Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так что меня просто удивляет, что
Тебя удивляет, что кто-то не чувствует так же как ты? Однако.
Нет такого, что я после условных стонов в бане ещё месяц на жопой тяге летал.
А если бы гомогеев в бане было бы не одна минутная сцена на патч, а столько же сколько же, сколько разговора про персик? 
А если бы гомогеев в бане было бы не одна минутная сцена на патч, а столько же сколько же, сколько разговора про персик?
Дропнул игру. Прям без шуток и приосаниваний, я в игру развлекаться пришел, а не жопой полыхать. Жопой полыхать я на работу хожу.
Отредактировано (2025-12-30 16:54:05)
Некоторые похоже в гачи играют чтобы как раз чисто пополыхать жопой и потом в этом треде что-нибудь написать
Например как анон на предыдущей странице. Прийти в гачу знаменитую фансервисом с женами и возмущаться что там, вот так сюрприз!, фансервис с женами 
Так что меня просто удивляет, что жены бесят достаточно, чтобы потом ещё целый патч ныть, но недостаточно чтобы плюнуть каку.
Ты странный, если тебе не пятнадцать - но не мерять всех по себе так и не научился. У людей разный баланс бесит/нравится. И пеердёргиваешь, потому что целый патч никто не ныл, вспоминали изредка в теме под соответствующие инфоповоды.
И да, после той ебанины со Светлячком вместо концовки Пенаконии у многих, кому такое не по душе, была надежда, что Хойо учтут их фидбек и перестанут. Это нормально надеяться, что хуета будет разовой, если она реально вылезла на второй год игры и разово
Теперь-то уже понятно, что надеялись зря, но в общем до 3.7 не понимаю, что удивительного.
Вот анон с Вувой выше реально удивляет, там уже настолько давно и настолько кристально всё ясно, что если тебе не нравится ML с вайфу, то другую игру надо было искать ещё год тому назад.
Вот анон с Вувой выше реально удивляет, там уже настолько давно и настолько кристально всё ясно, что если тебе не нравится ML с вайфу, то другую игру надо было искать ещё год тому назад
Я не тот анон и вообще давно дропнул, но тут такое дело, что Куро хотят на ёлку влезть и жопу не ободрать. Потому что внесённый сюда видос с Люком в лучших традициях сёдзё меня реально удивил, но я знаю, что это байт и разовая акция в год. Так что с одной стороны да, понятно, что сплошные жоны, но эта контора пидорасов же не хочет делать честную вайфугачу.
Куро, без сомнения, те ещё уебаны в том плане, что на старте Вува была куда более похожа на плюс-минус нормальную смешанную гачу, хоть и не без перекосов. Сам повёлся и до выхода Шоркипер играл. Но как бы играть в ненавистное ради одного видосика в год? Серьёзно? 
люк этот судя по всему чисто кость раз в год, чтобы не разбегались, но с вувой почти сразу было понятно. на релизе правда могло создаться другое впечатление, тк и первой релизной легой был мужик и к гг неровно дышала разве что янь янь.
но релиз был давно, и шоркипер, наверное с которой упор на МЛ пошел, вышла в первых патчах, а не спустя несколько лет игры.
Обычно когда человека что-то заебало, он уходит.
Я - анон, на чей комментарий ты ответил. Если тебя порадует и станет легче. Зетку дропнул после Вивиан. Подруга затащила, хотя изначально не собирался даже палкой трогать, на Цезарь, и я был приятно удивлен, что сюжет был толковым для хойо гачи, а фансервис больше визуальный. Но после Вив и появления особой особенности гг, дропнул. Хср после 3.7 - 3.8 тоже на грани. Реткон и две жены подряд слишком. С геншином сложнее всего - пять лет играю как-никак, да и бабла вложено больше, чем в хср. На Натлане дропал, потом по общим впечатлениям в сети решил дать Нод Краю шанс, и первые патчи меня даже обманули. В последних двух я - игрок первого дня. И есть в геншине и рельсе аспекты, которые мне все еще нравятся, но усталость да, накапливается, а жёны просто сверху добивают вишенкой - последние два патча в рельсе и последний патч в геншине даже сюжетку не трогал. Жду новую жвачку, наверное, чтоб и эти две окончательно дропнуть. Ну или неиронично хоть в Никке пойду - сюжет там хвалят, а разработчики не пытаются на двадцати стульях усидеть, меняя курс посреди, сразу честно тебе пятые точки показывают.
Сразу скажу, у женского персонажа такого ракурса нет.
А жаль 
Глянула новый ролик с Вайзом и Е Шуньгуан и это прям полная копирка вувы с ровером
Причем куро в сюжете больше такие моменты ставят, а в промо роликах поменьше, но у зетки наоборот получилось.
Отредактировано (2025-12-30 20:34:26)
Мне все же не понятно с каких хуев нежелание анонов контактировать с женами, должно быть важнее желания противоположной стороны с ними контактировать. И почему съебать не могут недовольные, когда довольных все устраивает и ничего меняться не будет. Как бы не плясали местные вокруг Кирены, она продалась не смотря на самый борзый байт на С2 в истории гач, рыночек порешал, а михуям все сошло с рук
В Рельсе вышел новый ролик про Вечногорящий особняк - и там опять "хи-хи, вы думаете, вы что-то и кого-то помните, но на самом деле это вы всё себе напридумывали"
Интересно, закончится всё тем, что на самом деле никого и ничего не было, а ГГ-шенька всё это время проводил в сне собаки и взаимодействовал исключительно с любимой женой разрабов? А хотя нет, уже не интересно 
Мне все же не понятно с каких хуев нежелание анонов контактировать с женами, должно быть важнее желания противоположной стороны с ними контактировать.
С таких, что анонам продали игру про путешествие безымянного в космосе, а не про гарем сиятельного спасителя и переписывателя вселенных. Люди злятся, когда их обманывают, представляешь?
А вообще съебём, естественно, надеюсь, вы с разрабами порадуетесь и жёнам, и соответствующим доходам
Потому что как решает рыночек очень хорошо видно на примере ХИ3 и Зюзи.
Отредактировано (2025-12-30 21:31:14)
Мне все же не понятно с каких хуев нежелание анонов контактировать с женами, должно быть важнее желания противоположной стороны с ними контактировать.
Ну наверное потому, что нормальное решение было бы делать это контактирование строго опциональным? Опять же, кто-то может и хочет контактировать с женами, но не с партийными женами михуев.
И почему съебать не могут недовольные, когда довольных все устраивает и ничего меняться не будет.
А вы не охуели пытаться выдавить тех, кто играет с релиза, когда еще никакими женами не пахло? Может это вам съебать в какой-нибудь Сноубрейк и Азурку?
в какой-нибудь Сноубрейк и Азурку?
Зачем так далеко? Есть же прекрасная хи3, никаких мужуков, сплошные жены. Правда по доходам всё не айс, ну не может же быть что из-за этого, правда? 
Как ты надоел так ставить вопрос, а
Реально, почему моё желание не общаться с жёнами должно быть для меня важнее, чем желание какого-то анона обмазаться вздыхающей по нему женой, особенно вместо истории и развития персонажей 
Решать чьи желания важнее будут разрабы, потому что недовольные да, посваливают.
Правда по доходам всё не айс, ну не может же быть что из-за этого, правда?
Да как ты заебал, шиз.
Есть же прекрасная хи3, никаких мужуков, сплошные жены.
Вспоминается анон, который тут трясся, что в ХИ3 как раз ужасное засилье "мужла" в сюжете.
Да как ты заебал, шиз.
Судя по сенсортауэру, где третья хонкека даже в топ-50 не входит (и это при явно вливании бабла в анимации и локи), шиз тут вовсе не он 
засилье "мужла" в сюжете.
Блядь, мы с ним кажется в разные хи3 играли, его версия мне явно понравится больше, где скачать? 
Решили перед новым годом в последний раз прогнать традиционный вайфу-срач 
Потому что как решает рыночек очень хорошо видно на примере ХИ3 и Зюзи.
А что у них?
/мимоанон
Судя по сенсортауэру, где третья хонкека даже в топ-50 не входит (и это при явно вливании бабла в анимации и локи)
А бабло ей Рельса с Геншином заработают
Но, когда я от неё отвалился, там уже давно можно было сюжетку проходить триальными персонажами (или APHO вообще без гачи), при этом локи ну не то что бы пик гейм-дизайна и красот. Гача-персонажи требовались для прохождения еженедельного эндгейма и рогалика, крипало их со скоростью света. Кто в таких условиях донатит, если не на вайфу-вайфу, я не представляю.
Так что сомневаюсь, что там проблема только в 100% вайфу-ростере.
можно было сюжетку проходить триальными персонажами
Там вроде бы даже без выбора, своих только на начальных сюжетках можно выгулять
Я пытался собсна ради сюжетки играть, но не выдержал и дропнул.
Хотя некоторые персонажи там... Правда мне понравились.