Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Разгуливающие по Хребту Эмбер и Эола и Беннет во втором ивенте Альбедо не смущали?
Плюсую. Эола и Эмбер еще в первом ивенте на хребте там ванны принимали.
Я долго защищал zzz и готов был закрывать глаза на многое, но сяо-Гуан меня просто сломала.
Надеюсь, следующая партийная жена
Такая же она будет.
У хое один типаж с разными вариациями. Они Элизию низвели до вот этого розового любовного персика. Хотя, казалось бы, любимая жена. Сяо-Гуан - это какая-то невыносимая боль. Меня эти османтусовые пирожные задушили. Вчера на стриме видела, как даже мужчины начали от сюжета ныть, что это ужас и невозможно.
даже мужчины начали от сюжета ныть, что это ужас и невозможно.
Потому что интересы мужчин тоже разнообразны, без даже 
Потому что интересы мужчин тоже разнообразны, без даже
Там была такая аудитория, которая обычно радуется фансервису в вуве. Поэтому и «даже».
Такая же она будет.
Ну, предыдущая партийная жена Вивиан была все-таки не такая интенсивно страдающая одноногая собачка. Или, может быть, ее просто было поменьше, сяо-Гуан уже второй патч тянется.
Анон пишет:но это от силы 10% времени (я бы вообще сказала, что меньше 5%)
Кто-то проскипал патчи Кирены и Шуни.
Да не проскипала я. Там на общем фоне этих разговоров о любви не так много, хоть они и утомляют и кажутся длиннее. Ну, если взять все время патча, посчитать минуты, когда Кирена пиздит о любви, и высчитать процент.
Да не проскипала я. Там на общем фоне этих разговоров о любви не так много
Ты проскипала, иначе ты бы не говорила раз за разом, что там почти ничего нет, потому что ты этого не видишь. 
Там на общем фоне этих разговоров о любви не так много, хоть они и утомляют и кажутся длиннее.
На общем фоне их как раз дохуища, настолько, что страдает основной сюжет в угоду этому говну. Нормальный файт со Сталесклепом мы не покажем, сбор фракций для вас тоже только в шортсах на ютубе, слушайте про персик.
Меня эти османтусовые пирожные задушили
И меня ее сюжетка удавила. Я выбила сяо-гуан м2р1 по любви, но если честно, хое как будто делают вообще все, что бы как можно сильнее оттолкнуть от персонажа, со всеми этими унылими превозмоганиями, младшеньким, описаниями как из плохого ромфанта, и душным, душным, просто отвратительно навязчивым фансервисом, когда ей чел, которого она два дня знает дороже родного брата
просто пиздец, оно еще и везде, буквально все моменты, где появляется шуньгуан, сводятся к фансервису с гг, хватит уже, раскройте ее как отдельного персонажа, а не как партийную жену
Анон пишет:Канонично не было. По истории Паймон с близнецом путешествуют вдвоем, без компании.
Разгуливающие по Хребту Эмбер и Эола и Беннет во втором ивенте Альбедо не смущали?
Конкретно они, нет, не смущают
Эола канонично устойчива к холоду и даже плавает иногда на Хребте. А из первого летнего ивента мы знаем что владельцы пиро глаза бога намеренно или ненамеренно могут источать приличный такой жар (крио мостик Кэйи и Дилюк).
Конкретно они, нет, не смущают
И Сахароза, которая там вроде в первом ивенте была, тоже не смущает?
И Сахароза, которая там вроде в первом ивенте была, тоже не смущает?
А Сахароза с голой жопой по Хребту бегает?
А Сахароза с голой жопой по Хребту бегает?
Ее жопа примерно такая же по наготе, как у Эмбер и Варесы.
и родом с пустыни Нефер гуляющая по Нод Краю считай в одной тонкой блузочке без нижнего слоя, когда нпся рядом, да и играбельные мужыки, одеты по погоде
Вообще хуй знает, откуда вечно вытаскивается страшно холодный Нод-Край, потому что если смотреть по карте, он на одной широте с Фонтейном и Чайной долиной.
откуда вечно вытаскивается страшно холодный Нод-Край
Из слов?..
А кто в целом достаточно одет, чтобы на Хребте тусить? Из женских персонажей.
достаточно одет, чтобы на Хребте тусить
Мавуика?.. 
Элой и Манекина в осеннем скине.
Вообще хуй знает, откуда вечно вытаскивается страшно холодный Нод-Край, потому что если смотреть по карте, он на одной широте с Фонтейном и Чайной долиной.
В Тейвате свои законы (с)
Из слов?..
Ну так они противоречат фактам.
Элой?
Ну может Юнь Цзинь будет не очень холодно, Арлекино.
Мавуика?..
Как скоро ее латексный костюм превратится в твердокаменную негнущуюся льдинку?
Мавуика
В латексном комбезе на мороз? За шо ты ее так ненавидишь хд меня бесит Натлан, но даже у меня нет желания такое плохое зло персам сделать.
Или ты про то, что она пиро-Архонт? Так по этой логике все пиро / крио не должны мерзнуть, но мерзнут
А Владивосток на одной широте с Сочи, но зимой ты тут себе тут так жопу отморозишь, что мама не горюй, еще и сыро
Доброе утро, широта не единственный фактор, влияющий на климат.
В любом случае, раздевайте тогда мужских персонажей, хули опять в десять слоев закутаны.
Ну так они противоречат фактам.
Каким фактам
У нас есть факт в том, что Чиори подсвечивает в диалоге, как Шарлотта замерзнет в своем прикиде, а она по сравнению с нодкрайскими женщинами еще считай в тулупе.
Отредактировано (2026-01-05 18:48:59)