Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
пока нахуй идут только диванные вояки с холиварки, которым только и остаётся что беситься и хуесосить вайфушек
А надо было в офис с ножами приходить как инцелы, тогда сразу бы прислушались! 
А надо было в офис с ножами приходить как инцелы, тогда сразу бы прислушались!
Тут же раньше доказывали, что достаточно набрать 40 камикадзе, готовых биться до победного за правильный курс игры, и тогда разрабы точно испугаются и сделают все, что скажут. Видимо, мне нашлось 40 китайцев.
Мне до сих пор как-то обидно, что Ситлали добавили эти моменты с легкими романами, хикканством и влюбленностью в ГГ, это нарушает образ крутой и грозной бабки-шаманки
В ней буквально всё нарушает этот образ, потому что она крутая бабка-шаманка только по описанию от нпс и её самой.
А я, например, не хочу хуесосить вайфушек (с), мне они, по большому счёту, нравятся, но я хочу и мужиков в касте с аналогичным соотношением и раскрытием в сюжете 
А я, например, не хочу хуесосить вайфушек (с), мне они, по большому счёту, нравятся, но я хочу и мужиков в касте с аналогичным соотношением и раскрытием в сюжете
Плюсую. Я в жизни ни про одного женского персонажа плохого слова не сказала, в некоторых играх вообще одних девушек тяну. Но меня все равно записывают в фемцелы, потому что я хочу разнообразного каста с более равным гендерным соотношением и не люблю сексуализацию лолей 
Смешанные гачи это хуйня имхо, лучше бы было больше гач с мужиками.
лучше бы было больше гач с мужиками
... которые с вероятностью 99% эти гачи поголовно были бы отоме 
В ней буквально всё нарушает этот образ, потому что она крутая бабка-шаманка только по описанию от нпс и её самой.
Кв с Эндзе очень удивился
были бы отоме
Честно, лучше отомэ, чем гачи для девушек с попыткой усидеть на двух стульях - фудзёси и юмэдзёси. С одной стороны дают взаимодействия между персами, а с другой кормят с ложки селф-инсертниц кринжовыми фразами, намекающими на секс. Даже ради охуенной истории не могу воспринимать такой цирк всерьез.
Смешанные гачи это хуйня имхо, лучше бы было больше гач с мужиками.
Потому что настоящая женщина не может желать играть женщинами или что? 
Честно, лучше отомэ, чем гачи для девушек с попыткой усидеть на двух стульях
Для тех, кто любит или хотя бы терпит отоме несомненно лучше, да.
Честно, лучше отомэ
ЦА отоме, несомненно, лучше, только те, кому оно неинтересно, один хуй в пролёте 
Для тех, кто любит или хотя бы терпит отоме несомненно лучше, да.
Или для тех, кто сразу поймет, что это не для них и с чистой душой пройти мимо. А не так, что и той, и той стороне дают фансервис, чтобы побольше денег загрести (хотя как по мне, если бы ушли или полноценно в отоме или полноценно в БЛ/просто фансервис с БЛ принесло бы больше фанатов и денег)
если бы ушли или полноценно в отоме или полноценно в БЛ/просто фансервис с БЛ принесло бы больше фанатов и денег
А те, кому и м и ж персонажи интересны могут нахуй пойти, ну спасибо
А те, кому и м и ж персонажи интересны могут нахуй пойти, ну спасибо
Плюс те, кому не интересны ни МЛ, ни БЛ. Просто хочется приключений, блеать!
Первые два патча ХСР обалденные были, несмотря на дырявый сюжет. Именно потому что это был нормальный трибьют старым ЖРПГ вроде финалок и фэнтези стар.
Просто хочется приключений, блеать!
Сейчас тебя в Морровинд пошлют, чувствую 
В ветра 
В ветра
Я б срадостью послалась, так ветра у меня не пошли 
Я б срадостью послалась, так ветра у меня не пошли
Играй в облаке.
Где вы там столько бл/мл находите, чтобы в отоме/гаремники посылать? В смысле, да, в последних патчах было слишком много разговоров о любви, но это от силы 10% времени (я бы вообще сказала, что меньше 5%). Это приключения с добавлением романса (который кого-то может раздражать, я тут не спорю и понимаю), а не чистый романс, совсем другая подача, совсем другая ЦА.
Анон пишет:и вайф бегающих по снежным локам с голыми жопами
В целом могу понять твое возмущение, анон, но не могу не заметить, что конкретно это в геншине было всегда
Канонично не было. По истории Паймон с близнецом путешествуют вдвоем, без компании.
А тут на те и Натлановцы-голопузики на Хребте, и родом с пустыни Нефер гуляющая по Нод Краю считай в одной тонкой блузочке без нижнего слоя, когда нпся рядом, да и играбельные мужыки, одеты по погоде 
Канонично не было.
Твои Эола, Беннет и Эмбер в ивенте на Хребте?
Канонично не было. По истории Паймон с близнецом путешествуют вдвоем, без компании.
Разгуливающие по Хребту Эмбер и Эола и Беннет во втором ивенте Альбедо не смущали? 
старым ЖРПГ вроде финалок и фэнтези стар.
Анон, я по сути с тобой согласен, но ты извини, это те финалки и фэнтези стар, где особенный гг и все им восхищаются? Серьезно? Такие штуки не михое придумали. Иногда кажется. Что люди совсем не помнят игры, в которые играли.
Отредактировано (2026-01-05 17:50:33)
но это от силы 10% времени (я бы вообще сказала, что меньше 5%)
Кто-то проскипал патчи Кирены и Шуни.