Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#21026 2025-12-27 12:31:56

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Со стороны выглядит как ребенок.

Вспомнились пепеши - дети с хуями на лбу помпонами из темечка  =D

#21027 2025-12-27 12:37:01

Анон

Анон пишет:

Вспомнились пепеши

А ведь на Пенаконии была парочка из пепеши и человека, болтавшая на скамейке. И пепеши, которому нравилась Раппа. А еще квест, в котором...

немного неприличное

#21028 2025-12-27 12:37:35

Анон

Анон пишет:

Я не пытаюсь дефать очевидную фетишизацию детей. Но, как сказал анон выше, нынче это признак ебанутости 

Кто тут что дефает? Фетишизация детей - это Нахида или Кли. Аноны тут высказывались, что в этом не видят ребенка. Это не даже не Пульхра, похожая на человека, это просто кролик. Ничего удивительного, что многие этот существо ребенком не воспринимают.

Отредактировано (2025-12-27 12:37:51)

#21029 2025-12-27 12:40:31

Анон

То есть если тело ребенка обрядить в уши и хвост, то это уже перестанет быть лоли-фетишем? Ну конечно

#21030 2025-12-27 12:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пытаюсь дефать очевидную фетишизацию детей. Но, как сказал анон выше, нынче это признак ебанутости 

Кто тут что дефает? Фетишизация детей - это Нахида или Кли. Аноны тут высказывались, что в этом не видят ребенка. Это не даже не Пульхра, похожая на человека, это просто кролик. Ничего удивительного, что многие этот существо ребенком не воспринимают.

Да, всего лишь кролик, и пусть у него моделька ребёнка, и пусть у него визуальные атрибуты ребёнка, типичные для этой стилистики, и пусть она постоянно трусами светит в игре, построенной на фетишизации и имеющей весьма немалую аудиторию любителей "коррекции", которым тоже надо палку кинуть, иначе денег не заработаешь.

#21031 2025-12-27 12:48:48

Анон

Анон пишет:

То есть если тело ребенка обрядить в уши и хвост, то это уже перестанет быть лоли-фетишем? Ну конечно

Да. Точно так же, как многие в Баньюэ мужика не видят из-за его внешнего вида. Фетиш любители найдут везде. При этом кролик для кучи людей все еще не будет восприниматься как ребенок.

Анон пишет:

она постоянно трусами светит в игре

У нее не трусы, а шорты.

#21032 2025-12-27 12:50:52

Анон

Анон пишет:

Да, всего лишь кролик, и пусть у него моделька ребёнка, и пусть у него визуальные атрибуты ребёнка, типичные для этой стилистики, и пусть она постоянно трусами светит в игре, построенной на фетишизации и имеющей весьма немалую аудиторию любителей "коррекции", которым тоже надо палку кинуть, иначе денег не заработаешь.

Ты можешь просто не крутить любого персонажа, который тебе по какой-то причине не нравится, главное, не лезь к тем, кому он нравится, и не начинай доказывать, что ты тут мерило всех ценностей, вот и все.

#21033 2025-12-27 12:52:18

Анон

Анон пишет:

Ты можешь просто не крутить любого персонажа, который тебе по какой-то причине не нравится, главное, не лезь к тем, кому он нравится, и не начинай доказывать, что ты тут мерило всех ценностей, вот и все.

Ты мне запрещаешь называть фетишизацию детей фетишизацией детей? =D

Отредактировано (2025-12-27 12:52:43)

#21034 2025-12-27 12:52:46

Анон

Анон пишет:

Точно также можно крутить того кто нравится, честно признавая что не против фансервиса, а не пытаться убедить окружающих, что никакого фансервиса нет.

#21035 2025-12-27 12:56:14

Анон

Анон пишет:

Ты мне запрещаешь называть фетишизацию детей фетишизацией детей?

Зачем ты отвечаешь голосам в своей голове, цитируя пост, который не имеет отношения к тому, что они тебе запрещают?

#21036 2025-12-27 12:56:56

Анон

Анон пишет:

Фетишизация детей - это Нахида или Кли

:lol:

#21037 2025-12-27 13:09:43

Анон

Анон пишет:

Зачем ты отвечаешь голосам в своей голове, цитируя пост, который не имеет отношения к тому, что они тебе запрещают?

Тогда в чем твоя проблема?

#21038 2025-12-27 14:29:48

Анон

Не знаю, Нахиду еще можно натянуть на фетишизацию, но имхо Кли или ЯоЯо как раз пример где дети - это дети, как и Хук, например.

#21039 2025-12-27 14:32:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю, Нахиду еще можно натянуть на фетишизацию, но имхо Кли или ЯоЯо как раз пример где дети - это дети, как и Хук, например.

