Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#21726 2026-01-02 21:29:12

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Эманатора Сампо на планете Радости можно не ждать, я так понимаю, если он вообще будет

После кейса Рацио это кого-то удивляет?

#21727 2026-01-02 21:31:14

Анон

Я про сампо рейджбайтом не считаю, тк его не обещали, сливеры еще до переделок и прочего говорили, что про него ничего нет. Я скорее поверю, что как раз в конце сюжета его как-то тизернут, а потом амфореус и потом белобог мб???
Оч хотелось бы, сюжетку покороче канеш в этот раз. Мне вопреки всему зашел амфореус в целом, могу закрыть глаза на минусы, но не представляю, какого было тем, кому вообще мимо.
Как будто два сюжета по полгода было бы идеально.

#21728 2026-01-02 21:35:21

Анон

Анон пишет:

Как будто два сюжета по полгода было бы идеально.

У меня от Амфореуса впечатление, будто это и было два сюжета по полгода, до и после 3.4 как будто небо и земля.

#21729 2026-01-02 21:35:26

Анон

Анон пишет:

Я про сампо рейджбайтом не считаю

Мой коммент про рейджбейт был к тому, что ни один мужик не удостоился быть мейнпушем, а не конкретно про Сампо.

#21730 2026-01-02 21:38:12

Анон

Простите, я узрел скин на Невиллета сзади и бляяяя, бляяяя, ааааа.

Скрытый текст

Мало того, что волосы в крысиный хвост собрали, так еще сзади какой-то всратый бесформенный китель, что за нахуй. Я знаю, что многие не любят мантию, но это блядь еще хуже.

#21731 2026-01-02 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Мало того, что волосы в крысиный хвост собрали, так еще сзади какой-то всратый бесформенный китель, что за нахуй.

Мне хвост нравится больше распущенных волос, завязанных на кончике.

#21732 2026-01-02 21:40:41

Анон

Я не совсем понимаю, как волосы невилетта собрали в этот куцый крысиный хвост, учивтая, что в обычном скине у него довольно объёмные волосы :really:

Отредактировано (2026-01-02 21:40:50)

#21733 2026-01-02 21:41:11

Анон

Анон пишет:

Мне хвост нравится больше распущенных волос, завязанных на кончике.

Мне нравились его волосы, потому что это редкий случай, когда они у мужского персонажа были длинными и при этом объемными, а тут просто нахуй в три раза порезали.

#21734 2026-01-02 21:42:46

Анон

Анон пишет:

гендербендер Сампо, вот будет шутка для планеты радости

Так он на Белобоге уже, ему к кросдрессингу не привыкать  :lol:

#21735 2026-01-02 21:44:06

Анон

Анон пишет:

Простите, я узрел скин на Невиллета сзади и бляяяя, бляяяя, ааааа.

Я реально повелся до этого на восточный фейк скин и даже был готов крутить Невиллета на все гемы, потому что его судейскую мантию терпеть не могу. И тут этот скин с накидушкой на плечи, которая меня и в Ризли и в Елань страшно бесит. Да лучше бы они ему просто брюки и рубашку оставили, изящно аккуратно и даже на тонкий хвостик без копны волос можно было бы закрыть глаза (а можно было бы сделать красивую причесу как у Лочи). Короче, снова не будет у меня Невиллета.

#21736 2026-01-02 21:46:12

Анон

Анон пишет:

Мне нравились его волосы, потому что это редкий случай, когда они у мужского персонажа были длинными и при этом объемными, а тут просто нахуй в три раза порезали.

Зато сяжки теперь не теряются на их фоне.

#21737 2026-01-02 21:47:10

Анон

Анон пишет:

скин на Невиллета сзади

Нихуя у него там погоны  :lol:

#21738 2026-01-02 21:47:44

Анон

Анон пишет:

А у вас никогда не было мысли, что хср, геншин, вува, ззз и тд. всегда были хуйней, а поняли вы это когда чувство новизны закончилось, персонажи перестали радовать, а однообразный геймплей приелся?

Раз уж тот анон флексанул про опыт, я тоже упомяну. Геймер я прям плотный уже около 20 лет, больше именно по синглам, но и многопользовательские и сервисы щупал и щупаю разные. Хойовские игры я прям совсем хуйней не считаю. Для гачи они неплохи. Но тут ключевое для меня "для гачи". И да, когда конфетно-букетный кончился, и я смог посмотреть на них спокойно, понял, что хоть они и неплохи на фоне других игр в этом "жанре", они все еще в лучшем случае середнячки. С сингл играми вообще сравнивать не приходится или даже с некоторыми ммо. Чем они продолжают держать мой интерес хоть как-то, так это тем, что они сервисы с постоянными обновлениями, но не знаю, если честно, сколько еще буду играть в эти проекты в целом. Всегда у меня в приоритете сюжет и персонажи, а с этим у хойо и без того было средне - обычные анимешные типажи, - но сейчас они в эту "анимешность" упоролись окончательно и пошли по всем клише и архетипам, причем, по самым меня раздражающим они сильнее всего упарываются.

