Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Кстати, интересно, почему. Японцы же тоже много работают.
ну, вероятно потому, что а) японцы любят тратить время и б) реже изменяют основной гаче с другими
Плюс у китайцев законодательство в отношении гач куда суровее, японцы же свою аудиторию могут буквально ебать в хвост и гриву и нихуя им за это не будет.
японцы же свою аудиторию могут буквально ебать в хвост и гриву и нихуя им за это не будет.
да нет, у японцев тоже есть набор довольно кусачих законов на тему гач, но там просто он от китайского отличается
О парне, с количеством одежды как у Лаумы (и специальной дырке в наряде, чтобы было видно трусы), нельзя даже мечтать.
Лично я этому рад, не хочу смотреть на мужиков в трусах. Я бы и вайфу закутал в тряпки, и хасбандо)
О парне, с количеством одежды как у Лаумы (и специальной дырке в наряде, чтобы было видно трусы), нельзя даже мечтать
не, нафиг, учитывая что модельки в геншине так себе. вспомнить итто того же.
вспомнить итто того же.
Ну, сейчас уже вряд ли так сделают. Модельки сильно изменились с тех пор. У Хайтама уже были более рельефные бицепсы, а он вышел два года назад. Думаю, если в геншине сейчас захотят выпустить качка, они увеличат ему модельку и добавят рельефности. Нарисованный пресс в 2025 уже не примет аудитория.
Надеюсь. Нарисованный пресс конечно может в чем то сочетаться с итто, как с персонажем, но в игре это смотрится просто ужасно 
Вполглаза слежу за зенлессом, и как же я блядь буду орать, если новый стремный робот окажется s-рангом на фоне того, как доказывали, что Манато А-ранг, потому что "нестандартный", хотя нестандартности там чуть больше мяса в среднем по больнице, а по сравнению с роботом так вообще бисенен 
У Хайтама уже были более рельефные бицепсы
Но ноги сделать ему все равно забыли 
Они потом научились делать и ноги тоже, когда Ризли дизайнили 
стремный робот
Иди нахуй.
Вполглаза слежу за зенлессом, и как же я блядь буду орать, если новый стремный робот окажется s-рангом на фоне того, как доказывали, что Манато А-ранг, потому что "нестандартный", хотя нестандартности там чуть больше мяса в среднем по больнице, а по сравнению с роботом так вообще бисенен
тогда манато ашка будет вообще странным решением. он просто пошкафистее обычной модельки и все.
это и робот даже не типа скрюллума, а совсем специфичный.
Я тоже с нетерпением жду продолжения. Если робот будет неиграбельным/четверкой, хое опять сожрут с говном, как сожрали за манато. Если он лега... Что ж, тогда у меня много вопросов
Но видимо, под нестандартным дизайном всегда имели в виду "персонаж не тонкий бисенен а ля хуго", иначе я не могу объяснить, почему у манато не было шансов стать легой из за дизайна, а у робот они есть 
Он просто пропускал день ног 
Сайно
А еще у него голые пяточки 
это и робот даже не типа скрюллума, а совсем специфичный.
Он даже не круто выглядящая меха типа Сэма, я ваще не знаю, что сказать тут.
Но видимо, под нестандартным дизайном всегда имели в виду "персонаж не тонкий бисенен а ля хуго",
Ну в этом и прикол. Манато значит не тонкий бисенен аля Хуго, чтобы его делать легой, а робот да, или как это работает 
А еще у него голые пяточки
Не могу им из-за этого бегать по миру! 
Он даже не круто выглядящая меха типа Сэма, я ваще не знаю, что сказать тут
Я бы крутила этого робота из зюзи вперёд Сэма, честно говоря.
Но ставить игру не пойду 
Я вообще не верю, что этот новый робот из ззз будет играбельным. Там сливали арт нового босса и он прямо очень похож на этого робота. Вангую, что он окажется злодеем и мы его победим в сюжете.
Ну в этом и прикол. Манато значит не тонкий бисенен аля Хуго, чтобы его делать легой, а робот да, или как это работает
Видимо, под слоями металла скрывается нежный бисенен
а вообще, заебало то, что в ззз в легах только тонкозвонкие вьюноши, дайте кого то типа манато 
Я вообще не верю, что этот новый робот из ззз будет играбельным. Там сливали арт нового босса и он прямо очень похож на этого робота. Вангую, что он окажется злодеем и мы его победим в сюжете.
Не похож он совершенно и этого робота уже сливали играбельным и он, блядь, буквально в тизере с игровыми персонажами, хватит бредить.
Мне подкрадули Кавеха нравятся. Они тоже опасно близки к голопяточным.