Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#21176 2025-12-29 13:52:32

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Дранон, но я как раз их модельки рассматриваю, так что внесу

Цыплята какие-то. У меня такое чувство, что они сейчас начнут петь песенку маленьких утят  :lol:

#21177 2025-12-29 14:25:25

Анон

Отдельно какие-то детальки прикольные, а все вместе смотрится странненько. Первая девочка в целом симпатичная, но остальные ы.

#21178 2025-12-29 14:28:02

Анон

Анон пишет:

выкидывать старых персонажей на мороз сразу после их баннеров. Исключение тут составляют редкие

На счет хср не соглашусь вообще. Весь амфореус старались показывать всех златиусов хоть немного, в 3.7 бутхилла с искрой достали, генерал был. На новый регион тоже уже слили появление старых персонажей ввиде СП. Что не исключает и просто появления других старичков. Охотники те же в одном из трейлеров мелькали, где про варианты развития событий в 3.7 говорили. Да, есть герои на патч-два, но и костяк персонажей, которые будут возвращаться тоже есть.

Отредактировано (2025-12-29 14:28:34)

#21179 2025-12-29 14:28:55

Анон

Вот за что люблю Аркнайтс, никогда не знаешь, когда на тебя тот или иной персонаж выпрыгнет и в каком виде.  :lol:

#21180 2025-12-29 15:43:19

Анон

Анон пишет:

Вот за что люблю Аркнайтс, никогда не знаешь, когда на тебя тот или иной персонаж выпрыгнет и в каком виде.  :lol:

Да в геншине тоже не угадаешь, раз и четвёрка трёхлетней давности вдруг в сюжете

#21181 2025-12-29 16:00:55

Анон

Несу свежее по поводу трейлера сяо-гуан. Первые скрины с реднота, последние три с вейбо. На вейбо лайков и просмотров очень сильно меньше, на редноте Чжао вырывается вперед. И тут не сравнение просмотров и лайков Сид с Мияби, это два персонажа, которые выходят одновременно. Это не выборка, просто комментарии, отсортированные по залайканности, подряд.

Скрытый текст

Понимаю, что в комментариях всегда хватает негатива, но реакция очень однообразная и показательная.

#21182 2025-12-29 16:17:27

Анон

В Геншнине тоже вполне показывают старичков в ивентах.
Анон сейчас вообще пришёл к выводу, что геншин со всеми его недостатками все-таки самая приятная для игры гача для меня оказалась. Хср тоже играю с релиза и все нравилось, но может последние два патча снизили радость игры, может просто усталость. Но сейчас вечером после работы хочется не дейлики делать, а вообще игры не трогать, хотя червячок "а вот выйдет реран любимки, а у тебя круток нет" немного подгрызает.

#21183 2025-12-29 16:46:23

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что в комментариях всегда хватает негатива, но реакция очень однообразная и показательная.

Мда, похоже, многих ситуация с сяо-гуан не устраивает

#21184 2025-12-29 16:50:56

Анон

А поясните тем, кто не в зюзе? Что за Лин, которую все просят?

Отредактировано (2025-12-29 16:53:57)

#21185 2025-12-29 16:53:59

Анон

Анон пишет:

А поясните тем, кто не в зюзе? Что за которую все Лин, которую все просят?

Судя по всему, это белль, жгг, так как все промо шуньгуан, естественно, с мгг (вайзом)

#21186 2025-12-29 17:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выкидывать старых персонажей на мороз сразу после их баннеров. Исключение тут составляют редкие

На счет хср не соглашусь вообще. Весь амфореус старались показывать всех златиусов хоть немного, в 3.7 бутхилла с искрой достали, генерал был. На новый регион тоже уже слили появление старых персонажей ввиде СП. Что не исключает и просто появления других старичков. Охотники те же в одном из трейлеров мелькали, где про варианты развития событий в 3.7 говорили. Да, есть герои на патч-два, но и костяк персонажей, которые будут возвращаться тоже есть.

И пока весь этот год сиял каст амфореуса, весь остальной просто канал в пучину.
И нет, камео =/= полноценное появление в сюжете. То, что кафка там условная периодически мелькает в воспоминаниях гг, не делает ее персонажем-участником.

#21187 2025-12-29 17:03:57

Анон

Анон пишет:

В Геншнине тоже вполне показывают старичков в ивентах.

Только теперь все ивенты - это бесконечный слайсик. Прошли те времена, когда целый ивент был посвящён бекстори персонажа, как тот про Альбедо.

#21188 2025-12-29 17:09:17

Анон

Анон пишет:

И нет, камео =/= полноценное появление в сюжете. То, что кафка там условная периодически мелькает в воспоминаниях гг, не делает ее персонажем-участником.

