Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
С другой - моделька у нее таки детская (хотя по лучшим анимешным традициям ей, конечно же, сто пятьсот тыщ лет на самом деле), и она на карточке полностью обнаженная, хотя б и с мехом. В
У нее не детская моделька, окстись.
Я посмотрела музыкальный клип с Чжао из зетки и он меня пиздец взбесил. Как будто изо всех сил пытаются повторить клип Бёрнис, но выглядит так, будто изо всех сил пытались родить щэдэвр, призвали каких-то там крутых чуваков из индустрии, чтобы им музыку написали, и какое же всратое говно получилось. Если до этого я хотела зайти, забрать бесплатную Чжао, может другие какие-то штуки полутать, то теперь эту хуйню точно не буду трогать. Пусть маркетологи и всякие менеджеры игры подавятся своими попытками вытащить игру из жопы.
Чжао в сюжете преподносится однозначно как взрослая тетка, причем с таким характером, что в какую-нибудь хсровскую КММ вписалась бы, как родная.
Как будто изо всех сил пытаются повторить клип Бёрнис
полтора года прошло. Можно я признаюсь в жуткой тайне? Мне не нравится клип Бернис. В нем прикольные только отсылки. Ни песня, ни танец, ни сама Бернис мне в нем совершенно не понравились. Я тогда даже тащить ее именно из-за клипа отказалась. Но все кругом твердили, что это такой мегапопулярный разрыв всего, что даж признаться было боязно... 
Мне не нравится клип Бернис.
Мне тоже. До половины дослушал, потом вырубил звук и оставшееся досмотрел так и забыл.
Чжао в сюжете преподносится однозначно как взрослая тетка, причем с таким характером, что в какую-нибудь хсровскую КММ вписалась бы, как родная.
+1. Не зря ее кроликом мясоедом диалинь назвала 
Она и выглядит как взрослая. В фф14 есть раса мелких картофелин, которые выглядят почти как дети, но детьми не являются. Чжао воспринимается так же.
Она и выглядит как взрослая.
Ну чисто по внешности вполне можно подумать, что она - какой-то кавайный элемент и милая девчушка-зайчонок. А потом встречаешь ее в сюжете и понимаешь, что эта мадам с вежливой улыбкой тебя сожрет и скажет, что так и было, а в контракте про это есть пункт мелким шрифтом
И после этого уже да, не сомневаешься, что она - взрослая представительница своего вида.
С другой - моделька у нее таки детская (хотя по лучшим анимешным традициям ей, конечно же, сто пятьсот тыщ лет на самом деле), и она на карточке полностью обнаженная, хотя б и с мехом.
Там все стратегические части по которым можно было бы судить про обнаженность по факту закрыты, так что она и в белье может быть.
Для меня самой откровенной воспринимается карточка у Элис и не комфортное ощущение от нее. Но я с того патча отвалился и новых не видел уже.
карточка напоминает шестые эйдолоны у лолей из хср - т.е норм.
В рельсе никогда не показывают больше кусочка плеча
А тут эта тридцатилетняя дама лежит в позе "Нарисуй меня как своих французских девушек" с косичкой закрывающей причинное место.
В ЗЗЗ не играю, но судя по быстрогуглу это очередной персонаж из серии "На самом деле она тысячелетний дракон, ваша честь". Может она и взрослая, но это понятно только играющим и знающим что это за раса. Со стороны выглядит как ребенок.
Со стороны выглядит как ребенок.
Со стороны она выглядит как плюшевый заяц.
Я не говорю, что михоё не замечены в сомнительных практиках. Очень даже замечены. Начиная с Нахиды и Кли и заканчивая школьницами Эллен и Корин, голых на своих карточках. Вновь напомню, что нынешней зетковской Кирене (Шуньгуан), которую продают даже в официальных клипах через взятие руки, почти-поцелуй, признание в вечной любви, которой еще не знавал мир, а в игре - через официальные свидания, сами разрабы называют ее "идеальной герлфренд-некст-дор" (прямая цитата), так вот, ей еще нет 16.
Но вот именно Чжао похожа на того самого плюшевого зайца, которого она пинает в своем клипе.
