Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И при всем тявкании о секс сэллз, факт что решает мета а не вайфа остается фактом. Неметового перса не будут тянуть будь она хоть трижды вайфа
А как же Кирена, которая перекосоёбила всю ротацию своих ДД, но все равно продалась? 
У неплохо есть разные градации.
Да, тут в общем можно вспомнить, что всё сложнее, чем цифра доходов. В конце-концов никто не знает, сколько потратили на разработку и рекламу, какую прибыль обещали владельцам/инвесторам и насколько рациональными мотивами руководствуются менеджеры, а это ключевое. Но возможность сравнить или прикинуть тренд, зная доходы и онлайн за прошлые месяцы, есть.
В любом случае с продажами Кирены мы не узнаем, стоила ли шкурка вычинки. Да, она хорошо продалась. Нет, она не продалась лучше Фаенона и Ахерон. Плюс, готов поспорить на что угодно, на реранах она принесёт ровно нихуя. А вложились нехило, розовая реклама лезла буквально из каждой щели. И при том я согласен, что в любом случае итогом будет пиление новых жён как минимум в ближайшие полгода, потому что так проще и привычнее всего.
Отредактировано (2025-12-31 03:51:37)
В любом случае с продажами Кирены мы не узнаем, стоила ли шкурка вычинки. Да, она хорошо продалась. Нет, она не продалась лучше Фаенона и Ахерон.
Я все ещё считаю, что судя по маркетингу, подаче, попилу кита ебучему луку за 300 баксов — хое ждали новый абсолютный рекорд продаж, чтобы флексить им перед инвесторами и конкурентами. А Кирена просто продалась отлично, но не обогнала прошлых рекордсменов так, что до следующего рекорда крутить и крутить. Но права ли я в своих предположениях, как восприняли продажи Кирены хое и какие выводы из них сделали — мы никогда уже не узнаем.
Причем тут расчеты маркетологов, в контексте этого срача? Где анон(ы) заявил(и) что жены не продаются, он(и) ца и с их исходом Давей пойдет побираться к офису ладса. Кирена продалась, даже с ее китом, который заставил всю пачку работать на нее. Это та Кирена которую в т5 засунули и доля истины в этом определении была. Я понимаю желание считать себя дохуя важным, и вообще вот уйду я, вы все плакать будете, но надо смотреть правде в глаза. Даже Натлан где был ровно один мужик, не уронил продажи так, чтобы геншин выпал из первой десятки. И емнип даже из первой пятерки.
Или даже не давать жену, а просто сделать персонажа мега-особенным. Возможно, мне кажется, но Мерлина в АФК джорни стали облизывать сильнее, чем раньше. У Никки вроде бы другая аудитория, но что она такая особенная, прекрасная и мудрая каждый встреченный гриб сказал. Ладно Никки, Вертин в Реверсе стали хвалить и восхищаться сильно больше. Но, может, тут я уже сову натягиваю.
Мне встречались слухи, что (китайская?) аудитория геншина была очень недовольна тем, что ГГ уделяется мало внимания и он ощущается лишним, а в сюжете разные персонажи общаются между собой, а не с ГГ. Этим объясняли финал архонтского квеста в Натлане, где забацали такое исступлённое облизывание Тумайни, что оно (имхо) выглядело больше как насмешка над игроками.
Сегодня новый коллега на работе рассказал мне что лучший дамагер по ДПС это с6 Фурина в реверс-вейпе. И доказывал мне это 40 минут. Все таки гача-игроки конченые.
Сегодня новый коллега на работе рассказал мне что лучший дамагер по ДПС это с6 Фурина в реверс-вейпе. И доказывал мне это 40 минут. Все таки гача-игроки конченые.

Я понимаю желание считать себя дохуя важным, и вообще вот уйду я, вы все плакать будете, но надо смотреть правде в глаза.
Какой правде? С чем ты споришь вообще?
Анон пишет:Я понимаю желание считать себя дохуя важным, и вообще вот уйду я, вы все плакать будете, но надо смотреть правде в глаза.
Какой правде? С чем ты споришь вообще?
Видимо что сиськодрочеры это самое главное приглавное большинство на мощных плечах которых держатся миллионные дожоды хое
Извини, дорогой, но чихуахуа тоже громко тявкают. Доберманами их это все равно не делает.
Львиную долю доходов дают нормальные игроки, м и ж. Они, что не нравится, не бегут визжать под окнами разрабов или кидатсься с ножиком наперевес, а просто убирают бумажник и под конец тихо уходят.
Львиную долю доходов дают нормальные игроки, м и ж. Они, что не нравится, не бегут визжать под окнами разрабов или кидатсься с ножиком наперевес, а просто убирают бумажник и под конец тихо уходят.
Все верно, каким только образом местные к этим нормальным игрокам относятся, я хз.
Извини, дорогой, но чихуахуа тоже громко тявкают. Доберманами их это все равно не делает.
Анон, я понимаю, Новый год, повод выпить, но не надо спор с воображаемыми собеседниками выливать в тред, пожалуйста. 
Анон, я понимаю, Новый год, повод выпить, но не надо спор с воображаемыми собеседниками выливать в тред, пожалуйста.
Не, он просто этот... ну которые ауф с пацанскими цитатами. Безумно можно быть первым, все такое.
Хотя будь я как анон, я б ему ответил, что какая разница чихуа ты, или доберман, если тебя вкусно кормят, а доберман перебивается объедками. Но я не он, поэтому без пацанского флекса сегодня.
А вообще, с наступающим, аноны. Желанных лег вам, да побольше, и четвёрок нужных до с6 на сдачу. Чтобы вам воздалось по вашим вкусам, и вы не шеймили чужие. Урааааааа 
А вообще, с наступающим, аноны. Желанных лег вам, да побольше, и четвёрок нужных до с6 на сдачу. Чтобы вам воздалось по вашим вкусам, и вы не шеймили чужие.
Присоединяюсь к пожеланиям 
Но я не он, поэтому без пацанского флекса сегодня.
Ну да, конечно, это именно так работает
Впрочем, действительно, хрен с вами с вашим кокетливым и не очень лаем, анонов с наступающим
С наступающим, анончики! 
Всех доберманов и чихуахуа этого треда с наступающим, ну и обычных анонов тоже! 
С наступающим, анончики
Желаю вам простого человеческого удачи в реликовой гаче, анонам с геншином — чтобы не слили Нод-Край и Снежную, анонам с рельсой — чтобы новая планета была просто нормальная планка у нас в аду
Анонам с остальными гачами — чтобы радовали в грядущем году больше, чем в этом 
Анонам с остальными гачами — чтобы радовали в грядущем году больше, чем в этом
И чтобы не закрылись 
И чтобы не закрылись
Никаких еосов в 2к26
(не путать с Эосами, Эосы пусть всегда вовремя будут поставлены на зарядку, чтобы никого не напугало их отсутствие) 
Отредактировано (2025-12-31 13:56:12)
(не путать с Эосами, Эосы пусть всегда вовремя будут поставлены на зарядку, чтобы никого не напугало их отсутствие)
С наступающим, аноны
пусть гачи будут щедры и на лег, и на четверок, и на шестиздвездочных персонажей, и на артефакты, и вообще на все. А от себя надеюсь, что в ззз наконец то выправится сюжет, и все станет лучше, чем есть сейчас 
С наступающим, аноны! Пусть в новом году выходит больше разных гач, чтобы каждый нашел себе по вкусу, пусть будет меньше паверкрипа и больше крутых персонажей. Всем лег с первой десятки, цепляющих сюжетов и меньше разочарований!
Отдельно хочу поздравить нашу Хвою, если она это видит, то дорогой модер, с наступающим тебя! 
Да, Хвою с наступающим. Не могу сказать что мы будем хорошо себя вести в новом году, но надеюсь с срачным тредом ей стало полегче модерировать раздел. Вся нечисть собралась в одном месте 
Я смотрю на новые анонсы фигурок по Геншину и это опять ебучие чибики. Чибики и животные, животные и чибики.
Я не понимаю, что личное Ляо имеет к Геншину. Почему в рельсе вышла и анонсирована куча относительно бюджетных фигурок за 5к, а в Геншине есть только Ситлали и Мидзуки. Ляо бы озолотился, вовремя выпуская дешёвые прайзы по хайпующим персонажам. Одна Райден в свое время обеспечила бы ему год безбедной жизни. Но нет, фиг вам, держите полторы статуи, пару комплиток и миллион ебучих чибиков и гачу с региональными животными. Жрите, суки, милоту. 
Даа, тяжело с дизайнами в ХСР, когда людям в десятый раз продают одно и то же платье, а они радуются, как будто в этот раз что-то новое.