Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И это ж вроде тоже из старых постов, до найма. Из свежих уже компанию могло напрячь, что она преувеличивает свою роль в команде, что подлило огонь в срач. Вот эти два пункта были из того, на что реально стоило среагировать, - со стороны компании. Ну, они и среагировали адекватно.
Полностью соглашусь. Блюпочи в этом плане очень адекватные.
Сука как меня взбесил скин на Яояо - буквально взяли скин Светлячка и надели на чудесную малыху. ДА ПОЧЕМУ СУКА НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО НОВОГО ПРИДУМАТЬ НАХУЯ ЭТОТ СВЕТЛЯЧКОВЫЙ СКИН В ТЕХ ЖЕ ТОНАХ И ЦВЕТАХ ДА Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ СВЕТЛЯЧКА ПОДАВИСЬ РАЗРАБ СКИНА ИМ
вот это подрыв 
Мне кажется Яояо вообще один из последних персонажей, кому нужен скин если честно. У нее родной дизайн очень удачный, запоминающийся и ей идет. А могли бы сделать скин на Яньфэй например, вот уж кого очень хочется переодеть.
Анон какой-то совсем припадочный. 
Мне кажется Яояо вообще один из последних персонажей, кому нужен скин если честно. У нее родной дизайн очень удачный, запоминающийся и ей идет.
Плюсую, но вместо того, чтобы обыграть имеющуюся цветовую гамму, они и дендро персонажу умудрились вкорячить 50 оттенков синего 
Анон какой-то совсем припадочный.
Возможно у нас прямая трансляция из палаты астралора, ведь эту хуйню я впервые увидела у него в тг 
Отредактировано (2026-01-02 16:00:55)
вкорячить 50 оттенков синего
Но там же зеленый, а не синий.
▼Скрытый текст⬍
Ля, а ведь реально похоже 
Скрытый текст
На контрасте со Светой видно, насколько в геншине низкополигональные модели и плоские текстуры 
▲Скрытый текст
Нафига они дублируют дизы, неужели нового ничего нельзя придумать?
И вот от кого они сперли эти уродские переходного цвета колготки на Скирк
/мимоанон
Но там же зеленый, а не синий.
Зелёный у нее в дизайне, вот это вот что-то голубовато-бирюзовое вообще втф
*лавер Светлячка и Яо Яо довольно урчит*
скин на Яньфэй
Синий, да? 
Синий, да?
А можно синий скин на Янь Фэй и красный на Чун Юня? 
Я удивлена что в скине Люмин нет синего. У Итера впихнули синее, а Люмин каким-то невероятным образом смогла увернуться от этого
Я удивлена что в скине Люмин нет синего. У Итера впихнули синее, а Люмин каким-то невероятным образом смогла увернуться от этого
У Люмин близко к дефолтным цветам брата, а у Итера - наоборот, вот и всё.
Мне скин на Яо наоборот понравился, я как раз этот оттенок селадона очень люблю, даже захотелось достать Яо с полки и поиграть с ней. Обычный ее скин тоже норм, надоя меня он как раз обычный. Хотя соглашусь, что в Лиюэ есть персы, кому новый скин был бы нужнее.
вот это вот что-то голубовато-бирюзовое
Но там нет голубоватого. Я на двух экранах смотрел.
Синий, да?
Нуууууу... У нас есть скин Лизы не синий, так что я верю, еще не все потеряно, у нас еще есть надежда 
Потому что им буквально палитры поменяли, ну
Они сделали охуенный легендарный не синий скин Дилюка и у них отвалилась жопа, видимо, больше не хотят повторять, только назад смогли приделать 
Но там нет голубоватого. Я на двух экранах смотрел.
Я тоже, но он реально имеет бирюзовый и голубоватый подтон, называть это зеленым — ну очень сильное заявление. Особенно на фоне действительно зеленого бамбукового рюкзачка за плечами
Они сделали охуенный легендарный не синий скин Дилюка и у них отвалилась жопа, видимо, больше не хотят повторять, только назад смогли приделать
Ну почему, скины Кли, Сян Лин и Ху Тао таки не синие
Правда они 4*, но мы бережем каждый не синий скин как сокровище 
Куро не могли придумать худшей подлянки, чем взять Тачибану озвучивать Люка.
Боже, за что, я же только удалила. Теперь обратно качать.
Смотрю на анонсированную в генше сисюань 2.0 и иррационально бешусь.