Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#22376 2026-01-08 11:23:21

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Да где их обеляют то?

"Обелят" это глагол будущего времени

#22377 2026-01-08 11:33:48

Анон

Если так подумать, то 2/4 Теней пока что ничего плохого не делали, натворила дел только Ронова в Кхаэнриах. И еще Асмодей, но ее единственное известное прегрешение - не дала близнецам улететь с Тейвата и разлучила их. На фоне прочих свиноебств геншина ее поступок пока не очень впечатляет  ;D

#22378 2026-01-08 11:39:30

Анон

Анон пишет:

Если так подумать, то 2/4 Теней пока что ничего плохого не делали, натворила дел только Ронова в Кхаэнриах. И еще Асмодей, но ее единственное известное прегрешение - не дала близнецам улететь с Тейвата и разлучила их. На фоне прочих свиноебств геншина ее поступок пока не очень впечатляет  ;D

Ну так то Райндоттир теперь тоже тень

#22379 2026-01-08 11:42:13

Анон

Анон пишет:

"Обелят" это глагол будущего времени

Это не то, что анон написал

#22380 2026-01-08 12:09:39

Анон

Ладно, я инцел-вайфудрочер, но с трейлера Коломбины даже я охуел. Почему она нарисовала Итера? Почему не Люмин? Почему не толпа ее других друзей? Не, я не жопоглаз, я видел как именно гг стал проводником для Коломбины, до этого и с Лаумой у нее не было особенно теплых чувств, гг ее вроде как социализировал. Но бля, теперь-то не гг единым, теперь о Коломбине заботятся множество людей, какого хуя вы обесценивание ее отношения с остальными?

Отредактировано (2026-01-08 12:19:54)

#22381 2026-01-08 12:13:11

Анон

Потому что вайфубейт. Остается только надеятся, что он будет не такой по интенсивности, как у Шуньгуан

#22382 2026-01-08 12:13:37

Анон

Анон пишет:

Ладно, я инцел-вайфудрочер, но с трейлера Коломбины даже я охуел. Почему она нарисовала Итера? Почему не Люмин?

Тоже это в глаза бросилось. Но Люмин как гг вообще не отсвечивает, у Хое четкая позиция. А вот за других персонажей что старались для Коломбины обидно. Но как же не дать игроку почувствовать себя особенным?

#22383 2026-01-08 12:15:49

Анон

Анон пишет:

С Арлекино хоть красиво получилось и в персонаже крипота осталась

Мозгов у нее только не осталось. Это ж надо как ачетакова переть против приказов Царицы и пиздиться с коллегами. У вас есть только два правила, ты даже их не можешь соблюсти. А как же дети в приюте, с ними же ничего не будет, если ты на свою работу хуй положишь, правда?

#22384 2026-01-08 12:19:24

Анон

Анон пишет:

Мозгов у нее только не осталось. Это ж надо как ачетакова переть против приказов Царицы и пиздиться с коллегами. У вас есть только два правила, ты даже их не можешь соблюсти. А как же дети в приюте, с ними же ничего не будет, если ты на свою работу хуй положишь, правда?

Колумбина важнее детишек в приюте :troll:
Вообще я от Арлекино ожидала либо самоустранения после инцидента с Рери, а не открытой конфронтации с Дотторе. Ладно, Сандроне милая цундерка, который очень переживает за подругу и кладет хуй на приказы начальства, ее, видимо, ничего особо не держит в Фатуи. Но Арлекино?

#22385 2026-01-08 12:23:12

Анон

Анон пишет:

Может, надеется, что пронесет. Но поступок и в правду идиотский (на момент 6.2 во всяком случае), еще и очень чреватый последствиями и для нее, и для приюта

#22386 2026-01-08 12:24:47

Анон

Анон пишет:

Почему не Люмин?

:troll:

#22387 2026-01-08 12:29:34

Анон

Если бы после похищения Коломбины, Арлекино сказала "ну ок" это был бы оосище эпичных масштабов.

#22388 2026-01-08 12:29:59

Анон

Анон пишет:

Почему не толпа ее других друзей?

Да, причем в аудио она там всех слышит, но нарисовала то только его  :facepalm:
Я обычно не разлеляю возмущений анонов про ужасных вайфучек бросающихся на гг, но тут действительно чересчур было.

#22389 2026-01-08 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Ведь если Царица явно позволяет Дотторе делать все, что пожелает его левая пятка, детям в приюте будет за-е-бись! :rainbow: Ведь Дотторе именно тот предвестник, который никогда не обижал детишек, которому никогда не был нужен стабильный поток подопытных на эксперименты, он же совершенно лояльный коллега  :rainbow: вообще непонятно, чего Арлекино подорвалась, дружбомагея какая-то :rainbow:

#22390 2026-01-08 12:37:03

Анон

Меня не возмущает когда привязка вайфу к гг логична. Я вижу логику влюбленности Ситлали в гг. Отчасти могу понять почему у Мидзуки краш. Но почему Коломбина из всех своих друзей гг выделила, я не понимаю. При том Сандроне с Арлекино ее друзья подольше чем гг, хотя никто из них таковыми себя не называл.

