Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
▲Скрытый текст
Это что там, яйца были между ног?! 
Дорисовали на отъебись, потому что низ теперь вообще в кашу, мозг не достроит адекватно такой изгиб тела, когда всё плащом прикрыто.
+
Надели бы на неё нормальные шорты уже, а так и композиции поплохело, и на ногах хуй пойми что
арт одного из персонажей, выпущенный еще на заре игры
Я обычно не придираюсь к анатомии анимешных секси-вайф и не кричу про "где ее органы". Но в данном случае анатомия позвоночника реально из хоррор-игры.
китаянки празднуют
Сказочные долбоебы.
Нет, там... зажатые кожаными шортами половые губы. Извините.
Блин, это ор, конечно, они мужикам яйца вообще никак не выделяют, а женщинам мощные губы окда 
Сказочные долбоебы.
У китаянок пунктик: сексуализируешь женские модельки - пытаешься привлечь мужскую аудиторию. Пытаешься привлечь мужскую аудиторию - пытаешься обмануть женскую, относясь к ней, как к аудитории второго сорта. Учитывая, что было на первой бете Project Bang-Bang, я даже не могу их в этом обвинять.
У китаянок пунктик
Ну я и говорю — сказочные долбоебы.
относясь к ней, как к аудитории второго сорта.
Ну так и есть.
Ну так и есть.
В игре про наряды?..
В игре про наряды?..
Речь не только про Никки, а в принципе.
А нахуя в игре про наряды вообще надо было рисовать как шорты пизда зажевала. Это типа так модно было?
Отредактировано (2026-01-04 23:01:44)
У китаянок пунктик: сексуализируешь женские модельки - пытаешься привлечь мужскую аудиторию. Пытаешься привлечь мужскую аудиторию - пытаешься обмануть женскую, относясь к ней, как к аудитории второго сорта. Учитывая, что было на первой бете Project Bang-Bang, я даже не могу их в этом обвинять.
А я вполне понимаю их сомнения, потому что зачем ещё в игре, которая должна быть нацелена на женскую ца, у женских персонажей прорисованы соски и очертания половых губ? Вопрос риторический, если что. Я бы тоже удивилась такому. И то, что приходится кучей жалоб выбивать, чтобы это убрали спустя годы, это, конечно, пиздец.
Учитывая, что было на первой бете Project Bang-Bang,
А что там было? А то я с любопытством в ту сторону поглядываю, задолбали партийные жены уже, а ладс для меня некрасивый
А что там было?
Разрабы посмели сделать в мл-гаче пару женских персонажай и дать гг платье. Китаянок порвало.
У китаянок пунктик: сексуализируешь женские модельки - пытаешься привлечь мужскую аудиторию. Пытаешься привлечь мужскую аудиторию - пытаешься обмануть женскую, относясь к ней, как к аудитории второго сорта.
И они абсолютно правы, опыт подтверждает
Причём таким привлекают не просто мужскую аудиторию, а самое донное гунерское отребье, которое потом начинает качать права и травить реальных женщин.
У китаянок пунктик: сексуализируешь женские модельки - пытаешься привлечь мужскую аудиторию. Пытаешься привлечь мужскую аудиторию - пытаешься обмануть женскую, относясь к ней, как к аудитории второго сорта.
Ну и в чем они неправы, учитывая практически все китайские гачи, которые притворяются смешанными?
А в игре на женскую аудиторию про платьишки так вообще пздц обидно должно быть.
Разрабы посмели сделать в мл-гаче пару женских персонажай и дать гг платье. Китаянок порвало.
Нет, там дело было в том, что в гачу пришла мужская ца и потребовала переделать игру под себя, убрав всех мужиков. Недавно в этой теме обсуждали.
Ну, так оно и работает на деле.
потребовала переделать игру под себя, убрав всех мужиков
Ссылку на подобные требования, пожалуйста.
А в игре на женскую аудиторию про платьишки так вообще пздц обидно должно быть.
Это, наверное, тренд. Даже в играх, где в основном женская ца, упор делают на контент для мужской ца
Ссылку на подобные требования, пожалуйста.
Отмотай тред, вносили ранее.
Наконец-то снес с концами последнюю гачу (геншин), периодически жалею, что не сделал этого раньше. Больше никогда.
Наконец-то снес с концами последнюю гачу (геншин), периодически жалею, что не сделал этого раньше. Больше никогда.
Чем тебя Тейват огорчил? 
Чем заменишь?