Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#21526 2026-01-02 00:12:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ну вот я так понял что у анонов проблема именно в клятых бабах. У Анаксы и Фаенона есть вариант Даня, Сандей и Керидра, они прекрасно играются такой пачкой, а клятая баба там одна

У анонов проблема не в наличии клятых баб, хочется что бы среди мужских персонажей были не только преимущественно дд, которые в хср устаревают с сверхзвуковой скоростью, а еще и больше саппортов+састейнов. Если не считать гг, то у в игре сейчас 11 мужчин дд, включая яньцина, 2 дебаффера, включая вельта, один саппорт, и четыре састейна, включая гепарда. А если убрать стандарт, то у нас 10 дд и 5 не дд, при этом саппорт все еще один. Дд больше буквально в два раза, это не мягко говоря не очень, особенно, если починить срок из жизни :dontknow:

#21527 2026-01-02 00:13:55

Анон

Анон пишет:

Даже если бы они прекрасных новых мужиков выпускали по четыре в патч, ни один из них не играл бы за доты 

И зря, я всегда доты любил в других пошаговых стратегиях. Но михуи всрали даже их.

#21528 2026-01-02 00:15:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне не нравится, мне не понравилась Гиацина и поэтому весь путь памяти пошел нахуй для меня. А заодно мои старые дамагеры Блейд и Цзиньлю (клята баба бзв) которых типа бафнули ага, привязав к новому персонажу, который мне не нравится, но слышкрути (я не крутил, я не настолько ебанутый). Мне понравилась Гисилента, но угадайте что? Ммм ага. Поэтому у меня аккаунт игровых трупов. Михуи редко выпускают "мастхэв" сапов от которых будет зависеть весь контент на ближайший год которые мне нравятся. И то что это всегда вайфы, меня просто утомил.

Но это особенность гач в целом. Или ты предлагаешь, к примеру, выпускать Кафку и male-Кафку параллельно?) Как по разнарядке: 1 саппорт памяти мужского пола и 1 женского, 1 дамагер от пробития мужского пола и 1 женского, и тд.

#21529 2026-01-02 00:16:59

Анон

Думаю, тому анону хочется больше мужчин-саппортов, они подольше живут. Могу быть не права.

#21530 2026-01-02 00:17:59

Анон

Анон пишет:

1 дамагер от пробития мужского пола и 1 женского

Вы не поверите.

#21531 2026-01-02 00:18:58

Анон

Анон пишет:

Я не могу   :lol:
Анон: находит несколько женских междусобойчиков, а мужских не находит
Анон: мужчины в гачах не значимая аудитория!

Не можешь.
Ты что сказать-то хочешь? Что очевидно разные аноны - один анон?
И первый анон (я) выводов не делал, а задал вполне конкретный вопрос, вытекавший из реалового опыта. Вопрос озвучен в том же посте, можешь пойти почитать. Он касается мест обитания.
И на этот вопрос второй анон вполне по теме ответил.
Значимость аудитории ни в вопросе, ни в ответе анонов не поднималась. И была озвучена лишь как личное мнение мимолетом, как навеянное, в постскриптуме.
И тут врываешься ты. С претензиями о...?

Отредактировано (2026-01-02 00:20:36)

#21532 2026-01-02 00:20:08

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну ты меня не держи за склерозиницу

Анон, "сила гравитации имеет значение которое я щас взял с потолка" и "по моему мнению сила гравитации имеет значение которое я щас взял с потолка" одинаково дебильные утверждения, потому что от твоего мнения количество чего-то вообще не зависит

#21533 2026-01-02 00:20:26

Анон

Анон пишет:

Почему я должен вообще что-то терпеть, это гача или работа :lol: Не нравится и не интересно, нет круток, не хочу на нее донатить :dontknow: Чтобы поднять того же Бутхилла с колен, мне надо крутить Констанцию, но михое тут постарались с всратым передником, физикой груди прямиком из зетки и сомнительными анимациями, ну, ебать спасибо.
При этом когда вайфулаверам предложили один разок "потерпеть" Цзяоцю, тряску было видно на Плутоне.
Не говоря уж о том, что те женские персонажи михое, которые несмотря на все их старания мне нравятся, это тоже дд, а не саппорты.

То есть ты даже мысли не допускает, что мужик тебе не может не понравится? Ну вот вышел бы Далия и что-то в нем было бы всрато, было бы лучше?

#21534 2026-01-02 00:22:04

Анон

Анон пишет:

Анон, "сила гравитации имеет значение которое я щас взял с потолка" и "по моему мнению сила гравитации имеет значение которое я щас взял с потолка" одинаково дебильные утверждения, потому что от твоего мнения количество чего-то вообще не зависит

Ты идиот или да? Или теперь законы физики и отсутствующая всеобъемлющая гендерная статистика гача-игроков это одно и то же? Доебывайся до кого-то другого уже, заебал в двух нот

#21535 2026-01-02 00:22:46

Анон

Анон пишет:

Потому что я хочу синергичную пачку из мужиков

Тебе не к михойо, перестань жевать кактус.

#21536 2026-01-02 00:22:47

Анон

Анон пишет:

Думаю, тому анону хочется больше мужчин-саппортов, они подольше живут. Могу быть не права.

Я бы согласился, но анон прямо выделил что ему своего мужика ДД приходится водить с пачкой вайф. И он очень от этого страдает :sadcat:

#21537 2026-01-02 00:24:07

Анон

Анон пишет:

То есть ты даже мысли не допускает, что мужик тебе не может не понравится?

Допускаю, мне из всех мужиков 3.х нравится только Мидей. Фаенон с очень большой натяжкой и в босс-форме. Анакса мимо, сп Дань Хэна унылейшая ленивейшая хуйня. Именно поэтому меня бесит, что их мало и по сути выбора нихуя нет. И чем их меньше, тем меньше шанс, что мне кто-то зайдет.
Но как бы и что это должно доказать? Если я скажу, что у меня есть твин, на котором я собрал почти всех нравящихся мне дам-дд, кроме Аглаи, у тебя вообще жопа отвалится, наверное.

Отредактировано (2026-01-02 00:24:54)

#21538 2026-01-02 00:25:36

Анон

Анон пишет:

Ты идиот или да? Или теперь законы физики и отсутствующая всеобъемлющая гендерная статистика гача-игроков это одно и то же? Доебывайся до кого-то другого уже, заебал в двух нот

Пообещай не нести никакой хуйни о статистике и я отьебусь, а то смотреть больно

#21539 2026-01-02 00:25:37

Анон

Анон пишет:

Если ты играешь Стеллой, ты даже на одну не наберешь :lol:

Анакса, даня, сандей, цзяо, погнали нахуй.

#21540 2026-01-02 00:25:39

Анон

Мне "нравится", что если игра делает так, что вайфу лаверам вообще необязательно крутить мужиков, они могут строить мета пачки да и просто пачки только с вайфу - это норма, всё хорошо. Показательный пример - знаю одного стримера, у него самый банальный вкус только на продающихся женских персов - Кастория, Света, Ахерон и т.д. И он не против крутить парней (он выбил Фаенона, потому что Кевин +отличный перс), но смысл, если крутки не резиновые, необходимости в мужиках нет, а метовая вайфу с легкостью порвет дд-мужчину? Но он выкрутил Трибби с нелюбимой детской моделькой и Георгину с нелюбимым типажом "взрослой женщины" а-ля  "ара-ара буба" и всё ради вайфу. И я уверена, что не он один так считает среди мужских игроков. Цзяоцю как саппорт Ахерон ей не нужен, Сандей как саппорт не нужен Кастории, Анакса как саппорт вообще не сдался Герте и на одном уровне с 4* персом из начала игры (да, его сделали интересным дд, но большинству, кроме Анакса лаверов, на это похуй+похуй, когда есть пачка вайфу). И в этом и проблема - мужские персы годятся только как быстро устаревающие дд, меркнущие на фоне вайфу, первый мужской саппорт появился спустя 2 года игры, муж.перс пути памяти - ху? И так же 100% будет с радостью. Т.е. мужики создаются специально такими, чтобы не ущемить инцелов, которым нужно смотреть только на вайфу на своём засаленном экране, и из-за этого муж.персы, как любят они говорить, "не продаются" потому что они либо средненькие дд, либо необязательные саппорты (Фаенон исключение, неизвестно будет ли такое в 4.х, потому что всё таки тот экспи любимого Кевина хоё).

#21541 2026-01-02 00:26:15

Анон

Анон пишет:

Вы не поверите.

Где моя бабонька дамагер от траты очков навыков? :lenin: А Фаенон женского пола где?

#21542 2026-01-02 00:26:21

Анон

Анон пишет:

Пообещай не нести никакой хуйни о статистике и я отьебусь, а то смотреть больно

А пососать тебе не завернуть, о великий?

#21543 2026-01-02 00:27:51

Анон

Анон пишет:

Где моя бабонька дамагер от траты очков навыков?

Цинцюэ :evil:

А так щас завезут же. Возможно, даже двоих.

#21544 2026-01-02 00:28:07

Анон

Анон пишет:

А пососать тебе не завернуть, о великий?

Ну тогда смирись с тем, что тебе говорят, что ты несёшь бред

#21545 2026-01-02 00:29:28

Анон

Анон пишет:

Фаенон женского пола где?

Кастория, если мы говорим именно про то, что нужен свежий мета-дд женского пола

#21546 2026-01-02 00:30:33

Анон

Анон пишет:

Ну тогда смирись с тем, что тебе говорят, что ты несёшь бред

Так это не я тут привожу в качестве аргумента (к ответу на вопрос, не предполагающего конкретики) бедное яблочко Ньютона, пиздабол.

#21547 2026-01-02 00:31:46

Анон

Ну вот мне даже сливы читать не надо чтоб предугадать весь роадмап 4х. Первый патч дд под радость вайфа и второй дд вайфа (крипнут через пару патчей). У первой вайфы скил для исследований. Второй патч сап под радость вайфа, ДД мужик не радость, плейсхолдер перед имбой мейнпушем. 4.2 имба мейнпуш Яэ сакура бла бла бла + личный сап под неё вайфа, спендинг ивент. 4.3 патч отдыха, очередной мужик дд, очередная вайфа сап дд. Ну и так дальше.

#21548 2026-01-02 00:32:20

Анон

Анон пишет:

Мне "нравится", что если игра делает так, что вайфу лаверам вообще необязательно крутить мужиков, они могут строить мета пачки да и просто пачки только с вайфу - это норма, всё хорошо

Ну попробуй затащить арбитра на все звезды только с вайфу. Ладно, что-то тебе пройдут доты и премиум-пачка Кастории, но Фаэнон (о ужас, хуеносец!) тоже понадобится, а так как Кирена на две пачки не разрывается, придется доставать еще и Сандея к нему помимо Керидры. Не хочешь доты? Герта не работает без Сандея, Аглая тем более. Все, женские дд 3.х закончились и тебе буквально для всех пачек кроме одной непременно нужен парень.

#21549 2026-01-02 00:34:49

Анон

Анон пишет:

Герта не работает без Сандея

Что?! Герта отлично работает с Трибби, правда, я еще Анаксу беру.

#21550 2026-01-02 00:35:09

Анон

Анон пишет:

Герта не работает без Сандея,

:really: ей скорее трибби нужна. А ещё есть брейк с светлячком. В итоге вот четыре пачки, доты, память, герта и ко, и светлячко-брейк

Отредактировано (2026-01-02 00:36:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума