Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
тред рельсы прям скажем, не столь активен, как год назад.
Просто чего-то уровня Квинтета не дают
Да и срачный тред всё же снижает активность основного
Срачный тред каннибализировал аудиторию...
Meh, ну если активность - это когда народ идет говниться в срачный вместо нейтральных обсуждений, тоже так-то ничего хорошего.
Мне понравился скин на Яо Яо и Люмин. На вторую даже больше, ей вообще все что для брата идет больше чем ему самому
Ну и Интейват Итэру нарисовали, за что спасибо, теперь у них больше общих элементов, это греет мои хэды на близнецов
Итэр в своем новом костюмчике выглядит как жених, лишь бы свадебку в финале Нод Края не влепили 
не собирался, но выкрутил 70% каста
Кстати, а вы что делаете, если никого прям нравящегося не грядет, сидите на крутках или сливаете подряд, потому что крутилка все равно чешется?
Мне нравится скин на Люмин количеством полигонов и цветовой гаммой, но пиздец не нравится, что они и тут ей вхуярили свой любимый лиф платья, который не понятно, на чем держится
В оригинальном хоть поддержка сверху от лент. Мне это убожество напомнило скин на Март с такой же хренью сверху.
Кстати, а вы что делаете, если никого прям нравящегося не грядет, сидите на крутках или сливаете подряд, потому что крутилка все равно чешется?
Сижу на крутках потом бросаю
Коплю, приятно потом приходить к кому-то интересному с запасом
сидите на крутках или сливаете подряд
Опыт уже был такой, когда почти никто из каста региона не зашел по той или иной причине (бывало нравился персонаж, но не готова была пробовать на себе его/ее геймплей)
Тогда я пошла крутить оружейку и много чего полезного оттуда налутала, считай за год почти некручения персонажей выкрутила несколько сигн и много нужных 4*. Спасибо геншиновской оружейке, что там можно проиграть на персонажа, этот баннер меня радовал неожиданными и приятными проиграшами на фиолок
В Нод Крае же я приучила себя сидеть на крутках, прикрутив ручки к столу, потому что приходится методом строжайших расчетов каждую крутку беречь на тот или иной баннер.
Meh, ну если активность - это когда народ идет говниться в срачный вместо нейтральных обсуждений, тоже так-то ничего хорошего
Да тут не то чтобы прям сильно срутся. Здесь просто больше свободы из-за отсутствия некоторых правил.
народ идет говниться в срачный вместо нейтральных обсуждений
Ой, как будто до открытия срачного были только нейтральные обсуждения... А постоянный думпост любого перса, Срач про квинтет, срач про Топаз, Жуань Мэй, Рацио, лисосансара... Они разумеется никак не влияли на активность треда
Кручу сигны и консты, если геншин. В рельсе пока долгих пауз не было. Максимум 1.5 патча.
Мне из первой половины златиусов не зашёл никто, кроме Аглаи и Анаксы - их и выкрутил, потом докручивал всякие рераны и сигны. Забрал так тех, кого не успел выкрутить в 2.х, так что вроде и доволен, а в то же время не оправдались надежды, что сюжет раскачается и продаст мне кого неожиданно.
Зависит от гачи. В основной - сижу на крутках и полирую текущий ростер в ожидании обновы, а во второстепенной, куда захожу по настроению - сливаю куда придется по настроению.
Прсото те кто дропает в тредах потом особо не сидят. Естественно там остаются в основном те, кому норм. Отсюда и эти охуительные выводы, что все норм, 70% каста выкручено. Какой-то синдром выжившего лол.А так активность треда упала в разы, и ещё сильнее упадет.
Кстати, а вы что делаете, если никого прям нравящегося не грядет, сидите
Сначала сижу на крутках, потом дропаю.
Прсото те кто дропает в тредах потом особо не сидят.
Я Рельсу дропнул, но за сюжетом слежу и в тред захожу.
И чо? Ты думаешь все такие что-ли.
Аналогично, удалила после 3.8, поняв, что уже не интересно играть, но за персами еще слежу по старой памяти, хотя чувствую, что рельса у меня отпадет совсем. Мне никогда особо не нравился там геймплей, играла ради персов и сюжета, но чет все пошло не так для меня.
Ну, это индивидуально. Я как дропнула Геншин и Зюзю, с тех пор в треды не захожу. Только если ссылку на особо смешной срач принесут, тогда загляну
Полузаброшенные треды вувы и зетки для вас шутка
Там боевка не такая однокнопочная, как в геншине и хср.
Снесла Рельсу ещё в начале 3.х, в тред до сих пор заглядываю
Ну мало ли, вдруг чо интересное подвезут.
Я перестал заходить в треды Рельсы и Геншина, потому что мне нечего хорошего сказать и смотреть на чужие восторги по поводу всякой на мой взгляд хуйни тоже неохота
На сливы на реддите пока смотрю, жду превью 4.0 с персонажами, может хоть там за что-то глаз зацепится, потому что пока дрип разочарование сплошное.
Я вам принес рейджбейта от анонликс
Эманатора Сампо на планете Радости можно не ждать, я так понимаю, если он вообще будет.
▼Скрытый текст
А я и не против.