Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
если хое выдадут скин не синего цвета, у них жопа оторвется
Ощущение что за дизайн скинов у них ответственная Гингема
Ебаная страна Жевунов
А можно попа дробнее?
да всё как всегда. Сюда приносили. Что-то типа поднятой пити и подобной жадности.
А я у Невиллета и не ожидал не синий скин, поэтому не удивлен. Причем ему как раз синее идет, это символично, и у него есть голубые акценты непосредственно на нем самом, так сказать (рожки). Но ему бы пошел белый цвет, как тут писали, да, я тоже ждал светлый костюм(
По крайней мере я рад, что его скорее раздели (видны ноги в узких штанах, талия), а могли с легкостью закутать еще больше и дать какую-то шубейку меховую и фирменные говнодавы, в которых бегают 70% мужских персов.
А с ним то что не так
Мужик в пачке миленьких девочек. 
да всё как всегда. Сюда приносили. Что-то типа поднятой пити и подобной жадности.
Они еще публично сказали, что пришли зарабатывать деньги, поэтому не надо тут ныть. 
Бля, скин Невилетта продал мне самого Невилетта 
Бля, скин Невилетта продал мне самого Невилетта
Ну, там как раз будет реран… 
Меня в скине невилетта убивает его причёска. Просто что это блять такое 
Я хочу сапов мужиков, просто потому что сапы банально дольше живут. Я все ещё регулярно использую Броню в эндгейме, в том числе арбитре. Мои же старые дд все на свалке истории.
Единственный мой старый дд, который до сих пор что то может - аргенти
не знаю, как так вышло
И все интересно, вызвал ли у кого то проблемы не слишком милый харон в динамо, или там на фоне Люси и ульриха он как родной
А еще он в сюжете рядом с Реколеттой постоял. При этом, у китайских игроков в общей массе он не вызвал такой реакции. Но Харона они любят больше (потому что он страдающая булочка).
При этом, у китайских игроков в общей массе он не вызвал такой реакции.
Срач про рекоалефов нам как раз из Китая импортировали, потому что там важным компонентом было "сценаристка дрочит на фашистов и добавляет в наше юри мужиков!!!11". Без этого, ну, наверное, максимум бы за (видимую) разницу в возрасте зацепились.
Я хочу сапов мужиков, просто потому что сапы банально дольше живут. Я все ещё регулярно использую Броню в эндгейме, в том числе арбитре. Мои же старые дд все на свалке истории.
это да, дд живут подольше, если на вложениях, и то может быть с трудом как мой пл е2, но вот броня е6 до сих пор пашет, играю ей с начала своей игры.
старые дд е0 только изредка, под подходящий уяз и врагов, и в дорогой очень пачке. поэтому больше саппов, ну и девушек дд типажа как фэйсяо или ахерон
Теперь я не очень хочу скин на Чжун Ли, если весь замысел будет в том, чтобы снять с него пальто.
Ещё покрасить в синий и подстричь
Срач про рекоалефов нам как раз из Китая импортировали, потому что там важным компонентом было "сценаристка дрочит на фашистов и добавляет в наше юри мужиков!!!11". Без этого, ну, наверное, максимум бы за (видимую) разницу в возрасте зацепились.
Звучит скорее как шиза из амеркотвитора 
А что, китайцыбыникогда? 
А что, китайцыбыникогда?
В китайской хазбандогаче вон аушка с инцестом вышла и ничего, они менее повернуты на проблематичных топиках.
Ещё покрасить в синий и подстричь
Любимая песня у хойо, наверное эта
Синий-синий иней лег на провода,
В небе темно-синем синяя звезда, ууу,
Только в небе, небе темно-синем.
Всем офисом слушают, а ответственный за скины - вообще на репите.
Увы, это изначально был китайский срач с выкапыванием акка сценаристки и её старых склок с фанатами юри. Достаточной силы срач, чтобы разработчики потом выпустили (только для Китая) заявление в духе "Нам очень жаль, что вас расстроило поведение нашего сотрудника, проведём инструктаж по ведению личных соцсетей".
Отредактировано (2026-01-02 13:39:05)
В китайской хазбандогаче вон аушка с инцестом вышла и ничего, они менее повернуты на проблематичных топиках.
Так тут дело не в проблематике, а что половинка отп не с тем человеком рядом постояла.
В плане шиппингосрачей азиаты ничуть не уступают заокеанским коллегам
Так это вообще другое. Это скорее как если бы мужик из ЛаДС постоял рядом с другой тян или даже с другим мужиком.
Увы, это изначально был китайский срач с выкапыванием акка сценаристки и её старых склок с фанатами юри. Достаточной силы срач, чтобы разработчики потом выпустили (только для Китая) заявление в духе
Там были смещены акценты и все выглядело немного иначе, чем пытался выставить Твиттер. Да, склоки с фанатами юри носили, но внимания им уделялось куда меньше, чем тому, что сценаристка писала про свои впечатления от начала сюжета Реверса. Который были, мягко говоря, негативные. В результате, этот срач раздували не фанаты юри, они были, да, но не так много, а люди, которые писали, что сюжетом занимается человек, ненавидящий игру. В результате разработчики выпустили то уведомление. А англофд предпочел об этому умолчать и сделать вид, что это борьба против мужиков.
Там были смещены акценты и все выглядело немного иначе, чем пытался выставить Твиттер.
Главное, что если бы не вся эта инфа из китайских интернетов, об Алефа и рекоалефов вряд ли б стали бякаться дальше криповатого дизайна и разницы в возрасте.
А так до твиттера уже долетел ком, где местами доходило до "поциент неправильно дышит". Они и слопали без разбора.
сценаристка писала про свои впечатления от начала сюжета Реверса. Который были, мягко говоря, негативные
И это ж вроде тоже из старых постов, до найма. Из свежих уже компанию могло напрячь, что она преувеличивает свою роль в команде, что подлило огонь в срач. Вот эти два пункта были из того, на что реально стоило среагировать, - со стороны компании. Ну, они и среагировали адекватно.
Так это вообще другое. Это скорее как если бы мужик из ЛаДС постоял рядом с другой тян или даже с другим мужиком.
Как будто эти не ебанутые