Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#22401 2026-01-08 13:34:58

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

вот чтоб её посыл всего нахрен, лишь бы прибить Дотторе

Но там не просто прибить Дотторе, а прибить в край охуевшего Дотторе, который несет опасность всем, при попустительстве, по крайней мере с точки зрения Арле, Царицы.

#22402 2026-01-08 13:34:59

Анон

Анон пишет:

Но у Арлекино есть большая причина не делать резких движений, а именно дом очага.

Я те отвечаю, Царице похуй плюс поебать :lol: Как ей поебать на неповиновение Дотторе и Капитано до этого
Пока что она не выглядит как сильный лидер, которого стоит бояться
Смешнее будет когда выйдет Снежная и нам попытаются показать ее как Императрицу с державой в руках

#22403 2026-01-08 13:36:13

Анон

Анон пишет:

Но у Арлекино есть большая причина не делать резких движений, а именно дом очага. Помогающая Коломбине тихо и не без выгоды для себя она адекватно выглядела, а вот чтоб её посыл всего нахрен, лишь бы прибить Дотторе закономерно смотрелся, сильно не дожали

Анон, у них над Тейватом висит обладающий божественной силой непредсказуемый психопат с садистскими наклонностями, который никогда в жизни этих наклонностей не скрывал. Не делать резких движений, чтобы не разозлить Царицу, чтобы сохранить текущий статус Дома очага уже немного поздно, пиздец пришел.

#22404 2026-01-08 13:38:00

Анон

Так она по сути еще ничего не сделала, просто сказала одну фразу в узком кругу знакомых и ушла думать. Но да, для персонажа, который всегда старается держать свои эмоции под контролем, это было внезапно. Надеюсь, в 6.3 покажут, что она нормально подготовилась к противостоянию и подумала о том, как обезопасить воспитанников.

#22405 2026-01-08 13:39:50

Анон

Анон пишет:

Анон, у них над Тейватом висит обладающий божественной силой непредсказуемый психопат с садистскими наклонностями, который никогда в жизни этих наклонностей не скрывал.

Все еще лучше Фанета и его Теней, потому что хотя бы логичен и здравомыслящ.

#22406 2026-01-08 13:40:48

Анон

Анон пишет:

Пока что она не выглядит как сильный лидер, которого стоит бояться

Так в игре, по-моему, вообще в принципе ни разу не говорится, что Царица это Ленин сильный лидер, от которого у подданных трясутся ноги, или какая-то маньячка с императорскими замашками. Она "нежная душа" (с), которая решила выписать пизды небесному порядку и этих пиздов готова добиваться любыми способами

Отредактировано (2026-01-08 13:41:19)

#22407 2026-01-08 13:41:37

Анон

Анон пишет:

потому что хотя бы логичен и здравомыслящ.

:lol:  :lol:

#22408 2026-01-08 13:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что хотя бы логичен и здравомыслящ.

:lol:  :lol:

Тоже с этого поорал  :lol:

#22409 2026-01-08 13:43:28

Анон

Анон пишет:

Он так-то лучше, в этом моменте я согласна. Но только потому что масштаб натворенного пиздеца и "человеческих" жертв там несоизмерим. Но со здравомыслием ты загнул.

#22410 2026-01-08 13:44:19

Анон

Слава богу в злой презлой организации злодеев, хоть кто-то делом занят, а не чаи гоняет и детишек по голове гладит.  :lol:

#22411 2026-01-08 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Он так-то лучше, в этом моменте я согласна.

Что же лучше, кто подскажет?  :lol: Зло, которое тысячелетия висит над миром или только что воспарившее зло, бодрое и шизанутое?

#22412 2026-01-08 13:51:16

Анон

Да чем он лучше, особенно для Арлекино и ее детей? С Фенетом и Тенями хоть понятны правила игры, какими бы они стремными не были, а что сейчас Дотторе наворотит просто ради своих хотелок и экспериментов, и как его не провоцировать, она предсказать не может. Так что как раз логично, что лучший способ защитить дом очага в такой ситуации - это убрать непредсказуемо ебанутую угрозу.

#22413 2026-01-08 13:55:10

Анон

Я вообще не очень понял логику "зачем напрягаться из-за Дотторе, у нас уже есть зло в виде Теней". Так-то с Тенями Царица и так планирует бороться судя по всему, не без помощи Арлекино, то есть и их норм отличными чуваками она не считает. Но Дотторе более опасная прям сейчас угроза, с которой Царица отказывается что-то делать.

#22414 2026-01-08 14:00:32

Анон

Анон пишет:

Но у Арлекино есть большая причина не делать резких движений, а именно дом очага.

Ну Арлекино так-то сгоняла в Снежную и Царице обо всем доложила, та вроде как Дотторе отозвала, т.е. вот этот лунный Доктор - это тоже с виду вне приказа. Почему Арлекино должна думать иначе? Дотторе выглядит чисто, как псих на выгуле, ударившийся в самоволку. Так что тут оглядываться на царицу уже нет смысла.

#22415 2026-01-08 14:07:52

Анон

Мне вот не понятно почему если Арлекино и Дотторе так не ладят чего они тогда сотрудничали над зельем стирающим память? Со стороны Арлекино я понимаю зачем ее такое  зелье нужно, но, блин, если ты так Дотторе ненавидишь и считаешь отбитым тебе не стремно давать его разработки детям?
Со стороны Дотторе тоже непонятно, зачем он впрягся в спасение ее детишек? У меня раньше было впечатление что Доторре стремиться познать все, и за любой движ, лишь бы похимичить. Но то как его описывают Сандроне и остальные в Нод-Кае создается впечатление человека, который не любит лишних телодвижений, и не то что бы особо любопытного. Так что нахера ему сдался этот проект с Арлекино и очагом?

#22416 2026-01-08 14:12:00

Анон

Анон пишет:

нахера ему сдался этот проект с Арлекино и очагом?

Попилить бюджет Панталоне на покупку кондитерской, его ж на чаепития не зовут, а булочек хочется  :lol:

#22417 2026-01-08 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Что же лучше, кто подскажет?   Зло, которое тысячелетия висит над миром или только что воспарившее зло, бодрое и шизанутое?

мерзкое объяснение мысли

Отредактировано (2026-01-08 14:17:05)

#22418 2026-01-08 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Но то как его описывают Сандроне и остальные в Нод-Кае создается впечатление человека, который не любит лишних телодвижений, и не то что бы особо любопытного.

Marionette
Exactly! This one time, he was running some high-temperature experiment and the substance exploded. But does he care? No! He orders his subordinates to open the device so he can observe the results — which causes the gas inside to leak out...
Marionette
That gas was poisonous! If I hadn't been there, who knows how many people might've died?
Marionette
And after all that? He left, while I was still cleaning up after his mess. "What a waste of time," he said.

Чувак буквально сказал "да мне похуй, что там опасно, открывай машину, хочу глянуть, чо там как", ничего себе "не особо любопытный"

#22419 2026-01-08 14:20:12

Анон

Анон пишет:

Я заорал так, что моя собака испугалась и начала опять на дверь :lol:
Кажется твиттерские любители Дотторе проникли и сюда :lol:

#22420 2026-01-08 14:21:45

Анон

Анон пишет:
мерзкое объяснение мысли

Какая мудрая мысль, пожалуй позаимствует ваши философские изыскания =D

#22421 2026-01-08 14:28:33

Анон

Анон пишет:

Чувак буквально сказал "да мне похуй, что там опасно, открывай машину, хочу глянуть, чо там как", ничего себе "не особо любопытный"

Дотторе вообще по описанию ебучий сдвгшник находится к миру или в состоянии гиперфокуса, или в состоянии гиперпохуя, и первое намного страшнее хД

#22422 2026-01-08 14:28:49

Анон

Анон пишет:

и не то что бы особо любопытного.

Он любопытный, но только в том, что касается его идеи-фикс, а на остальное, включая человеческие жизни, ему похуй и поебать.

#22423 2026-01-08 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Он любопытный, но только в том, что касается его идеи-фикс, а на остальное, включая человеческие жизни, ему похуй и поебать.

Ну вот в этом и дело. Если ему так похуй и поебать нахуя он подвязался помогать Арлекино? По идее он должен был нахуй послать, учитывая, что ее желание стирать память детишкам, вместо то что бы в ему на опыты сдавать ему в неудобство.  Я бы понимаю это был приказ от Царицы, но в квесте никаких упоминаний этого не было, ни строчки, ни намека.

#22424 2026-01-08 14:53:08

Анон

Анон пишет:

Если ему так похуй и поебать нахуя он подвязался помогать Арлекино

Ну так на эксперименты с памятью ему не поебать, это интересно

#22425 2026-01-08 14:53:22

Анон

Анон пишет:

Если ему так похуй и поебать нахуя он подвязался помогать Арлекино?

Возможно, ему нужны были эти эксперименты - аналогично тому, как он распечатал силы Странника, а в обмен получил знания, позволившие ему сделать свои сегменты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума