Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В том что это блядь скучно и уныло.
Почему? В чем скучность и унылость, ты все равно пачки тасуешь под контент и тебе нужны три полные пачки под апокалипсис, ну было бы два дд, один саб-дд, один сустейн и одна гармония, было бы сильно веселее?
А в чем ужас-ужас того, что у нас эти пять мужиков в год — 4 дамагера (из которых один играет в тч саб-дд) и один саппорт?
Этот саппорт с нами в одной комнате сейчас? За три года один Сандей-гармония и прибитый к Ахерон Цзяоцю, которого и там уже крипнули.
Потому что я хочу синергичную пачку из мужиков и разнообразие гармоний среди них, а не решать, какой гиперкерри в этот раз удостоится выбора сходить куда-нибудь в прибитой пачке из вайф.
ну было бы два дд, один саб-дд, один сустейн и одна гармония, было бы сильно веселее?
Ээээ да. А так нахуя мне четыре дамагера, у меня и так дохуя дамагеров.
Этот саппорт с нами в одной комнате сейчас?
Это Даня. Сустейн.
Это Даня. Сустейн.
И кроме састейна он что-то делает в базовой комплектации? Может у нас разнообразие, как с Зарянкой/Трибби/Керидрой/Киреной/Цифер/ЖМ/Фугой и Констанцией, или дот-тимой из мамочек?
Отредактировано (2026-01-01 23:50:07)
Нихуя не понял что ты сказал. Типа раз четыре мужика, они все должны быть дамагерами потому что?
Но я не писал про 4 дамагеров, я как раз писал про условно "правильную пачку". Если анонам не нравится водить своих дамагеров с вайфами, следовательно нужны мужчины саппорты. Мы берём 4 мужиков в регионе радости, из них 1 дамагер, 1 саб-дд, 1 саппорт и 1 састейн, получаем пачку онли мужиков в рамках планеты... и это один в один память.
Ээээ да. А так нахуя мне четыре дамагера, у меня и так дохуя дамагеров.
У всех дохуя дамагеров, независимо от вкусов в персонажах, и в основном они уже устарели и с трудом играют.
И кроме састейна он что-то делает в базовой комплектации? Может у нас разнообразие, как с Зарянкой/Трибби/Керидрой/Киреной/Цифер/дот-тимой из мамочек?
Но он не основной дд. Говорили про четырех мужиков дд, на самом деле четыре мужика дд и мужик сустейн — всего пять мужиков.
Говорили про четырех мужиков дд, на самом деле четыре мужика дд и мужик сустейн — всего пять мужиков.
Говорили, что нет нихуя ни выбора, ни разнообразия, и хуй ты ими вместе еще поиграешь.
Ну вот я и не хочу тянуть очередных дамагеров, которые устареют через пару патчей и к ним пучок вайф сапов. Сомневаюсь что это очень сложно понять, скорее смахивает на унылый троллинг.
Этот саппорт с нами в одной комнате сейчас? За три года один Сандей-гармония и прибитый к Ахерон Цзяоцю, которого и там уже крипнули.
Потому что я хочу синергичную пачку из мужиков и разнообразие гармоний среди них, а не решать, какой гиперкерри в этот раз удостоится выбора сходить куда-нибудь в прибитой пачке из вайф.
Серьезно, анон, у тебя настолько горит от женских персов, что ты не способен потерпеть одну условную Керидру которая твоего Фаенона баффает? У тебя пиксельная мизогиния?
с дд еще есть проблема, что в основном они физа и мнимые, разбавили квантовым арчером хоть и ветряным анаксой.
ну и новые пути можно отсекать, которым завозят под них идеально синергирующих саппортов и саб дд.
куда столько персонажей с одинаковыми ролями и элементами? саппорты гораздо гибче. пачку чисто из мужиков мне не надо, но хотелось бы побольше разнообразия в этом плане. например мужика огненного дд или еще саппорта как сандей.
Если анонам не нравится водить своих дамагеров с вайфами, следовательно нужны мужчины саппорты.
А, то есть задача не в разнообразии, а чтобы в пачке не было ни одной клятой бабы? В двух пачках на половины зеркала ни одной клятой бабы? В трех на апокалипсис? Тогда да, реально сложно три пачки мужиков на эндгейм набрать.
Я хочу блинов, ах ты ненавидишь кексы да, мизогин сраный. 
Тогда да, реально сложно три пачки мужиков на эндгейм набрать.
Если ты играешь Стеллой, ты даже на одну не наберешь 
А, то есть задача не в разнообразии, а чтобы в пачке не было ни одной клятой бабы? В двух пачках на половины зеркала ни одной клятой бабы? В трех на апокалипсис? Тогда да, реально сложно три пачки мужиков на эндгейм набрать.
Ну вот я так понял что у анонов проблема именно в клятых бабах. У Анаксы и Фаенона есть вариант Даня, Сандей и Керидра, они прекрасно играются такой пачкой, а клятая баба там одна 
Ну вот я и не хочу тянуть очередных дамагеров, которые устареют через пару патчей и к ним пучок вайф сапов. Сомневаюсь что это очень сложно понять, скорее смахивает на унылый троллинг.
Это не троллинг, я правда не понимаю. Я сама тяну этих дд, и мужиков, и девушек, мне их тоже хватает на полгода. Они устаревают, я тяну новых, вот такая у нас гача. Если хое могут регулярно обеспечить меня новыми персонажами, которые мне нравятся, на замену старых (в данном кейсе — новыми мужиками), то я не вижу проблемы.
Отредактировано (2026-01-01 23:58:49)
Це не вывод, а личное мнение
Это опять что ли анон 9/10? Или он не один с таким охуенными подсчетами?
Это опять что ли анон 9/10? Или он не один с таким охуенными подсчетами?
Без бэ о ком ты, но это не я.
Даже не знаю что за цифры, может 9 на 10 имелось ввиду.
Я даже никаких подсчетов вроде бы не приводила в том комменте.
меня новыми персонажами, которые мне нравятся
Ну вот мне не нравится, мне не понравилась Гиацина и поэтому весь путь памяти пошел нахуй для меня. А заодно мои старые дамагеры Блейд и Цзиньлю (клята баба бзв) которых типа бафнули ага, привязав к новому персонажу, который мне не нравится, но слышкрути (я не крутил, я не настолько ебанутый). Мне понравилась Гисилента, но угадайте что? Ммм ага. Поэтому у меня аккаунт игровых трупов. Михуи редко выпускают "мастхэв" сапов от которых будет зависеть весь контент на ближайший год которые мне нравятся. И то что это всегда вайфы, меня просто утомил.
Серьезно, анон, у тебя настолько горит от женских персов, что ты не способен потерпеть одну условную Керидру которая твоего Фаенона баффает? У тебя пиксельная мизогиния?
Почему я должен вообще что-то терпеть, это гача или работа
Не нравится и не интересно, нет круток, не хочу на нее донатить
Чтобы поднять того же Бутхилла с колен, мне надо крутить Констанцию, но михое тут постарались с всратым передником, физикой груди прямиком из зетки и сомнительными анимациями, ну, ебать спасибо.
При этом когда вайфулаверам предложили один разок "потерпеть" Цзяоцю, тряску было видно на Плутоне.
Не говоря уж о том, что те женские персонажи михое, которые несмотря на все их старания мне нравятся, это тоже дд, а не саппорты.
Отредактировано (2026-01-02 00:05:17)
У Анаксы и Фаенона есть вариант Даня, Сандей и Керидра, они прекрасно играются такой пачкой, а клятая баба там одна
Можно вместо нее Келуса Памяти взять, эндгейм за 2-3 цикла, наверное, не потянет, но это живая пачка.
Ну вот мне не нравится, мне не понравилась Гиацина и поэтому весь путь памяти пошел нахуй для меня.
У меня абсолютно та же ситуация с путем памяти, хотя я не только мужиков кручу и дополнительный мужик меня бы не спас. Почти никто не зашел, весь путь мимо.
Мне понравилась Гисилента, но угадайте что? Ммм ага.
Тоже аналогично, у меня они с Лебедью без Кафки как две инвалидки, очень обидно. Но доты традиционно в жопе, это, имхо, вообще не проблема гендерного баланса. Даже если бы они прекрасных новых мужиков выпускали по четыре в патч, ни один из них не играл бы за доты 
Я даже никаких подсчетов вроде бы не приводила в том комменте.
Я не могу
Анон: находит несколько женских междусобойчиков, а мужских не находит
Анон: мужчины в гачах не значимая аудитория!
Нет, я ничего не считал и это не выводы, это моё мнение, проверять я его не буду 
Анон: мужчины в гачах не значимая аудитория!
А вот в то, что они настолько дохрена значимая аудитория я уж убейте не поверю.
Слушай, ну ты меня не держи за склерозиницу