Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#20951 2025-12-26 14:42:37

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Фанатки Манато были группой Шрёдингера: когда обсуждали возможность хойо прислушаться к желаниям фанатов, их было слишком мало, зато когда обсуждали последствия по рейтингу игры и деньгам, их сразу было очень много.

+1. Эта тряскама над фанами Шрёдингера всегда забавно выглядела

#20952 2025-12-26 14:44:24

Анон

Анон пишет:

Но я вообще противник того, что разрабы самых сильных персов делаю зачастую самыми простыми,

Аналогично. Шунька и Баньюэ две крайности - одна чрезмерно простая, другой слишком сложный

#20953 2025-12-26 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю от чего у тебя так горит. Ровер может катать персонажей, которые есть на аккаунте, на мотоцикле. В прошлом году в Септимонте можно было в бане так же посидеть. Почему это плохо? Кто тут корячится-то?

Поскольку я давно в неё не играю, у меня не горит. Но в бане сидели любые персонажи которых хотел игрок, в лодке тоже, на мотоцикле один катается кто хочет игрок, а парни внезапно только Ровер, и ляля за то, что это сюжетно обоснованный момент совсем для бедных.
Играешь в гаремник и радуйся

#20954 2025-12-26 14:45:30

Анон

Да просто зетка не знает как ещё продать своих вайф кроме как — ну она вышла и уничтожила всех одним взглядом.

#20955 2025-12-26 14:48:52

Анон

Анон пишет:

Шунька и Баньюэ две крайности - одна чрезмерно простая, другой слишком сложный

Баньюэ неиронично норм для меня в плане сложности, если бы она вознаграждалась уроном или большей адаптивностью к контенту, но этого тупо нет. С Харумасой такая же ситуация была, но он, во-первых, бесплатный, во-вторых у него пол выше, чем у Баньюэ. И все равно хуйня :troll:

#20956 2025-12-26 14:59:24

Анон

Анон пишет:

но там впереди еще Промилия

=D Я к разработчиком Азур лейн и близко не подойду, но тебе желаю, чтобы там было то, что тебе зайдет.

Анон пишет:

Надеюсь, тебе там понравится.

Анончик, мне уже нравится, у меня есть доступ на збт, в результате я вечерами ковыряю завод и электрофицирую локации. А еще там красивая китайская вайфу и мужик с персидским именем. Сюжет к концу первого региона разгоняется, и становится интересным, первые часы были совсем никак.

#20957 2025-12-26 15:00:52

Анон

Анон пишет:

и ляля за то, что это сюжетно обоснованный момент совсем для бедных.
Играешь в гаремник и радуйся

Сходи в снег сядь, анон. Может, поможет. Ну или на траву.

#20958 2025-12-26 15:03:16

Анон

Анон пишет:

а парни внезапно только Ровер

Каво? Тут чуть выше анон отписывался, что Бранта катал.

Отредактировано (2025-12-26 15:03:28)

#20959 2025-12-26 15:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а парни внезапно только Ровер

Каво? Тут чуть выше анон отписывался, что Бранта катал.

Мужиков там тоже можно катать. Анон, видимо, подразумевал, что на мотоцикле обязательно должен быть Ровер, если сажаешь пару. Но мужских персов на вайф принудительно не меняют  =D

#20960 2025-12-26 15:08:48

Анон

Анон пишет:

Но мужских персов на вайф принудительно не меняют  =D

Эээ... что?

#20961 2025-12-26 15:09:36

Анон

А вот кому ладс? Инфолд, смотрю, свою студию мокапа эксплуатируют на полную. Тенсент должны удавиться от зависти.

#20962 2025-12-26 15:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мужских персов на вайф принудительно не меняют  =D

Эээ... что?

То что парни на мотоцикле, внезапно, не только Ровер. И мужиков там тоже можно спокойно катать.

#20963 2025-12-26 15:13:16

Анон

Анон пишет:

То что парни на мотоцикле, внезапно, не только Ровер. И мужиков там тоже можно спокойно катать.

Мужиков можно спокойно катать, да. Я тебя просто не поняла, анон, извини.

#20964 2025-12-26 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Если они не отберут у меня завод в Эндфилде, то полностью переберусь туда. Буду бегать по локациям и строить.

В первых двух локах уже точно не отберут, на заводские примочки ж много завязано. А потом народ поиграет и проникнется. Завод ж на себя забирает весь крафт, а всякие вышки и переносимые устройства отвязывают тебя от прибитого гейм-дизайна "препятствие + девайс неподалёку для преодоления препятствия". Получается псевдо-песочница какая-то.

Анон пишет:

Silver Palace, которые тоже очень хочется попробовать

Он ж пока в ранней бете, даже мобилки ещё не тестируют. Вряд ли в следующем году успеет выйти.

#20965 2025-12-26 15:30:43

Анон

Анон пишет:

А вот кому ладс? Инфолд, смотрю, свою студию мокапа эксплуатируют на полную. Тенсент должны удавиться от зависти.

Я заплакал, глядя на свои билеты =D Отдельно мне интересно, не возбудились ли там уже юристы Диснея на лайтсаберы.

#20966 2025-12-26 15:53:26

Анон

Анон пишет:

Я заплакал, глядя на свои билеты =D Отдельно мне интересно, не возбудились ли там уже юристы Диснея на лайтсаберы.

Да, у меня тоже вопросы к тому, почему Ксавье решил помахаться на световых мечах и как Инфолд будут это объяснять.  :lol: Ну и ггшка-ситх с красным мечом отдельный вин.

#20967 2025-12-26 16:08:25

Анон

Увидел китайский рейтинг сюжетов хср. У 3.7 там 3.8 из 10, что ожидаемо. Зато у 3.8 - 8.9. Пиздец :sadcat: Жаль что мои фломастеры так расходятся с фандомными.

#20968 2025-12-26 16:08:49

Анон

Анон пишет:

но чего-то вуве не хватает, чтобы я там точно осталась на постоянку

Буквально недавно вдруг всерьез задумалась перекатиться в вуву, хотя играю в геншин с 21 года, позже присоединились хср и зетка. Причина банальна - в игре приятно быть, туда хочется заходить, она расслабляет и не принуждает, я не чувствую раздражения. Пока что три причины меня удерживают - привязанность к персам от хойо, более сильный сюжет (до Кирены хотя бы) и локализация. С локой что аркнайтс, что вува уже что-то да делают, так что буду смотреть.

#20969 2025-12-26 16:23:38

Анон

Анон пишет:

Зато у 3.8 - 8.9.

Но почему? За что у очередной бессмысленной свиданки+реткона такой рейтинг?

#20970 2025-12-26 16:26:45

Анон

Перестарались с любовью Кирены.

#20971 2025-12-26 16:28:33

Анон

Анон пишет:

Но почему? За что у очередной бессмысленной свиданки+реткона такой рейтинг?

Предположу, что очков добавляет возвращение на Пенаконию с душного Амфореуса.

#20972 2025-12-26 16:29:45

Анон

Анон пишет:

За что у очередной бессмысленной свиданки

Может дело в этом? Светлячка реально многие любят и готовы принять с ней абсолютно все
Это как на днях сделали опрос в русскоязычном коммюнити по самым популярным персам хср. В первой десятке были Герта, Ахерон, Фанонон. Светлячок на 36. Таблица пошла по иностранным сайтам. Самый мягкий коммент что я читал " они там люди совсем без вкуса" и куча комментов что.обижают прекрасную вайфу, а голосующие геи и женщины :lol:

#20973 2025-12-26 16:31:41

Анон

Анон пишет:

С локой что аркнайтс, что вува уже что-то да делают, так что буду смотреть.

в вуву могут добавить локализацию? есть подтвержденная информация или слухи?

отсутствие ру локи одна из причин, почему там не задержалась, хотя в реверсе например тоже нет ру локи, но тк там сюжет более емкий и поделен на небольшие главы - воспринимается нормально.
в вуве объемное повествование и не всегда есть желание переводить и вникать. а для поддержания интереса к гаче сюжет хотя бы немного должен быть интересен.

геншин для меня сильно портит отсутствие многих QoL, особенно кнопки скипа диалогов.

в хср переборщили с фансервисом и романтикой в адрес гг, если на пенаконии была одна света, то тут вначале кастория, пусть и ненавязчиво, потом кирена, и добавили еще свету в 3.8. жаль, что в хср нельзя сменить мгг на жгг, как в вуве. раньше у них получалось соблюдать баланс.

#20974 2025-12-26 16:31:47

Анон

Анон пишет:

, что очков добавляет возвращение на Пенаконию с душного Амфореуса.

Не хочу оправдывать Амфореус, в последних патчах я при всей любви к персам проходил его через силу. Но его я хоть прошел, а 3.8 до сих пор мучаю по 5 минут в день, больше сил не хватает
И 3.4 на втором месте по популярности, похоже дело все же не в Амфореуск

#20975 2025-12-26 16:33:55

Анон

Анон пишет:

в хср переборщили с фансервисом и романтикой в адрес гг, если на пенаконии была одна света, то тут вначале кастория, пусть и ненавязчиво, потом кирена

Еще Гисиленсу забыл, там так-то тоже байт был. Не на уровне жены региона, но и в трейлере, и в сюжете он ощущался местами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума