Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Они тоже опасно близки к голопяточным.
Эээ, нет?
У него совершенно обычная обувь.
У него совершенно обычная обувь.
Я и не говорил, что необычная, просто открытая. Кросиво.
а вообще, заебало то, что в ззз в легах только тонкозвонкие вьюноши
Лайтер с удивлением узнал, что он тонкозвонкий юноша 
У Кирары особенно классно подушечки лапок делают тыгыдык.
А мне у Кирары больше всего нравится знаешь что?
МЯУ.
МЯ.
МЯУ.
МЯ.
Лайтер с удивлением узнал, что он тонкозвонкий юноша
В сравнении с Сидом-старшим и новым роботом — да.
В сравнении с Сидом-старшим и новым роботом — да
А мы теперь живых мужиков с роботами меряем? У Лайтера высокий рост и бицуха, он буквально боксер, и топлес его в комиксах показывали не один раз. Нашли тонкозвонкого, ебать)
А мы теперь живых мужиков с роботами меряем?
Так как мы говорим о размерах играбельных персонажей, а не реальных существ, то да, имеет смысл сравнивать робоперсонажей и обычных. Ничто не мешает сделать человека или тирена с ростом и телосложением Сида-старшего, кроме нежелания разработчиков.
Скорее уж сравнивайте стремного робота с Билли.
Так как мы говорим о размерах играбельных персонажей, а не реальных существ, то да, имеет смысл сравнивать робоперсонажей и обычных. Ничто не мешает сделать человека или тирена с ростом и телосложением Сида-старшего, кроме нежелания разработчиков.
Не, мы говорим о том, что в зетке только тонкозвонкие мужики-леги, хотя это не так.
Скорее уж сравнивайте стремного робота с Билли.
и топлес его в комиксах показывали не один раз
Что-то на игровую модель это не очень транслируется только.
В Лайтере ровно ноль тонкозвонкости, вы ебанулись, что ли.
Ликаона еще в тонкозвонкие юноши запишите, лол.
Я не из ЗЗЗ, но меня заинтересовал ваш робот! Покажете? А то я даже не знаю, как его гуглить, никогда не играла и никого там не знаю.
Я не из ЗЗЗ, но меня заинтересовал ваш робот! Покажете? А то я даже не знаю, как его гуглить, никогда не играла и никого там не знаю.
Первый пик. https://t.me/ZZZzetachannel/6126
Вот он
Спасибо, робот хорош (но насколько велика вероятность, что будет как со Светлячком в ХСР?) А у нас в Аркнайтах будет вот такой, причём бесплатный и хороший по способностям:
Его пока только показали в трейлере, зовут на английском Banyue. Если что, у нас есть еще три славных робота — Сид-старший (немного мертвый), Билли и Цинъи, но она выглядит совсем как человек. И много нпс-роботов.
но насколько велика вероятность, что будет как со Светлячком в ХСР
Думаю, нулевая, там некуда няшную девушку впихнуть, разве что, она контролировать его снаружи будет. Блин, а хое реально могут так поступить
Ваш робот тоже красивый
но насколько велика вероятность, что будет как со Светлячком в ХСР?
Минимальна, т.к. в прошлом баннере в ззз как раз была местная Света.
Ну, я видела предположения, что робот из зенлесса вовсе не робот, а киборг на основе льва-тирена. Может он снимет маску, а там красивое мужское лицо. В то, что его сделают играбельным вот в таком виде, как сейчас, вообще не верю.
А у нас в Аркнайтах будет вот такой, причём бесплатный и хороший по способностям:
Черт, вот это я бы на все деньги крутил.
Черт, вот это я бы на все деньги крутил.
А ведь даже крутить не надо, только ивент отфармить!
А у нас в Аркнайтах будет вот такой
Эх, таким бы нормально в 3D побегать было можно - ломился бы в игру
А наборы картинок, которые не увидишь, кроме сплеша, нигде, не радуют 
А давайте перетрем за сноубрейк. Тоже срачная гача. Наглядная демонстрацию, что бывает, когда разрабы излишне заигрывают со своей аудиторией, "прислушиваясь".
У них там сегодня очередной скандал под номером новенького цикла Фаэнона.
Настоящие мясные женщины были наняты косплеить (в одном рискованном белье) их нарисованных вайфу. В итоге толпа мужиков атаковала офис компании и долбилась в дверь кабинета директора.
Удивительно, но тот разъяренным мужикам не открыл. Странно, правда?
Отредактировано (2025-09-29 21:08:03)
Настоящие мясные женщины были наняты косплеить (в одном рискованном белье их) нарисованных вайфу.
Так а причина тряски в чем, я не понял.