Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Независимо от реального положения вещей такие тейки с кинком на унижение и объедками — признак оторванного от реальности человека. Кому какая разница, на какие развлечения человек тратит свои личные время и деньги.
Я такие тейки и тут не раз читала именно в контексте вувы
Значит, у нас сидят завсегдатаи этой помойки. 
Зашёл в unfiltered.
Кто позволил онливувёнку открыть рот?
Это ж наскольок далеким от гач хоё надо быть, чтобы высрать вот это про отсутвствие в той же гашне архонтов мужского пола. Натурально мини-дадли, которому не дололожили 32-ой подарок.
Значит, у нас сидят завсегдатаи этой помойки.
А откуда, ты думаешь, аноны приносят "посмотрите, что ещё сказали инцелы" 
в той же гашне архонтов мужского пола.
Может, он допустил частую раньше ошибку, и принял вентис первого взгляда за девушку 
Может, он допустил частую раньше ошибку, и принял вентис первого взгляда за девушку
Чжун Ли видимо тоже не сумел отстоять свою мужественность перед ликом альфа-самца с реддита
Я помню истерику какого-то комментатора на одном из стримов, который говорил, что такие мужики это ужасно, потому что он думал, что Венти - девочка и
, а теперь у него все плохо, потому что, как выяснилось, он делал это на мужика. 
а теперь у него все плохо, потому что, как выяснилось, он делал это на мужика.
Экий дурак. А как же народная мудрость "один раз не это самое" 
Значит, у нас сидят завсегдатаи этой помойки
Но тут наоборот хасбендохаетеры в основном любят говорить про объедки и подачки и поплевывать на тех, кто им радуется.
Зашёл в unfiltered
Какие фантазии у человека однако 
Аноны, извините, что задалбываю лаверами Дотторе из твиттера
Но мне надо опять поорать в тредик, а сраться с ними я не хочу.
Вот тут, блядь, всё прекрасно:
https://x.com/loisotrololoiso/status/20 … 5870454849
Убил Ниву и напустил Фатуи в Инадзуму, да и хуй с теми Нивой и Инадзумой.
Оч примечательно, как юзер отмахивается от гибели Сохре, кому там она нужна, дейстительно.
С таким пониманием текста уж не самому тс что-то про понимание текста говорить 
Блин, как трогательно он ничего не сказал про детей из приюта Арлекино и отмахнулся от Сохре, а про Коллем промолчать не вышло и пришлось откровенно пиздеть.
Список прегрешений конечно тоже кривенький, это есть, но лол
*открыла твит*
"Вон какой Зандик хороший, вывел предка Лайлы, а ведь мог бы и ножижкм
"
*закрыла твит*
Делулу дотторелаверов должно быть изучено, конечно
отмахнулся от Сохре
Так пару лет назад постановили же, что Сохрэ сама напоролась на тигра 7 раз, до сих пор с того треда ору
Да ладно, если вдруг захотят сделать игрового Дотторе, то всегда можно все переложить на кого-то другого, как со Скарой было, ну, типа, это не Дотторе все плохое делал, а его злой клон/новый неизвестный предвестник/Пьерро/миможук. Память всему миру, если надо тоже какой-нибудь особой силой лун подкорректируют, если понадобится 
И если честно, то уж лучше сразу няшная Коломбина, чем потом " ой ну вы не так все поняли, на саааамом деле..."
Я вроде как понимаю, почему Дотторе так хотят хорошим, но вся его прелесть именно в его вот этих самых поступках с сомнительной моралью, так сказать.
Так пару лет назад постановили же, что Сохрэ сама напоролась на тигра 7 раз, до сих пор с того треда ору
Который "она была сама виновата, назвала жука в честь богини, оскорбила атеистические чувства Дотторе?"
Который "она была сама виновата, назвала жука в честь богини, оскорбила атеистические чувства Дотторе?"
Он самый
Да ладно, если вдруг захотят сделать игрового Дотторе, то всегда можно все переложить на кого-то другого, как со Скарой было
Да можно проще, сделать няшного непорочного сегмента, не испорченного миром и злодеяниями Дотторе. И все, гг будет его дружить и показывать ему прекрасный Тейват
Главное, не называть его Зандиком, а то вдруг снова поучаствует желание свергать богов
А могла бы назвать в честь самого Дотторе! 
Аноны, извините, что задалбываю лаверами Дотторе из твиттера Но мне надо опять поорать в тредик, а сраться с ними я не хочу.
Тоже наткнулся на этот тред вчера, охренел, но решил уже в тред не бежать. У меня от таких незамутненных лаверов Дотторе печет, но с каждым долбоебом бегать - это в треде поселится надо.
Я уже смирился что он у них единственно умный, честный, добрый и гуманный
Они ж его этими оправдашками половины шарма лишают
Почему фандом вечно стремится отбелить своих любимых мудаков, что Дотторе, что других предвестников, что Теней... По-моему, я даже с некоторыми Грешниками такие попытки видела 
Почему фандом вечно стремится отбелить своих любимых мудаков, что Дотторе, что других предвестников, что Теней... По-моему, я даже с некоторыми Грешниками такие попытки видела
Да по сравнению с тенями и грешниками предвестники белые и пушистые 
Да по сравнению с тенями и грешниками предвестники белые и пушистые
Но вот их-то (Тени) точно обеляет до состояния первозданного света, что меня заранее бесит и ничего с этим поделать нельзя
С Арлекино хоть красиво получилось и в персонаже крипота осталась, а тут чую - чисто няши-стесняши выйдут
Разве что за Рейндоттир я меньше всех переживаю, потому что мне понравилось как представили характер Алисы в последней сюжетке и есть надежда, что эта дама даст огня прикурить
Но вот их-то (Тени) точно обеляет до состояния первозданного света, что меня заранее бесит и ничего с этим поделать нельзя
Да где их обеляют то?
Тени это кто?
Тени это кто?
Четыре помощницы Фанета, их показывали в тизере "Божьи границы".