Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Каким фактам
У нас есть факт в том, что Чиори подсвечивает в диалоге, как Шарлотта замерзнет в своем прикиде, а она по сравнению с нодкрайскими женщинами еще считай в тулупе.
Так факт к том, что местные женщины и не мерзнут 
В любом случае, раздевайте тогда мужских персонажей, хули опять в десять слоев закутаны.
Нод-Край же еще до середины не дошел. Далия недавно был раздетый, из нод-крайцев (условных) Рери у Еимии подсмотрел идею, играбельный Дотторе-сегмент может оказаться голоногим мини-Заней.
Отредактировано (2026-01-05 18:54:27)
С лорной сторны это просто тупость
Со стороны маркетинга - очевидный ход: раздень женские модельки, чтобы лучше продавались
Не виджу никаких тайных смыслов
Мужских не раздевают, потому что и так купят на безрыбье, да и не хотят злить лишний раз хрупкую мужскую ЦА (от одного Лини в чулках вон уже сколько инфарктов по всей Корее)
Мужских не раздевают, потому что и так купят на безрыбье, да и не хотят злить лишний раз хрупкую мужскую ЦА (от одного Лини в чулках вон уже сколько инфарктов по всей Корее)
Я этого так и не могу понять, раздетые мужики же не отменяют раздетых женщин 
Нод-Край же еще до середины не дошел.
Кроме Варки и этого Лоэна до конца версии максимум может одну четверку выдадут, но и это неточно.
Далия недавно был раздетый
Да, конечно, он раздетый, еще и на уровне тян. Как же я пропустил его голые подмыхи, декольте и вырезы на спине и бедрах.
В Снежной будут такие же аргументы про "с чего вы решили, что там холодно".
играбельный Дотторе-сегмент может оказаться голоногим мини-Зандюшей
А, ты из параллельной вселенной пишешь, понятно.
Я этого так и не могу понять, раздетые мужики же не отменяют раздетых женщин
Кмк это гомофобия и стереотипные представления о геях. Если мужчина красивый да еще и одет не в сто слоев, то все.
А ты из будущего, что уже знаешь, кого дадут в Нод-Крае?
Дранон
Не надо быть экстрасенсом, чтобы это знать
Потому что Хоё сами официально заанонсили практически всех персонажей Нод-Края
А ты из будущего, что уже знаешь, кого дадут в Нод-Крае?
Я просто смотрю на то, что делали и делают михое и не закидываюсь умильным копиумом, который в Натлане еще подзаебал с "не думпостите, вы не знаете, кто во второй половине, вот как дадут еще а потом догонят и еще дадут".
В силуэтах там после Варки три тян и силуэт Сандроне.
Отредактировано (2026-01-05 19:04:20)
Мужских не раздевают, потому что и так купят на безрыбье, да и не хотят злить лишний раз хрупкую мужскую ЦА (
Ну так-то и многим женщинам нравятся сексуально закутанные мужики 
Не имею ничего против. Но могли бы, знаете, разнообразить этот парад пальто.
А эти сексуально закутанные мужики с нами в одной комнате? Потому что это почти всегда унылое комбо из одинаковых штанов и обуви, еще и в большинстве случаев унылая коричнево-серая-темная гамма, от ярких и пастельных цветов на мужиках у корневой ца тоже отваливается жопа, видимо, вспомнить как пригорали от Бранта из вувы.
Ключевое тут - сексуально. Даже в ладс с этим проблемы.
Как же я пропустил его голые подмыхи
С этим к Анаксагору 
и душным, душным, просто отвратительно навязчивым фансервисом
А я бы, может, был не против фансервисной жены, если бы она была, ну, женой. А это престарелая бабуля, у которой надо постоянно справляться о самочувствии, напоминать пить таблетки и следить, чтобы она не перенапрягалась. У бабули еще и начальная стадия деменции, поэтому она забывает, что вы только что пожрали и предлагает пожрать опять. Еще только тонометр в каверну осталось притащить. Как это должно привлекать?
А эти сексуально закутанные мужики с нами в одной комнате?
Да, если у тебя глаза на жопе это твои проблемы.
Как это должно привлекать?
Ну... она вся такая беспомощная. 
А это престарелая бабуля, у которой надо постоянно справляться о самочувствии, напоминать пить таблетки и следить, чтобы она не перенапрягалась. У бабули еще и начальная стадия деменции, поэтому она забывает, что вы только что пожрали и предлагает пожрать опять. Еще только тонометр в каверну осталось притащить.
Не играю в зюзю, но описание 100/10 
И кто у нас сексуально закутанный мужик? Я только Сандея знаю. И то, его сексуальность не в одежде.
Мимоанон.
А, пардон, не сразу понял, что разговариваю с говноедом, для которого одинаковый стопицотый тулуп это верх сексуальности.
Как это должно привлекать?
Читала про одну теорию в твиттер о таких женах, мол ЦА нравятся жены-тамогочи, потому что те полностью от них зависят. Одинокие, неприкаянные, изолированные, еще желательно с избирательной памятью, чтобы только о любимом думала. Криповая херня, но насчет достоверности этой теории говорить не буду.
Я бы сказал, что сексуально одетые (немногочисленные) мужики в Никки есть
Джованни и Орин очень стильные, и драконобог из новой сюжетки тоже красивый, правда только в рисованной катсцене.
Но при чем тут михуи, как говорится. У них мужикам в последнее время даже шею и кисти рук показывать харам.
Я бы сказал, что сексуально одетые (немногочисленные) мужики в Никки есть
Джованни и Орин очень стильные, и драконобог из новой сюжетки тоже красивый, правда только в рисованной катсцене.
Так это ж Никки. Джованни вообще ходячий секс, особенно когда туберкулезно кашлял.
Никки Инфолды делают. Куро и Хое норовят закутать. Гипергрифы в Эндфилде тоже что Пограничника, что Ардашира укутали. Но до паранжи, как у Блюпочей, пока не дошли.
Отредактировано (2026-01-05 19:26:26)
Для меня сексуально одетый мужик есть единственный в вуве, а именно Цзиянь. Правда у него одна подмыха открыта, но в остальном закрыт
В хойо все мужики для меня антисекс вообще внешне
з.ы. Кроме Шиюаня из ззз, он в своей темной форме горяч. Правда он не игровой, так что не считается
Отредактировано (2026-01-05 19:31:48)