Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
вот чтоб её посыл всего нахрен, лишь бы прибить Дотторе
Но там не просто прибить Дотторе, а прибить в край охуевшего Дотторе, который несет опасность всем, при попустительстве, по крайней мере с точки зрения Арле, Царицы.
Но у Арлекино есть большая причина не делать резких движений, а именно дом очага.
Я те отвечаю, Царице похуй плюс поебать
Как ей поебать на неповиновение Дотторе и Капитано до этого
Пока что она не выглядит как сильный лидер, которого стоит бояться
Смешнее будет когда выйдет Снежная и нам попытаются показать ее как Императрицу с державой в руках
Но у Арлекино есть большая причина не делать резких движений, а именно дом очага. Помогающая Коломбине тихо и не без выгоды для себя она адекватно выглядела, а вот чтоб её посыл всего нахрен, лишь бы прибить Дотторе закономерно смотрелся, сильно не дожали
Анон, у них над Тейватом висит обладающий божественной силой непредсказуемый психопат с садистскими наклонностями, который никогда в жизни этих наклонностей не скрывал. Не делать резких движений, чтобы не разозлить Царицу, чтобы сохранить текущий статус Дома очага уже немного поздно, пиздец пришел.
Так она по сути еще ничего не сделала, просто сказала одну фразу в узком кругу знакомых и ушла думать. Но да, для персонажа, который всегда старается держать свои эмоции под контролем, это было внезапно. Надеюсь, в 6.3 покажут, что она нормально подготовилась к противостоянию и подумала о том, как обезопасить воспитанников.
Анон, у них над Тейватом висит обладающий божественной силой непредсказуемый психопат с садистскими наклонностями, который никогда в жизни этих наклонностей не скрывал.
Все еще лучше Фанета и его Теней, потому что хотя бы логичен и здравомыслящ.
Пока что она не выглядит как сильный лидер, которого стоит бояться
Так в игре, по-моему, вообще в принципе ни разу не говорится, что Царица это Ленин сильный лидер, от которого у подданных трясутся ноги, или какая-то маньячка с императорскими замашками. Она "нежная душа" (с), которая решила выписать пизды небесному порядку и этих пиздов готова добиваться любыми способами
Отредактировано (2026-01-08 13:41:19)
потому что хотя бы логичен и здравомыслящ.

Он так-то лучше, в этом моменте я согласна. Но только потому что масштаб натворенного пиздеца и "человеческих" жертв там несоизмерим. Но со здравомыслием ты загнул.
Слава богу в злой презлой организации злодеев, хоть кто-то делом занят, а не чаи гоняет и детишек по голове гладит. 
Он так-то лучше, в этом моменте я согласна.
Что же лучше, кто подскажет?
Зло, которое тысячелетия висит над миром или только что воспарившее зло, бодрое и шизанутое?
Да чем он лучше, особенно для Арлекино и ее детей? С Фенетом и Тенями хоть понятны правила игры, какими бы они стремными не были, а что сейчас Дотторе наворотит просто ради своих хотелок и экспериментов, и как его не провоцировать, она предсказать не может. Так что как раз логично, что лучший способ защитить дом очага в такой ситуации - это убрать непредсказуемо ебанутую угрозу.
Я вообще не очень понял логику "зачем напрягаться из-за Дотторе, у нас уже есть зло в виде Теней". Так-то с Тенями Царица и так планирует бороться судя по всему, не без помощи Арлекино, то есть и их норм отличными чуваками она не считает. Но Дотторе более опасная прям сейчас угроза, с которой Царица отказывается что-то делать.
Но у Арлекино есть большая причина не делать резких движений, а именно дом очага.
Ну Арлекино так-то сгоняла в Снежную и Царице обо всем доложила, та вроде как Дотторе отозвала, т.е. вот этот лунный Доктор - это тоже с виду вне приказа. Почему Арлекино должна думать иначе? Дотторе выглядит чисто, как псих на выгуле, ударившийся в самоволку. Так что тут оглядываться на царицу уже нет смысла.
Мне вот не понятно почему если Арлекино и Дотторе так не ладят чего они тогда сотрудничали над зельем стирающим память? Со стороны Арлекино я понимаю зачем ее такое зелье нужно, но, блин, если ты так Дотторе ненавидишь и считаешь отбитым тебе не стремно давать его разработки детям?
Со стороны Дотторе тоже непонятно, зачем он впрягся в спасение ее детишек? У меня раньше было впечатление что Доторре стремиться познать все, и за любой движ, лишь бы похимичить. Но то как его описывают Сандроне и остальные в Нод-Кае создается впечатление человека, который не любит лишних телодвижений, и не то что бы особо любопытного. Так что нахера ему сдался этот проект с Арлекино и очагом?
нахера ему сдался этот проект с Арлекино и очагом?
Попилить бюджет Панталоне на покупку кондитерской, его ж на чаепития не зовут, а булочек хочется 
Что же лучше, кто подскажет? Зло, которое тысячелетия висит над миром или только что воспарившее зло, бодрое и шизанутое?
Отредактировано (2026-01-08 14:17:05)
Но то как его описывают Сандроне и остальные в Нод-Кае создается впечатление человека, который не любит лишних телодвижений, и не то что бы особо любопытного.
Marionette
Exactly! This one time, he was running some high-temperature experiment and the substance exploded. But does he care? No! He orders his subordinates to open the device so he can observe the results — which causes the gas inside to leak out...
Marionette
That gas was poisonous! If I hadn't been there, who knows how many people might've died?
Marionette
And after all that? He left, while I was still cleaning up after his mess. "What a waste of time," he said.
Чувак буквально сказал "да мне похуй, что там опасно, открывай машину, хочу глянуть, чо там как", ничего себе "не особо любопытный"
Я заорал так, что моя собака испугалась и начала опять на дверь
Кажется твиттерские любители Дотторе проникли и сюда 
▼мерзкое объяснение мысли⬍
Какая мудрая мысль, пожалуй позаимствует ваши философские изыскания 
Чувак буквально сказал "да мне похуй, что там опасно, открывай машину, хочу глянуть, чо там как", ничего себе "не особо любопытный"
Дотторе вообще по описанию ебучий сдвгшник находится к миру или в состоянии гиперфокуса, или в состоянии гиперпохуя, и первое намного страшнее хД
и не то что бы особо любопытного.
Он любопытный, но только в том, что касается его идеи-фикс, а на остальное, включая человеческие жизни, ему похуй и поебать.
Он любопытный, но только в том, что касается его идеи-фикс, а на остальное, включая человеческие жизни, ему похуй и поебать.
Ну вот в этом и дело. Если ему так похуй и поебать нахуя он подвязался помогать Арлекино? По идее он должен был нахуй послать, учитывая, что ее желание стирать память детишкам, вместо то что бы в ему на опыты сдавать ему в неудобство. Я бы понимаю это был приказ от Царицы, но в квесте никаких упоминаний этого не было, ни строчки, ни намека.
Если ему так похуй и поебать нахуя он подвязался помогать Арлекино
Ну так на эксперименты с памятью ему не поебать, это интересно
Если ему так похуй и поебать нахуя он подвязался помогать Арлекино?
Возможно, ему нужны были эти эксперименты - аналогично тому, как он распечатал силы Странника, а в обмен получил знания, позволившие ему сделать свои сегменты.