Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Их бездуховная порнуха и наши возвышенные проработанные отношения, мое любимое.
Ну какбе да. На гачагейминге под постами про ладс каждый раз ноют, что вот бы кто для них сделал такое же, потому что нихотят они пиздуховного гаремника с порнухой, а хотят развития отношенек с небольшим кастом.
И делается это от лица мужика. Вот когда найдешь гачи, где то же самое делает женщина, то тогда другой разговор будет.
А ты думаешь бл-гачи для мужиков делали? 
Вспоминаю гачу 18+ с микст-кастом, вроде, только в стране-пооизводителе существует (то ли Япония, то ли Китай), не уверена. Сама не играла, о ней легенды ходят. Так вот, там пвп. И если ты выиграл, то игра дает тебе сделать всякое какое-нибудь с персонажем, которым играл твой соперник. Просто с набором пикселей, а не конкретно е6с5 вайфу условного Никиты, ясное дело. Однако условному Никите сама идея, что условный Юрка в горькую минуту Никитоного проигрыша подходит с морковкой на перевес к любимой вайфе, так не нравилась, что все Никиты стали из принципа выбирать для боев только персов-мужчин, чтобы Юрки страдали, когда к ним попадал 2д-пленник. А уж с какой радостью женские игроки вооружались морковками и пристраивались к Никитиному мужскому персу... Короче, мета той игры как следствие сплошь состояла из мужиков.
Отредактировано (2025-09-30 08:11:15)
Есть ощущение, что к нам подключился бидон.
Кто такой бидон? 
В тот же Ладс некоторые яойщики играют, хэдканоня ГГ как фембоя 
Кто такой бидон?
Анон, который в сраче за бидоны Розарии доказывал, что женщины неспособны на объективизацию и срут дрочат как-то чище, добрее. А 9S из Автоматы - фансервис для старых педофилов мужского пола (да, проходы в педосрач там тоже были), женщинам юный симпатичный мальчик понравиться не может.
Вспоминаю гачу 18+ с микст-кастом, вроде, только в стране-пооизводителе существует (то ли Япония, то ли Китай), не уверена. Сама не играла, о ней легенды ходят.
Тоже помню треды про ту игру, но названия не помню. Она реально была очень нишевая
Ну, я хз духовно или безусловно, но я никогда не слышала, чтобы аудитория игр для женщин вытворяла что-то похожее на выкрутасы инцелов из сноубрейка.
Ну какбе да. На гачагейминге под постами про ладс каждый раз ноют, что вот бы кто для них сделал такое же, потому что нихотят они пиздуховного гаремника с порнухой, а хотят развития отношенек с небольшим кастом.
Очень странно, их надо познакомить с дейт симами, я не играла но уверена что есть не мало про отношеньки.
Анон, который в сраче за бидоны Розарии доказывал, что женщины неспособны на объективизацию и срут дрочат как-то чище, добрее.
Так он вроде утверждал что женщины не только не объективируют, но и не дрочат. А там хер его знает, имел он в виду физическую дрочку или ментальную
Ну, я хз духовно или безусловно, но я никогда не слышала, чтобы аудитория игр для женщин вытворяла что-то похожее на выкрутасы инцелов из сноубрейка
Мне кажется, после истории про краденную сперму с травлей живой жены живого актера, пора расстаться с иллюзиями, что все женщины дрочат как-то добрее, возвышеннее и вменяемее
Отредактировано (2025-09-30 08:20:45)
Ну, я хз духовно или безусловно, но я никогда не слышала, чтобы аудитория игр для женщин вытворяла что-то похожее на выкрутасы инцелов из сноубрейка.
Про захват офиса разрабов ничего не слышала, а вот про доносы в китайский ркн слышу регулярно.
Анон пишет:Кто такой бидон?
Анон, который в сраче за бидоны Розарии доказывал, что женщины неспособны на объективизацию и срут дрочат как-то чище, добрее. А 9S из Автоматы - фансервис для старых педофилов мужского пола (да, проходы в педосрач там тоже были), женщинам юный симпатичный мальчик понравиться не может.
Очередные поиски врагов под кроватью и все аноны это один анон. Если женщины и мужчины дрочат одинаково, то почему шоты не так популярны, как лоли? Где эти толпы шотаконщиц?
Очень странно, их надо познакомить с дейт симами, я не играла но уверена что есть не мало про отношеньки.
Думаю дело в постоянно обновляемом контенте и гаче.
Толп может и нет, но вот в гача-треде недавно два анона очень радовались выходу шота-гачи. Так что вполне они есть, может лучше прячутся.
Ничего, скоро выйдет Дурин и шотаконщицы натурально проявят себя. Чекайте количество фиков.
Ничего, скоро выйдет Дурин и шотаконщицы натурально проявят себя. Чекайте количество фиков.
А что им мешало себя проявить на предыдущей дюжине мальчиков в шортиках?
Отредактировано (2025-09-30 08:34:21)
врагов
Представь себе, можно не считать врагом того, кто на твой взгляд спизданул что-то не очень умное. Не все такие тупые и злобные, как ты.
Мне кажется, после истории про краденную сперму с травлей живой жены живого актера, пора расстаться с иллюзиями, что все женщины дрочат как-то добрее, возвышеннее и вменяемее
Как соотносятся травля жен актеров и гачи-дрочильни? Жен актеров могут травить вообще обычные фанатки, которые вообще в компуктерные игры не играют. Не знаю, что ты имеешь в виду, когда пишешь, что женщины дрочат возвышеннее и вменяемее (никто этих слов не писал), но разница между мейл гейзом и фимейл гейзом есть, и отрицать это наивно. Назови хоть одну гачу, ориентированную на женскую ЦА, где мужики бы были одеты в стринги, через которые все вываливается, или тыкали бы голыми пятками в экран.
А что им мешало себя проявить на предыдущей дюжине мальчиков в шортиках?
А они и проявляют. Думаешь,тысячи фиков и фанартов про изнасилованного Венти только хуемрази писали/рисовали?
А ничего, что Дурин не шота?
У него будет стандартная средняя мужская моделька как у Альбедо, Скары, Тигнари, Кадзухи и кучи других персонажей. С чего бы вдруг именно Дурина считать шотой?
Отредактировано (2025-09-30 08:39:51)
Дурин выйдет на средней мужской модельке. Считать его шотой это как считать лолями всех женских персов на средней модельке (как Фурина и т.д.). Для лолей есть отдельная моделька без вторичных половых признаков, то бишь моделька с пропорциями ребенка. Мальчишечьего аналога для такой модели нет.
Ээээ, давно Венти шотой стал?