Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Эманатора Сампо на планете Радости можно не ждать, я так понимаю, если он вообще будет
После кейса Рацио это кого-то удивляет?
Я про сампо рейджбайтом не считаю, тк его не обещали, сливеры еще до переделок и прочего говорили, что про него ничего нет. Я скорее поверю, что как раз в конце сюжета его как-то тизернут, а потом амфореус и потом белобог мб???
Оч хотелось бы, сюжетку покороче канеш в этот раз. Мне вопреки всему зашел амфореус в целом, могу закрыть глаза на минусы, но не представляю, какого было тем, кому вообще мимо.
Как будто два сюжета по полгода было бы идеально.
Как будто два сюжета по полгода было бы идеально.
У меня от Амфореуса впечатление, будто это и было два сюжета по полгода, до и после 3.4 как будто небо и земля.
Я про сампо рейджбайтом не считаю
Мой коммент про рейджбейт был к тому, что ни один мужик не удостоился быть мейнпушем, а не конкретно про Сампо.
Простите, я узрел скин на Невиллета сзади и бляяяя, бляяяя, ааааа.
Мало того, что волосы в крысиный хвост собрали, так еще сзади какой-то всратый бесформенный китель, что за нахуй. Я знаю, что многие не любят мантию, но это блядь еще хуже.
Мало того, что волосы в крысиный хвост собрали, так еще сзади какой-то всратый бесформенный китель, что за нахуй.
Мне хвост нравится больше распущенных волос, завязанных на кончике.
Я не совсем понимаю, как волосы невилетта собрали в этот куцый крысиный хвост, учивтая, что в обычном скине у него довольно объёмные волосы 
Отредактировано (2026-01-02 21:40:50)
Мне хвост нравится больше распущенных волос, завязанных на кончике.
Мне нравились его волосы, потому что это редкий случай, когда они у мужского персонажа были длинными и при этом объемными, а тут просто нахуй в три раза порезали.
гендербендер Сампо, вот будет шутка для планеты радости
Так он на Белобоге уже, ему к кросдрессингу не привыкать 
Простите, я узрел скин на Невиллета сзади и бляяяя, бляяяя, ааааа.
Я реально повелся до этого на восточный фейк скин и даже был готов крутить Невиллета на все гемы, потому что его судейскую мантию терпеть не могу. И тут этот скин с накидушкой на плечи, которая меня и в Ризли и в Елань страшно бесит. Да лучше бы они ему просто брюки и рубашку оставили, изящно аккуратно и даже на тонкий хвостик без копны волос можно было бы закрыть глаза (а можно было бы сделать красивую причесу как у Лочи). Короче, снова не будет у меня Невиллета.
Мне нравились его волосы, потому что это редкий случай, когда они у мужского персонажа были длинными и при этом объемными, а тут просто нахуй в три раза порезали.
Зато сяжки теперь не теряются на их фоне.
скин на Невиллета сзади
Нихуя у него там погоны 
А у вас никогда не было мысли, что хср, геншин, вува, ззз и тд. всегда были хуйней, а поняли вы это когда чувство новизны закончилось, персонажи перестали радовать, а однообразный геймплей приелся?
Раз уж тот анон флексанул про опыт, я тоже упомяну. Геймер я прям плотный уже около 20 лет, больше именно по синглам, но и многопользовательские и сервисы щупал и щупаю разные. Хойовские игры я прям совсем хуйней не считаю. Для гачи они неплохи. Но тут ключевое для меня "для гачи". И да, когда конфетно-букетный кончился, и я смог посмотреть на них спокойно, понял, что хоть они и неплохи на фоне других игр в этом "жанре", они все еще в лучшем случае середнячки. С сингл играми вообще сравнивать не приходится или даже с некоторыми ммо. Чем они продолжают держать мой интерес хоть как-то, так это тем, что они сервисы с постоянными обновлениями, но не знаю, если честно, сколько еще буду играть в эти проекты в целом. Всегда у меня в приоритете сюжет и персонажи, а с этим у хойо и без того было средне - обычные анимешные типажи, - но сейчас они в эту "анимешность" упоролись окончательно и пошли по всем клише и архетипам, причем, по самым меня раздражающим они сильнее всего упарываются.
Я геймер 20+ лет, игры хое закрывают мне нишу красивых непритязательных игр-сервисов на телефон, плюс мне нравится боевка в хср и как персонажи делают брр-брр на ульте
Я не считала и не считаю их хуйней, они окнорм в своей нише. Сравнивать с синглами бессмысленно как и ходить в гачи за сюжетом
А у вас никогда не было мысли, что хср, геншин, вува, ззз и тд. всегда были хуйней, а поняли вы это когда чувство новизны закончилось, персонажи перестали радовать, а однообразный геймплей приелся?
хуйней не считаю, для гач они неплохи. с синглами не сравниваю.
из хое играю в геншин и хср. новые их проекты трогать не буду. из не хое - реверс.
за сюжетом и геймплеем я иду в синглы, в гачи - поиграть на телефоне, мне нравятся анимации, персонажи, выбить что-нибудь новенькое и тд. как мобильные тайм киллеры - отлично заходят.
Нет. Даже ззз на релизе была другой. Я ее довольно рано дропнул, потому что не вывожу энергичную боевку на телефоне, но подруга играла до текущего патча и рассказывала сюжет. До китайского региона все было более-менее, потом стало хуже, а на новом патче подруга тоже дропнула.
Рельса тоже долгое время была не такой, как в предпоследнем патче (последний я даже не трогал). Геншин периодически качает в разные стороны, но он, по ощущениям, более нормисный и стабильный, так что там резких вывертов не жду, в этом его плюс.
у него довольно объёмные волосы
Видимо, у него ещё и дайсон 
Я не совсем понимаю, как волосы невилетта собрали в этот куцый крысиный хвост, учивтая, что в обычном скине у него довольно объёмные волосы
Дотторе на глоуап пожертвовал.
А ведь могли бы сделать косу 
Играла до этого тоже только в синглы, как и многие аноны выше. Однопользовательские сюжетные оффлайн игры. И изначально я вообще не знала что такое гачи и как они работают, пришла в Геншин как в красивую игрушку с большой картой. Был момент, когда она меня подзаебала довольно основательно. Удалила. Потом соскучилась и вернулась, но уже со знанием дела. Стала ее дозировать и делать то что хочется мне как игроку в конкретной игровой сессии, а не то, что от меня требует многоуровневая гача. Сюжет здесь говно, это мне с самого старта стало кристально ясно. Но я человек чувствительный, могу проникнуться и слабым сценарием, если поставить его хорошо. Плюс тут больше свободы для творчества в боёвке чем во всех других гачах, которые я щупала.
В хср пыталась, но терпеть это подобие геймплея было выше моих сил. Хотя прошла весь Белобог, ужасно прикалывал эксплоринг по локам с отсылками. Но дальше дело не пошло, не хочу мучиться с мнотонным геймплеем ради редких мультиков.
В вуву пыталась. Что могу сказать - выглядит красиво, но смысловой нагрузки немного, по всем фронтам - что в геймплее, что в эксплоринге, что в сюжете. Плюс мне стилистика не нравится, душа не тянется этот мир исследовать.
А ведь могли бы сделать косу
И правда 
могли бы сделать косу
У них бы жопы отвалились её анимировать
Максимум была бы плоская крысиная косичка
Косу можно было бы перекинуть вперёд, кмк это было бы проще
У Цзы Бай, кстати, очень шикарные волосы, наверное лучшие из всех персонажей. Но скин же не надо продавать, понимать надо, нахуя стараться 
Максимум была бы плоская крысиная косичка
У Райден шикарная коса, все они могут, когда хотят. Просто не хотят, и так сойдет и схавают.
Отредактировано (2026-01-03 00:52:58)
Я бы не выражалась столь категорично, но для меня они действительно всегда были и есть просто развлекательным контентом. Как просмотр российских сериалов, битвы экстрасенсов или чтение фанфиков. Просто всякие ток-шоу или второсортные сериалы мне не интересны в качестве развлечения, а вот гачи вполне попадают во вкус. Но отношение примерно такое же. Поэтому для меня разведение нытья по поводу хуевых персов и всего прочего это как ныть что в беременна в 16 актеры хуево играют. Оно как будто бы и не для этого