Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Смотрю на сливы из беты 4.0 в рельсе, хайп не просто нулевой, он отрицательный 
Господи, какая же хуйня этот момент Ахи. Я как представил, что вот это с бесячими звуковыми эффектами угашенного смеха и дуделки судя по шоукейсам будет проигрываться с частотой бонусок, и мне аж нехорошо стало.
А ты чего от Ахи и пути радости ожидал? 
ты чего от Ахи и пути радости ожидал?
1 урона.
Посох Шеогората
Четвёртую стену
Смотрю на сливы из беты 4.0 в рельсе, хайп не просто нулевой, он отрицательный
Аналогично. Как же оно все уныло выглядит. Локации скучные, дизайны скучные, анимации яогуан красивенькие, но а этом все, анимации искры настолько яркие и мельтешащие, что ебануться можно, киты ужас, опять у нас будет путь, зацикленный на самом себе. Желания заново скачать игру вообще нет
Вот я тоже большей рандомности и приколов ожидала. Ну и подсчет персов радости в пачке - хуета.
Но мне в целом норм,мб потому что первоначальный хайп отгорел из-за откладывания патча. Желания выкатываться нет. Ну и новые героини понравились, а еще сколько персонажей не показали.
А ты чего от Ахи и пути радости ожидал?
Ну наверное того, что геймдизайнерам должно была прийти в голову, что частые повторяющиеся анимации с нарочито бесячим звуком это так себе идея? В пати из четырёх юнитов радости это вообще пизда будет.
Отредактировано (2026-01-06 18:18:54)
с нарочито бесячим звуком
Скажи спасибо что не смех Вуди 
Ну можешь сам посмотреть на гифку
Ну ее ебут однозначно, как и подпрыгивающего на хуе Монато, но это все фигня по сравнению с тем, какой же дизайн у новеньких говнище Оо У дамочки из варьете еще и убийство глаз на уровне Зеле.
Не забывай про повышенные требования к культуре общения в треде
ее ебут однозначно
Это пиздец 
Я очень надеюсь, что модератор все-таки придет, и аноны охолонут. 
Щас бы приходить в срачный тред и ущемляться от срачных тейков 
Щас бы приходить в срачный тред и ущемляться от срачных тейков
"Её ебут, точно ебут, я такое в хентае видел, ну, может, и не ебут, но лицо такое, будто она срёт" — это не срачные тейки, а обострение у анонов 
Да всем тут поебать на культуру общения, учитывая сколько раз за несовпадающие вкусы аноны называли других говноедами и им за это никогда ничего не бывает
Ээ...Люди, которые не видят в этом сексуального подтекста, так же невинны и не видят на кого ориентируется разрабы, показывая подмышки и голые ножки у женских персов? 
Да всем тут поебать на культуру общения, учитывая сколько раз за несовпадающие вкусы аноны называли других говноедами и им за это никогда ничего не бывает
Ты на это жаловался модератору? А надо. С меня хватит, я зарепортил, пусть Хвоя решает, пока тред совсем в помойку не превратился.
Главное не перебарщивайте с репортами, а то знаю я один срачный тред где за любой пук репортили, пока модера совсем не выбесили и он тред не закрыл на кучу времени 
Главное не перебарщивайте с репортами, а то знаю я один срачный тред где за любой пук репортили, пока модера совсем не выбесили и он тред не закрыл на кучу времени
Как интересно. Ты не призываешь к порядку анона с вувном или анона с
Ну ее ебут однозначно, как и подпрыгивающего на хуе Монато, но это все фигня по сравнению с тем, какой же дизайн у новеньких говнище
А вместо этого говоришь: «ой, не увлекайтесь с репортами, а то нас закроют». 
Я вижу у Искры также иносказательно, как и у Далии, но сексуальный подтекст. Как раз для той аудитории. Те, кто не захотят увидеть, не увидят.
Аха мой любимый эон, но как же все пока уныло выглядит. Пойду-ка я на перерыв все же от хонкая.
А вместо этого говоришь: «ой, не увлекайтесь с репортами, а то нас закроют».
Ну да??
В чем предъява? Ого, я не хочу чтобы тред закрыли, как неожиданно
Анон с говноедами меня тоже заебал, но это срачный, чего тут еще ожидать, светских бесед?
Анон с говноедами меня тоже заебал, но это срачный, чего тут еще ожидать, светских бесед?
Ты хочешь сказать, что срачный тред не входит в общие правила холиварки? Я видела, как в холисрачах и за меньшее по культуре общения банили.
Ээ...Люди, которые не видят в этом сексуального подтекста, так же невинны и не видят на кого ориентируется разрабы, показывая подмышки и голые ножки у женских персов?
А у Анаксы дырка на месте глаза, знаете, что с такими в некоторых жанрах хентая делают?
Сексуализацию на что угодно можно натянуть, но если везде ее видеть, то точно ли это проблема дизайнеров, а не тех, кто видит.
у Анаксы дырка на месте глаза
У него ещё и подмышки голые
А уж как он без пальто смотрится а вы видели его позу в ульте с другого ракурса ууу
Ты хочешь сказать, что срачный тред не входит в общие правила холиварки? Я видела, как в холисрачах и за меньшее по культуре общения банили.
Это уже модеру решать. На анона с говноедами уже точно репортили, если модер не отреагировал, значит это наверно тут считается нормой, я хз
Ну, я часто не вижу ничего такого в персах и их анимациях, пока аноны не просветят. Не буду отрицать, что разрабы не закладывают определенного смысла или не делают дизайны с определенным фансервисом, но видимо херово делают, раз уж не все сразу все видят