Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#21276 2025-12-31 03:18:24

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

И при всем тявкании о секс сэллз, факт что решает мета а не вайфа остается фактом.  Неметового перса не будут тянуть будь она хоть трижды вайфа  :dontknow:

А как же Кирена, которая перекосоёбила всю ротацию своих ДД, но все равно продалась? :troll:

#21277 2025-12-31 03:40:47

Анон

Анон пишет:

У неплохо есть разные градации.

Да, тут в общем можно вспомнить, что всё сложнее, чем цифра доходов. В конце-концов никто не знает, сколько потратили на разработку и рекламу, какую прибыль  обещали владельцам/инвесторам и насколько рациональными мотивами руководствуются менеджеры, а это ключевое. Но возможность сравнить или прикинуть тренд, зная доходы и онлайн за прошлые месяцы, есть.

В любом случае с продажами Кирены мы не узнаем, стоила ли шкурка вычинки. Да, она хорошо продалась. Нет, она не продалась лучше Фаенона и Ахерон. Плюс, готов поспорить на что угодно, на реранах она принесёт ровно нихуя. А вложились нехило, розовая реклама лезла буквально из каждой щели. И при том я согласен, что в любом случае итогом будет пиление новых жён как минимум в ближайшие полгода, потому что так проще и привычнее всего.

Отредактировано (2025-12-31 03:51:37)

#21278 2025-12-31 05:59:04

Анон

Анон пишет:

В любом случае с продажами Кирены мы не узнаем, стоила ли шкурка вычинки. Да, она хорошо продалась. Нет, она не продалась лучше Фаенона и Ахерон.

Я все ещё считаю, что судя по маркетингу, подаче, попилу кита ебучему луку за 300 баксов — хое ждали новый абсолютный рекорд продаж, чтобы флексить им перед инвесторами и конкурентами. А Кирена просто продалась отлично, но не обогнала прошлых рекордсменов так, что до следующего рекорда крутить и крутить. Но права ли я в своих предположениях, как восприняли продажи Кирены хое и какие выводы из них сделали — мы никогда уже не узнаем.

#21279 2025-12-31 07:17:11

Анон

Причем тут расчеты маркетологов, в контексте этого срача? Где анон(ы) заявил(и) что жены не продаются, он(и) ца и с их исходом Давей пойдет побираться к офису ладса. Кирена продалась, даже с ее китом, который заставил всю пачку работать на нее. Это та Кирена которую в т5 засунули и доля истины в этом определении была. Я понимаю желание считать себя дохуя важным, и вообще вот уйду я, вы все плакать будете, но надо смотреть правде в глаза. Даже Натлан где был ровно один мужик, не уронил продажи так, чтобы геншин выпал из первой десятки. И емнип даже из первой пятерки.

#21280 2025-12-31 08:31:45

Анон

Анон пишет:

Или даже не давать жену, а просто сделать персонажа мега-особенным. Возможно, мне кажется, но Мерлина в АФК джорни стали облизывать сильнее, чем раньше. У Никки вроде бы другая аудитория, но что она такая особенная, прекрасная и мудрая каждый встреченный гриб сказал. Ладно Никки, Вертин в Реверсе стали хвалить и восхищаться сильно больше. Но, может, тут я уже сову натягиваю.

Мне встречались слухи, что (китайская?) аудитория геншина была очень недовольна тем, что ГГ уделяется мало внимания и он ощущается лишним, а в сюжете разные персонажи общаются между собой, а не с ГГ. Этим объясняли финал архонтского квеста в Натлане, где забацали такое исступлённое облизывание Тумайни, что оно (имхо) выглядело больше как насмешка над игроками.

#21281 2025-12-31 09:16:30

Анон

Сегодня новый коллега на работе рассказал мне что лучший дамагер по ДПС это с6 Фурина в реверс-вейпе. И доказывал мне это 40 минут. Все таки гача-игроки конченые.

#21282 2025-12-31 09:48:07

Анон

Анон пишет:

Сегодня новый коллега на работе рассказал мне что лучший дамагер по ДПС это с6 Фурина в реверс-вейпе. И доказывал мне это 40 минут. Все таки гача-игроки конченые.

:lol:

#21283 2025-12-31 12:07:23

Анон

Анон пишет:

Я понимаю желание считать себя дохуя важным, и вообще вот уйду я, вы все плакать будете, но надо смотреть правде в глаза.

Какой правде? С чем ты споришь вообще?

#21284 2025-12-31 12:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю желание считать себя дохуя важным, и вообще вот уйду я, вы все плакать будете, но надо смотреть правде в глаза.

Какой правде? С чем ты споришь вообще?

Видимо что сиськодрочеры это самое главное приглавное большинство на мощных плечах которых держатся миллионные дожоды хое  :sacrasm:

Извини, дорогой, но чихуахуа тоже громко тявкают. Доберманами их это все равно не делает.  :troll:

Львиную долю доходов дают нормальные игроки, м и ж. Они, что не нравится, не бегут визжать под окнами разрабов или кидатсься с ножиком наперевес, а просто убирают бумажник и под конец тихо уходят.

#21285 2025-12-31 12:38:10

Анон

Анон пишет:

Львиную долю доходов дают нормальные игроки, м и ж. Они, что не нравится, не бегут визжать под окнами разрабов или кидатсься с ножиком наперевес, а просто убирают бумажник и под конец тихо уходят.

Все верно, каким только образом местные к этим нормальным игрокам относятся, я хз.

#21286 2025-12-31 12:38:34

Анон

Анон пишет:

Извини, дорогой, но чихуахуа тоже громко тявкают. Доберманами их это все равно не делает. 

Анон, я понимаю, Новый год, повод выпить, но не надо спор с воображаемыми собеседниками выливать в тред, пожалуйста.  :hat:

#21287 2025-12-31 12:41:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, Новый год, повод выпить, но не надо спор с воображаемыми собеседниками выливать в тред, пожалуйста.  :hat:

Не, он просто этот... ну которые ауф с пацанскими цитатами. Безумно можно быть первым, все такое.

#21288 2025-12-31 12:47:40

Анон

Хотя будь я как анон, я б ему ответил, что какая разница чихуа ты, или доберман, если тебя вкусно кормят, а доберман перебивается объедками. Но я не он, поэтому без пацанского флекса сегодня.

А вообще, с наступающим, аноны. Желанных лег вам, да побольше, и четвёрок нужных до с6 на сдачу. Чтобы вам воздалось по вашим вкусам, и вы не шеймили чужие. Урааааааа :newyear:

#21289 2025-12-31 12:56:18

Анон

Анон пишет:

А вообще, с наступающим, аноны. Желанных лег вам, да побольше, и четвёрок нужных до с6 на сдачу. Чтобы вам воздалось по вашим вкусам, и вы не шеймили чужие.

Присоединяюсь к пожеланиям :newyearfuck:

#21290 2025-12-31 12:59:00

Анон

Анон пишет:

Но я не он, поэтому без пацанского флекса сегодня.

Ну да, конечно, это именно так работает  :lol:

Впрочем, действительно, хрен с вами с вашим кокетливым и не очень лаем, анонов с наступающим

#21291 2025-12-31 13:29:31

Анон

С наступающим, анончики!  :newyear:

#21292 2025-12-31 13:35:31

Анон

Всех доберманов и чихуахуа этого треда с наступающим, ну и обычных анонов тоже!  :newyear:

#21293 2025-12-31 13:38:47

Анон

С наступающим, анончики :newyear: Желаю вам простого человеческого удачи в реликовой гаче, анонам с геншином — чтобы не слили Нод-Край и Снежную, анонам с рельсой — чтобы новая планета была просто нормальная планка у нас в аду :hat: Анонам с остальными гачами — чтобы радовали в грядущем году больше, чем в этом :heart:

#21294 2025-12-31 13:46:30

Анон

Анон пишет:

Анонам с остальными гачами — чтобы радовали в грядущем году больше, чем в этом

И чтобы не закрылись :sadcat:

#21295 2025-12-31 13:54:06

Анон

Анон пишет:

И чтобы не закрылись

Никаких еосов в 2к26  :snow: (не путать с Эосами, Эосы пусть всегда вовремя будут поставлены на зарядку, чтобы никого не напугало их отсутствие)  :newyear:

Отредактировано (2025-12-31 13:56:12)

#21296 2025-12-31 16:02:51

Анон

Анон пишет:

(не путать с Эосами, Эосы пусть всегда вовремя будут поставлены на зарядку, чтобы никого не напугало их отсутствие) 

:lol:

С наступающим, аноны :newyear: пусть гачи будут щедры и на лег, и на четверок, и на шестиздвездочных персонажей, и на артефакты, и вообще на все. А от себя надеюсь, что в ззз наконец то выправится сюжет, и все станет лучше, чем есть сейчас :snow:

#21297 2025-12-31 17:02:02

Анон

С наступающим, аноны! Пусть в новом году выходит больше разных гач, чтобы каждый нашел себе по вкусу, пусть будет меньше паверкрипа и больше крутых персонажей. Всем лег с первой десятки, цепляющих сюжетов и меньше разочарований!  :newyear: Отдельно хочу поздравить нашу Хвою, если она это видит, то дорогой модер, с наступающим тебя!  :newyear:

#21298 2025-12-31 17:11:37

Анон

Да, Хвою с наступающим. Не могу сказать что мы будем хорошо себя вести в новом году, но надеюсь с срачным тредом ей стало полегче модерировать раздел. Вся нечисть собралась в одном месте :lol:

#21299 2026-01-01 09:24:04

Анон

Я смотрю на новые анонсы фигурок по Геншину и это опять ебучие чибики. Чибики и животные, животные и чибики.
Я не понимаю, что личное Ляо имеет к Геншину. Почему в рельсе вышла и анонсирована куча относительно бюджетных фигурок за 5к, а в Геншине есть только Ситлали и Мидзуки. Ляо бы озолотился, вовремя выпуская дешёвые прайзы по хайпующим персонажам. Одна Райден в свое время обеспечила бы ему год безбедной жизни. Но нет, фиг вам, держите полторы статуи, пару комплиток и миллион ебучих чибиков и гачу с региональными животными. Жрите, суки, милоту.  :bull:

#21300 2026-01-01 09:38:51

Анон

Даа, тяжело с дизайнами в ХСР, когда людям в десятый раз продают одно и то же платье, а они радуются, как будто в этот раз что-то новое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума