Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Фанатки Манато были группой Шрёдингера: когда обсуждали возможность хойо прислушаться к желаниям фанатов, их было слишком мало, зато когда обсуждали последствия по рейтингу игры и деньгам, их сразу было очень много.
+1. Эта тряскама над фанами Шрёдингера всегда забавно выглядела
Но я вообще противник того, что разрабы самых сильных персов делаю зачастую самыми простыми,
Аналогично. Шунька и Баньюэ две крайности - одна чрезмерно простая, другой слишком сложный
Я не совсем понимаю от чего у тебя так горит. Ровер может катать персонажей, которые есть на аккаунте, на мотоцикле. В прошлом году в Септимонте можно было в бане так же посидеть. Почему это плохо? Кто тут корячится-то?
Поскольку я давно в неё не играю, у меня не горит. Но в бане сидели любые персонажи которых хотел игрок, в лодке тоже, на мотоцикле один катается кто хочет игрок, а парни внезапно только Ровер, и ляля за то, что это сюжетно обоснованный момент совсем для бедных.
Играешь в гаремник и радуйся
Да просто зетка не знает как ещё продать своих вайф кроме как — ну она вышла и уничтожила всех одним взглядом.
Шунька и Баньюэ две крайности - одна чрезмерно простая, другой слишком сложный
Баньюэ неиронично норм для меня в плане сложности, если бы она вознаграждалась уроном или большей адаптивностью к контенту, но этого тупо нет. С Харумасой такая же ситуация была, но он, во-первых, бесплатный, во-вторых у него пол выше, чем у Баньюэ. И все равно хуйня 
но там впереди еще Промилия
Я к разработчиком Азур лейн и близко не подойду, но тебе желаю, чтобы там было то, что тебе зайдет.
Надеюсь, тебе там понравится.
Анончик, мне уже нравится, у меня есть доступ на збт, в результате я вечерами ковыряю завод и электрофицирую локации. А еще там красивая китайская вайфу и мужик с персидским именем. Сюжет к концу первого региона разгоняется, и становится интересным, первые часы были совсем никак.
и ляля за то, что это сюжетно обоснованный момент совсем для бедных.
Играешь в гаремник и радуйся
Сходи в снег сядь, анон. Может, поможет. Ну или на траву.
а парни внезапно только Ровер
Каво? Тут чуть выше анон отписывался, что Бранта катал.
Отредактировано (2025-12-26 15:03:28)
Но мужских персов на вайф принудительно не меняют
Эээ... что?
А вот кому ладс? Инфолд, смотрю, свою студию мокапа эксплуатируют на полную. Тенсент должны удавиться от зависти.
То что парни на мотоцикле, внезапно, не только Ровер. И мужиков там тоже можно спокойно катать.
Мужиков можно спокойно катать, да. Я тебя просто не поняла, анон, извини.
Если они не отберут у меня завод в Эндфилде, то полностью переберусь туда. Буду бегать по локациям и строить.
В первых двух локах уже точно не отберут, на заводские примочки ж много завязано. А потом народ поиграет и проникнется. Завод ж на себя забирает весь крафт, а всякие вышки и переносимые устройства отвязывают тебя от прибитого гейм-дизайна "препятствие + девайс неподалёку для преодоления препятствия". Получается псевдо-песочница какая-то.
Silver Palace, которые тоже очень хочется попробовать
Он ж пока в ранней бете, даже мобилки ещё не тестируют. Вряд ли в следующем году успеет выйти.
А вот кому ладс? Инфолд, смотрю, свою студию мокапа эксплуатируют на полную. Тенсент должны удавиться от зависти.
Я заплакал, глядя на свои билеты
Отдельно мне интересно, не возбудились ли там уже юристы Диснея на лайтсаберы.
Я заплакал, глядя на свои билеты
Отдельно мне интересно, не возбудились ли там уже юристы Диснея на лайтсаберы.
Да, у меня тоже вопросы к тому, почему Ксавье решил помахаться на световых мечах и как Инфолд будут это объяснять.
Ну и ггшка-ситх с красным мечом отдельный вин.
Увидел китайский рейтинг сюжетов хср. У 3.7 там 3.8 из 10, что ожидаемо. Зато у 3.8 - 8.9. Пиздец
Жаль что мои фломастеры так расходятся с фандомными.
но чего-то вуве не хватает, чтобы я там точно осталась на постоянку
Буквально недавно вдруг всерьез задумалась перекатиться в вуву, хотя играю в геншин с 21 года, позже присоединились хср и зетка. Причина банальна - в игре приятно быть, туда хочется заходить, она расслабляет и не принуждает, я не чувствую раздражения. Пока что три причины меня удерживают - привязанность к персам от хойо, более сильный сюжет (до Кирены хотя бы) и локализация. С локой что аркнайтс, что вува уже что-то да делают, так что буду смотреть.
Зато у 3.8 - 8.9.
Но почему? За что у очередной бессмысленной свиданки+реткона такой рейтинг?
Перестарались с любовью Кирены.
Но почему? За что у очередной бессмысленной свиданки+реткона такой рейтинг?
Предположу, что очков добавляет возвращение на Пенаконию с душного Амфореуса.
За что у очередной бессмысленной свиданки
Может дело в этом? Светлячка реально многие любят и готовы принять с ней абсолютно все
Это как на днях сделали опрос в русскоязычном коммюнити по самым популярным персам хср. В первой десятке были Герта, Ахерон, Фанонон. Светлячок на 36. Таблица пошла по иностранным сайтам. Самый мягкий коммент что я читал " они там люди совсем без вкуса" и куча комментов что.обижают прекрасную вайфу, а голосующие геи и женщины 
С локой что аркнайтс, что вува уже что-то да делают, так что буду смотреть.
в вуву могут добавить локализацию? есть подтвержденная информация или слухи?
отсутствие ру локи одна из причин, почему там не задержалась, хотя в реверсе например тоже нет ру локи, но тк там сюжет более емкий и поделен на небольшие главы - воспринимается нормально.
в вуве объемное повествование и не всегда есть желание переводить и вникать. а для поддержания интереса к гаче сюжет хотя бы немного должен быть интересен.
геншин для меня сильно портит отсутствие многих QoL, особенно кнопки скипа диалогов.
в хср переборщили с фансервисом и романтикой в адрес гг, если на пенаконии была одна света, то тут вначале кастория, пусть и ненавязчиво, потом кирена, и добавили еще свету в 3.8. жаль, что в хср нельзя сменить мгг на жгг, как в вуве. раньше у них получалось соблюдать баланс.
, что очков добавляет возвращение на Пенаконию с душного Амфореуса.
Не хочу оправдывать Амфореус, в последних патчах я при всей любви к персам проходил его через силу. Но его я хоть прошел, а 3.8 до сих пор мучаю по 5 минут в день, больше сил не хватает
И 3.4 на втором месте по популярности, похоже дело все же не в Амфореуск
в хср переборщили с фансервисом и романтикой в адрес гг, если на пенаконии была одна света, то тут вначале кастория, пусть и ненавязчиво, потом кирена
Еще Гисиленсу забыл, там так-то тоже байт был. Не на уровне жены региона, но и в трейлере, и в сюжете он ощущался местами.