Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
То-то аноны постоянно воют об очередной бабе на чайник.
Правда? Признаю, я в треде не сижу, но сравнение смешное
Надо сказать, там в самом деле переизбыток пышных юбок в легах, но я имею в виду наряды в целом, и четверки, и костюмы для скиллов и что самим можно сшить.
Если честно, я вообще ни один дизайн в хср не могу назвать отличным. Есть парочка хороших, а остальные находятся между "ужас" и "ну хоть терпимо"
Как же мне грустно, когда создатели любят в рот свой собственный лор...
Я не большой лоровед, и в целом нельзя сказать, что у меня жопа горит от младенчика Пелы на барабанах, но просто это как-то... ну... грустно. Неужели нельзя завести в отделе одного человека, который будет просматривать истории, созданные разными сценаристами (я понимаю, что это работа не одного человека), на предмет следованию хотя бы приблизительной хронологии и логики мира?
Мне больно смотреть на левую руку Яогуан, ощущение будто ей её сломали, а потом добавили перелом пальцев 
на предмет следованию хотя бы приблизительной хронологии и логики мира?
Да им не только с Пелой насрать, постоянно проёбываются. Генерал Чжумина, Мидей, Пела это прям самые бросающиеся в глаза
Мне больно смотреть на левую руку Яогуан, ощущение будто ей её сломали, а потом добавили перелом пальцев
Мне вообще кажется сплэш ии рисовал. Иначе я не могу объяснить что происходит с ее волосами
Мне кажется, что в диз яогуан стоило отсыпать хотя бы каких то военных мотивов, или формального стиля, ну хоть что нибудь. А сейчас она реально выглядит как танцовщица, что странно, с фейсяо же они смогли передать ее род деятельности
Лично меня бесит в ее дизайне ровно одно. Почему у Фу Сюань, которая вообще-то с Юйцюэ родом, абсолютный ноль пересечений и общих мотивов с дизайном Яогуан?
Почему с Чжумином они смогли это выдержать между Юньли, Хуайянем и нпс с их корабля, все тех же нпс с Яоцина, Лофу и Чжумина ты хрен перепутаешь между собой, лофушные платья это мем, но они относительно часть стиля конкретного Лофу, а двух жительниц когда-то одного корабля (и которые хорошо общаются между собой) ты ни в жизнь не посчитаешь таковыми. И да, у Фу Сюань в визуале считывается то тут, то там вайб ее рода деятельности, у Яогуан — разве что в намеке на кучу павлиньих "глаз".
Отредактировано (2026-01-01 12:14:24)
Если этим дизайном хотели сказать, что корабль Яогуан немножко подзабил хуй на дух охоты и клонится в какой-нибудь другой путь, то у меня не будет особых претензий.
Если они так же как все нон стоп воюют и она ведёт всех во имя Ланя, то реально, где хоть какой-то намек
Мне вообще кажется сплэш ии рисовал.
А что не так с волосами? 
А что не так с волосами?
Реально половина волос в перья, а половина в нормальный хвост выворачивается
Чанли из Вувы
Представительность в образе у Чанли? С её-то платьем, которое, судя по её квесту, с детства не менялось?
Мне нравится Чанли при этом, горящий подол у неё тоже прикольный, но на генерала или представителя власти она тянет не больше Яогуан.
Реально половина волос в перья, а половина в нормальный хвост выворачивается
Мне кажется это осознанный элемент дизайна с волосами-перьями, но надо подождать модельку 
Меня больше смущает не сама идея половины волос, переходящих в перья, а вот это окошечко, в котором только волосы.
По модельке там должно быть 50/50, так как причёска уходит влево и незаметно чтобы волосы уходили ещё и за спину
Мне кажется это осознанный элемент дизайна с волосами-перьями, но надо подождать модельку
Там просто та прядь которая в волосы переходит наверху выглядит такой же плоской как все "перья",а потом вдруг круглые, как-то странное ощущение
Зато ноги более-менее одинаковые и бедра никуда не уехали (как в подавляющем большинстве сплэшей)
Меня больше смущает не сама идея половины волос, переходящих в перья, а вот это окошечко, в котором только волосы.
Как артер, порой запаривающийся со сложными прическами, замечу, что это может быть вполне человеческой ошибкой 
По модельке там должно быть 50/50, так как причёска уходит влево
А это не фон разве? Я вижу прядки, свисающие сбоку, серьги и хвост причёски, разделяющийся ниже на перья. Всё остальное - фоновый цвет, очень светлый.
Скрытый текст
А ее поза чем обусловлена? Или они экзорцисты или заклинатели, раз в руке ее талисман или что-то такое.
У Цзин Юаня есть на сплеше шахматы, намекающие на стратегию и в целом наряд, отсылающий к стилизованному генеральскому.
У Фэй Сяо флаг и оружие в руках, да и сама поза зрелищная.
В общем, не зная заранее, по сплешу в Яо Гуан генерала бы точно не признал.
Она похожа на танцовщицу (хз как это с ее должностью соотносится). Но для танцора такое положение пальцев вполне нормально.
такое положение пальцев вполне нормально.
Но... Нет?
Большой палец точно так не может быть загнут. И сама рука заломана
Или они экзорцисты или заклинатели, раз в руке ее талисман или что-то такое.
Она генерал корабля, специализирующегося на предсказаниях. И честно говоря, поставь рядом ее и Фу Сюань, за генерала Юйцюэ скорее приняли бы вторую. Ну или хое очень хотелось Виту у нас дома после кроссовера с хи3, а пытаться подвязывать ее к кораблю, на котором она генеральствует — уже не очень
У меня заламывается... Но у меня гиперплазия суставов. 
По модельке там должно быть 50/50, так как причёска уходит влево и незаметно чтобы волосы уходили ещё и за спину
Я ещё странное вижу в мизинце правой руки. У неё там единственный ненакрашенный ноготь? Почему он такой длинный и острый? Точно не ИИ?
С рукой, может, и проебали перспективу, но уж в пальце ничего криминального нет, просто выгнут. У меня гораааздо больше вопросов к этому карнавально-перьевому дизайну. 
У неё там единственный ненакрашенный ноготь? Почему он такой длинный и острый? Точно не ИИ?
Анонче, приблизь: там не голый палец, это не ноготь, а, э, украшение на палец. Вот почему оно снизу покрашено в цвет кожи — уже хороший вопрос...
Отредактировано (2026-01-01 16:50:21)
Я ещё странное вижу в мизинце правой руки. У неё там единственный ненакрашенный ноготь? Почему он такой длинный и острый? Точно не ИИ?
Выглядит как какое-то украшение на пальце