Кстати, прикольно, как некоторая часть аудитории (немалая) пыталась "подловить" хазбондомейнеров на восхищении грудной клеткой Манато (пока не выяснилось, что 18 ему все ж исполнилось недавно), но эти же люди полностью игнорируют тот факт, что их новой жене 11 лет назад было настолько мало лет, что она даже не успела запомнить лиц родителей.
Начиная с Нахиды и Кли

Со стороны она выглядит как плюшевый заяц.
Ну что за газлайтинг, зачем убеждать людей что они видят не то, что видят. Пускай для тебя похожа на плюшевого зайца, но у других людей может быть другое восприятие.
На скиншотах с игровой графикой, без сильной детализации вообще не видно ничего фурревского в ее лице, обычная человеческая анимешная лоля.
их новой жене 11 лет назад было настолько мало лет, что она даже не успела запомнить лиц родителей
Не знаю, что там в ру локализации, но на англе из ее уст это считывалось, как аутотренинг "я вовсе не из-за меча нихрена не помню, это я просто слишком маленькая была все хорошо, прекрасная маркиза". Так что ровно с тем же успехом ей могут быть честные 18.
Мне поначалу очень понравилось, как Чжао прописана в сюжете. Именно на контрасте милой внешности и характера. Но потом выкатили ее анимации, а потом этот клип, где весь упор на кавайность и мимишность, и в итоге я и бесплатно забирать не буду.
так вот, ей еще нет 16
Пруфов, конечно, не будет.
"я вовсе не из-за меча нихрена не помню, это я просто слишком маленькая была все хорошо, прекрасная маркиза".
Когда она это говорила, меч еще в ножнах был.
Когда она это говорила, меч еще в ножнах был.
У нее проблемы с памятью и без вытаскивания меча. В игре был момент когда она не может вспомнить какой-то текст и паникует от этого и это было до вытащенного меча
>персонаж специально задизайнен, как ребенок, с детскими мультяшными неуклюжими анимациями, с высоким детским голосом, с детскими пропорциями - огромной головой, короткими руками и пухлыми ногами, во всем его образе педалируется тема сладостей и милоты, и совершенно очевидно, для какой аудитории он сделан именно таким и именно таким сексуализируется
ебанутые с холиварки: ОНА ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО КАК ПЛЮШЕВЫЙ ЗАЯЦ И ВООБЩЕ У НЕЕ ХАРАКТЕР СТАРОЙ КОРПОРАТИВНОЙ МЕГЕРЫ
Отредактировано (2025-12-27 11:43:07)
Анон, тут очень 50/50. Да, диз чжао мило-розово-пушистый, но это сделано еще и для контраста с характером чжао и ее поведением. Стандартно же, есть кто то очень миленький на вид, но ведет себя он не няшно, а неприятно, вот и у чжао похоже. Да и претензия про пухлые ноги странная какая то
ебанутые с холиварки:
Не считаю анонов ебанутыми, может они искренне ничего такого не видят, а может просто это защитная реакция встать грудью за любимую игру.
Но если честно, тоже охуеваю от некоторых тейков, особенно "она не голая, потому что у нее под косичкой теоретически могут быть трусы". Ну да, ну да...
ОНА ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО КАК ПЛЮШЕВЫЙ ЗАЯЦ И ВООБЩЕ У НЕЕ ХАРАКТЕР СТАРОЙ КОРПОРАТИВНОЙ МЕГЕРЫ
ппкс, анон. подавай ее как действительно взрослую, она была бы в деловом костюме, а не милом детском сарафанчике 
ебанутые с холиварки: ОНА ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО КАК ПЛЮШЕВЫЙ ЗАЯЦ И ВООБЩЕ У НЕЕ ХАРАКТЕР СТАРОЙ КОРПОРАТИВНОЙ МЕГЕРЫ
Анон, а что ты тогда среди таких людей делаешь? Стоишь в белом пальто?
ппкс, анон. подавай ее как действительно взрослую, она была бы в деловом костюме, а не милом детском сарафанчике
На ней не детский сарафанчик.
Он просто еще не понял, что ебанутые тут не другие аноны, а только он сам 
Я не пытаюсь дефать очевидную фетишизацию детей. Но, как сказал анон выше, нынче это признак ебанутости