Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Со стороны выглядит как ребенок.
Вспомнились пепеши - дети с хуями на лбу помпонами из темечка 
Вспомнились пепеши
А ведь на Пенаконии была парочка из пепеши и человека, болтавшая на скамейке. И пепеши, которому нравилась Раппа. А еще квест, в котором...
Я не пытаюсь дефать очевидную фетишизацию детей. Но, как сказал анон выше, нынче это признак ебанутости
Кто тут что дефает? Фетишизация детей - это Нахида или Кли. Аноны тут высказывались, что в этом не видят ребенка. Это не даже не Пульхра, похожая на человека, это просто кролик. Ничего удивительного, что многие этот существо ребенком не воспринимают.
Отредактировано (2025-12-27 12:37:51)
То есть если тело ребенка обрядить в уши и хвост, то это уже перестанет быть лоли-фетишем? Ну конечно
Анон пишет:Я не пытаюсь дефать очевидную фетишизацию детей. Но, как сказал анон выше, нынче это признак ебанутости
Кто тут что дефает? Фетишизация детей - это Нахида или Кли. Аноны тут высказывались, что в этом не видят ребенка. Это не даже не Пульхра, похожая на человека, это просто кролик. Ничего удивительного, что многие этот существо ребенком не воспринимают.
Да, всего лишь кролик, и пусть у него моделька ребёнка, и пусть у него визуальные атрибуты ребёнка, типичные для этой стилистики, и пусть она постоянно трусами светит в игре, построенной на фетишизации и имеющей весьма немалую аудиторию любителей "коррекции", которым тоже надо палку кинуть, иначе денег не заработаешь.
То есть если тело ребенка обрядить в уши и хвост, то это уже перестанет быть лоли-фетишем? Ну конечно
Да. Точно так же, как многие в Баньюэ мужика не видят из-за его внешнего вида. Фетиш любители найдут везде. При этом кролик для кучи людей все еще не будет восприниматься как ребенок.
она постоянно трусами светит в игре
У нее не трусы, а шорты.
Да, всего лишь кролик, и пусть у него моделька ребёнка, и пусть у него визуальные атрибуты ребёнка, типичные для этой стилистики, и пусть она постоянно трусами светит в игре, построенной на фетишизации и имеющей весьма немалую аудиторию любителей "коррекции", которым тоже надо палку кинуть, иначе денег не заработаешь.
Ты можешь просто не крутить любого персонажа, который тебе по какой-то причине не нравится, главное, не лезь к тем, кому он нравится, и не начинай доказывать, что ты тут мерило всех ценностей, вот и все.
Ты можешь просто не крутить любого персонажа, который тебе по какой-то причине не нравится, главное, не лезь к тем, кому он нравится, и не начинай доказывать, что ты тут мерило всех ценностей, вот и все.
Ты мне запрещаешь называть фетишизацию детей фетишизацией детей? 
Отредактировано (2025-12-27 12:52:43)
Точно также можно крутить того кто нравится, честно признавая что не против фансервиса, а не пытаться убедить окружающих, что никакого фансервиса нет.
Ты мне запрещаешь называть фетишизацию детей фетишизацией детей?
Зачем ты отвечаешь голосам в своей голове, цитируя пост, который не имеет отношения к тому, что они тебе запрещают?
Фетишизация детей - это Нахида или Кли

Зачем ты отвечаешь голосам в своей голове, цитируя пост, который не имеет отношения к тому, что они тебе запрещают?
Тогда в чем твоя проблема?
Не знаю, Нахиду еще можно натянуть на фетишизацию, но имхо Кли или ЯоЯо как раз пример где дети - это дети, как и Хук, например.
Не знаю, Нахиду еще можно натянуть на фетишизацию, но имхо Кли или ЯоЯо как раз пример где дети - это дети, как и Хук, например.
Сейчас придет искатель педофилов под кроватью и скажет, что они показывают панталоны, у них фетишизированные анимации и вообще «вы тут все омерзительные». Как он с вувой на неделе проделывал.
Как он с вувой на неделе проделывал.
Я вот анон, который как раз видит фетиши в анимациях Роччи, но Кли?
Я вот анон, который как раз видит фетиши в анимациях Роччи, но Кли?
Я не вижу фетиши в анимациях Роччи. После этого срача пошла ей играть и там можно что-то разглядеть, только если записать видео в замедленной съемке, а потом его разобрать на кадры. Потому что иначе все двинется слишком быстро. Фетишей в Чжао или в том, как Кли при беге начинает падать, показывая панталоны, тоже не вижу, но ничего удивительного, что есть люди, которые видят.
Сейчас придет искатель педофилов под кроватью и скажет, что они показывают панталоны, у них фетишизированные анимации и вообще «вы тут все омерзительные». Как он с вувой на неделе проделывал.
А вот и подкроватный ебанат вылез
Еще раз, тебе будет что сказать по делу, кроме как прятать голову в песок?
Точно также можно крутить того кто нравится, честно признавая что не против фансервиса, а не пытаться убедить окружающих, что никакого фансервиса нет.
Ярые отрицатели фансервиса странные, либо слишком наивные и реально в упор не видят. Помню доказывали, что в вуве не гарем, а Сид не делали с заделом на футфетиш. У них будто пунктик защитить и оправдать честь разрабов, якобы они ничего такого не имели ввиду, это игроки сами виноваты, что дрочат на их контент, разрабы же совсем не подают им идей и не задают направление.
Ты можешь просто не крутить любого персонажа, который тебе по какой-то причине не нравится, главное
не надо врать, что ничего такого в лоле из Зюзи нет
Потому что у других людей есть глаза и на этот тупой газлайтинг с попытками перепрыгнуть на другую игру они не поведутся 
не надо врать, что ничего такого в лоле из Зюзи нет
Это. У меня ноль претензий к тем, кто просто не имеет проблем с сексуализацией, потому что пиксели никому не вредят.
Но у меня голова болит от кринжа, когда мне показывают картинку с анимешной лолей и уверяют, что там нарисован престарелый заяц 
Как человек не сидящий ни в каких других гача местах, кроме холиварки, скажу, что у меня в жизни бы не возникло мысли про то, что Рочча сделана с каким-то особым смыслом, про Нахиду, Кли и всех геншиновских детей вообще молчу. Может быть, если бы был больше погружен в гачасреду, то и увидел бы там что-то сразу 
У меня ноль претензий к тем, кто просто не имеет проблем с сексуализацией, потому что пиксели никому не вредят.
Именно.
А вот попытки нагло врать в глаза, особенно прикрываясь белым плащиком, как тот анон, который начал про "а в нашей вуве детей не сексуализируют", - они бесят.
у меня в жизни бы не возникло мысли про то, что Рочча сделана с каким-то особым смыслом
Действительно, ведь если персонаж в представлениии прыгает промежностью в камеру, при каждом движении его коротюсенькая юбчонка задирается чуть ли не до шеи, а все анимации - это выпячивание жопы в обтягивающих контрастных к остальному костюму трусах так и эдак, то разве ж можно подумать, что это сделано для дроча? Да никогда в жизни 
а все анимации - это выпячивание жопы в обтягивающих контрастных к остальному костюму трусах так и эдак
Слишком жирно, попробуй еще раз, а лучше просто съеби обратно на двач.
Шо, без белого плащика с надписью "это злые двачеры анимации подбросили, а я нитакой" на лоль не дрочится? 
Отредактировано (2025-12-27 17:32:57)