Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#21601 2026-01-02 11:12:39

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Сука, ОН ОПЯТЬ СИНИЙ.
Да, я про скин Невиллета. Идите нахуй, хое.

Да даже скин Яо Яо умудрились сделать в около синих тонах :facepalm:  :lol: Дрочер на синий в рядах хое просто безнадежен :lol:

Отредактировано (2026-01-02 11:13:34)

#21602 2026-01-02 11:18:08

Анон

Тут почему-то некий анон* любит писать, что после ладс следующая крупная отомэ это Слезы Фемиды, но нихуя.
https://www.reddit.com/r/gachagaming/s/UbM8J0j8iA
Из этого списка отомэ, которые выше и зарабатывают в три раза больше - Light and Night (нет глобала), Ashes of the Kingdom (нет глобала) и предыдущая инфолдовская отомэ Love and Producer :lol

#21603 2026-01-02 11:26:51

Анон

Анон пишет:

Но сколько людей сможет также выкручивать своему хасбандо е6?

А нахуя? У тебя жопа отвалится, если саппортить твоей любимке будет пиксельная картинка неправославной формы?

#21604 2026-01-02 11:29:16

Анон

Анон пишет:

У тебя жопа отвалится, если саппортить твоей любимке будет пиксельная картинка неправославной формы

Очень смешно звучит, если вспомнить Ахерон и Цзяоцю  :lol:

#21605 2026-01-02 11:31:18

Анон

Анон пишет:

Очень смешно звучит, если вспомнить Ахерон и Цзяоцю  :lol:

Ебанаты с реддита тоже тупые и не лечатся, сюрприз.

#21606 2026-01-02 11:31:44

Анон

Анон пишет:

А нахуя? У тебя жопа отвалится, если саппортить твоей любимке будет пиксельная картинка неправославной формы?

Дранон и без э6, но да, отвалится. Потому что эти пиксели стоят денег, потому что это неприятные лично для меня в сюжете и дизайном пиксели. Ну и все опять сводится к «как вы смеете хотеть альтернативные варианты».

По поводу стрима геншина: ответственного за скины хочется послать очень далеко. Серьезно, у них другого цвета, кроме синего, вообще нет?

#21607 2026-01-02 11:33:06

Анон

Анон пишет:

Ебанаты с реддита тоже тупые и не лечатся, сюрприз.

Сюрприз, таких было полно не только на реддите. Истерику про Алефа из Реверса, которого надо было крутить к Баркароле, я помню совсем не с реддита.

#21608 2026-01-02 11:37:19

Анон

Анон пишет:

нахуя? У тебя жопа отвалится, если саппортить твоей любимке будет пиксельная картинка неправославной формы?

Ну... да? В гаче, которая продает персонажей визуалом в том числе кто-то не хочет крутить ему эстетически не интересных персонажей, вот это да. В неправославные формы у меня еще не нравящиеся мне дизайны и анимации входят и лоли-модельки. Поэтому я например не хочу крутить Гиацину и её блюющего радугой единорога.
К тому же, чем назойливее в меня пытаются впихнуть слышкрути не интересного мне персонажа потому что сАпПорТ длЯ ЛюБимКи, тем меньше мне хочется его крутить просто из принципа.

Отредактировано (2026-01-02 11:40:34)

#21609 2026-01-02 11:39:59

Анон

Анон пишет:

Тут почему-то некий анон* любит писать, что после ладс следующая крупная отомэ это Слезы Фемиды

если ты про то, как я люблю сравнивать доходы ТоТ от хоё с доходами Хи3 от хоё, потому что во вторых вкладывают в 10 раз больше средств, но они зарабатывают не многим больше, а на мобилках даже меньше, чем поделка на коленке увязших в переработках сингапурцев, то нет, ни разу в жизни я не пыталась доказать, что Фемида - успешна. Мой нарратив как раз строится от обратного.

#21610 2026-01-02 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Дранон и без э6, но да, отвалится. Потому что эти пиксели стоят денег, потому что это неприятные лично для меня в сюжете и дизайном пиксели. Ну и все опять сводится к «как вы смеете хотеть альтернативные варианты».

Анонам которым поперёк горла встали лично Керидра, Жуань Мэй, Кирена, Сандей, а без них пачка как-то не пачка, я вполне могу посочувствовать. Анонам, которые готовы донатить на е6 лишь бы в команду не затесалась какая-то баба ну что сказать, флаг в руки :lol:

#21611 2026-01-02 11:41:27

Анон

Анон пишет:

если ты про то, как я люблю сравнивать доходы ТоТ от хоё с доходами Хи3 от хоё,

Нет, я про анона, который рассказывает, что из крупнобюджетных (относительно) отомэ есть только Ладс и Фемида.

#21612 2026-01-02 11:41:43

Анон

Анон пишет:

Ну да. Особенно если это кто-то типа Кирены.

#21613 2026-01-02 11:43:07

Анон

Анон пишет:

Нет, я про анона, который рассказывает, что из крупнобюджетных (относительно) отомэ есть только Ладс и Фемида.

ну тады не я, сорян. Лайт энд Найт - известные борцуны против своей же аудитории

#21614 2026-01-02 11:46:03

Анон

Анон пишет:

Анонам, которые готовы донатить на е6 лишь бы в команду не затесалась какая-то баба ну что сказать, флаг в руки :lol:

А если не какая-то, а конкретная, то можно?  :lol: Извините, я прежде Мидею е6 выкручу, чем Кирену хотя в итоге ни того, ни другого не будет. Мало того, что унесите, так еще и геймплейно я ебал саппорта, который заставляет всю пачку танцевать вокруг него и игнорит механики дд.

#21615 2026-01-02 11:47:16

Анон

Анон пишет:

Мало того, что унесите, так еще и геймплейно я ебал саппорта, который заставляет всю пачку танцевать вокруг него и игнорит механики дд.

Ну не нравится — не крути, бис Кирена все равно только для полной премиум-пачке Кастории.

#21616 2026-01-02 11:50:42

Анон

Анон пишет:

Ну не нравится — не крути, бис Кирена все равно только для полной премиум-пачке Кастории

Спасибо, что разрешил  :lol:

#21617 2026-01-02 11:54:12

Анон

Анон пишет:

А если не какая-то, а конкретная, то можно?

Как я уже сказала, нелюбовь к конкретной бабе я прекрасно могу понять, а вот ко всем сразу скопом - нет. :lol:

#21618 2026-01-02 12:00:42

Анон

Анон пишет:

Учитывая продажи Шуньгуан, этих навязанных свиданок будет только больше, потому что они отлично продаются, как бы некоторым не хотелось отрицать обратное.

ну то есть продается не имбовая имба с миллиардом и-фреймов, полностью игнорящая механики боссов, которой можно играть одной рукой, и не спендинг-ивент с тремя лимитками на выбор. А исключительно свиданки зарешали!

#21619 2026-01-02 12:00:50

Анон

Анон пишет:

борцуны против своей же аудитории

А можно попа дробнее? :evil:

#21620 2026-01-02 12:00:54

Анон

Тут еще такой момент, что я пропустил Керидру на релизе, и у меня есть некоторые сомнения, стоит ли её крутить уже, когда зареранят, потому что я соврешенно точно уверен, что в 4.х Фаенон отправится в канаву вместе со своей пачкой :lol:

#21621 2026-01-02 12:01:02

Анон

Анон пишет:

Истерику про Алефа из Реверса, которого надо было крутить к Баркароле, я помню совсем не с реддита.

А с ним то что не так :smoke:

#21622 2026-01-02 12:03:28

Анон

Анон пишет:

Как я уже сказала, нелюбовь к конкретной бабе я прекрасно могу понять, а вот ко всем сразу скопом - нет.

Хотеть себе пачку мужиков, означает, что не любишь всех баб в принципе?

#21623 2026-01-02 12:03:42

Анон

Скин невилетта опять синий, еще и выглядит как легкий редиз его оригинального наряда :bubu: если хое выдадут скин не синего цвета, у них жопа оторвется

#21624 2026-01-02 12:03:59

Анон

Анон пишет:

Истерику про Алефа из Реверса, которого надо было крутить к Баркароле, я помню совсем не с реддита.

Нуууу, он ещё не очень вписывался эстетически ;D Это уровень примерно как скрестить Дотторе с Флинсом и запихнуть мастхэвом в пачку Памяти.
(Да, я подозреваю, что стрёмную девочку приняли бы легче, чем стрёмного мужика)

Но тематически это была лучшая их пачка на тот момент. Я как увидел, насколько они мемно смотрятся, сразу понял, что выкручиваю всех =D

#21625 2026-01-02 12:04:51

Анон

Скин невилетта опять синий, еще и выглядит как легкий редиз его оригинального наряда :bubu: если хое выдадут скин не синего цвета, у них жопа оторвется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума