Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Сколько нужно задонатить в геншин, чтобы модельки старых персов подняли до уровня новых? У Яояо такие красивые волосы на скине, хочу, чтоб у всех такая же красота была 
Потому что благонамеренный спаситель Фанет всыпал ей по первое число за помощь его "любимым" людям в Натлане
Я уже видел где-то фик, кроссовер с хср, где Фанет на самом деле Фаенон и он уходил/засыпал, а когда вернулся с Амфореуса, то стал наводить порядок, с архонтами задружился, ну и Ронова у него любимая няшная пытавшаяся всех спасти доча, которую прежний Фанет-Фаенон ни за что обидел чем-то, и вообще никто не понял её великой жертвы.
Мне там только Рейн показалась интересной с её научным интересом и наблюдениями за "сильно изменившимся за лето" Фаеноном 
Сколько нужно задонатить в геншин, чтобы модельки старых персов подняли до уровня новых? У Яояо такие красивые волосы на скине, хочу, чтоб у всех такая же красота была
Я хочу Торта в новом облике 
Пздц надо всем минимум до Фонтейна модельки апгрейдить 
Сколько нужно задонатить в геншин, чтобы модельки старых персов подняли до уровня новых
Я вот думал что скин Нёвиллета с его-то объёмом волос вытащит мужиков из крысиных хвостиков. Ахах-
Отредактировано (2026-01-04 13:33:54)
Я вот думал что скин Нёвиллета с кого-то объёмом волос вытащит мужиков из крысиных хвостиков. Ахах-
Итеру вроде пушистый вполне достался
По сути он антагонист не потому что его поступки аморальны, а потому что недостаточно облизывает ГГ его цели противоположны ГГ. Если бы он делал все ровно тоже самое но при этом не мешал ГГ или даже косвенно помогал ему, внутри произведения никто бы не реагировал на его действия как аморальные, на это бы просто вежливо не обращали внимания, см. Райден, Райндоттир, Лилупар.
Дотторе нужно просто правильный прикид прикупить или пошить. Типа комбинзончика с молнией в стратегическом месте или передника. И красиво появиться в какой-нибудь сентиментальный момент с волосами на ветру (я не помню, что у него с волосами, ну, можно отрастить, не проблема). И сразу станет хорошим (не хорошим персонажем, увы, тут с этим плохо), как и остальные моральные уроды в этой мимимишной игре 12+.
комбинзончика с молнией в стратегическом месте или передника
Пока только жопу увеличил 
я не помню, что у него с волосами, ну, можно отрастить, не проблема
У босса длиннющие. А еще ему дали новую, красивую масочку.
Вот и почему дрочить на булки Дотторе норм, а если на сиськи Далии дрочил, то ты гитрер.
Отредактировано (2026-01-04 20:42:52)
Вот и почему дрочить на булки Дотторе норм, а если на сиськи Далии дрочил, то ты гитрер.
По той же причине по которой кому-то на сиськи Далии дрочить норм, а если на булки Дотторе, то ты гитрер
Для нормального человека дрочить на чьи угодно сиськи норм, а на ебанашек с полицией дроча не стоит обращать внимания. Кстати, сиськи у нее одни из лучших во всем мрачном мире далекого будущего, кто не согласен, тот согласен 
Не понял сперва, почему любители фембойных плоских сисек Далии это гитлеры 
А что, у монашека Далии примечательные сиськи?! 
Пфф, пруфы или не было. Всем абсолютно пофиг, если кто-то дрочит на сиськи Далии, постоянно вижу комменты ее облизывающие на холиварке. Это ж не булки Ро...
сиськи у нее одни из лучших
Да ладно, анимация ужасна. Как будто Ксеногидро сыбался
сиськи у нее одни из лучших во всем мрачном мире далекого будущего
Это ж не булки Ро...
Булки Роновы нам не показали пока что во всей красе 
Ну, ХЗ, как там насчёт гитрера, но я на Далию нишмогла, всё-таки мне дрочится на сиськи, а не на бурдючки с водой
Как будто Ксеногидро сыбался
весьма точно подмечено
А Дотторе булки ничего так нарисовали, да ещё и один из редких для мужиков у Хойо случаев, когда и жопа есть, и занавески на ней нет, можно и тогось 
Гидрошарики Далии, что угодно только не сиськи. Я не мужик, чтоб никогда женской груди в живую не видеть.
Дрочить на сиськи Далии никому не запрещают, а не возмущаются булкам Дотторе по той простой причине, что если тебе до них нет дела, тебе их во весь экран в каждой анимации показывать не будут
Ну, ХЗ, как там насчёт гитрера, но я на Далию нишмогла, всё-таки мне дрочится на сиськи, а не на бурдючки с водой
+1. По той же причине Кантарелла и её шары для меня прям антисекс какой-то.
Несу свежее. В шайнинг Никки, спустя больше пяти лет жалоб онлайн, регулятору, пейпергеймс и боженьке, китаянки празднуют, что Пейперы наконец перерисовали арт одного из персонажей, выпущенный еще на заре игры.
Картинка до ужалась, поэтому плохо видно масштабы прорисовки женских анатомических подробностей.
Жалобы на объективизацию, привлечение мужской аудитории и на то, что подобных вещей не должно быть в «женской» игре, присутствовали. Но петух клюнул пейпергеймс только сейчас. Говорят, это еще не все дизайнеры, нарисованные с такими интересными деталями, но проверять не полезу.
Их борьба. Теперь англофд кричит, что китайцы потворствуют цензуре, хотя на глобале никто ничего не менял.
Дорисовали на отъебись, потому что низ теперь вообще в кашу, мозг не достроит адекватно такой изгиб тела, когда всё плащом прикрыто.