Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Блядь, аноны опять испортили мне впечатление, вы бы не сказали, я бы и не заметил. Извращенцы проклятущие.
А вот это сортирное оно ещё не попадает под запрет особой мерзости?..
Скоро аноны в обычной женской походке хентай и разврат будут видеть.
Скоро аноны в обычной женщине хентай и разврат будут видеть.
Поправил
Даже если притвориться, что ничего сексуального нет, все равно выглядит словно она тужится на унитазе или пердит.
Да вы ебанулись 
Скоро аноны в обычной женской походке хентай и разврат будут видеть.
Скоро аноны будут полноценный хентай и обнаженку в 12+ играх защищать
Отредактировано (2026-01-06 16:34:49)
Тоже посмотрел гифку, похоже больше на толкучку в автобусе/поезде, а не на долбежку в хентайном смысле 
похоже больше на толкучку в автобусе/поезде
У японцев для этого есть отдельный жанр хентая, кстати 
У японцев для этого есть отдельный жанр хентая, кстати
Чикан? Я читал/видел, но на гифке на него не похоже, всм на любой хентай в транспорте, выражение лица девочки не то.
⬍выражение лица девочки не то.
Ну, лицо да, не хентайное. Иначе это было бы совсем уж в лоб. А так пока всё можно списать на совпадение и что увидевшие сами извращенцы 
яойный хентай
Это просто яой, хентай про гетеро
Вот зачем в англоозвучке актриса Коломбины издавала сосательные звуки на статичной картинке? Другие озвучки тишина, а тут эти причмокивания и постанывания, просто зачем, зачем, Карл? 
зачем, Карл?
Чтобы люди это обсуждали, естественно. Твиты с этим моментом по 40-100к лайков не дадут соврать
Решила для себя - если мне не понравится 4.0 по сливам, я удалю игру с концами. В итоге мне не нравится все, кроме Искры, она прям зашла. Хорошая ли идея оставаться в игре только ради одного персонажа 
Господи, какая же хуйня этот момент Ахи. Я как представил, что вот это с бесячими звуковыми эффектами угашенного смеха и дуделки судя по шоукейсам будет проигрываться с частотой бонусок, и мне аж нехорошо стало. Отдельно как же это всрато смотрится в сочетании с элегантными анимациями, как у Яогуан.
Хорошая ли идея оставаться в игре только ради одного персонажа
Анон с генералами в двух разных гачах сейчас вздохнул, ну как сказать....
Как же раздражает этот атеншвхоринг на очередном удалении гач.
Хорошая ли идея оставаться в игре только ради одного персонажа
если минусы перевешивают плюсы - нет.
ну мне нравится лайтер из зетки, но играть чисто ради него и превозмогать? нафиг надо.
Глянула гифку Искры. Глупо притворятся, что разрабы не это имели в виду. Именно это и имели. Также как неслучайно режиссер озвучки сказал актрисе Коломбины продолжительные сосательные звуки выдавать (но можно предположить, что это была его личная инициатива, не главного офиса хоё). И Мидей с Фаэноном стонали не для того, чтобы людей массово в баньку загнать.
А я зажравшийся анон, мне оч не понравилась яо и оч понравилась искра, круток на обеих не хватит, конкретно на хср денег не хочу тратить, водить искру без сигна сапа тоже не хочу
Бесит
Видимо придется скипать обеих и ждать блейда
водить искру без сигна сапа тоже не хочу
Яо Гуан необходима Искре?
Яо Гуан необходима Искре
Судя по всему
Она сигнатурный сапп по всю радость и я не думаю что таких будет более одного
(но можно предположить, что это была его личная инициатива, не главного офиса хоё)
тогда бы и во все остальных озвучках так бы сделали, в китайской в первую очередь
в той же зетке, когда трейлер с Каледонцами выходил, сцена в душе, там тоже оч сильно стонали на англе, в остальных озвучках такого не было
в хср ва Цзинлю режиссер давал странные советы по озвучке, она потом оправдывалась на стиме
Она сигнатурный сапп по всю радость
Бля.. Перс с самым отстойным для меня дизайном самый нужный в итоге, класс
Отредактировано (2026-01-06 17:34:27)