Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Это отличный пример как подача и характер могут испортить даже самого красивого персонажа. А так да, очень красивая пташка.
Плюсую, Кавех красивый, но в ивентах взбесил меня просто до небес, и я не захотел иметь с ним ничего общего 
А мне кто-нибудь объяснит, каким таким углеродным анализом, аноны определили на Мавуике латекс? Почему не кожа, если это очевидная отсылка на стереотипных байкев в кожаных штанах
Мне кажется, самый красивый замотанный геншина - Капитано. У него и лица не видно, но хуже это его не делает 
У него и лица не видно
И в этом весь секрет его красоты. Не видно лица - не видно пухлых щечек и упоротых геншиновских глаз
аноны определили на Мавуике латекс?
попа
а точнее ее физика
да и блестит костюм сильно для кожи
Дайн ещё и красивый, и замотанный!
И даже когда-то будет игровым.
А мне кто-нибудь объяснит, каким таким углеродным анализом, аноны определили на Мавуике латекс? Почему не кожа, если это очевидная отсылка на стереотипных байкев в кожаных штанах
Если кто-то хотел, чтоб это считывалось как кожа, надо было пилить штаны, куртку и складки
Почему не кожа,
Где ты видел такую гладкую и блестящую кожу?
Дилюк в стандартном скине выглядит как бомж, это уже мем геншина
Реально у вас набросы какие-то 
Нет людей культуры на этой странице, никто не назвал Кавеха
Ну, он недостаточно закутанный!
Чжун уже не котируется как желанная вайфа?
Ну, он недостаточно закутанный!
ах какая спинка
а какая прическа с этими заколками
а сколько цветов (глаза как вино)
штаны и рубашка просто идеальны на его фигуре, еще и обувь эта на восточный манер
он очень красивый 
Дайте ему нормальный хвост в причёске и будет прекрасен.
Я лично считаю Бай Чжу почти охуенным.
Мне общее впечатление портят только два момента:
1. Пупок на груди? Просто уберите его
2. 0 объёма его халата
И нормальные пропорции, а то этот тонкий стан только на силе гео выдерживает анимешную голову размером с арбуз
На женских моделях ситуацию чучуть спасают формы (и то они выглядят как барби из детства, если им голову вжать в плечи - как будто шеи вообще нет)
А вот мужские фигуры они делают максимально прямоугольными и хилыми, одни архонты знают в чем там душа держится
Отредактировано (2026-01-05 21:26:54)
Я лично считаю Бай Чжу почти охуенным.
Мне общее впечатление портят только два момента:
1. Пупок на груди? Просто уберите его
2. 0 объёма его халата
ему бы одежду на размерчик больше, а то как будто бы у ребенка украл и надел
И нормальные пропорции, а то этот тонкий стан только на силе гео выдерживает анимешную голову размером с арбуз
Воот!
Главная причина, почему я не могу дрочить на геншиновских персонажей, кроме Варки (на него тоже не могу дрочить, но по другой причине, он, страшно сказать, блондин)
Мне кажется, самый красивый замотанный геншина - Капитано. У него и лица не видно, но хуже это его не делает
замотался за пятьсот лет...
И в этом весь секрет его красоты. Не видно лица - не видно пухлых щечек и упоротых геншиновских глаз
И не говори. Мне не заходят парни геншина преимущественно из за того, что на артах красивые бисенены, а в игре какая то жесть 
На женских моделях ситуацию чучуть спасают формы (и то они выглядят как барби из детства, если им голову вжать в плечи - как будто шеи вообще нет)
А вот мужские фигуры они делают максимально прямоугольными и хилыми, одни архонты знают в чем там душа держится
есть такое, поэтому в геншине больше девушек кручу, они как-то гармоничнее по пропорциям и в целом выглядят, хотя из мужиков последних понравился флинс и варка.
мужики нравятся в рельсе, большая часть.
В Энфилде красивые мужики (и много смуглых
)
Но только четверки и стандартные... Но фабрика... Но зубастая гача... Но МЛ...
там хуже всего именно гача, это полнейший скам
я первоначально вообще хотела играть ради фабрики, новенький для меня опыт
но этот пиздец с системой гачи, которая 1) не сохраняет историю круток, 2) не сохраняет гарант, 3) дает крутить оружеку только за кэшбек - все это я терпеть не готова
Да даже если кожа, ты попробуй зимой в косухе походить без свитера и подштанников хд
В Энфилде красивые мужики (и много смуглых
)
мне фабрика даже норм, понравился еще сеттинг, но вот только 4* и стандарт, еще и приправленное все это дело МЛ - мимо. но тут хотя бы сразу понятно стало
Дед охуенен и прекрасен, но моделька уже да