Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#21626 2026-01-02 12:06:12

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

если хое выдадут скин не синего цвета, у них жопа оторвется

Ощущение что за дизайн скинов у них ответственная Гингема  :facepalm:
Ебаная страна Жевунов

#21627 2026-01-02 12:12:35

Анон

Анон пишет:

А можно попа дробнее?

да всё как всегда. Сюда приносили. Что-то типа поднятой пити и подобной жадности.

#21628 2026-01-02 12:14:10

Анон

А я у Невиллета и не ожидал не синий скин, поэтому не удивлен. Причем ему как раз синее идет, это символично, и у него есть голубые акценты непосредственно на нем самом, так сказать (рожки). Но ему бы пошел белый цвет, как тут писали, да, я тоже ждал светлый костюм(
По крайней мере я рад, что его скорее раздели (видны ноги в узких штанах, талия), а могли с легкостью закутать еще больше и дать какую-то шубейку меховую и фирменные говнодавы, в которых бегают 70% мужских персов.

#21629 2026-01-02 12:14:40

Анон

Анон пишет:

А с ним то что не так

Мужик в пачке миленьких девочек.  :sacrasm:

#21630 2026-01-02 12:15:27

Анон

Анон пишет:

да всё как всегда. Сюда приносили. Что-то типа поднятой пити и подобной жадности.

Они еще публично сказали, что пришли зарабатывать деньги, поэтому не надо тут ныть.  :lol:

#21631 2026-01-02 12:16:03

Анон

Бля, скин Невилетта продал мне самого Невилетта :lol:

#21632 2026-01-02 12:17:13

Анон

Анон пишет:

Бля, скин Невилетта продал мне самого Невилетта :lol:

Ну, там как раз будет реран… :cool:

#21633 2026-01-02 12:17:18

Анон

Меня в скине невилетта убивает его причёска. Просто что это блять такое :sadcat:

#21634 2026-01-02 12:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с ним то что не так

Мужик в пачке миленьких девочек.  :sacrasm:

И все O_o интересно, вызвал ли у кого то проблемы не слишком милый харон в динамо, или там на фоне Люси и ульриха он как родной

#21635 2026-01-02 12:23:08

Анон

Я хочу сапов мужиков, просто потому что сапы банально дольше живут. Я все ещё регулярно использую Броню в эндгейме, в том числе арбитре. Мои же старые дд все на свалке истории.

#21636 2026-01-02 12:26:17

Анон

Единственный мой старый дд, который до сих пор что то может - аргенти :lol: не знаю, как так вышло

#21637 2026-01-02 12:32:58

Анон

Анон пишет:

И все  интересно, вызвал ли у кого то проблемы не слишком милый харон в динамо, или там на фоне Люси и ульриха он как родной

А еще он в сюжете рядом с Реколеттой постоял. При этом, у китайских игроков в общей массе он не вызвал такой реакции. Но Харона они любят больше (потому что он страдающая булочка).

#21638 2026-01-02 12:37:02

Анон

Анон пишет:

При этом, у китайских игроков в общей массе он не вызвал такой реакции.

Срач про рекоалефов нам как раз из Китая импортировали, потому что там важным компонентом было "сценаристка дрочит на фашистов и добавляет в наше юри мужиков!!!11". Без этого, ну, наверное, максимум бы за (видимую) разницу в возрасте зацепились.

#21639 2026-01-02 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Я хочу сапов мужиков, просто потому что сапы банально дольше живут. Я все ещё регулярно использую Броню в эндгейме, в том числе арбитре. Мои же старые дд все на свалке истории.

это да, дд живут подольше, если на вложениях, и то может быть с трудом как мой пл е2, но вот броня е6 до сих пор пашет, играю ей с начала своей игры.

старые дд е0 только изредка, под подходящий уяз и врагов, и в дорогой очень пачке. поэтому больше саппов, ну и девушек дд типажа как фэйсяо или ахерон

#21640 2026-01-02 13:25:16

Анон

Анон пишет:

Теперь я не очень хочу скин на Чжун Ли, если весь замысел будет в том, чтобы снять с  него пальто.

Ещё покрасить в синий и подстричь

#21641 2026-01-02 13:27:03

Анон

Анон пишет:

Срач про рекоалефов нам как раз из Китая импортировали, потому что там важным компонентом было "сценаристка дрочит на фашистов и добавляет в наше юри мужиков!!!11". Без этого, ну, наверное, максимум бы за (видимую) разницу в возрасте зацепились.

Звучит скорее как шиза из амеркотвитора  :really:

#21642 2026-01-02 13:29:46

Анон

Анон пишет:

Звучит скорее как шиза из амеркотвитора

А что, китайцыбыникогда?  :lol:

#21643 2026-01-02 13:31:57

Анон

Анон пишет:

А что, китайцыбыникогда?  :lol:

В китайской хазбандогаче вон аушка с инцестом вышла и ничего, они менее повернуты на проблематичных топиках.

#21644 2026-01-02 13:33:10

Анон

Анон пишет:

Ещё покрасить в синий и подстричь

Любимая песня у хойо, наверное эта  :lol:

Синий-синий иней лег на провода,
В небе темно-синем синяя звезда, ууу,
Только в небе, небе темно-синем.

Всем офисом слушают, а ответственный за скины - вообще на репите.

#21645 2026-01-02 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Звучит скорее как шиза из амеркотвитора 

Увы, это изначально был китайский срач с выкапыванием акка сценаристки и её старых склок с фанатами юри. Достаточной силы срач, чтобы разработчики потом выпустили (только для Китая) заявление в духе "Нам очень жаль, что вас расстроило поведение нашего сотрудника, проведём инструктаж по ведению личных соцсетей".

Отредактировано (2026-01-02 13:39:05)

#21646 2026-01-02 13:39:35

Анон

Анон пишет:

В китайской хазбандогаче вон аушка с инцестом вышла и ничего, они менее повернуты на проблематичных топиках.

Так тут дело не в проблематике, а что половинка отп не с тем человеком рядом постояла.
В плане шиппингосрачей азиаты ничуть не уступают заокеанским коллегам

#21647 2026-01-02 13:44:25

Анон

Анон пишет:

Так это вообще другое. Это скорее как если бы мужик из ЛаДС постоял рядом с другой тян или даже с другим мужиком.

#21648 2026-01-02 14:12:00

Анон

Анон пишет:

Увы, это изначально был китайский срач с выкапыванием акка сценаристки и её старых склок с фанатами юри. Достаточной силы срач, чтобы разработчики потом выпустили (только для Китая) заявление в духе

Там были смещены акценты и все выглядело немного иначе, чем пытался выставить Твиттер. Да, склоки с фанатами юри носили, но внимания им уделялось куда меньше, чем тому, что сценаристка писала про свои впечатления от начала сюжета Реверса. Который были, мягко говоря, негативные. В результате, этот срач раздували не фанаты юри, они были, да, но не так много, а люди, которые писали, что сюжетом занимается человек, ненавидящий игру. В результате разработчики выпустили то уведомление. А англофд предпочел об этому умолчать и сделать вид, что это борьба против мужиков.

#21649 2026-01-02 15:05:07

Анон

Анон пишет:

Там были смещены акценты и все выглядело немного иначе, чем пытался выставить Твиттер.

Главное, что если бы не вся эта инфа из китайских интернетов, об Алефа и рекоалефов вряд ли б стали бякаться дальше криповатого дизайна и разницы в возрасте.
А так до твиттера уже долетел ком, где местами доходило до "поциент неправильно дышит". Они и слопали без разбора.

Анон пишет:

сценаристка писала про свои впечатления от начала сюжета Реверса. Который были, мягко говоря, негативные

И это ж вроде тоже из старых постов, до найма. Из свежих уже компанию могло напрячь, что она преувеличивает свою роль в команде, что подлило огонь в срач. Вот эти два пункта были из того, на что реально стоило среагировать, - со стороны компании. Ну, они и среагировали адекватно.

#21650 2026-01-02 15:13:54

Анон

Анон пишет:

Так это вообще другое. Это скорее как если бы мужик из ЛаДС постоял рядом с другой тян или даже с другим мужиком.

Как будто эти не ебанутые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума