Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И 3.4 на втором месте по популярности, похоже дело все же не в Амфореуск
Ну 3.4 давно был, с тех пор несколько патчей добавилось, чтобы задушиться.
И 3.4 на втором месте по популярности
И я этого не понимаю. Конечно, от аудитории аниме-любителей вроде как и ожидаемо, что пафос ради пафоса и страдашки ради страдашек им зайдут... Но именно этот пачт был началом слива Амфореуса в унитаз (и именно с него главным сценаристом стал Шаоджи, как оказалось).
Ну 3.4 давно был, с тех пор несколько патчей добавилось, чтобы задушиться.
Так голосования свежее, то есть не абсолютно вся планета задушила, а конкретный патч
в вуву могут добавить локализацию? есть подтвержденная информация или слухи?
Пока только вакансии переводчика и работой с комьюнити с проведением каких-то реаловых мероприятий. Во всяком случае такими темпами если перевод и будет, то в 4.0.
геншин для меня сильно портит отсутствие многих QoL, особенно кнопки скипа диалогов.
This. Перечислять многое можно, но уже устала.
С одной стороны, я с китайцами не согласна, но с другой, если бы мне сделали патч по моим запросам с любимым персонажем, тоже бы 10\10 поставила 
в хср переборщили с фансервисом и романтикой в адрес гг
Анон, тебе перебор с фансервисом в хср и ты смотришь в сторону вувы? Ты точно уверен?
Я готова ставить 3.8 самый высокий балл за весь 3.х чисто из-за присутствия Авена и рациоринов
Амфореус мне совсем мимо.
готова ставить 3.8 самый высокий балл за весь 3.х чисто из-за присутствия Авена и рациоринов
Я готов поставить самый высокий балл за саблю-мушкет
Это так плохо что хорошо
Ну и в целом Аргенти прекрасен как рассвет, я прослезился с Желания Красоты
Отредактировано (2025-12-26 19:20:30)
Это так плохо что хорошо
Ну и в целом Аргенти прекрасен как рассвет, я прослезился с Желания Красоты
+1. Аргенти делает любую сюжетку краше, даже если его там две строки
если будет сюжетка, где аргенти раскроют, и его будет не три секунды, поставлю ей 10/10
А что там в оригинале было, кто-то узнал?
что там в оригинале было,
Вроде как копьё и было, которое у Аргенти в анимациях
Анон пишет:Я готов поставить самый высокий балл за саблю-мушкет
А что там в оригинале было, кто-то узнал?
Вроде там тема с тем, что в китайском иероглиф, обозначающий копье, может вроде бы еще и к стрелковому оружию относится, оттуда и вылез мушкет. Но мне до сих пор непонятно, как мушкет слился с саблей, и почему переводчик просто не посмотрел на аргенти в игре, который ни разу не был замечен за использованием огнестрела
ни разу не был замечен за использованием огнестрела
*Вставить шутку про Бутхилла*
Аноны, давайте пообсуждаем посремся за м6 карточку Чжао из зетки. С одной стороны персонаж фурри, и вроде ничего такого криминального на арте нет, все прикрыто. С другой - моделька у нее таки детская (хотя по лучшим анимешным традициям ей, конечно же, сто пятьсот тыщ лет на самом деле), и она на карточке полностью обнаженная, хотя б и с мехом. В одном тг-канале видела подпись об этом, как о "возвращении к истокам". Что думаете? К какому консенсусу придем как аноны?
Конечно, на реддите уже слюной изошли.
Аноны, давайте пообсуждаем посремся за м6 карточку Чжао из зетки.
Выглядит, как визуальная сливающаяся мешанина.
Анон, тебе перебор с фансервисом в хср и ты смотришь в сторону вувы? Ты точно уверен?
точно, поэтому я туда не возвращаюсь, хотя какие-то аспекты и нравятся, и нового мужика и нынешнюю девочку в баннере считаю красивыми, как и некоторые дизайны там, но минусы в данном случае перевесили и в определенный момент даже выбор был сделан в пользу возвращения в геншин, несмотря на его значительные минусы - плюсы оказались весомее.
если плюсы перевешивают минусы - играю, если становится наоборот - ухожу из игры (но временно или нет - смотрю по дополнениям и дальнейшему вектору развития игры).
Ну, чжао хоть и мелкая, но явно взрослая и годами, и мозгами, нет заигрывания с тем, что он выглядит и ведет себя как ребенок, но ей 500+ лет (хотя я понимаю, почему ее моделька и внешний вид может не нравиться), да и все прикрыто + сливается в розовую мешанину, и в ззз те же школьница + явный подросток (Эллен и корин) на своих м6 голыми сидят, так что неудивительно, что и чжао такая же. Да и не совсем понимаю, что может быть привлекательно в меховой лабубе 
Отредактировано (2025-12-26 20:12:28)
С другой - моделька у нее таки детская
А лорно ей сколько?
Хз, я канеш сама в зюзю не играю, но стримы с прохождением смотрю последние патчи. Для меня она визуально как ребенок не воспринимается, скорее как гном, если сравнивать с чем-то. Т.е. больше она не вырастет, маленький ?тирен?.
Анон пишет:С другой - моделька у нее таки детская
А лорно ей сколько?
Хз, я канеш сама в зюзю не играю, но стримы с прохождением смотрю последние патчи. Для меня она визуально как ребенок не воспринимается, скорее как гном, если сравнивать с чем-то. Т.е. больше она не вырастет, маленький ?тирен?.
Я тоже ее воспринимаю как полностью взрослую, просто гнома. Чжао и ведет себя как взрослая, и позиционируется она в игре так же. Возможно, она просто карликовый кроль 
В одном тг-канале видела подпись об этом, как о "возвращении к истокам". Что думаете? К какому консенсусу придем как аноны?
карточка напоминает шестые эйдолоны у лолей из хср - т.е норм.
сама она по анимациям мне кажется ребенком, напоминает яо яо, как в сюжете - хз, давно не играю в зетку.
А лорно ей сколько?
За 30. Там вообще всем либо за 30, либо 18 и меньше. На исключение можно разве что ГГшек натянуть, которым, может быть, лет 28-29.
Той же новой жене, активно продвигаемой сейчас, максимум 16. Но скорее всего она еще моложе.
Корин, которая на карточке своей голой изображена, 13-14. Словом, с Чжао не то чтоб из разряда вон ситуация.
Типикал лоли баба. То есть жанр хентай с кадаврами метр в прыжке и ебанутыми пропорциями, но они тысячелетние хтони и т.д. Не спрашивайте откуда я знаю этот термин. 
Не спрашивайте откуда я знаю этот термин.
какой? 
какой?
Лоли баба. Его на английском пишут, так что это не я так оскорбляю честь тысячелетних лолей.
Его на английском пишут
На японском. Значит старуха-лоля