Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#22326 2026-01-07 17:10:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Насколько я знаю, на реддите можно сделать так, что юзера автоматически банит, если он до этого писал в каком-то неугодном сабе. Модеру ничего читать не надо.

да, это автобан.

Анон пишет:

А как узнали, что именно состоящих в сабах мужиков, а не то, что они одновременно в каких-нибудь unfiltered?

потому что так написано в "реизонинге". Хотя в правилах такого нет. И сам модер состоит в unfiltred.
Кстати, любая попытка связаться с модерами лично тоже ведет к бану.
https://www.reddit.com/media?url=https% … 84b5e8444f

Отредактировано (2026-01-07 17:10:30)

#22327 2026-01-07 17:15:31

Анон

Анон пишет:

потому что так написано в "реизонинге". Хотя в правилах такого нет. И сам модер состоит в unfiltred.

Фигасе там у модов крышу снесло.
А на реддите как-то можно крысячить на модов за самоуправство? Банить кого-то за нарушение несуществующих правил должно считаться злоупотреблением властью кмк.

#22328 2026-01-07 17:25:37

Анон

Анон пишет:

А на реддите как-то можно крысячить на модов за самоуправство?

По-моему, на сабреддите Фаенона была революция со сменой модера, подключали народ с дружественных сабреддитов. Но что конкретно делали, не знаю.

#22329 2026-01-07 17:27:04

Анон

Анон пишет:

По-моему, на сабреддите Фаенона была революция со сменой модера

О, а чем там моддер отличился?

#22330 2026-01-07 17:41:35

Анон

Анон пишет:

О, а чем там моддер отличился?

Нихера не делал и отобрал права у активного модератора-фаната Фаенона.
Я так поняла, создатель темы насоздавал кучу сабреддитов (например, Лебедя и Авантюрина), в том числе стал создателем и главным модератором группы Фаенона, но фактическим модером был другой человек. Когда группа разрослась до 5к, то активного модера ограничили в правах, из-за чего нормально модерировать он уже не мог. Пользователям он нравился, так что они развернули кампанию по возвращению модера и "выдачу" прав на группу фанатам Фаенона.
https://www.reddit.com/r/PhainonMainsHS … utm_term=1

#22331 2026-01-07 17:57:21

Анон

Спасибо за ссылку!

#22332 2026-01-07 18:09:18

Анон

Мммм, модераторы реддита ведут себя, как модераторы реддита (то есть как охуевшие бляди с опухшим чсв), часть стопицотая. Их там в одной пробирке выращивают?

Анон пишет:

И сам модер состоит в unfiltred

А я нихуя не удивлен.

#22333 2026-01-07 19:11:50

Анон

Анон пишет:

И сам модер состоит в unfiltred

Можно немного контекста, пожалуйста?

#22334 2026-01-07 19:35:52

Анон

Анон пишет:

Можно немного контекста, пожалуйста?

Контекст: https://www.reddit.com/r/HoyoUnfiltered/
Можешь сам посмотреть, какие там посты. С другой стороны, я туда зашел, и они там тоже жалуются, что их банят, так что интересное.
В любом случае я считаю, что пока человек себя ведет в рамках правил на конкретном сабе, но собачье дело модератора реддита, где он еще состоит, даже додиков из саба выше это касается.

#22335 2026-01-07 19:43:02

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, я туда зашел, и они там тоже жалуются, что их банят, так что интересное.

Может, поднимут все же все сабы бучу и поехавшего мода сместят?
Фигня в том, что он настроил автобан, тут еще фиг пойми, кто именно этим балуется.
На всякий случай советую всем анонам спрятать свою историю постов на реддите. Вроде, именно автобаны их тогда не видят.

Отредактировано (2026-01-07 19:43:39)

#22336 2026-01-07 21:23:13

Анон

На реддите не сижу, но интересно, а в группах посвященных женским персонажам такое бывает? Там какие скандалы?

#22337 2026-01-07 21:42:43

Анон

Анон пишет:

На реддите не сижу, но интересно, а в группах посвященных женским персонажам такое бывает? Там какие скандалы?

Ну вот этот unfiltered это саб вайфулаверов, которые постоянно ноют, как им недодают и недокармливают, и ущемляют михое, хасбанды (которые одновременно и незначительные, и сплошной пихаемый им в глотку шилл), хасбандохантеры, небо и Аллах.
Про драмы ещё можно вспомнить эпичную тряску ахеронмейнеров.

Отредактировано (2026-01-07 21:45:26)

#22338 2026-01-07 21:56:14

Анон

Зашёл в unfiltered.