#22391 2026-01-08 12:40:55

Анон

Мне кажется, тут не стоит искать логику. Чисто маркетинг и всё :heh: Я просто буду надеяться, что это сработало всё гораздо хуже их ожиданий. В геншин я особо не играла, но после патча сестрички я в ЗЗЗ больше не вернусь это точно. Сейчас единственное ещё сижу в ХСР, но если такие попытки поднять продажи продолжатся, то и её дропну.

#22392 2026-01-08 12:44:31

Анон

Только обсудили прорисованные гениталии в Никки, сегодня вынесло эти скриншоты из трейлера Silver Palace.

Скрытый текст

Что они в этих трусах вечно такого пытаются нарисовать?  :lol:

#22393 2026-01-08 12:46:43

Анон

Мне кажется, с Арлекино просто одно наложилось на другое. Дотторе она очень сильно не любит и давно хочет уебать, о чем говорит в своих репликах прямым текстом. Царицу она буквально только что предупредила, что Дотторе готовится что-то учинить, но со стороны Царицы не последовало соответствующей реакции. Почему Арлекино так не похуй именно на Коломбину - хороший вопрос, мне тоже кажется, что их связь недостаточно раскрыли, чтобы оправдать такой риск со стороны Арле, но кмк, тут просто заролял общий сюжет. Друзья должны встать горой за Коломбину, чтобы она окончательно почувствовала себя нужной и любимой. Хотя я все равно думаю, что они могли бы показать больше сомнений со стороны Арлекино, типа "как бы мне это провернуть, чтобы Дом Очага вышел сухим из воды".

#22394 2026-01-08 12:51:00

Анон

Ну да, у меня вообще как раз сложилось впечатление, что у Арлекино именно в первую очередь на Дотторе бомбануло, будь ей похуй на него, она бы не стала так за Коломбину вписываться с риском нарушить волю Царицы при всем хорошем отношении. Так что это в рамках показанного вполне адекватно выглядит.

Отредактировано (2026-01-08 12:51:58)

#22395 2026-01-08 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, у меня вообще как раз сложилось впечатление, что у Арлекино именно в первую очередь на Дотторе бомбануло, будь ей похуй на него, она бы не стала так за Коломбину вписываться с риском нарушить волю Царицы при всем хорошем отношении. Так что это в рамках показанного вполне адекватно выглядит.

Сюда +1.

#22396 2026-01-08 13:07:30

Анон

Ну да, кстати, у Странника тоже полыхнуло именно от Дотторе, на Коломбину ему похуй+поебать.

#22397 2026-01-08 13:10:51

Анон

У меня от Арлекино, да как и от всех предвестников, сложилось ощущение, что она с царицей, пока у них плюс-минус совпадают цели и методы. Как только совпадать перестают - до свидания. Поэтому бомбалейло Арлекино как раз вопросов не вызвало, как и то, что она типа ослушалась приказа царицы. Да кто там только уже не ослушался  :lol: Такое чувство, что предвестники - это клуб приспособленцев, которых только попросили по возможности не стрелять по своим (но если уж очень надо, то стрелять можно)  :lol:

#22398 2026-01-08 13:20:05

Анон

Анон пишет:

У меня от Арлекино, да как и от всех предвестников, сложилось ощущение, что она с царицей, пока у них плюс-минус совпадают цели и методы. Как только совпадать перестают - до свидания.

+1
Потому что Царице абсолютно похую что там делают ее приспешники пока они условно на ее стороне. И Крукабена с Дотторе творили свой пиздец с ее молчаливого одобрения. У Арлекино ноль причин любить или уважать Царицу.

#22399 2026-01-08 13:25:01

Анон

Анон пишет:

У меня от Арлекино, да как и от всех предвестников, сложилось ощущение, что она с царицей, пока у них плюс-минус совпадают цели и методы

Да, тот же Капитано вообще не собирался в Натлане гнозис для Царицы добывать, а хотел его для своих целей потратить. И подано так, что Царице такое отношение абсолютно нормально.

#22400 2026-01-08 13:30:32

Анон

Анон пишет:

. У Арлекино ноль причин любить или уважать Царицу.

Но у Арлекино есть большая причина не делать резких движений, а именно дом очага. Помогающая Коломбине тихо и не без выгоды для себя она адекватно выглядела, а вот чтоб её посыл всего нахрен, лишь бы прибить Дотторе закономерно смотрелся, сильно не дожали

Отредактировано (2026-01-08 13:32:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума