Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#22426 2026-01-08 15:07:52

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Возможно, ему нужны были эти эксперименты - аналогично тому, как он распечатал силы Странника, а в обмен получил знания, позволившие ему сделать свои сегменты.

Да что возможно-то, очевидно же, что его очень интересовала красная луна

#22427 2026-01-08 15:10:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот в этом и дело. Если ему так похуй и поебать нахуя он подвязался помогать Арлекино? По идее он должен был нахуй послать, учитывая, что ее желание стирать память детишкам, вместо то что бы в ему на опыты сдавать ему в неудобство.  Я бы понимаю это был приказ от Царицы, но в квесте никаких упоминаний этого не было, ни строчки, ни намека.

Анон, ну, при всей моей нелюбви к Дотторе, он договороспособен вполне. Арлекино без выгоды для себя перекрыла ему доступ к детям и сама на опыты явно не пошла бы без приказа. А так вот тебе кровь Красной луны, вот тебе эксперименты, ещё и на тех же детях в конечном итоге, чего б ему отказываться

#22428 2026-01-08 15:10:22

Анон

Это гачасрачи или тема лора геншина?  :bubu:
Я уже тоже этого вашего Доттора ненавижу, потому что стоит его упомянуть, тут на три страницы скукота начинается

#22429 2026-01-08 15:15:28

Анон

Так а где интересная тема гачасрача, которую мы мешаем тебе обсудить?

#22430 2026-01-08 15:25:32

Анон

Конечно, в разы интереснее по сотому кругу сраться из-за инцелов и про то, что они там в своих пабликах пишут  :lol:

#22431 2026-01-08 15:40:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ну, при всей моей нелюбви к Дотторе, он договороспособен вполне.

Чот с Биной он не попытался договориться.

#22432 2026-01-08 15:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а о чем он мог гипотетически с ней договориться?

#22433 2026-01-08 15:45:17

Анон

Анон пишет:

Так а о чем он мог гипотетически с ней договориться?

Ну не знаю, о сотрудничестве? Ты мне лунную силу, я тебя помогут стабилизоровать в этом мире/сьебаться нахер? Нет, даже попытки не было.

#22434 2026-01-08 15:47:32

Анон

Анон пишет:

Нет, даже попытки не было.

А вдруг он пытался и у него уже и варианты были, но она предпочла сбежать?

#22435 2026-01-08 15:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которые считают, что "договороспособен" = "со всеми и всегда в первую очередь идет через переговоры" - они странные...

#22436 2026-01-08 15:50:25

Анон

Анон пишет:

Тем временем, Убатча говорит, что не было такого, что космоЯпония из тизера Искорки была концептом Планаркадии

Защитники Хойо не понимают что ли, что выставляют свою кампанию в худшем свете, пытаясь доказать,что вот этот куцый и лысый мир в графике ПС2 - это так изначально и планировалось, и почти никаких переделок не было.

#22437 2026-01-08 15:54:50

Анон

Анон пишет:

Защитники Хойо не понимают что ли, что выставляют свою кампанию в худшем свете, пытаясь доказать,что вот этот куцый и лысый мир в графике ПС2 - это так изначально и планировалось, и почти никаких переделок не было.

И ведь они это вытерпят и продолжат заносить на луну и БП, чтобы наворачивать мыльные текстуры, реюз ассетов и ретконы от Терминуса :pink:

#22438 2026-01-08 16:02:17

Анон

Мне на одном форуме попадались люди, которые уверяют, что в новом регионе по прежнему читается Япония, а значит ничего не меняли.
В качестве доказательства (внимание) они приносили чатГПТ, который они спросили, похож ли город на скринах на Японию, и чат им сказал, да, похож.  =)

#22439 2026-01-08 16:04:20

Анон

Анон пишет:

Только обсудили прорисованные гениталии в Никки, сегодня вынесло эти скриншоты из трейлера Silver Palace.

Скрытый текст

Что они в этих трусах вечно такого пытаются нарисовать?  :lol:

Ну в принципе видно для кого игра делается. Плюс у них есть "детективная" фича искать подсказки на теле и вручную туда-сюда водить камерой по модельке. Если б мне нравился Дворец, вот на этои трейлере интерес бы и умер.

#22440 2026-01-08 16:07:26

Анон

У рельсы как-то все выходит комом. Сперва финал Амфореуса с книжкой, потом реткон, следом - странная новая планета, которую хойо даже презентовать нормально не удосужились. Типа вот про что она, зачем? Я помню только надувную Коколию в типа трейлере, и все. Где нормальное представление персонажей, чего вообще ждать? Короче, по ощущениям полная херня, ради которой устанавливать игру обратно точно не хочется.

#22441 2026-01-08 16:11:03

Анон

Анон пишет:

У рельсы как-то все выходит комом.

Охуенные разнообразные персонажи и химия между ними, какой нет в других проектах Хойо, компенсируют все недостатки :lolipop:

#22442 2026-01-08 16:12:23

Анон

Я могу поверить, что кибер япония не планировалась, если чисто по бете судить, но в то, что изменения минимальные были тоже не верится. Не говоря уже о том, что на две недели отложили релиз, а сама шумиха и слухи о переделках начались раньше, т.е. времени больше было.
Ну и убатчу слушать - себя не уважать.

#22443 2026-01-08 16:16:13

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе видно для кого игра делается. Плюс у них есть "детективная" фича искать подсказки на теле и вручную туда-сюда водить камерой по модельке.

Ну да, игра вполне честно себя презентует, хотя бы.
Честно, даже желаю им удачи, пусть у Вувы отобьют часть аудитории.

#22444 2026-01-08 16:17:52

Анон

Анон пишет:

Ну и убатчу слушать - себя не уважать.

Так я его принесла, чтобы похихикать, это все тот же человек, который выдает "educated guesses" вместо сливов (а его в фандоме до сих пор воспринимают всерьез), и это он пиздел про Яэ в каждом регионе и с Пенаконии обещает нам Эдо Стар. Конечно же у него есть доступ в стены кабинета Да Вэя, где ему лично нашептали, что поменяли 2 названия и больше ничего :lol:

#22445 2026-01-08 16:20:31

Анон

Анон пишет:

Охуенные разнообразные персонажи и химия между ними, какой нет в других проектах Хойо, компенсируют все недостатки

Ну я в целом даже соглашусь (потому что планка невысока), но посмотрим что там будет в следующем регионе, со всеми переписками и "сменами курса"

#22446 2026-01-08 16:24:55

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе видно для кого игра делается.

Сначала ничего не предвещало. Сам осмотр неписей странным не выглядел, они демонстративно показали двух мужиков и трех дев, и тут... вот это. Играть не собиралась, меня очень крипует недостаток шейдеров, который выглядит как крик, что они не хотят быть совсем как геншин. В любом случае, в этом году она выйти не сможет это пятый анриал, значит, оптимизации нет, а учитывая глобальный трындец на рынке, играть в это будет некому.

#22447 2026-01-08 16:25:47

Анон

Анон пишет:

Охуенные разнообразные персонажи и химия между ними, какой нет в других проектах Хойо, компенсируют все недостатки

Это какая химия, которой нет в других проектах Хойо?  :lol:

#22448 2026-01-08 16:26:03

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе видно для кого игра делается. Плюс у них есть "детективная" фича искать подсказки на теле и вручную туда-сюда водить камерой по модельке. Если б мне нравился Дворец, вот на этои трейлере интерес бы и умер.

да уж, как-то понятно, я немного следила за ними, тк потенциально эта гача заинтересовала, но видать плюс-минус смешанной гачи на замену геншину не дождусь.

(да и то - геншин думаю покинуть, тк QoL я походу не дождусь там). может и достаточно будет хср фоном и реверса.

Отредактировано (2026-01-08 16:28:24)

#22449 2026-01-08 16:28:10

Анон

Анон пишет:

Сначала ничего не предвещало

Момент с этой персонажкой в трусах, когда она пинает ГГ и у нее все под юбкой видно, так-то еще в самых первых видео был показан

#22450 2026-01-08 16:29:00

Анон

Мне серебрянный палас понравился сеттингом, возможностью кататься на кастомных конях и даже дизайн ГГшек не отталкивал, как и общий визуал игры, но тема трусов отбила всё желание. Да и мужские дизайны не выразительные какие-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума