Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А вы бы побежали делиться, если бы агрессивное меньшинство начало активно требовать добавить в каст лимбуса,
А оно прибегает?
А то, видишь ли, никто в Лимбус не бежит не требует.
Ой, не работает твой аргумент, как же так?
Хорошо, договорились. Но ты тоже когда с жричедальками будешь воевать, помни что ты тоже жричедалька, но ситуация просто в твою пользу складывается
Я понимаю, что новый год, все дела, но ты вообще лыка не вяжешь уже.
А то что она радость, только подтвердило мои предположения, что новый путь очередное вайфу онли развлечение для избранных.
хср из популярных гач реально в целом смешанная, на количество мужиков никогда не жаловалась, но вот начавшееся новый путь - только для девушек, даже дань хэну с призывным существом не дали память, разнообразие элементов и ролей - для девушек отчасти утомило.
Вот потому что они все дамагеры я и дропнул. Как представлю ситуацию в 4х где опять будет три четыре штуки заменяемых дамагеров, а все сапы как обычно вайфы и новый путь вайфы. И такая тоска накатила. Под конец мб ещё одного мужика састейна дадут. Возможно. Интересно капец.
Отредактировано (2026-01-01 23:06:54)
Но стоит кому-то представить совершенно невозможную в реальности, исключительно гипотетическую мечту о том, где он пользуется привилегиями вайфулавера, да и то не самыми экстремальными, так он сразу редфлаг и негодяй, недостойный даже 1 мужика в год.
А кто говорил что негодяй? Речь как ра о том что нормально не доставать транспарант "разрабы - падисары", когда у тебя все хорошо. Так же как и отстаивать честь вайфу, когда тебе рассказывают какое она говно и кринж.
А кто говорил что негодяй?
А как же предъявы за "лицемеров" и "настоящих жричодальщиков", регулярно притесняющих несчастных вайфулавров?
Я понимаю, что новый год, все дела, но ты вообще лыка не вяжешь уже.
*не в твою пользу
Вроде очевидно по контексту, что в сообщении просто не потерялось.
*не в твою пользу
Вроде очевидно по контексту, что в сообщении просто не потерялось.
Иди проспись, ради бога.
Вот потому что они все дамагеры я и дропнул. Как представлю ситуацию в 4х где опять будет три четыре штуки заменяемых дамагеров, а все сапы как обычно вайфы и новый путь вайфы. И такая тоска накатила. Под конец мб ещё одного мужика састейна дадут. Возможно. Интересно капец.

С распределением в 4 мужика в год, это как раз был бы кейс памяти, пачка полность состоящая из мужиков, причем одна. Или ситуация кардинально меняется, если поменять пол модельки?
Меня в новом пути удурчает даже не возможный гендерный перекос, а сам факт нового пути. Опять будет какая то максимально унылая механика, которая уже до этого была, но теперь это будет типа фишка, все персы будут мета пачкой, и, соответственно, в основном играться только с друг другом, и естественно будет адский кокблок на сигны, так как четырехзвездочных конусов нихуя нет. Если так будет и на следующей планете, введут там какой нибудь путь красоты, то совсем пиздец 
Я тут опять просмотрела гача-дискуссию в интернете (не на реддите, правда, на трубе, но по вуве!). И опять заметила, что в ней участвовало, может, только 2 парня, остальные сплошь девушки.
Здесь, на холиварке, понятно, превалируют дамы.
На оффлайн-ивентах я встречала только девушек.
Даже в моих новых пяти кланах в основном девушки. Я вообще не уверена, что там есть хоть один парень. И речь о зетке!!
В связи с чем вопрос.
А где тусят те самые пресловутые 80% мужчин-геймеров, которые "содержат" гача-компании?
Они мне попадались только на реддите в огороженных загонах.
Новая механика это наоборот хорошо. А по поводу закрытия в одной пачке ситуация стандартная на старте. Дендро в Геншине тоже когда-то ограничивалось одним имбовым саппортам и одним имбовым дамагером, но дальше пачкостроении пошло в ширь. Никто же не сказал нам, что персонажей памяти не будет больше никогда.
С распределением в 4 мужика в год, это как раз был бы кейс памяти, пачка полность состоящая из мужиков, причем одна.
Пачка из одних гиперкерри (которые еще друг с другом за саппортов-вайф дерутся), и другие охуительные истории.
Пачка из одних гиперкерри (которые еще друг с другом за саппортов-вайф дерутся), и другие охуительные истории.
Прости, анон, но ты хуйню какую-то написал.
Я тут опять просмотрела гача-дискуссию в интернете (не на реддите, правда, на трубе, но по вуве!). И опять заметила, что в ней участвовало, может, только 2 парня, остальные сплошь девушки.
Здесь, на холиварке, понятно, превалируют дамы.
На оффлайн-ивентах я встречала только девушек.
Даже в моих новых пяти кланах в основном девушки. Я вообще не уверена, что там есть хоть один парень. И речь о зетке!!В связи с чем вопрос.
А где тусят те самые пресловутые 80% мужчин-геймеров, которые "содержат" гача-компании?
Они мне попадались только на реддите в огороженных загонах.
На дваче. :D
Прости, анон, но ты хуйню какую-то написал.
Хуйню написал анон, который зачем-то приплел память и пачку из одних мужиков. К чему это было, нахуя, непонятно.
На дискорде скорее всего. И в твиче еще возможно.
п.с. это я к тому где в принципе могут тусить мужчины-геймеры
А вот в то, что они настолько дохрена значимая аудитория я уж убейте не поверю.
Отредактировано (2026-01-01 23:34:01)
С распределением в 4 мужика в год, это как раз был бы кейс памяти, пачка полность состоящая из мужиков, причем одна. Или ситуация кардинально меняется, если поменять пол модельки?
Нихуя не понял что ты сказал. Типа раз четыре мужика, они все должны быть дамагерами потому что?
Я очень люблю когда аноны берут три междусобойчика на 10-15 человек и выдают такие выводы, когда полно опросов о гендерном составе игроков, да фотки те же с мероприятий официальных погуглить.
На дискорде скорее всего. И в твиче еще возможно.
п.с. это я к тому где в принципе могут тусить мужчины-геймеры
В Китае как раз перекос в сторону игроков-мужчин. Но вряд ли это 80%. Я когда-то давно читал про 60 на 40 в Китае, из каких источников брали данные хз.
А в чем ужас-ужас того, что у нас эти пять мужиков в год — 4 дамагера (из которых один играет в тч саб-дд) и один саппорт?
Отредактировано (2026-01-01 23:43:02)
А в чем ужас-ужас того, что у нас эти пять мужиков в год — 4 дамагера (из которых один играет в тч саб-дд) и один саппорт?
В том что это блядь скучно и уныло.
Я очень люблю когда аноны берут три междусобойчика на 10-15 человек и выдают такие выводы, когда полно опросов о гендерном составе игроков, да фотки те же с мероприятий официальных погуглить.
Це не вывод, а личное мнение
Китай не пуп Земли, а нынешние крупнейшие проекты уже давно не Китаем едины
Ладно генеральша. Я уже не могу дождаться увидеть ???завтра??? как они обозвали и переодели Ханами-Искорку.