Сейчас придет искатель педофилов под кроватью и скажет, что они показывают панталоны, у них фетишизированные анимации и вообще «вы тут все омерзительные». Как он с вувой на неделе проделывал.

#21040 2025-12-27 14:36:02

Анон

Анон пишет:

Как он с вувой на неделе проделывал.

Я вот анон, который как раз видит фетиши в анимациях Роччи, но Кли?

#21041 2025-12-27 14:39:50

Анон

Анон пишет:

Я вот анон, который как раз видит фетиши в анимациях Роччи, но Кли?

Я не вижу фетиши в анимациях Роччи. После этого срача пошла ей играть и там можно что-то разглядеть, только если записать видео в замедленной съемке, а потом его разобрать на кадры. Потому что иначе все двинется слишком быстро. Фетишей в Чжао или в том, как Кли при беге начинает падать, показывая панталоны, тоже не вижу, но ничего удивительного, что есть люди, которые видят.

#21042 2025-12-27 15:30:33

Анон

Анон пишет:

Сейчас придет искатель педофилов под кроватью и скажет, что они показывают панталоны, у них фетишизированные анимации и вообще «вы тут все омерзительные». Как он с вувой на неделе проделывал.

А вот и подкроватный ебанат вылез  =D
Еще раз, тебе будет что сказать по делу, кроме как прятать голову в песок?

#21043 2025-12-27 16:00:34

Анон

Анон пишет:

Точно также можно крутить того кто нравится, честно признавая что не против фансервиса, а не пытаться убедить окружающих, что никакого фансервиса нет.

Ярые отрицатели фансервиса странные, либо слишком наивные и реально в упор не видят. Помню доказывали, что в вуве не гарем, а Сид не делали с заделом на футфетиш. У них будто пунктик защитить и оправдать честь разрабов, якобы они ничего такого не имели ввиду, это игроки сами виноваты, что дрочат на их контент, разрабы же совсем не подают им идей и не задают направление.

#21044 2025-12-27 16:51:26

Анон

Анон пишет:

Ты можешь просто не крутить любого персонажа, который тебе по какой-то причине не нравится, главное

не надо врать, что ничего такого в лоле из Зюзи нет  :lolipop:
Потому что у других людей есть глаза и на этот тупой газлайтинг с попытками перепрыгнуть на другую игру они не поведутся :hmm:

#21045 2025-12-27 17:02:07

Анон

Анон пишет:

не надо врать, что ничего такого в лоле из Зюзи нет

Это. У меня ноль претензий к тем, кто просто не имеет проблем с сексуализацией, потому что пиксели никому не вредят.
Но у меня голова болит от кринжа, когда мне показывают картинку с анимешной лолей и уверяют, что там нарисован престарелый заяц  :lol:

#21046 2025-12-27 17:11:23

Анон

Как человек не сидящий ни в каких других  гача местах, кроме холиварки, скажу, что у меня в жизни бы не возникло мысли про то, что  Рочча сделана с каким-то особым смыслом, про Нахиду, Кли и всех геншиновских детей вообще молчу. Может быть, если бы был больше погружен в гачасреду, то и увидел бы там что-то сразу :dontknow:

#21047 2025-12-27 17:13:13

Анон

Анон пишет:

У меня ноль претензий к тем, кто просто не имеет проблем с сексуализацией, потому что пиксели никому не вредят.

Именно.
А вот попытки нагло врать в глаза, особенно прикрываясь белым плащиком, как тот анон, который начал про "а в нашей вуве детей не сексуализируют", - они бесят.

#21048 2025-12-27 17:18:55

Анон

Анон пишет:

у меня в жизни бы не возникло мысли про то, что  Рочча сделана с каким-то особым смыслом

Действительно, ведь если персонаж в представлениии прыгает промежностью в камеру, при каждом движении его коротюсенькая юбчонка задирается чуть ли не до шеи, а все анимации - это выпячивание жопы в обтягивающих контрастных к остальному костюму трусах так и эдак, то разве ж можно подумать, что это сделано для дроча? Да никогда в жизни :lol:

#21049 2025-12-27 17:25:05

Анон

Анон пишет:

а все анимации - это выпячивание жопы в обтягивающих контрастных к остальному костюму трусах так и эдак

Слишком жирно, попробуй еще раз, а лучше просто съеби обратно на двач.

#21050 2025-12-27 17:32:33

Анон

Шо, без белого плащика с надписью "это злые двачеры анимации подбросили, а я нитакой" на лоль не дрочится?  ;D

Отредактировано (2025-12-27 17:32:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума