Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Даа, тяжело с дизайнами в ХСР, когда людям в десятый раз продают одно и то же платье, а они радуются, как будто в этот раз что-то новое.
2026 начался по плану, кому-то понравилось не то, что нравится анону и анон решил приосаниться. Полет нормальный 
Новая генеральша в хср максимально разочаровывает дизайном. У разрабов жопа отвалилась бы сделать ее не такой феминной? Чтоб было понятно кто она не только по имени, но и по самому дизайну?
И новый путь вообще не радует. Очередной кокблок на конусы как было с Памятью.
У разрабов жопа отвалилась бы сделать ее не такой феминной? Чтоб было понятно кто она не только по имени, но и по самому дизайну?
...то есть генералам, чтоб всё по статусу, можно быть только маскулинными? 
У разрабов жопа отвалилась бы сделать ее не такой феминной? Чтоб было понятно кто она не только по имени, но и по самому дизайну?

Да, Хвою с наступающим. Не могу сказать что мы будем хорошо себя вести в новом году, но надеюсь с срачным тредом ей стало полегче модерировать раздел. Вся нечисть собралась в одном месте
Есть такое
Спасибо и с наступившим, аноны, всего вам хорошего в играх и не только
Хвоя в пакете
Анон пишет:У разрабов жопа отвалилась бы сделать ее не такой феминной? Чтоб было понятно кто она не только по имени, но и по самому дизайну?
Ну может я не правильно выразился, я не хочу Шварца. Но вот Фэйсяо очень красивая и не в очередном платье. Учитывая как много у нас женщин в платьях, я б хотел что б хоть у генерала был дизайн ну хоть как у Кафки
...то есть генералам, чтоб всё по статусу, можно быть только маскулинными?
Как заявил в одном сериале мерзейший персонаж, баба не может быть полковником, она может быть только под полковником. Анон, видимо, мерит тем же принципом.
А я плюсану.
Не то что б он обязательно должна быть маскулинной, но хотелось бы какой-нибудь представительности в образе. Хотя бы как Аглая или Чанли из Вувы.
Сейчас она выглядит как танцор варьете, а не генерал
Как заявил в одном сериале мерзейший персонаж, баба не может быть полковником, она может быть только под полковником. Анон, видимо, мерит тем же принципом.
Знаешь анон, я тут постоянно срусь защищая Кирену Касторию и других, но блин. Когда аноны жалеют что ученая Герта одета как одета это норм, а когда военный лидер ни имеет ни одного намека на то что делает - это анон придирается?
когда военный лидер ни имеет ни одного намека на то что делает - это анон придирается?
Так а феминность тут при чём, блядь? 
я тут постоянно срусь защищая Кирену Касторию и других, но блин
Поздно, анон, сегодня ты мизогин и опционально хасбандоеб 
Так а феминность тут при чём, блядь?
В том что новогоднее утро
Не правильное слово подобрал
Когда аноны жалеют что ученая Герта одета как одета это норм
Нет, не норм. Они такие же.
военный лидер ни имеет ни одного намека на то что делает - это анон придирается?
А где эти намеки у остальных трех генералов в дизайне? Они буквально такие же.
Отредактировано (2026-01-01 11:30:39)
Знаешь анон, я тут постоянно срусь защищая Кирену Касторию и других, но блин. Когда аноны жалеют что ученая Герта одета как одета это норм, а когда военный лидер ни имеет ни одного намека на то что делает - это анон придирается?
Феминность-то тут причем? Химеко максимально женственна, при этом у нее китель на одно плечо. Зачем защищать анона который коряво выразился и сам это признал? Анон очевидно имел в виду более формальный стиль, но зачем-то приплел феминность.
Мне кажется, что в диз яогуан стоило отсыпать хотя бы каких то военных мотивов, или формального стиля, ну хоть что нибудь. А сейчас она реально выглядит как танцовщица, что странно, с фейсяо же они смогли передать ее род деятельности
Да и в общем дизайн не очень, он выглядит так, будто дизы фейсяо, фаенона, юньли и авена с его павлиньими мотивами взяли, запустили в блендер, перемололи, и вот то, что вышло - это у нас яогуан. Максимально никак, напоминает те видосы, где новых персов лепят из кусков дизов старых
Отредактировано (2026-01-01 11:33:42)
А где эти намеки у остальных трех генералов в дизайне? Они буквально такие же.
То есть Фэйсяо, Цзинь Юань и тот с Чжумина у нас ходят в платьях?
От маркейтинга Яо Гуан жду только одного - чтоб додали генерала 
тот с Чжумина
Тот с Чжумина пусть сначала вообще расскажет почему он старый, когда он коренной житель Сяньчжоу
От маркейтинга Яо Гуан жду только одного - чтоб додали генерала
Она сама генерал, и додаст себя 
То есть Фэйсяо, Цзинь Юань и тот с Чжумина у нас ходят в платьях?
То есть к шортам, челке на весь глаз и дверной ручке на плече вопросов нет?
То есть к шортам, челке на весь глаз и дверной ручке на плече вопросов нет?
Дверная ручка как раз в стиле брони реальных китайских генералов
Они там чего только на себя не навешивали. В шортах тоже никакой проблемы нет, отличная одежда для махача в отличии от платьев.
То есть к шортам
У анонов предубеждения именно против платьев. Неоднократно замечал, что анонам они какую-то отдельную боль доставляют.
отличная одежда для махача в отличии от платьев.
Но я всё ещё скорблю по брюкам Фэйсяо с арта
У анонов предубеждения именно против платьев.
Ну блин, может потому что эти платья на 9-ти из 10-ти персонажей и все почти одинаковые?
В Никки вот тоже платься, но разнообразные
В Никки вот тоже платься, но разнообразные
То-то аноны постоянно воют об очередной бабе на чайник.