Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#21501 2026-01-01 23:46:47

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

В том что это блядь скучно и уныло.

Почему? В чем скучность и унылость, ты все равно пачки тасуешь под контент и тебе нужны три полные пачки под апокалипсис, ну было бы два дд, один саб-дд, один сустейн и одна гармония, было бы сильно веселее?

#21502 2026-01-01 23:47:38

Анон

Анон пишет:

А в чем ужас-ужас того, что у нас эти пять мужиков в год — 4 дамагера (из которых один играет в тч саб-дд) и один саппорт?

Этот саппорт с нами в одной комнате сейчас? За три года один Сандей-гармония и прибитый к Ахерон Цзяоцю, которого и там уже крипнули.
Потому что я хочу синергичную пачку из мужиков и разнообразие гармоний среди них, а не решать, какой гиперкерри в этот раз удостоится выбора сходить куда-нибудь в прибитой пачке из вайф.

#21503 2026-01-01 23:47:56

Анон

Анон пишет:

ну было бы два дд, один саб-дд, один сустейн и одна гармония, было бы сильно веселее?

Ээээ да. А так нахуя мне четыре дамагера, у меня и так дохуя дамагеров.

#21504 2026-01-01 23:48:01

Анон

Анон пишет:

Этот саппорт с нами в одной комнате сейчас?

Это Даня. Сустейн.

#21505 2026-01-01 23:49:42

Анон

Анон пишет:

Это Даня. Сустейн.

И кроме састейна он что-то делает в базовой комплектации? Может у нас разнообразие, как с Зарянкой/Трибби/Керидрой/Киреной/Цифер/ЖМ/Фугой и Констанцией, или дот-тимой из мамочек?

Отредактировано (2026-01-01 23:50:07)

#21506 2026-01-01 23:49:49

Анон

Анон пишет:

Нихуя не понял что ты сказал. Типа раз четыре мужика, они все должны быть дамагерами потому что?

Но я не писал про 4 дамагеров, я как раз писал про условно "правильную пачку". Если анонам не нравится водить своих дамагеров с вайфами, следовательно нужны мужчины саппорты. Мы берём 4 мужиков в регионе радости, из них 1 дамагер, 1 саб-дд, 1 саппорт и 1 састейн, получаем пачку онли мужиков в рамках планеты... и это один в один память.

#21507 2026-01-01 23:49:54

Анон

Анон пишет:

Ээээ да. А так нахуя мне четыре дамагера, у меня и так дохуя дамагеров.

У всех дохуя дамагеров, независимо от вкусов в персонажах, и в основном они уже устарели и с трудом играют.

#21508 2026-01-01 23:51:12

Анон

Анон пишет:

И кроме састейна он что-то делает в базовой комплектации? Может у нас разнообразие, как с Зарянкой/Трибби/Керидрой/Киреной/Цифер/дот-тимой из мамочек?

Но он не основной дд. Говорили про четырех мужиков дд, на самом деле четыре мужика дд и мужик сустейн — всего пять мужиков.

#21509 2026-01-01 23:52:14

Анон

Анон пишет:

Говорили про четырех мужиков дд, на самом деле четыре мужика дд и мужик сустейн — всего пять мужиков.

Говорили, что нет нихуя ни выбора, ни разнообразия, и хуй ты ими вместе еще поиграешь.

#21510 2026-01-01 23:52:36

Анон

Ну вот я и не хочу тянуть очередных дамагеров, которые устареют через пару патчей и к ним пучок вайф сапов. Сомневаюсь что это очень сложно понять, скорее смахивает на унылый троллинг.

#21511 2026-01-01 23:53:04

Анон

Анон пишет:

Этот саппорт с нами в одной комнате сейчас? За три года один Сандей-гармония и прибитый к Ахерон Цзяоцю, которого и там уже крипнули.
Потому что я хочу синергичную пачку из мужиков и разнообразие гармоний среди них, а не решать, какой гиперкерри в этот раз удостоится выбора сходить куда-нибудь в прибитой пачке из вайф.

Серьезно, анон, у тебя настолько горит от женских персов, что ты не способен потерпеть одну условную Керидру которая твоего Фаенона баффает? У тебя пиксельная мизогиния?

#21512 2026-01-01 23:53:04

Анон

с дд еще есть проблема, что в основном они физа и мнимые, разбавили квантовым арчером хоть и ветряным анаксой.
ну и новые пути можно отсекать, которым завозят под них идеально синергирующих саппортов и саб дд.

куда столько персонажей с одинаковыми ролями и элементами? саппорты гораздо гибче. пачку чисто из мужиков мне не надо, но хотелось бы побольше разнообразия в этом плане. например мужика огненного дд или еще саппорта как сандей.

#21513 2026-01-01 23:53:43

Анон

Анон пишет:

Если анонам не нравится водить своих дамагеров с вайфами, следовательно нужны мужчины саппорты.

А, то есть задача не в разнообразии, а чтобы в пачке не было ни одной клятой бабы? В двух пачках на половины зеркала ни одной клятой бабы? В трех на апокалипсис? Тогда да, реально сложно три пачки мужиков на эндгейм набрать.

#21514 2026-01-01 23:55:32

Анон

Я хочу блинов, ах ты ненавидишь кексы да, мизогин сраный.  :heh:

#21515 2026-01-01 23:56:52

Анон

Анон пишет:

Тогда да, реально сложно три пачки мужиков на эндгейм набрать.

Если ты играешь Стеллой, ты даже на одну не наберешь :lol:

#21516 2026-01-01 23:56:56

Анон

Анон пишет:

А, то есть задача не в разнообразии, а чтобы в пачке не было ни одной клятой бабы? В двух пачках на половины зеркала ни одной клятой бабы? В трех на апокалипсис? Тогда да, реально сложно три пачки мужиков на эндгейм набрать.

Ну вот я так понял что у анонов проблема именно в клятых бабах. У Анаксы и Фаенона есть вариант Даня, Сандей и Керидра, они прекрасно играются такой пачкой, а клятая баба там одна :dontknow:

#21517 2026-01-01 23:57:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и не хочу тянуть очередных дамагеров, которые устареют через пару патчей и к ним пучок вайф сапов. Сомневаюсь что это очень сложно понять, скорее смахивает на унылый троллинг.

Это не троллинг, я правда не понимаю. Я сама тяну этих дд, и мужиков, и девушек, мне их тоже хватает на полгода. Они устаревают, я тяну новых, вот такая у нас гача. Если хое могут регулярно обеспечить меня новыми персонажами, которые мне нравятся, на замену старых (в данном кейсе — новыми мужиками), то я не вижу проблемы.

Отредактировано (2026-01-01 23:58:49)

#21518 2026-01-01 23:59:05

Анон

Анон пишет:

Це не вывод, а личное мнение

Это опять что ли анон 9/10? Или он не один с таким охуенными подсчетами?

#21519 2026-01-02 00:03:32

Анон

Анон пишет:

Это опять что ли анон 9/10? Или он не один с таким охуенными подсчетами?

Без бэ о ком ты, но это не я.
Даже не знаю что за цифры, может 9 на 10 имелось ввиду.
Я даже никаких подсчетов вроде бы не приводила в том комменте.

#21520 2026-01-02 00:04:34

Анон

Анон пишет:

меня новыми персонажами, которые мне нравятся

Ну вот мне не нравится, мне не понравилась Гиацина и поэтому весь путь памяти пошел нахуй для меня. А заодно мои старые дамагеры Блейд и Цзиньлю (клята баба бзв) которых типа бафнули ага, привязав к новому персонажу, который мне не нравится, но слышкрути (я не крутил, я не настолько ебанутый). Мне понравилась Гисилента, но угадайте что? Ммм ага. Поэтому у меня аккаунт игровых трупов. Михуи редко выпускают "мастхэв" сапов от которых будет зависеть весь контент на ближайший год которые мне нравятся. И то что это всегда вайфы, меня просто утомил.

#21521 2026-01-02 00:04:43

Анон

Анон пишет:

Серьезно, анон, у тебя настолько горит от женских персов, что ты не способен потерпеть одну условную Керидру которая твоего Фаенона баффает? У тебя пиксельная мизогиния?

Почему я должен вообще что-то терпеть, это гача или работа :lol: Не нравится и не интересно, нет круток, не хочу на нее донатить :dontknow: Чтобы поднять того же Бутхилла с колен, мне надо крутить Констанцию, но михое тут постарались с всратым передником, физикой груди прямиком из зетки и сомнительными анимациями, ну, ебать спасибо.
При этом когда вайфулаверам предложили один разок "потерпеть" Цзяоцю, тряску было видно на Плутоне.
Не говоря уж о том, что те женские персонажи михое, которые несмотря на все их старания мне нравятся, это тоже дд, а не саппорты.

Отредактировано (2026-01-02 00:05:17)

#21522 2026-01-02 00:05:02

Анон

Анон пишет:

У Анаксы и Фаенона есть вариант Даня, Сандей и Керидра, они прекрасно играются такой пачкой, а клятая баба там одна

Можно вместо нее Келуса Памяти взять, эндгейм за 2-3 цикла, наверное, не потянет, но это живая пачка.

#21523 2026-01-02 00:09:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне не нравится, мне не понравилась Гиацина и поэтому весь путь памяти пошел нахуй для меня.

У меня абсолютно та же ситуация с путем памяти, хотя я не только мужиков кручу и дополнительный мужик меня бы не спас. Почти никто не зашел, весь путь мимо.

Анон пишет:

Мне понравилась Гисилента, но угадайте что? Ммм ага.

Тоже аналогично, у меня они с Лебедью без Кафки как две инвалидки, очень обидно. Но доты традиционно в жопе, это, имхо, вообще не проблема гендерного баланса. Даже если бы они прекрасных новых мужиков выпускали по четыре в патч, ни один из них не играл бы за доты  :lol:

#21524 2026-01-02 00:10:47

Анон

Анон пишет:

Я даже никаких подсчетов вроде бы не приводила в том комменте.

Я не могу   :lol:
Анон: находит несколько женских междусобойчиков, а мужских не находит
Анон: мужчины в гачах не значимая аудитория!
Нет, я ничего не считал и это не выводы, это моё мнение, проверять я его не буду :lol:

#21525 2026-01-02 00:12:41

Анон

Анон пишет:

Анон: мужчины в гачах не значимая аудитория!

А вот в то, что они настолько дохрена значимая аудитория я уж убейте не поверю.

Слушай, ну ты меня не держи за склерозиницу :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума