Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я даже нашел этот перл
Гениальные мысли преследовали ее, но микрофлора кишечника оказалась быстрее 
А мне нравится прозвучавшая идея, чтоб выходили разные персы с одинаковой ролью. Чтоб был выбор и не приходилось тянуть ненравящегося перса ради усиления вайфу. И я искренне люблю почти всех наших девочек, но тоже устал от того что мужики почти всегда дд. Я взял по любви Гиацину и ставлю ее везде: к Кастории, Герте, к дотам, Фэйсяо. Иногда делаю дд из Ики. Трибби тоже почти везде. Приятное разнообразие.
А мои амфореусские мужики печально смотрят на все это
Или ты предлагаешь, к примеру, выпускать Кафку и male-Кафку параллельно?) Как по разнарядке: 1 саппорт памяти мужского пола и 1 женского, 1 дамагер от пробития мужского пола и 1 женского, и тд.
Минусы будут?
Или это только вайфуёбам никак нельзя без разнообразия, а хотеть даже не трёх-четырёх мужиков на одну вайфу, а банально поровну - так сразу ко-ко-кой ужас, как вы смеете? 
Отредактировано (2026-01-02 02:09:48)
Спайси контент в Ладс такое позорище, что просто больно слушать, а в треде с этим носятся как с чем-то безальтернативно восхитительным и очень возбуждающим. Выпустили карточки с аудио, где легкая эротика с поцелуями. Но звуки этих поцелуев - это звуки косточки, застрявшей в трубочке в стакане коктейля. И вместо звуков поцелуя, сейю надсадно сербает, пытаясь эту косточку всосать. 
Не нравится - не крути, о мерило позорища
Или озвучку смени.
Но звуки этих поцелуев - это звуки косточки, застрявшей в трубочке в стакане коктейля. И вместо звуков поцелуя, сейю надсадно сербает, пытаясь эту косточку всосать.
Скажите спасибо, что не спагетти мешают 
Ну вот мне даже сливы читать не надо чтоб предугадать весь роадмап 4х. Первый патч дд под радость вайфа и второй дд вайфа (крипнут через пару патчей).
Яогуан саппорт, судя по сливам, уже сломался твой роадмап
Но дальше будет ровно как ты написал 
А мне нравится прозвучавшая идея, чтоб выходили разные персы с одинаковой ролью. Чтоб был выбор и не приходилось тянуть ненравящегося перса ради усиления вайфу.
Идея хорошая, но как говорил один анон ранее, это не к играм хойо, да и в целом не к гачам, которые только косят под смешанные.
Учитывая продажи Шуньгуан, этих навязанных свиданок будет только больше, потому что они отлично продаются, как бы некоторым не хотелось отрицать обратное.
Просто в отличии от некоторых анонов, я предпочитаю вайф, не хейтя при этом хасбендов.
Нет, просто у тебя есть в принципе возможность выбирать. У хасбандо игроков такой возможности даже нет. У меня у подруги Фаенон е0. Догадаешься, насколько ему хорошо без Керидры той же? Подскажешь альтернативу ей среди мужских персонажей? Я сознательно выкручивал Фаенону е6, сигну с наложениями + Сандей с сигной (Сандею сейчас будут докручиваться ейдолоны) + Даня е1 с сигной. У меня он да, живет без вайф. Пока что живет. Но сколько людей сможет также выкручивать своему хасбандо е6? Да и далеко не всем хасбандо даже е6 поможет, будем честны.
Невилетту гораздо лучше с Фуриной, Флинсу с Инеффой. Про зетку я даже заикаться не буду - они смешанная гача только если верить наглому пиздежу разрабов.
В целом, я вайф не хейчу. Не кручу хойоверсовских, потому что предпочитаю определенный типаж, который хуеверс практически тоже не дают. А если дают, то иногда я и об дизайн бякаюсь и не кручу. Но вот и получается, что у меня есть только одна хорошая пачка более или менее. А с остальным беда.
Учитывая продажи Шуньгуан, этих навязанных свиданок будет только больше, потому что они отлично продаются, как бы некоторым не хотелось отрицать обратное.
Я все ещё продолжу отрицать, потому что продается не одна свиданка сама по себе. Продается все комплектом. Вон у Светки какая зачётная свиданка вышла в 3.8, много кто ею проникся и побежал крутить ей пачку с нуля? Не думаю, все прекрасно знают, что свиданки — не основной геймплей рельсы, а в основной игре крип не щадит даже самых обласканных жен разрабов, максимум даёт им подышать в перерывах между удушениями очередным шиллом. Поэтому игроку продают комплект: сильный/интересный/байтящий на вложения кит, маленькую замануху в виде спендинга или аттракциона неслыханной щедрости, визуал, цепляющий широкие слои игроков (на примере все той же Светлячка, сейлорфуку и робобо — это выстрел в азиатскую часть игроков и весьма меткий) и щедро поливают это все сиропом, трогающим парасоциальные струны души игроков (и я не только про свиданки, всякие удаления златиусов туда же), а ну и большие вложения в маркетинг, чем обычно. Вот это все вместе продается, ну или большая часть из этого набора, как в случае Ахерон, что-то отдельное — уже не факт, что также хорошо выстрелит. Просто свиданки — это самый простой способ подцепить игрока и самый понятный разрабам.
Отредактировано (2026-01-02 07:11:06)
Не кручу хойоверсовских, потому что предпочитаю определенный типаж, который хуеверс практически тоже не дают.
Вот кстати да, анон очень даже крутил бы вайфу, если бы додавали типажей Арлекино-стайл. И мне было бы пофиг что не мужик, когда такая женщина хд
Но ведь не дают же сцуки
А от типажа милых секси-девочек меня воротит, увы. Не от того, что они не хасбандо, если бы таких мальчиков выпускали ничего бы лучше особо не стало
а тут пришла тупая политиканская овца и все испоганила своими высерами

Чем больше михуи срут кокблоками в геншине (одна из следующих бездн апогей жадности и наглости с лунными реакциями в обеих половинах и бафами ТОЛЬКО под них), тем больше я перехожу на вайфугеймерство и перестаю донатить, идите в сраку, заебали. Скин лошади они раздают, позорище
На всякий случай сразу сюда, а не в тред геншина.
Очень надеюсь, что Снегурочка - это последняя из видимых в тизере девушек, потому что меня очень напрягает совпадение моделек у архонтов и персонажей, которые анонсируют какие-либо концепции из будущего региона в последних двух патчах (Эмилия и Мавуика, Инеффа и Коломбина)... Царица на модельке малышки - мой страшный сон 
Эмилия и Мавуика
Во-первых, у Эмилии средняя моделька, во-вторых, у нас скорее всего будет ещё два персонажа, и персонажа последнего патча ещё не показали, также, как Инеффу.
На всякий случай сразу сюда, а не в тред геншина.
Очень надеюсь, что Снегурочка - это последняя из видимых в тизере девушек, потому что меня очень напрягает совпадение моделек у архонтов и персонажей, которые анонсируют какие-либо концепции из будущего региона в последних двух патчах (Эмилия и Мавуика, Инеффа и Коломбина)... Царица на модельке малышки - мой страшный сон
А ничего что у Эмили и Мавуики разные модельки? 
А ничего что у Эмили и Мавуики разные модельки?
Разве? Мне она запомнилась как высокая дама
Возможно её образ в целом даёт такой эффект))
Сука, ОН ОПЯТЬ СИНИЙ.
Да, я про скин Невиллета. Идите нахуй, хое.
Да, я про скин Невиллета
Так ему просто накидку стянули. Я и не рассчитывал на полный перекрас шмоток
Скин Нёвиллета очень скучный. С него действительно будто бы робу судейскую сняли и все. Я очень разочарована этой разрабской ленью придумать хоть что-то красивое и оригинальное. Теперь я не очень хочу скин на Чжун Ли, если весь замысел будет в том, чтобы снять с него пальто. Хорошо хоть на мой вкус у ГГшки Люмин и Яо Яо красивые скины и за бесплатно, буду носить.
С него действительно будто бы робу судейскую сняли и все.
В принципе, сбылась моя мечта, потому что меня в его текущем дизайне ужасно бесят наплечники, и теперь можно не смотреть на них.
Скин Нёвиллета очень скучный. С него действительно будто бы робу судейскую сняли и все.
Не всё, отобрали прекрасные ботфорты и выдали скучные брюки.
Блииин, а я хотел Нёвика в белом
С синими деталями, уж так и быть, но чтобы общий тон был светлым(((
Не всё, отобрали прекрасные ботфорты и выдали скучные брюки.
Вот да. Унылая хуйня, а не скин.
И сзади ещё какая-то хрень типа накидки, которая непонятно на чем держится.
Отредактировано (2026-01-02 11:07:45)