Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#21151 2025-12-29 12:17:25

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

блин, почитать хочу. Чо примерно хоть было-то?

А у Синга есть репост
Там как понимаю просто скрин количества просмотров трейлеров и написано
"Давайте еще пару видео с ней и Вайзом, может тогда даже у китайцев посмотрят больше чем танцы кролика?)"

Мб что-то дальше было, но это мы уже не узнаем

#21152 2025-12-29 12:21:06

Анон

Анон пишет:

Не только тебя, анон.

Мне всегда так обидно, что, когда в англосообществе пытаются что-то критиковать (даже не уровне "вот бы она про бата хоть разок вспомнила, который жизнью хочет ради нее пожертвовать"), то обязательно прибегает кто-то с тейком "заткнитесь, олухи, всему Китаю/всей Японии нравится, бабло остального мира компании совсем не нужно!"
Будто в Китае и Японии живут какие-то особенные люди, которые не люди вовсе, а инопланетяне-роботы из МассЭффекта, "мы - легион" и все тому подобное, где все делят на полтора миллиарда одну извилину с сугубо одним мнением. А не точно такая же масса разных людей с разными мнениями и мыслями, зачастую разделяющая критику "всего остального мира".

Отредактировано (2025-12-29 12:21:55)

#21153 2025-12-29 12:26:59

Анон

да если б все бабло было б не нужно, то не метались бы, постоянно перепиливая свою игру, а оставили бы зетку начала первого сезона. да и упор на боевку + вайфу тоже работает, взять вуву как пример - стабильно неплохо держится.

что-то не устраивает значит, раз и смена направления и отчасти стиля, и педаль в пол с фансервисом. скорее всего хотели популярности геншина или хср, но не получилось.

Отредактировано (2025-12-29 12:27:37)

#21154 2025-12-29 12:38:24

Анон

Анон пишет:

В сливах ззз показали рендеры ангелов и какие же они всратые, я каждый раз не могу

Никогда не понимал, почему столько людей считает их красивыми. Они мне ещё на релизе игры, когда их впервые показали как фракцию, казались страшными как смертный грех.

#21155 2025-12-29 12:48:06

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал, почему столько людей считает их красивыми. Они мне ещё на релизе игры, когда их впервые показали как фракцию, казались страшными как смертный грех.

Ура, брат! :iloveyou:
Мне тоже, и чем ближе их показывают, тем хуже выглядят

#21156 2025-12-29 12:50:43

Анон

У меня из гач к концу года осталась только Инфинити Никки, в которую я вкатился на годовщину и сейчас потихоньку ломаю дом осваиваю контент. В геншин я играл пять лет, но в Нод-крае конкретно задушился об эндгейм. Я не крутил последних дд, потому что мне не понравились лунные реакции, а их буквально в глотку пихают, делая всё больше специализированных боссов. Последнюю бездну я с таким скрипом закрыл на 36, что никакого удовольствия не получил. В миру давно делать нечего, потому что новых локаций не выпускают. В рельсе моя жопа сгорела от 3.7, зарево было видно на Плутоне, наверное. Я очень люблю златиусов и не могу заставить себя заходить в игру, при мысли о том, чтобы сделать сюжетку, во мне просыпаются только ненавиздь и отвращение.
Иногда думаю вернуться в вуву, там хотя бы локации красивые и боевка мне очень нравится, а сюжет можно скипнуть (если я ни к кому из персонажей не привязан, то и расстроиться не смогу).

#21157 2025-12-29 12:53:56

Анон

Анон пишет:

В сливах ззз показали рендеры ангелов и какие же они всратые, я каждый раз не могу
Пупочная шторка и вырвиглазные цвета ну емое

Да уж, я думала вкатиться в зетку, но увидела этих ангелов и все упало.

Отредактировано (2025-12-29 12:55:00)

#21158 2025-12-29 12:58:46

Анон

Анон пишет:

Да уж, я думала вкатиться в зетку, но увидела этих ангелов и все упало.

А можно внести под катом? Можно даже ссылью
В свое время отписался от всех ззз групп и не в курсе как выглядят, интересно сравнить с картинками, которые были ранее

#21159 2025-12-29 12:59:53

Анон

Анон пишет:

Иногда думаю вернуться в вуву, там хотя бы локации красивые и боевка мне очень нравится, а сюжет можно скипнуть (если я ни к кому из персонажей не привязан, то и расстроиться не смогу).

Локации реально красивые, но пустые, хотя если играть не регулярно, то это не проблема, можно закрывать по чуть-чуть.
Но сюжет в вуве - это какой-то ебанный стыд. В первом регионе там еще было что-то похожее на сюжет, а сейчас он трансформировался в череду свиданок с новыми женами Ровера, и даже кнопка скипа не всегда спасает, потому что некоторые сцены тупо не скипнуть. Весь сюжет 3.0 - это одна большая свиданка с Лине, и я могу уже предсказать, что дальше эту Лине по сюжету мы не увидим больше никогда, как не увидели Чису - а ее только что успели отромансить, и дальше Чису пнули в портал, чтобы а 3.0 она вообще не появилась  :lol:

#21160 2025-12-29 13:01:23

Анон

Анон пишет:

А можно внести под катом?

