Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но у пограничника 6 звёзд.
О, сорян тогда. Но тоже соглашусь, что стандартные, а не баннерные это совсем другая категория.
Там предварительно Искорку хорошо так баффнули, я прям глазам своим не верю
А можно так было с предыдущей пачкой? И чтобы эти баффы были не раз в год?
А можно так было с предыдущей пачкой? И чтобы эти баффы были не раз в год?
Мне кажется, что отзывы на предыдущие бафы были ну... смешанные, вот и пришлось исправляться
И чтобы эти баффы были не раз в год?
Нет 
Отредактировано (2026-01-06 09:01:05)
Этот жест триггерит корейских инцелов, они его везде выискивают и требуют у разрабов его убрать, даже если там не этот жест. Иногда (увы, довольно часто) разрабы идут на поводу.
Спасибо за инфу! Вот уж ущемленцы так ущемленцы, сами что-то выискивают, сами триггерятся, но задалбывают по итогу разрабов.
Ты про старую Искорку, а не про новую? А где пишут про кит?
Анон пишет:Но у пограничника 6 звёзд.
О, сорян тогда. Но тоже соглашусь, что стандартные, а не баннерные это совсем другая категория.
оба из стандарта - это сильный минус, на баннерные можно просто накопить, а стандарт, если не выпал из новичка, или не проиграл им - попробуй получить.
когда играла в зетку - ликаона стандартного смогла забрать спустя полгода только за 300 стандартных круток из селектора. проигрышей полно было, но нет.
эндфилд все-таки совсем закос под смешанную гачу, но концепция завода с футуристичным сеттингом выглядит свежо.
В любом случае, раздевайте тогда мужских персонажей, хули опять в десять слоев закутаны.
Меня еще всегда так смешит, что когда у женских персов открытая одежда при холодрыге объясняется тем, что "ну она же богиня/не человек/нёх, ей не холодно", но это же правило отказывается работать, когда речь заходит о мужских персах. Типа...Лаума едва прикрыта (при том, что у женских нпс на том же острове длинные платья), ей не холодно, потому что она нёх. Но нёх Флинс у нас закутан по самое горло, хотя он буквально огонёк.
Когда женские персы раздеты соответствующе климату и месту жительства, то у меня вообще вопросов нет - мне в голову не придет придираться к Муалани, например, купальник абсолютно уместен для ее племени. Но я зуб даю, что у нас и в Снежной мужики будут в тулупах и шубах, а девушки в меховых шортиках, топах и обязательно с голыми подмышками, "им не холодно". А мужикам холодно при том, что как раз у мужчин температура тел выше, чем у женщин, и они более теплые
Ты про старую Искорку, а не про новую? А где пишут про кит?
Типа...Лаума едва прикрыта
Мне Лаума нравится и я даже спокойно отношусь к лёгким нарядам в снегу и холоде. Но у Лаумы всё-таки хочется немного прикрыть, сделали бы открытый верх, но более закрытый низ, да там даже просто с боков вырезы в типа юбке убрать и уже лучше бы было. У Ситлали мне нравится костюм, хотя тоже есть вырезы, можно было и Лауме что-то придумать.
Но нёх Флинс у нас закутан по самое горло, хотя он буквально огонёк.
Конкретно нех Флинс не объявляет на каждом углу, но да, общая картина смешная
Вижу большое количество постов, что новую Искру в ульте прижимает к стеклу и анимации выглядят как в хентае, это правда?
А что, самому посмотреть не судьба? Но вообще да, но кто хентай не смотрит, тот не поймет, спецом для наших анонов с "я ничего такого не вижу!".
Вижу большое количество постов, что новую Искру в ульте прижимает к стеклу и анимации выглядят как в хентае, это правда?
https://t.me/hsrreddit/6392
Ну можешь сам посмотреть на гифку и решить, мне так вообще не показалось. Ее буквально прижимает к стеклу и все 
Да где там хентай, вы ебанулись?
Но вообще да, но кто хентай не смотрит, тот не поймет
Поймал любителя хентая! 
Люди уже просто поехали на теме сексуализации, некоторым бы брома попить.
Поймал любителя хентая!
Да, вот такой я, смотрю иногда хентай, уличил так уличил.
Я эти прижатые щеки, везде узнаю теперь.
Я смотрю хентай, но никаких прижатых щек не узнаю. Хотя может фентези хентай с монстрами и эльфийками такой кадр обошел 
Отредактировано (2026-01-06 15:01:50)
Ну можешь сам посмотреть на гифку и решить, мне так вообще не показалось
Нуу... скажем так, могу понять, почему это так возбудило гунеров
Поза, толчки, взрывы конфетти. Еще и ракета взлетающая на заднем плане. Мне кажется, разрабы знали, что делала.
Посмотрел вашу гифку - прижатие щекой еще ладно, но там эти ритмичные движения. Вот крайне неприлично выглядят.
Я смотрю яойный хентай, там постоянно прижатые щеки, сиськи, члены
Типа, показать чела прижатым к стене, но чтобы все видно было.
Вот чтобы так показывали кого-то во время взрыва в обычном аниме, такого не припомню.
Вот крайне неприлично выглядят.
Это для меня 
Даже если притвориться, что ничего сексуального нет, все равно выглядит словно она тужится на унитазе или пердит.
Не забывай про повышенные требования к культуре общения в треде, ты на грани