#21739 2026-01-02 21:55:31

Анон

Я геймер 20+ лет, игры хое закрывают мне нишу красивых непритязательных игр-сервисов на телефон, плюс мне нравится боевка в хср и как персонажи делают брр-брр на ульте :lol: Я не считала и не считаю их хуйней, они окнорм в своей нише. Сравнивать с синглами бессмысленно как и ходить в гачи за сюжетом

#21740 2026-01-02 22:02:17

Анон

Анон пишет:

А у вас никогда не было мысли, что хср, геншин, вува, ззз и тд. всегда были хуйней, а поняли вы это когда чувство новизны закончилось, персонажи перестали радовать, а однообразный геймплей приелся?

хуйней не считаю, для гач они неплохи. с синглами не сравниваю.

из хое играю в геншин и хср. новые их проекты трогать не буду. из не хое - реверс.

за сюжетом и геймплеем я иду в синглы, в гачи - поиграть на телефоне, мне нравятся анимации, персонажи, выбить что-нибудь новенькое и тд. как мобильные тайм киллеры - отлично заходят.

#21741 2026-01-02 22:03:13

Анон

Анон пишет:

Нет. Даже ззз на релизе была другой. Я ее довольно рано дропнул, потому что не вывожу энергичную боевку на телефоне, но подруга играла до текущего патча и рассказывала сюжет. До китайского региона все было более-менее, потом стало хуже, а на новом патче подруга тоже дропнула.
Рельса тоже долгое время была не такой, как в предпоследнем патче (последний я даже не трогал). Геншин периодически качает в разные стороны, но он, по ощущениям, более нормисный и стабильный, так что там резких вывертов не жду, в этом его плюс.

#21742 2026-01-02 22:33:20

Анон

Анон пишет:

у него довольно объёмные волосы

Видимо, у него ещё и дайсон  :lol:

#21743 2026-01-02 22:53:48

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю, как волосы невилетта собрали в этот куцый крысиный хвост, учивтая, что в обычном скине у него довольно объёмные волосы

Дотторе на глоуап пожертвовал.

#21744 2026-01-02 23:35:52

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю, как волосы невилетта собрали в этот куцый крысиный хвост, учивтая, что в обычном скине у него довольно объёмные волосы :really:

А ведь могли бы сделать косу :drama:

#21745 2026-01-02 23:38:31

Анон

Анон пишет:

Играла до этого тоже только в синглы, как и многие аноны выше. Однопользовательские сюжетные оффлайн игры. И изначально я вообще не знала что такое гачи и как они работают, пришла в Геншин как в красивую игрушку с большой картой. Был момент, когда она меня подзаебала довольно основательно. Удалила. Потом соскучилась и вернулась, но уже со знанием дела. Стала ее дозировать и делать то что хочется мне как игроку в конкретной игровой сессии, а не то, что от меня требует многоуровневая гача. Сюжет здесь говно, это мне с самого старта стало кристально ясно. Но я человек чувствительный, могу проникнуться и слабым сценарием, если поставить его хорошо. Плюс тут больше свободы для творчества в боёвке чем во всех других гачах, которые я щупала.
В хср пыталась, но терпеть это подобие геймплея было выше моих сил. Хотя прошла весь Белобог, ужасно прикалывал эксплоринг по локам с отсылками. Но дальше дело не пошло, не хочу мучиться с мнотонным геймплеем ради редких мультиков.
В вуву пыталась. Что могу сказать - выглядит красиво, но смысловой нагрузки немного, по всем фронтам - что в геймплее, что в эксплоринге, что в сюжете. Плюс мне стилистика не нравится, душа не тянется этот мир исследовать.

#21746 2026-01-02 23:41:32

Анон

Анон пишет:

А ведь могли бы сделать косу

И правда  :sadcat:

#21747 2026-01-02 23:44:24

Анон

Анон пишет:

могли бы сделать косу

У них бы жопы отвалились её анимировать  :heh:
Максимум была бы плоская крысиная косичка

#21748 2026-01-03 00:22:53

Анон

Анон пишет:

У них бы жопы отвалились её анимировать

Косу можно было бы перекинуть вперёд, кмк это было бы проще

#21749 2026-01-03 00:51:36

Анон

У Цзы Бай, кстати, очень шикарные волосы, наверное лучшие из всех персонажей. Но скин же не надо продавать, понимать надо, нахуя стараться :sacrasm:

Анон пишет:

У них бы жопы отвалились её анимировать  :heh:
Максимум была бы плоская крысиная косичка

У Райден шикарная коса, все они могут, когда хотят. Просто не хотят, и так сойдет и схавают.

Отредактировано (2026-01-03 00:52:58)

#21750 2026-01-03 02:10:09

Анон

Анон пишет:

Я бы не выражалась столь категорично, но для меня они действительно всегда были и есть просто развлекательным контентом. Как просмотр российских сериалов, битвы экстрасенсов или чтение фанфиков. Просто всякие ток-шоу или второсортные сериалы мне не интересны в качестве развлечения, а вот гачи вполне попадают во вкус. Но отношение примерно такое же. Поэтому для меня разведение нытья по поводу хуевых персов и всего прочего это как ныть что в беременна в 16 актеры хуево играют. Оно как будто бы и не для этого  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума