Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А чего аноны все продажи декабря Дурину присвоили? Варесу на реране крутят лучше чем в премьеру, Шилонен популярный саппорт. Свой кусок девы отобрали вполне.
Ну тогда и у Шуньгуан рераны заработали, правда ведь? А там еще были релиз Баньюэ и эту крольчиху выпустили тоже, вроде.
Анон пишет:А чего аноны все продажи декабря Дурину присвоили? Варесу на реране крутят лучше чем в премьеру, Шилонен популярный саппорт. Свой кусок девы отобрали вполне.
Ну тогда и у Шуньгуан рераны заработали, правда ведь? А там еще были релиз Баньюэ и эту крольчиху выпустили тоже, вроде.
А еще там большая часть баннера диалинь была
Они ее очень хотят продать, это факт. А какие там описания в сюжете, ммм(
Справедливости ради, тут аноны вносили такие же описания в свиданке Хуго, и я просто хочу сказать, что тексты там ебаная пурпурная графомань сами по себе. Как будто автор моего первого фанфика открыл для себя словарь синонимов, и на уроке литературы ему про метафоры рассказали в первый раз.
Справедливости ради, тут аноны вносили такие же описания в свиданке Хуго, и я просто хочу сказать, что тексты там ебаная пурпурная графомань сами по себе. Как будто автор моего первого фанфика открыл для себя словарь синонимов, и на уроке литературы ему про метафоры рассказали в первый раз.
Не, в свиданках хуго оно тоже очень сомнительное, но оно хотя бы только в свиданках, да и есть только в одном моменте, а тут у нас прям в сюжете все, еще и несколько раз
Мне нравится, кстати, что в этот раз что-то притихли с аргументом в Зетке с "это потому что никто не играет на мобилках, поэтому продажи в сенсортауэре плохие". То есть все-таки играют, когда там выпускают очередную имбу уровня архонта, и предыдущие продажи действительно были дном? 
Вообще конечно браво, как михуи натренировали фанбазу как собачек Павлова тянуть только имбовых мейнпушей, это совсем никак их в жопу не укусит в будущем, я уверен 
Отредактировано (2026-01-01 21:57:39)
Я после анонса генеральши похоже полностью излечился от гачазависимости. Не хочу в хср заходить вообще, хотя она была моей последней гачей в которую я играл. Не потому что генеральша прям какая-то особенно плохая, она просто унылая. А то что она радость, только подтвердило мои предположения, что новый путь очередное вайфу онли развлечение для избранных. Короче говоря мне просто стало скучно, даже жопа не горит.
Я после анонса генеральши похоже полностью излечился от гачазависимости. Не хочу в хср заходить вообще, хотя она была моей последней гачей в которую я играл. Не потому что генеральша прям какая-то особенно плохая, она просто унылая. А то что она радость, только подтвердило мои предположения, что новый путь очередное вайфу онли развлечение для избранных. Короче говоря мне просто стало скучно, даже жопа не горит.
Мои мысли с утра, как увидел дрип, анон
Там еще и Луна как обычно в своей манере набросила говна на вентилятор, что мейн пуши планируются задолго вперед, и это именно от них пляшут потом и все под них подгоняют, и что мейн пуши для 5.х уже решены, так что у меня ноль хайпа и желания играть дальше.
Вообще конечно браво, как михуи натренировали фанбазу как собачек Павлова тянуть только имбовых мейнпушей, это совсем никак их в жопу не укусит в будущем, я уверен
В зетке крутят не персов, а цифры дамага, по моим ощущениям. У них есть три продающиеся имбы (Мияби, Исюань, Шунь), остальные персонажи плавают на дне. Разрабам приходится выкручивать игрокам руки и блочить имб в эндгейме, как они уже сделали с Мияби, чтобы хоть как-то продавать новичков.
В зетке крутят не персов, а цифры дамага, по моим ощущениям.
Как будто в рельсе не так. Или в Геншине. Только в первой еще это все полирнуто прибитыми пачками, и во второй уже во вкус вошли.
Слушайте, ну ныть про хср это слишком. Хср за Амфореус выдал четыре 5* мужиков, по меркам хоегач невиданная щедрость. И мужики вышедшие в хср не какая-нибудь проходная неиграбельная четверка, а прям крепкие дамагеры. Анакса и вовсе как персонаж потрясающий, как в сюжете, так и в боевке. Фаенон тоже хороший ДД имеющий ключевую роль в сюжете.
Всегда подозревал что аноны мечтают, чтобы жп сократили до двух в год, и то, грудь не больше второго размера, открыто не больше 20% тела, а в сюжете к гг даже чтоб не приближались 
Отредактировано (2026-01-01 22:37:14)
чтобы жп сократили до двух в год, и то, грудь не больше второго размера, открыто не больше 20% тела, а в сюжете к гг даже чтоб не приближались
прям совсем как с мужиками сейчас
Всегда подозревал что аноны мечтают, чтобы жп сократили до двух в год, и то, грудь не больше второго размера, открыто не больше 20% тела, а в сюжете к гг даже чтоб не приближались
Опять тут ущемленцы об гипотетические ситуации, которых не будет примерно никогда, остается только фантазировать самому и бякаться об них
Хср за Амфореус выдал четыре 5* мужиков, по меркам хоегач невиданная щедрость.
Чуть меньшее дно все еще дно.
Чуть меньшее дно все еще дно.
А где-то есть гачи с балансом 50 на 50?
Лимбус же
АФК Джорни. Там с сюжетом и дизайнами, и даже метой все хорошо в этом плане, геймплей и лидерборды вот мда. Я бы хотел нормальную рпг от них в таком стиле.
Отредактировано (2026-01-01 22:44:49)
Опять тут ущемленцы об гипотетические ситуации, которых не будет примерно никогда, остается только фантазировать самому и бякаться об них
Не будет, конечно, я не про разрабов, я про анонов. Вайфуебы конечно враги и врагиньки, но как же хочется на их место. А потом аноны возмущаются, что вайфуебы смеют отстаивать сложившийся порядок. Никакого баланса аноны не хотят, хотят только чтобы им додавали.
Не будет, конечно, я не про разрабов, я про анонов. Вайфуебы конечно враги и врагиньки, но как же хочется на их место. А потом аноны возмущаются, что вайфуебы смеют отстаивать сложившийся порядок. Никакого баланса аноны не хотят, хотят только чтобы им додавали.
Это не ты тот анон, который на слова, что три леги в год это мало, начал пидораситься, что вайфулаверы должны хорошо питаться, а три дамы на семь мужиков это плохое соотношение (про что даже никто не говорил) 
АФК Джорни. Там с сюжетом и дизайнами, и даже метой все хорошо в этом плане, геймплей и лидерборды вот мда. Я бы хотел нормальную рпг от них в таком стиле.
Вот сейчас без иронии, а почему она не в топе? Гача смешанная, уж выше доп победы должна быть, а ее даже в топе продаж нет. Что-то сомнительно, что в ней нет значимых минусов.
Вот сейчас без иронии, а почему она не в топе?
Потому, почему я написал - геймплей и лидерборды. Геймплей там унылая хуйня, извините, это авточесс-автобаттлер, где ты персонажей практически не видишь, ну и из-за лидерборд ты либо вливаешь бабла Очень Много, чтобы быть прям в топе, либо донатить не имеет смысла вообще, потому что приемлемые награды ты и так получишь, а соревноваться с ультра-мега-китами смысла нет.
Им бы с их сюжеткой и музыкой и дизайнами выпустить нормальный сингл, а не гачу.
Отредактировано (2026-01-01 22:56:32)
Это не ты тот анон, который на слова, что три леги в год это мало, начал пидораситься, что вайфулаверы должны хорошо питаться, а три дамы на семь мужиков это плохое соотношение (про что даже никто не говорил)
Не, не я, но если бы я им был, как это отменяет факт, что местных анонов устроил бы нынешний перекос, но в их сторону?
Не, не я, но если бы я им был, как это отменяет факт, что местных анонов устроил бы нынешний перекос, но в их сторону?
Когда будет такой перекос, тогда и приходи рассказывать про ужасных лицемерных анонов. Сейчас даже не приходится ждать хотя бы более-менее равного распределения по количеству/фансервису и месту в мете.
Ну то есть тот факт, что вайфулаверов нынешнее положение дел и даже лучше устраивает, это нормально. Их нежелание "делиться" тоже, типа, нормально. Их насмешка над 1 мужиком в год, который еще и дд и не-мета, это тоже норально.
Но стоит кому-то представить совершенно невозможную в реальности, исключительно гипотетическую мечту о том, где он пользуется привилегиями вайфулавера, да и то не самыми экстремальными, так он сразу редфлаг и негодяй, недостойный даже 1 мужика в год.
Как это работает?
Когда будет такой перекос, тогда и приходи рассказывать про ужасных лицемерных анонов. Сейчас даже не приходится ждать хотя бы более-менее равного распределения по количеству/фансервису и месту в мете.
Хорошо, договорились. Но ты тоже когда с жричедальками будешь воевать, помни что ты тоже жричедалька, но ситуация просто в твою пользу складывается 
Их нежелание "делиться" тоже, типа, нормально.
А вы бы побежали делиться, если бы агрессивное меньшинство начало активно требовать добавить в каст лимбуса, тота или ладса еще ж!вайф, до 70-50% каста?
Но стоит кому-то представить совершенно невозможную в реальности, исключительно гипотетическую мечту о том, где он пользуется привилегиями вайфулавера
Чсх, никто и не представлял
Анон написал, что ему не интересен очередной путь с гендерлоком, и тут прискакал ушибленный с "как вы смеете жаловаться, у вас было 4 мужика за год".