Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне хочется верить, что они просто набрасывают, а не реально настолько тупые
Мне хочется верить, что они просто набрасывают, а не реально настолько тупые
Наивный анон, тебя ждёт много открытий 
Аноны, раз уж тут такой тред, как насчёт поделиться своими фанонами о персонажах-девственниках? В обычных тредах это вызывало срач, а тут как бы и не страшно. Такие аноны точно было, даже несколько человек
напишите, кто из героев, по-вашему, девственник и почему. 
Да у нас на холиварке полно таких вот гача феминисток, у которых 2д вайфы в стрингах, это гэрлпава
И что, из-за какой-то кучки китайских даунов мнение анонов с холиварки сразу становится невалидным? Кто хочет играть, тот играет, а кому лишь бы сраться - те всегда найдут повод.
И что, из-за какой-то кучки китайских даунов мнение анонов с холиварки сразу становится невалидным?
А какая разница, утверждают ли китайские мужчины или аноны с холиварки, что пиксельные женщины в откровенных нарядах сами так оделись, им так удобно, и вообще это феминизм, а не для дроча. Они сильные и независимые и влепят оплеуху любому извращенцу. Если это одинаково всрато и не соответствует действительности. 
То больше всего характера у вайф в, простите, лошадиной гаче.
Есть какая-то лошадиная гача??? Аноны, расскажите, мне надо знать!
А какая разница, утверждают ли китайские мужчины или аноны с холиварки, что пиксельные женщины в откровенных нарядах сами так оделись, им так удобно, и вообще это феминизм, а не для дроча. Они сильные и независимые и влепят оплеуху любому извращенцу. Если это одинаково всрато и не соответствует действительности.
Разница в том, на сколько стульев ты пытаешься залезть, если вайфу - это просто продукт для дроча, так и смысл с этого продукта бугуртить, что его недостаточно одели?
В ситуации со сноубрейком я даже вижу плюсы: не надо будет живым девушкам в эти какашки лезть, если их туда не будут звать. Пусть инцелы варятся там в своём болоте, а в идеале - никуда оттуда не вылезают.
Аноны, раз уж тут такой тред, как насчёт поделиться своими фанонами о персонажах-девственниках?
Анаксагор - девственник шредингера. В одних циклах да, в других нет 
Альбедо. Ему тупо неинтересно 
Все. Потому что почему бы нет 
Аноны, раз уж тут такой тред, как насчёт поделиться своими фанонами о персонажах-девственниках?
Заранее извиняюсь перед всеми, кто не любит хэдканоны про пятисотлетних девственников, но Дайнслейф 
Все чисты и невинны кроме Сяо и деда
кто не любит хэдканоны про пятисотлетних девственников, но Дайнслейф
Хранит себя для принцессы бездны, да?
Мне на ютуб недавно видео какого-то чела в рекомендациях выплыло с названием сноубрейк - ладс для мужчин.
Я кажется поняла, про какой ты видос, я включила его на фон, пока карту чистила. А потом пошли катсцены на ютубе и на них я как-то уже отвлеклась
А потом то ли в том же видео, то ли в другом была кат-сцена в духе женский персонаж давит бедрами тетрапак молока. Не, я не осуждаю, сама в ладс пыталась играть, и спайси-баннеры крутила, но у сноубрейка же рейтинг при таких кат-сценах R минимум, да? Ведь да же? Просто если там вежливые 12+, то ну мда.
Хранит себя для принцессы бездны, да?
Угадал 
А потом то ли в том же видео, то ли в другом была кат-сцена в духе женский персонаж давит бедрами тетрапак молока. Не, я не осуждаю, сама в ладс пыталась играть, и спайси-баннеры крутила
Эх, если бы кто-то из мужиков в ладс давил бы своими бедрами тетрапак молока...
/j
Никакие гачи, ориентированные на мужскую ЦА, не будут "ладсом для мужчин". В ладсе акцент идет на взаимодействие с игроком, на отношения, а не на секс и части тела, там мужики - не объекты, а полноправные участники так называемых отношений. Я уж не говорю, что в ладсе нет шот и дроча на мальчиков допубертатного вида.
Мужики (не все конечно, но определенная их категория) так сильно бомбят с ладс, потому что думают, что это аналог их дрочилен (а то, что женщины могут точно так же дрочить и сексуализировать мужиков, как они сексуализируют девушек, вызывает у них сильное жжение в области ниже таза). Но по сути нет, это не одно и то же. И календарь месячных существует, чтобы твои 2д хасбандо поддержали тебя в трудный, неприятный период, а не для заглядывания в трусы, чтобы проверить, как там твоя вагина.
там мужики - не объекты

Их бездуховная порнуха и наши возвышенные проработанные отношения, мое любимое. То, что у женщин в большинстве своем другой набор кинков, чем у мужиков, не отменяет того, что ладс это отоме-дрочилка.
В ладсе акцент идет на взаимодействие с игроком, на отношения, а не на секс и части тела, там мужики - не объекты, а полноправные участники так называемых отношений.
Ой бля 
А я согласна, что ни в какой отоме игре не дегуманизириют мужчин так, как гачи для инцелов дегуманизируют женщин. Дрочить тоже можно по-разному.
что ни в какой отоме игре не дегуманизириют мужчин так, как гачи для инцелов дегуманизируют женщин
А в БЛ-гачах, где мужиков можно раздевать, трогать без разрешения и засовывать в жопу морковку?
А в БЛ-гачах, где мужиков можно раздевать, трогать без разрешения и засовывать в жопу морковку?
И делается это от лица мужика. Вот когда найдешь гачи, где то же самое делает женщина, то тогда другой разговор будет.
И делается это от лица мужика.
А если в гаче для инцелов дегуманизация пикселей женщин будет от лица женщины? 
ни в какой отоме игре не дегуманизириют мужчин так, как гачи для инцелов дегуманизируют женщин
а жаль!
Есть ощущение, что к нам подключился бидон.
Но в целом соглашусь, я бы поиграла в отоме с вайфами с превеликим удовольствием, если бы они все не были такими кринжовыми. Эти невероятные гипертрофированные груди, рядом с которыми Лаума плоская, странное поведение, после которого хочется вызвать то ли бригаду из психдиспансера, то ли экзорциста, кринжовое хуй пойми белье это, или она тупо в паутину завернулась. В ладс тоже есть с чего кринжевать, чего стоит только бдсм-ужас, но в остальном он более сдержанный что ли. Я бы сходила на отоме-свиданку с вайфами михуё, но сноубрейк и иже с ним вызывают только хтонические ужос