Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
приносили скрин на реддите, 31 ЛаДс был выше зетки
да и там в комментах уже принесли скрин, что зетка уже через несколько часов на 14 место сползла, что ниже не только Мияби, но и Исбань в свое время.
Никто не сомневается, что Шуньгуан соберет много. С 30-го по 1-его она собрала более чем в 2 раза больше, чем весь предыдущий патч (а будет еще в этом месяце, напоминаю, аж тройной мета-реран с ГАРАНТОМ). Но все эти попытки от адептов "праведного мл-пути" доказать, что ее 33 ляма (нет, не ее, там еще лямов 8 от Баньюэ и Чжао) - это каким-то образом значительно круче, чем 40 лямов Дурина...
да и там в комментах уже принесли скрин, что зетка уже через несколько часов на 14 место сползла, что ниже не только Мияби, но и Исбань в свое время.
Мда, недолго музыка играла
еще лямов 8 от Баньюэ и Чжао
Почему именно восемь? Мне кажется, что хоть чуть больше, как то в восемь миллионов на двоих не верится
это каким-то образом значительно круче, чем 40 лямов Дурина...
Ага, и это притом, что Дурин перед архонт-имбой региона, а Шуньгуан сама такая имба.
не делать завод, как эндфилд
Погодь, Эндфилд еще не вышел, рано за него болеть всем сердцем
Тот Эндфилд, на который жалуются, что туда мл засунули? 
Отдельно про парасоциальные отношения смешно читать на фоне Светы, Кирены и лучшей герлфренд-некстдор, которую всеми силами продавали через свиданку, Шуньгуан.
Ну тут разница в подходе, ладс честно продает парасоциалку, свиданки и съехавшую кукуху возможность выбора хазбандо, хое изначально не позиционировал зетку и рельсу как симулятор свиданий без альтернативы и права голоса игрока, вот и не продаются те свидания, как у честной отоме 
возможность выбора хазбандо
Охуеть выбор, 4 одинаковых уныл-куна и петросян Сайлус 
Я минут 20 читала комменты под ревеню на гачагейминге, и ни разу не встретила упоминание ЛАДС. Там за его упоминание банят, что ли?
петросян Сайлус
сразу видно того, кто не в теме
В рельсе и зетке у тебя и этого нет, либо партийная жена, либо партийная жена, терпи и радуйся 
ну технически смешанные гачи могут продавать яой- и юри-байт фансервис между персонажами. только вот на канонную свиданку они отправятся только в головах игроков
Ничего не знаю про жен, в хср у меня был Фаенон
Если бы он был девушкой наверняка и на него бы поворчали, что очередная жена, ещё смеет изменять с царем 
Ладс вроде и не маскируется под смешанную дженовую гачу. Не нравятся куны - не играешь и не романсишь.
Епта, в вуве теперь вообще ничем не напрягают игроков? Скачала обновление, сюжетка какая-то ленивая, но покататься на байке по миру пока прикольно. И что-то никак не получалось пройти сложный челлендж как раз на байке... так после 3 или 4 попыток мне дали возможность просто автоматически закрыть челлендж и получить сундуки 
но покататься на байке по миру пока прикольно.
А мне байк и новая лока не зашли. Не скажу, что управление байка плохое, наоборот, удобнее чем в большинстве игр, где мне байки встречались. Но я просто не люблю байки и всё. А если я спешиваюсь, и иду исследовать пешком, сразу становится понятно. Насколько. Мир. Пустой. Это уже даже не Ринасцита, где просто было мало сундучков, но хотя бы было приятно оглядываться, бегая. Это гигантские поля, поросшие однообразной травкой либо засыпанные таким же унылым песком. Да, там довольно интересные институт и поселения местных "индейцев", и пара красивых лесочков есть. Но между ними километры скучных пустошей.
А главное, на что там ушло 120 гигов? Они там свихнулись совсем? В игре в три раза меньше регионов и активностейц чем в Генше, но она занимает больше места. Как они планируют делать новые регионы, если людям просто некуда будет ее ставить?
А главное, на что там ушло 120 гигов?
видимо чтоб в интернетах писали "а у нас вот вува красивая" и чтоб трава и листики от каждого пердежа жоны разлеталась
Как они планируют делать новые регионы, если людям просто некуда будет ее ставить?
Видимо думают, что ради Вувы игроки откажутся от других игр
На телефоне тоже Вува весит больше Геншина 
А я еще каждый месяц отслеживаю, как там в подвале ТоТ с Элизией ХИ3 дерутся. И снова победа за авторами зетки мальчиками Фемиды
![]()
Да, я знаю, что у хонкая там еще, типа, ПК и приставки, но навряд ли они на них собирают в три раза больше (да даже тогда это цифры не то чтоб потрясали воображение). И во-вторых, над хонкаем трудится отдельная команда в несколько сотен человек в отдельной студии и тратит на свое производство несравнимо больше денег
Как же анон дрочит на не зарабатывающие вайфушатники
впервые вижу чтобы кого-то так заводили деньги не в их кармане.
ну технически смешанные гачи могут продавать яой- и юри-байт фансервис между персонажами. только вот на канонную свиданку они отправятся только в головах игроков
Не технически, а фактически. У хоёверса такого дохуя и маленькая тележка
А чего аноны все продажи декабря Дурину присвоили? Варесу на реране крутят лучше чем в премьеру, Шилонен популярный саппорт. Свой кусок девы отобрали вполне.
Я играю в ЗЗЗ так — захожу, собираю крутки за логины, опционально хожу в местную виртуалку один раз, делаю дейлики, кручу гачу, удаляю. Сюжетка у меня почти не тронута, я только задание с Некоматой прошел в начале. Но за эти годы у меня все равно пассивно набрался 47 уровень, хотя персонажей выше 20 уровня мне не дают качать. В 2.0 тоже проходку в Файлюм без прохождения сюжета не дали.
Я скачал обратно ЗЗЗ, чтобы забрать бесплатную девочку и халявные 1000 гемов на Новый год.
А там мне вручили любовное письмо от коричневой жены, разрешили сделать ранкап для повышения уровня персонажа до 30 лвл без прохождения сюжета и дали доступ к новой локации и самой последней главе с коричневой женой, чтобы я пошел проникаться свиданкой и донатить. Как же они хотят ее продать.
Отредактировано (2026-01-01 21:26:56)
Как же они хотят ее продать.
Они ее очень хотят продать, это факт. А какие там описания в сюжете, ммм(
)
А чего аноны все продажи декабря Дурину присвоили? Варесу на реране крутят лучше чем в премьеру, Шилонен популярный саппорт. Свой кусок девы отобрали вполне.
Откуда инфа, что лучше? Паймон моэ конечно может все резко побросали, но Дурин там 60 с лишним тыщ против 16 на Варесу и кошку вместе.
А я и не сказал что их больше Дурина крутили, я сказал что декабрь отметился ни одним Дуриным. И Варесу крутят лучше в сравнении с ее первым баннером, а не баннером Дурина
И Варесу крутят лучше в сравнении с ее первым баннером, а не баннером Дурина
Ну на том же злосчастном Паймон.мое у Варесы 82 тысячи в первый ее баннер, и 8 тысяч сейчас.