In WuWa we make fun of them for being beggars and having a humiliation fetish. Like imagine, they know they aren't the target audience, they know the company doesn't give a single fuck about them, and yet they stay. They get crumbs every now and then, when the company takes pity on them - or just does it to string them along - while we get full-course meals, and yet, that isn't enough to make them quit. They know that they will never get a Male Sentinel Resonator/Archon/Emanator, yet they desperately cling on to a non-existent sliver of hope. They know that Male characters will always be an afterthought, yet they don't have the self-respect to tell the company to "fuck off" and move on to one that actually caters to them. Instead, they get down on their hands and knees and beg for scraps, only to be turned away, again and again. Truly, a pathetic existence.

Вышел из unfiltered.

Отредактировано (2026-01-07 21:56:46)

#22339 2026-01-07 22:04:50

Анон

Анон пишет:

Зашёл в unfiltered.

Ого, как у него корона чешется. Не свалилась бы.

#22340 2026-01-07 22:05:57

Анон

Анон пишет:

Зашёл в unfiltered.

Среди того, что я там видел, это еще умеренный по меркам тейк  :lol:

Отредактировано (2026-01-07 22:08:48)

#22341 2026-01-07 22:06:30

Анон

Это, конечно, и в целом восхитительно, но что, в вуве архонты и эманаторы завелись?

#22342 2026-01-07 22:11:29

Анон

Анон пишет:

Можешь сам посмотреть, какие там посты

Зачем ты это показал?  :lol: Черт, этим ребятам нужно пойти и потрогать траву. Блин, я хотела как-то ляпнуть, что Хасбандомейнс тоже довольно токсичные ребята, но по сравнению с ними они просто лапушки.

#22343 2026-01-07 22:12:06

Анон

А что, он не прав, и в вуве нормально додают мужиков?

#22344 2026-01-07 22:13:48

Анон

Анон пишет:

Зашёл в unfiltered.

Какой восхитительный уровень делириума.  :lol:

Анон пишет:

Это, конечно, и в целом восхитительно, но что, в вуве архонты и эманаторы завелись?

Некоторые считают резонаторов (мадам магистрат и Катретия) эманаторами. Проблема, что они по силе и полезности совсем не эманаторы или архонты. Картетия, скорее, по уровню пиара такой была, но никак не по силе/удобству.

#22345 2026-01-07 22:16:36

Анон

Анон пишет:

Ну у них есть типа главный резонатор региона, как аналог. А архонтов и эманаторов он приплел, потому что корона мозг сдавила )))

#22346 2026-01-07 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Некоторые считают резонаторов (мадам магистрат и Катретия) эманаторами.

Т.е. в фандоме их так часто называют, или он все-таки утверждает, что деда и Венти не было, и Фаэнон Нануку морду не бил?  ;D

#22347 2026-01-07 22:18:50

Анон

Анон пишет:

Блин, я хотела как-то ляпнуть, что Хасбандомейнс тоже довольно токсичные ребята, но по сравнению с ними они просто лапушки.

Хасбандомейнс тоже могут быть токсичными и в последнее время этот уровень токса выше, но какбе... спасибо хое за это? Это совершенно предсказуемый итог, когда вас натурально раз за разом прокидывают и относятся, как к аудитории второго сорта, есть какой-то предел терпячке.
А вот ебланы с анфилтеред это как охуевшие корзиночки, которым всегда докладывали по десять подарков, а другой стороне по два, но в какой-то момент другой стороне положили на подарок больше, и у них случилась истерика. К тому же, вот там как раз хейтспич в отношении живых мясных женщин не редкость.

#22348 2026-01-07 22:20:46

Анон

Анон пишет:

Хасбандомейнс тоже могут быть токсичными и в последнее время этот уровень токса выше, но какбе... спасибо хое за это?

Хасбандомейнс часто неадекватные в обратную сторону, вместе с гачахасбендо, но до уровня вот этого вот достают только гачаквинс, которые почти настолько же отбитые, как и внесенный.

#22349 2026-01-07 22:27:35

Анон

Анон пишет:

А что, он не прав, и в вуве нормально додают мужиков?

Видишь ли, анон, всегда есть интересные детали. Да, куро выдают мужиков 2 раза за регион, это так. Но подавляющее большинство желающих хасбандо, играют не только ради них. Плюс, в пиар этих мужиков куро вкладываются на уровне с местными резонаторами. Все мужики без исключения висели на Таймс-сквер, ими были увешаны Гиндза и Синдзюку, к их выходу в обязательном порядке выкупаются места в журналах для женщин типа Pash. Их интерактивные баннера висят по Китаю и там активно крутят с ними рекламу. Это пиар на уровне той же Картетии, если не выше. То есть, Куро очень хочет с них денег, что так щедро вкладывается. Видимо, это окупается, даже с учетом того, что чистые хасбендохантеры спокойно могут копить от мужика до мужика и не донатить.
То есть, вот это "они питаются объедками, а мы над ними возвышаемся", - это может сказать только человек, полностью оторванный от реальности.

#22350 2026-01-07 22:34:00

Анон

Я такие тейки и тут не раз читала именно в контексте вувы :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума