Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#21576 2026-01-02 01:20:18

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я даже нашел этот перл

Гениальные мысли преследовали ее, но микрофлора кишечника оказалась быстрее :lol:

#21577 2026-01-02 01:45:59

Анон

А мне нравится прозвучавшая идея, чтоб выходили разные персы с одинаковой ролью. Чтоб был выбор и не приходилось тянуть ненравящегося перса ради усиления вайфу. И я искренне люблю почти всех наших девочек, но тоже устал от того что мужики почти всегда дд. Я взял по любви Гиацину и ставлю ее везде: к Кастории, Герте, к дотам, Фэйсяо. Иногда делаю дд из Ики.  Трибби тоже почти везде. Приятное разнообразие.
А мои амфореусские мужики печально смотрят на все это

#21578 2026-01-02 02:09:01

Анон

Анон пишет:

Или ты предлагаешь, к примеру, выпускать Кафку и male-Кафку параллельно?) Как по разнарядке: 1 саппорт памяти мужского пола и 1 женского, 1 дамагер от пробития мужского пола и 1 женского, и тд.

Минусы будут?
Или это только вайфуёбам никак нельзя без разнообразия, а хотеть даже не трёх-четырёх мужиков на одну вайфу, а банально поровну - так сразу ко-ко-кой ужас, как вы смеете?  :lol:

Отредактировано (2026-01-02 02:09:48)

#21579 2026-01-02 02:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже нашел этот перл

Гениальные мысли преследовали ее, но микрофлора кишечника оказалась быстрее :lol:

Ну, кстати, это многое объясняет про Жуан Мэй.

#21580 2026-01-02 03:01:34

Анон

Спайси контент в Ладс такое позорище, что просто больно слушать, а в треде с этим носятся как с чем-то безальтернативно восхитительным и очень возбуждающим. Выпустили карточки с аудио, где легкая эротика с поцелуями. Но звуки этих поцелуев - это звуки косточки, застрявшей в трубочке в стакане коктейля. И вместо звуков поцелуя, сейю надсадно сербает, пытаясь эту косточку всосать.  :NOOO:

#21581 2026-01-02 03:32:28

Анон

Не нравится - не крути, о мерило позорища  ;D
Или озвучку смени.

#21582 2026-01-02 03:46:45

Анон

Анон пишет:

Но звуки этих поцелуев - это звуки косточки, застрявшей в трубочке в стакане коктейля. И вместо звуков поцелуя, сейю надсадно сербает, пытаясь эту косточку всосать.

Скажите спасибо, что не спагетти мешают :lol:

#21583 2026-01-02 06:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне даже сливы читать не надо чтоб предугадать весь роадмап 4х. Первый патч дд под радость вайфа и второй дд вайфа (крипнут через пару патчей).

Яогуан саппорт, судя по сливам, уже сломался твой роадмап :lol: Но дальше будет ровно как ты написал ;D

#21584 2026-01-02 06:22:51

Анон

Анон пишет:

А мне нравится прозвучавшая идея, чтоб выходили разные персы с одинаковой ролью. Чтоб был выбор и не приходилось тянуть ненравящегося перса ради усиления вайфу.

Идея хорошая, но как говорил один анон ранее, это не к играм хойо, да и в целом не к гачам, которые только косят под смешанные.
Учитывая продажи Шуньгуан, этих навязанных свиданок будет только больше, потому что они отлично продаются, как бы некоторым не хотелось отрицать обратное.

#21585 2026-01-02 06:39:53

Анон

Анон пишет:

Просто в отличии от некоторых анонов, я предпочитаю вайф, не хейтя при этом хасбендов.

Нет, просто у тебя есть в принципе возможность выбирать. У хасбандо игроков такой возможности даже нет. У меня у подруги Фаенон е0. Догадаешься, насколько ему хорошо без Керидры той же? Подскажешь альтернативу ей среди мужских персонажей? Я сознательно выкручивал Фаенону е6, сигну с наложениями + Сандей с сигной (Сандею сейчас будут докручиваться ейдолоны) + Даня е1 с сигной. У меня он да, живет без вайф. Пока что живет. Но сколько людей сможет также выкручивать своему хасбандо е6? Да и далеко не всем хасбандо даже е6 поможет, будем честны.
Невилетту гораздо лучше с Фуриной, Флинсу с Инеффой. Про зетку я даже заикаться не буду - они смешанная гача только если верить наглому пиздежу разрабов.
В целом, я вайф не хейчу. Не кручу хойоверсовских, потому что предпочитаю определенный типаж, который хуеверс практически тоже не дают. А если дают, то иногда я и об дизайн бякаюсь и не кручу.  Но вот и получается, что у меня есть только одна хорошая пачка более или менее. А с остальным беда.

#21586 2026-01-02 06:57:33

Анон

Анон пишет:

Учитывая продажи Шуньгуан, этих навязанных свиданок будет только больше, потому что они отлично продаются, как бы некоторым не хотелось отрицать обратное.

Я все ещё продолжу отрицать, потому что продается не одна свиданка сама по себе. Продается все комплектом. Вон у Светки какая зачётная свиданка вышла в 3.8, много кто ею проникся и побежал крутить ей пачку с нуля? Не думаю, все прекрасно знают, что свиданки — не основной геймплей рельсы, а в основной игре крип не щадит даже самых обласканных жен разрабов, максимум даёт им подышать в перерывах между удушениями очередным шиллом. Поэтому игроку продают комплект: сильный/интересный/байтящий на вложения кит, маленькую замануху в виде спендинга или аттракциона неслыханной щедрости, визуал, цепляющий широкие слои игроков (на примере все той же Светлячка, сейлорфуку и робобо — это выстрел в азиатскую часть игроков и весьма меткий) и щедро поливают это все сиропом, трогающим парасоциальные струны души игроков (и я не только про свиданки, всякие удаления златиусов туда же), а ну и большие вложения в маркетинг, чем обычно. Вот это все вместе продается, ну или большая часть из этого набора, как в случае Ахерон, что-то отдельное — уже не факт, что также хорошо выстрелит. Просто свиданки — это самый простой способ подцепить игрока и самый понятный разрабам.

Отредактировано (2026-01-02 07:11:06)

#21587 2026-01-02 07:32:23

Анон

Анон пишет:

Не кручу хойоверсовских, потому что предпочитаю определенный типаж, который хуеверс практически тоже не дают.

Вот кстати да, анон очень даже крутил бы вайфу, если бы додавали типажей Арлекино-стайл. И мне было бы пофиг что не мужик, когда такая женщина хд
Но ведь не дают же сцуки
А от типажа милых секси-девочек меня воротит, увы. Не от того, что они не хасбандо, если бы таких мальчиков выпускали ничего бы лучше особо не стало

#21588 2026-01-02 07:49:50

Анон

Анон пишет:

а тут пришла тупая политиканская овца и все испоганила своими высерами

:facepalm:

#21589 2026-01-02 09:28:20

Анон

Чем больше михуи срут кокблоками в геншине (одна из следующих бездн апогей жадности и наглости с лунными реакциями в обеих половинах и бафами ТОЛЬКО под них), тем больше я перехожу на вайфугеймерство и перестаю донатить, идите в сраку, заебали. Скин лошади они раздают, позорище

#21590 2026-01-02 09:29:54

Анон

На всякий случай сразу сюда, а не в тред геншина.

Очень надеюсь, что Снегурочка - это последняя из видимых в тизере девушек, потому что меня очень напрягает совпадение моделек у архонтов и персонажей, которые анонсируют какие-либо концепции из будущего региона в последних двух патчах (Эмилия и Мавуика, Инеффа и Коломбина)... Царица на модельке малышки - мой страшный сон :smoke:

#21591 2026-01-02 09:39:54

Анон

Анон пишет:

Эмилия и Мавуика

Во-первых, у Эмилии средняя моделька, во-вторых, у нас скорее всего будет ещё два персонажа, и персонажа последнего патча ещё не показали, также, как Инеффу.

#21592 2026-01-02 09:41:28

Анон

Анон пишет:

На всякий случай сразу сюда, а не в тред геншина.

Очень надеюсь, что Снегурочка - это последняя из видимых в тизере девушек, потому что меня очень напрягает совпадение моделек у архонтов и персонажей, которые анонсируют какие-либо концепции из будущего региона в последних двух патчах (Эмилия и Мавуика, Инеффа и Коломбина)... Царица на модельке малышки - мой страшный сон :smoke:

А ничего что у Эмили и Мавуики разные модельки?  :lol:

#21593 2026-01-02 09:49:10

Анон

Анон пишет:

А ничего что у Эмили и Мавуики разные модельки?

Разве? Мне она запомнилась как высокая дама :think:
Возможно её образ в целом даёт такой эффект))

#21594 2026-01-02 10:01:44

Анон

Сука, ОН ОПЯТЬ СИНИЙ.
Да, я про скин Невиллета. Идите нахуй, хое.

#21595 2026-01-02 10:14:15

Анон

Анон пишет:

Да, я про скин Невиллета

Так ему просто накидку стянули. Я и не рассчитывал на полный перекрас шмоток

#21596 2026-01-02 10:32:59

Анон

Скин Нёвиллета очень скучный. С него действительно будто бы робу судейскую сняли и все. Я очень разочарована этой разрабской ленью придумать хоть что-то красивое и оригинальное. Теперь я не очень хочу скин на Чжун Ли, если весь замысел будет в том, чтобы снять с  него пальто. Хорошо хоть на мой вкус у ГГшки Люмин и Яо Яо красивые скины и за бесплатно, буду носить.

#21597 2026-01-02 10:40:42

Анон

Анон пишет:

С него действительно будто бы робу судейскую сняли и все.

В принципе, сбылась моя мечта, потому что меня в его текущем дизайне ужасно бесят наплечники, и теперь можно не смотреть на них.

#21598 2026-01-02 10:41:55

Анон

Анон пишет:

Скин Нёвиллета очень скучный. С него действительно будто бы робу судейскую сняли и все.

Не всё, отобрали прекрасные ботфорты и выдали скучные брюки.

#21599 2026-01-02 10:52:02

Анон

Блииин, а я хотел Нёвика в белом :sadcat: С синими деталями, уж так и быть, но чтобы общий тон был светлым(((

#21600 2026-01-02 11:04:17

Анон

Анон пишет:

Не всё, отобрали прекрасные ботфорты и выдали скучные брюки.

Вот да. Унылая хуйня, а не скин.
И сзади ещё какая-то хрень типа накидки, которая непонятно на чем держится.

Отредактировано (2026-01-02 11:07:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума