусь.
(да и то - геншин думаю покинуть, тк QoL я походу не дождусь там). может и достаточно будет хср фоном и реверса.
Отредактировано (2026-01-08 16:28:24)
Сначала ничего не предвещало
Момент с этой персонажкой в трусах, когда она пинает ГГ и у нее все под юбкой видно, так-то еще в самых первых видео был показан
Мне серебрянный палас понравился сеттингом, возможностью кататься на кастомных конях и даже дизайн ГГшек не отталкивал, как и общий визуал игры, но тема трусов отбила всё желание. Да и мужские дизайны не выразительные какие-то.