Дранон, но я как раз их модельки рассматриваю, так что внесу

Скрытый текст

#21161 2025-12-29 13:03:57

Анон

Анон пишет:

и дальше Чису пнули в портал, чтобы а 3.0 она вообще не появилась

Лол, я уже видела в обсуждениях на реддите, что Чису выгнали на мороз из-за Японского премьера, и иначе она бы обязательно в сюжете блистала  :lol:  Как будто с другими вайфу до этого также не было.

#21162 2025-12-29 13:04:06

Анон

Анон пишет:

чтобы а 3.0 она вообще не появилась 

Анон, но она появляется. С ней по сюжету можно поговорить, она скажет, что встретилась с родителями. И на карте она не исчезает, а стоит.

#21163 2025-12-29 13:04:39

Анон

Анон пишет:

Вторая девочка выглядит самой сбалансированной, остальные прям очень мимо

#21164 2025-12-29 13:04:57

Анон

Анон пишет:

Ой, какие… оригинальные дизайны…

#21165 2025-12-29 13:05:05

Анон

Анон пишет:

Но сюжет в вуве - это какой-то ебанный стыд. В первом регионе там еще было что-то похожее на сюжет, а сейчас он трансформировался в череду свиданок с новыми женами Ровера

Я и от мужиков вижу много негатива по этому поводу. Мол, понравилась вайфа, ты её выкрутил, побегал с ней в сюжетке, а спустя патч она пошла нахуй и всё, женись на новой :lol: На самом деле тех, кто хочет собирать гарем, не так много. Большинство любит, чтобы вся такая особенная жена была одна, ну максимум две.

#21166 2025-12-29 13:05:46

Анон

Анон пишет:

так что внесу

Выглядят как самые в-туберские в-туберы

#21167 2025-12-29 13:06:36

Анон

Анон пишет:

Эмет это розовая девушка, похожая на Кирену, ее реально Эмет зовут

Я до нее ещё не дошла, поэтому не знала. Но это вин  :lol:

#21168 2025-12-29 13:07:18

Анон

Анон пишет:

Анон, но она появляется. С ней по сюжету можно поговорить, она скажет, что встретилась с родителями. И на карте она не исчезает, а стоит.

Честно говоря, я прошла сюжет, но вообще не помню, где там была опция разговора с ней. Она настолько не отсвечивает, что я даже без кнопки скипа ее пропустила.

#21169 2025-12-29 13:09:13

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я прошла сюжет, но вообще не помню, где там была опция разговора с ней.

В самом начале, когда приходишь в академию. Я как раз вчера на этом закончила, поэтому помню, потому что после этого ушла смотреть открытый мир, и он меня задушил гигантоманией и пустотой. После Эндфилда вообще больно.

#21170 2025-12-29 13:11:35

Анон

Анон пишет:

В самом начале, когда приходишь в академию. Я как раз вчера на этом закончила, поэтому помню, потому что после этого ушла смотреть открытый мир, и он меня задушил гигантоманией и пустотой. После Эндфилда вообще больно.

Хм, ладно, возможно я как-то пропустила эту опцию, у меня весь квест была одна Лине-Лине-Лине, ну и ладно - еще в маленьком моменте Морни, и я поняла, что это тоже давно влюбленная ждущая жена. Какая-то Фролова 2.0, только без терроризма.

#21171 2025-12-29 13:21:00

Анон

Анон пишет:

Почему они такие страшные. Робин и Сандей с хср же нормальные...

#21172 2025-12-29 13:27:18

Анон

Анон пишет:

Почему они такие страшные. Робин и Сандей с хср же нормальные...

Причем тут хср :really:

#21173 2025-12-29 13:34:49

Анон

Анон пишет:

На самом деле тех, кто хочет собирать гарем, не так много. Большинство любит, чтобы вся такая особенная жена была одна, ну максимум две.

Вот поэтому надо делать все это опциональным. Потому что у каждого при разнообразии выбора особенная жена будет своей, а тут мало того, что безвариативно жонись, так еще это будет такая жона, как партия сказала.
Ну и не выкидывать персонажей нахуй из сюжета после релизного патча, конечно.

#21174 2025-12-29 13:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле тех, кто хочет собирать гарем, не так много. Большинство любит, чтобы вся такая особенная жена была одна, ну максимум две.

Вот поэтому надо делать все это опциональным. Потому что у каждого при разнообразии выбора особенная жена будет своей, а тут мало того, что безвариативно жонись, так еще это будет такая жона, как партия сказала.
Ну и не выкидывать персонажей нахуй из сюжета после релизного патча, конечно.

Так это в целом стандартная практика гачаделов: выкидывать старых персонажей на мороз сразу после их баннеров. Исключение тут составляют редкие любимки, вроде низкорослых пацанов в геншине (сяо, скара, сайно) и любимой жены шаоджи в хср.

#21175 2025-12-29 13:46:17

Анон

Анон пишет:

Какая хуйня, боже. У последней "юбка" даже номинально жопу не закрывает :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума