Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Парад уебанства.
Иди нахуй 
А хасбандохантеры вообще умеют не засирать вкусы других хасбандохантеров?
А кого они не засирают вообще? Устроила ситуация с мужиками, хотелось бы больше, но и так вкусно? Ты - жричедалька. Наслаждаешься хоёверными девами и из вувы? Говноед и потребитель кринжа. Устраивают полуголые дамы? Инцел! А средняя моделька и четверка - вовсе не мужики.
Парад уебанства.
Уже на набросы смахивает
Уже на набросы смахивает
Дилюк в стандартном скине выглядит как бомж, это уже мем геншина. Подплечники Невиллета только ленивый не пнул. Ризли был бы хорошо, если снять с него этот уебский то ли плащ, то ли накидку, с воротником в стиле вампирского костюма на Хэллоуин. Который ещё и оторочен мехом сутулой псины.
Отредактировано (2026-01-05 20:18:20)
Я о выборе выражений.
Дилюк в стандартном скине выглядит как
владелец борделя
извините, но это была моя первая ассоциация с его внешкой и я не откажусь от своих слов
владелец борделя

И кто у нас сексуально закутанный мужик?
Ифа 
Который ещё и оторочен мехом сутулой псины.
Вот это экспрессия 
Дилюк в стандартном скине выглядит как бомж, это уже мем геншина.
Не выглядит, у него простой, но симпатичный и не перегруженный висюльками и асимметричными деталями тулуп.
Подплечники Невиллета только ленивый не пнул.
Это отсылка к весам и правосудию. И за исключением подплечников у него неплохая мантия.
Ризли был бы хорошо, если снять с него этот уебский то ли плащ, то ли накидку, с воротником в стиле вампирского костюма на Хэллоуин. Который ещё и оторочен мехом сутулой псины.
Без накидки он бы смотрелся слишком просто, а она выглядит и в меру вычурно, и, опять-таки, не перегруженно.
А вообще самый сексуальный мужик это Галлахер
Ну и что, что ему 13, я бы подождал пару-тройку лет.
Ифа
Единственный человек культуры на этой странице
Еще Сайно и Кейя ничего так
У вувы еще есть какой-то сянься-бомж в лохмотьях с охрененно шикарными волосами (не знаю как зовут его)
Вот это чуть меня не купило, в Геншине-то хрен дождешься, чтобы у мужчины на голове была такая красота
Мне, кстати, там и девушки очень нравятся. От Камелии так вообще в восторге и хотелось бы в хойо гачах подобные типажи давали, чтоб вайфу гг и убить хотела и была им/ей одержима. Или чтоб изначально гг не доверяла, они бы спорили и даже, к примеру, разок сразились, а потом гг ей бы помогла или они вынуждено объединились бы и завертелось, но боюсь за такое ца начала бы ныть, что как же так, персонаж с порога гг не доверяет, а какая-нибудь Паймон через минуту знакомства в друзья не записывает.
В тему Ифы. Моя мечта: хое узнают, что темную кожу не обязательно делать с пепельным блондом.
на выходе Ифы был эдит, где ему цвет волос сменили на шоколадно-коричневый, вот это тема была, услада для глаз. Но в случае хое и не надеюсь уже.
темную кожу не обязательно делать с пепельным блондом
...Сетос?
И Дэхья! Хойо не безнадежны в этом плане
Так это ж Никки. Джованни вообще ходячий секс, особенно когда туберкулезно кашлял.
Никки Инфолды делают. Куро и Хое норовят закутать.
Я обожаю Никки, это без шуток моя любимая гача сейчас, но я не могу там никого назвать сексуальным. Все персонажи кажутся просто миленькими, Джованни очень хочется усыновить по голове погладить) Объективно мальчики сделаны хорошо, лица красивые, но меня не зажигает такой стиль.
При этом я страшно дрочу на мужиков из zzz, Лайтер и Хуго для меня просто огнище. В рельсе горячи Мидей и Каслана (именно в золотом облике с крыльями, Фаенон мимо).
...Сетос?
Это да! Что-то про него забыла, но если в общем картину брать мб еще Кейа подойдет. Но я еще больше по хср, а там все известные смуглые персонажи с белыми волосами, если мне память не изменяет. Хотя я мб того же Мидея хотела бы более смуглым, эх.
Еще недавно был ролик с горящим особняком, там Акаш вообще белый-белый стал. Мб меня глаза наебали, но в предыдущее его появление мне показалось, что он слегка загорелый. Но когда это в тг отметили, люди в комментариях начали доказывать, что он и был светленьким(((
чтоб вайфу гг и убить хотела и была им/ей одержима.
Это Камелия гг убить хотела?
Это та Камелия, которая по гг сохла 10 лет? Даже Фролова и то не особо хотела.
Я обожаю Никки, это без шуток моя любимая гача сейчас, но я не могу там никого назвать сексуальным. Все персонажи кажутся просто миленькими
Мне тоже этот стиль не нравится, Джованни и Дворецкий не зацепили. Но дракон сине-зеленый в новой сюжетке был прям по моим вкусам. Даже кожа темнее бумаги. Жаль, что в сюжете его было полминуты.
Я Никки опять удалила, решила вернуться, когда его в сюжетке нормально покажут.
Единственный человек культуры на этой странице
Нет людей культуры на этой странице, никто не назвал Кавеха 
Но я еще больше по хср, а там все известные смуглые персонажи с белыми волосами, если мне память не изменяет
Есть аж два персонажа со смуглой кожей и оба с белыми волосами, да 
Вообще разнообразие пиздец конечно. Хотя казалось бы, со всей этой космической темой хоть зеленую кожу, хоть синюю персам лепи
Нет людей культуры на этой странице, никто не назвал Кавеха
Это отличный пример как подача и характер могут испортить даже самого красивого персонажа. А так да, очень красивая пташка.
Нет людей культуры на этой странице, никто не назвал
Фремине.