Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну вот я так понял что у анонов проблема именно в клятых бабах. У Анаксы и Фаенона есть вариант Даня, Сандей и Керидра, они прекрасно играются такой пачкой, а клятая баба там одна
У анонов проблема не в наличии клятых баб, хочется что бы среди мужских персонажей были не только преимущественно дд, которые в хср устаревают с сверхзвуковой скоростью, а еще и больше саппортов+састейнов. Если не считать гг, то у в игре сейчас 11 мужчин дд, включая яньцина, 2 дебаффера, включая вельта, один саппорт, и четыре састейна, включая гепарда. А если убрать стандарт, то у нас 10 дд и 5 не дд, при этом саппорт все еще один. Дд больше буквально в два раза, это не мягко говоря не очень, особенно, если починить срок из жизни 
Даже если бы они прекрасных новых мужиков выпускали по четыре в патч, ни один из них не играл бы за доты
И зря, я всегда доты любил в других пошаговых стратегиях. Но михуи всрали даже их.
Ну вот мне не нравится, мне не понравилась Гиацина и поэтому весь путь памяти пошел нахуй для меня. А заодно мои старые дамагеры Блейд и Цзиньлю (клята баба бзв) которых типа бафнули ага, привязав к новому персонажу, который мне не нравится, но слышкрути (я не крутил, я не настолько ебанутый). Мне понравилась Гисилента, но угадайте что? Ммм ага. Поэтому у меня аккаунт игровых трупов. Михуи редко выпускают "мастхэв" сапов от которых будет зависеть весь контент на ближайший год которые мне нравятся. И то что это всегда вайфы, меня просто утомил.
Но это особенность гач в целом. Или ты предлагаешь, к примеру, выпускать Кафку и male-Кафку параллельно?) Как по разнарядке: 1 саппорт памяти мужского пола и 1 женского, 1 дамагер от пробития мужского пола и 1 женского, и тд.
Думаю, тому анону хочется больше мужчин-саппортов, они подольше живут. Могу быть не права.
1 дамагер от пробития мужского пола и 1 женского
Вы не поверите.
Я не могу
Анон: находит несколько женских междусобойчиков, а мужских не находит
Анон: мужчины в гачах не значимая аудитория!
Не можешь.
Ты что сказать-то хочешь? Что очевидно разные аноны - один анон?
И первый анон (я) выводов не делал, а задал вполне конкретный вопрос, вытекавший из реалового опыта. Вопрос озвучен в том же посте, можешь пойти почитать. Он касается мест обитания.
И на этот вопрос второй анон вполне по теме ответил.
Значимость аудитории ни в вопросе, ни в ответе анонов не поднималась. И была озвучена лишь как личное мнение мимолетом, как навеянное, в постскриптуме.
И тут врываешься ты. С претензиями о...?
Отредактировано (2026-01-02 00:20:36)
Слушай, ну ты меня не держи за склерозиницу
Анон, "сила гравитации имеет значение которое я щас взял с потолка" и "по моему мнению сила гравитации имеет значение которое я щас взял с потолка" одинаково дебильные утверждения, потому что от твоего мнения количество чего-то вообще не зависит
Почему я должен вообще что-то терпеть, это гача или работа
Не нравится и не интересно, нет круток, не хочу на нее донатить
Чтобы поднять того же Бутхилла с колен, мне надо крутить Констанцию, но михое тут постарались с всратым передником, физикой груди прямиком из зетки и сомнительными анимациями, ну, ебать спасибо.
При этом когда вайфулаверам предложили один разок "потерпеть" Цзяоцю, тряску было видно на Плутоне.
Не говоря уж о том, что те женские персонажи михое, которые несмотря на все их старания мне нравятся, это тоже дд, а не саппорты.
То есть ты даже мысли не допускает, что мужик тебе не может не понравится? Ну вот вышел бы Далия и что-то в нем было бы всрато, было бы лучше?
Анон, "сила гравитации имеет значение которое я щас взял с потолка" и "по моему мнению сила гравитации имеет значение которое я щас взял с потолка" одинаково дебильные утверждения, потому что от твоего мнения количество чего-то вообще не зависит
Ты идиот или да? Или теперь законы физики и отсутствующая всеобъемлющая гендерная статистика гача-игроков это одно и то же? Доебывайся до кого-то другого уже, заебал в двух нот
Потому что я хочу синергичную пачку из мужиков
Тебе не к михойо, перестань жевать кактус.
Думаю, тому анону хочется больше мужчин-саппортов, они подольше живут. Могу быть не права.
Я бы согласился, но анон прямо выделил что ему своего мужика ДД приходится водить с пачкой вайф. И он очень от этого страдает 
То есть ты даже мысли не допускает, что мужик тебе не может не понравится?
Допускаю, мне из всех мужиков 3.х нравится только Мидей. Фаенон с очень большой натяжкой и в босс-форме. Анакса мимо, сп Дань Хэна унылейшая ленивейшая хуйня. Именно поэтому меня бесит, что их мало и по сути выбора нихуя нет. И чем их меньше, тем меньше шанс, что мне кто-то зайдет.
Но как бы и что это должно доказать? Если я скажу, что у меня есть твин, на котором я собрал почти всех нравящихся мне дам-дд, кроме Аглаи, у тебя вообще жопа отвалится, наверное.
Отредактировано (2026-01-02 00:24:54)
Ты идиот или да? Или теперь законы физики и отсутствующая всеобъемлющая гендерная статистика гача-игроков это одно и то же? Доебывайся до кого-то другого уже, заебал в двух нот
Пообещай не нести никакой хуйни о статистике и я отьебусь, а то смотреть больно
Если ты играешь Стеллой, ты даже на одну не наберешь
Анакса, даня, сандей, цзяо, погнали нахуй.
Мне "нравится", что если игра делает так, что вайфу лаверам вообще необязательно крутить мужиков, они могут строить мета пачки да и просто пачки только с вайфу - это норма, всё хорошо. Показательный пример - знаю одного стримера, у него самый банальный вкус только на продающихся женских персов - Кастория, Света, Ахерон и т.д. И он не против крутить парней (он выбил Фаенона, потому что Кевин +отличный перс), но смысл, если крутки не резиновые, необходимости в мужиках нет, а метовая вайфу с легкостью порвет дд-мужчину? Но он выкрутил Трибби с нелюбимой детской моделькой и Георгину с нелюбимым типажом "взрослой женщины" а-ля "ара-ара буба" и всё ради вайфу. И я уверена, что не он один так считает среди мужских игроков. Цзяоцю как саппорт Ахерон ей не нужен, Сандей как саппорт не нужен Кастории, Анакса как саппорт вообще не сдался Герте и на одном уровне с 4* персом из начала игры (да, его сделали интересным дд, но большинству, кроме Анакса лаверов, на это похуй+похуй, когда есть пачка вайфу). И в этом и проблема - мужские персы годятся только как быстро устаревающие дд, меркнущие на фоне вайфу, первый мужской саппорт появился спустя 2 года игры, муж.перс пути памяти - ху? И так же 100% будет с радостью. Т.е. мужики создаются специально такими, чтобы не ущемить инцелов, которым нужно смотреть только на вайфу на своём засаленном экране, и из-за этого муж.персы, как любят они говорить, "не продаются" потому что они либо средненькие дд, либо необязательные саппорты (Фаенон исключение, неизвестно будет ли такое в 4.х, потому что всё таки тот экспи любимого Кевина хоё).
Вы не поверите.
Где моя бабонька дамагер от траты очков навыков?
А Фаенон женского пола где?
Пообещай не нести никакой хуйни о статистике и я отьебусь, а то смотреть больно
А пососать тебе не завернуть, о великий?
Где моя бабонька дамагер от траты очков навыков?
Цинцюэ
А так щас завезут же. Возможно, даже двоих.
А пососать тебе не завернуть, о великий?
Ну тогда смирись с тем, что тебе говорят, что ты несёшь бред
Фаенон женского пола где?
Кастория, если мы говорим именно про то, что нужен свежий мета-дд женского пола
Ну тогда смирись с тем, что тебе говорят, что ты несёшь бред
Так это не я тут привожу в качестве аргумента (к ответу на вопрос, не предполагающего конкретики) бедное яблочко Ньютона, пиздабол.
Ну вот мне даже сливы читать не надо чтоб предугадать весь роадмап 4х. Первый патч дд под радость вайфа и второй дд вайфа (крипнут через пару патчей). У первой вайфы скил для исследований. Второй патч сап под радость вайфа, ДД мужик не радость, плейсхолдер перед имбой мейнпушем. 4.2 имба мейнпуш Яэ сакура бла бла бла + личный сап под неё вайфа, спендинг ивент. 4.3 патч отдыха, очередной мужик дд, очередная вайфа сап дд. Ну и так дальше.
Мне "нравится", что если игра делает так, что вайфу лаверам вообще необязательно крутить мужиков, они могут строить мета пачки да и просто пачки только с вайфу - это норма, всё хорошо
Ну попробуй затащить арбитра на все звезды только с вайфу. Ладно, что-то тебе пройдут доты и премиум-пачка Кастории, но Фаэнон (о ужас, хуеносец!) тоже понадобится, а так как Кирена на две пачки не разрывается, придется доставать еще и Сандея к нему помимо Керидры. Не хочешь доты? Герта не работает без Сандея, Аглая тем более. Все, женские дд 3.х закончились и тебе буквально для всех пачек кроме одной непременно нужен парень.
Герта не работает без Сандея
Что?! Герта отлично работает с Трибби, правда, я еще Анаксу беру.
Герта не работает без Сандея,
ей скорее трибби нужна. А ещё есть брейк с светлячком. В итоге вот четыре пачки, доты, память, герта и ко, и светлячко-брейк
Отредактировано (2026-01-02 00:36:34)