Но и совсем на полку это её не ставит. Энивей, лучше время от времени видеть КММщиков, охотников и тп., чем оставлять их в прошлых версиях и всё. Мне наоборот нравится, что они там что-то своё мутят и без гг, но пока вроде сюжет предполагает, что в будущем они свою роль сыграют, либо будут просто время от времени показываться. Из охотников на новый регион уже Блейда видели и на сливах и на анонсе, а ещё СВ точно будет. Так что я всё ещё не согласна, что в хср все персонажи, кроме жены разраба, сразу исчезают из игры после своего баннера.

#21189 2025-12-29 17:51:29

Анон

Спасибо, что есть этот тред, ведь именно тут я могу сказать, как меня заебал анонликс, рейджбайтящий, хайпующий на ровном месте долбоеб  :wall:

#21190 2025-12-29 18:09:19

Анон

анонликс бесит своей подачей, но к сожалению он часто оказывается прав. вообще не удивлюсь, если этот новый путь радости будет аналогом памяти - путь только для девочек, с самой зашиленной командой в эндгейме, в которой все члены команды идеально синергируют друг с другом и все также хорошо дамажат. в идеале, чтоб еще визуально сочетались. рай для вайфу геймеров.

это успешный ход - наверняка захотят повторить.

#21191 2025-12-29 18:13:44

Анон

Анон пишет:

вообще не удивлюсь, если этот новый путь радости будет аналогом памяти - путь только для девочек

Я это и без него подозревала, если честно :dontknow: Память продалась отлично, шилл-пачки жен продались отлично, кокблоки на конусы продались отлично, так что теперь эту схему будут доить, пока не кончится игра или не кончатся пути :vanga: Я почти уверена, что гг радости будет снова крутым саппортом, но лучше всего он будет под Яэ, Яэ будет Касторией 2.0 с точки зрения команды, остальные дд радости будут доедать, что осталось. И надеюсь, если Яогуан саппорт, то она саппорт как Трибби, а не как Кирена.

Отредактировано (2025-12-29 18:23:01)

#21192 2025-12-29 18:23:16

Анон

Но анон ничего и не писал про сравнение с путем памяти, это его квотнул сили ликс с пометкой "Не слив". Скорее с общей досадой на кокблоки.

#21193 2025-12-29 18:56:37

Анон

А сколько этим ангелам лет?
Мне начинать педосрач или нет

#21194 2025-12-29 19:13:46

Анон

Топ самых бесячих людей в фандоме геншина
1 место: Адепт "кнопка пропуска не нужна, люди обязаны ценить сюжет над которым стараются разработчики и читать его весь"
Сука, ненавижу их

#21195 2025-12-29 19:20:24

Анон

Я чтец всего, что есть в геншине, но ИМХО от кнопки скипа никому хуже не станет. Люди, которые не хотят читать сюжет, и сейчас его не читают, так что какая разница.

#21196 2025-12-29 19:26:09

Анон

кнопка скипа есть во всех хое гачах, кроме геншина, чего защищать их нежелание вводить QoL?
по итогу читаю только основной сюжет, остальное даже не трогаю.

отсутствие базовых QoL сильно портит игру для меня, хотя сам геншин в целом нравится и пока плюсов больше, чем минусов. когда было больше минусов - переставала играть.

Отредактировано (2025-12-29 19:27:25)

#21197 2025-12-29 19:42:19

Анон

Анон пишет:

А сколько этим ангелам лет?

Одной наверняка под тыщу, другие должны быть несовершеннолетними школьницами, по идее. У них самый маленький размер модельки (если кроли не считать), они по лору еще даже ни разу на сцене не выступали.

#21198 2025-12-29 19:47:39

Анон

Анон пишет:

Прошли те времена, когда целый ивент был посвящён бекстори персонажа, как тот про Альбедо.

Так люди на это жаловались, потому что ивенты в геншине нельзя проходить после их окончания. Мне понравилось, как они сделали с летним ивентом. Он проходил на постоянной локации, благодаря чему история Беннета не пропала после ивента.

#21199 2025-12-29 19:49:44

Анон

Анон пишет:

Так люди на это жаловались, потому что ивенты в геншине нельзя проходить после их окончания.

И вместо того, чтобы сделать архив ивентов, как нормальные люди, они ивенты превратили в один унылый филлер.

#21200 2025-12-29 19:56:07

Анон

Анон пишет:

Прошли те времена, когда целый ивент был посвящён бекстори персонажа, как тот про Альбедо.

Прошлый новогодний ивент, который был больше похож на второе ЗЛ Ху Тао:  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума